用大键盘打字才舒服,经典 Logitech 罗技 MK220 无线光电键鼠套装
我要打字--------
在手机上回复和评论,我都是用语音输入的。不过我不会用手机编长篇文章输入,要发长篇的内容我一般会在电脑上篇好文字转到手机上再发出去。
在手提电脑上打长篇文章是个很麻烦的事情,因为键程太短,按着不舒服。所以我想买个外接键盘,接在手提电脑上按。
我只是打打字,没有需要机械键盘那样大键程,我只想要一个足够键程的键盘。
我买过或用过的键盘--------
▼以下的是自用、朋友或同事的键盘,都是有线的。
▼买了这个叫ADVENT的蓝牙键盘,手感一点都不好,太软了。
▼买这个无线雷柏套装8130+,不了不久,官方驱动出问题,出现乱码,必须手动修改驱动。最后键盘遇上果汁,坏了
▼为了便携,买了一个罗技蓝牙小键盘K480,一百多块,比巧克力键盘键盘好点。但还是不如以前的9官格输入法的手机,但从便携键盘来说,是比较好的。
▼Acer的lconia Tab小键盘打字,外观设计是不错的,可惜也是巧克力键盘,回馈力和键程也不大。
▼还有一个昂达键盘,是朋友买平板配的赠品。采用USB充电的,还没有5毫米厚。只能说比按屏幕的全键盘还是舒服点。
▼还有一个华硕有线键盘TARGUS 泰格斯 PA875,是对折的,手感不错,尺寸很小巧了,但不是通用USB接口,然后坏了。
▼朋友叫我买这个罗技键盘MK235,但发现是京东第三方同价,张大妈上的评价内容是没有反馈力,尺寸也太大了,所以没有买。
▼我是在天猫上买的,不用券比京东便宜10块钱左右。
开箱--------
▼卖家的包装就是这样,盒子还是有点变形的。
▼MK220接收器竟然不是NANO版?都什么年代了?给了5号和7号两组电池,鼠标配两节5号电池,键盘用两节7号。
▼设计的非常紧凑,很节约空间。
对比使用--------
▼直接和我的ASUS T100TA平板键盘来个对比,主要键盘区域尺寸相差不大。
▼有足够键程,键距也是满意。小数字键盘,因为基本用不到。可以能裁去,那就更好。
▼看了张大妈介绍,我也买了这个鼠标,它真的是很薄,但手感差,使用USB充电。不用说它的外观了,都是知道设计风格源自苹果............
最大缺点它按手感太差,键程大却有不少反馈力,没有罗技鼠标按键来的清脆。不用说游戏了,平时用它办公都不怎舒服,要时间习惯,应急用用还行。
总结--------
优点:键盘小巧轻便、反馈力适中
缺点:不是插了即忘NANO接收器,鼠标不迷你
为什么没有设计出普通尺寸无线的对折键盘...........???
JasonHan
Dayobsidian