盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验 你想好选1代还是2代了吗?

2017-05-14 21:30:38 21点赞 54收藏 28评论

哟哟哟~你没看错,你又看到盆盆的原创啦,是不是很开心?是不是很激动?

哈哈哈哈哈哈哈~不好意思啊,胖盆有点按耐不住自己激动的情绪啊,我一个不爱学习的孩纸竟然还能屁颠颠来写原创,对,张大妈,你看到我对你深深的爱了吗?

购买过程:

那是一个风和日丽的上午,被票圈代购的广告轰炸了一年多之后,终于莫名其妙的种草luna洗面仪了。其实之前也种过草,可是没种结实,我家老公随随便便一教育就决定作罢了。这次我也不知道是为什么啊,看了一些原创及评价,都说用的不错,我也是害怕这个夏天再长痘痘了,就决定赶紧入手洗面仪吧。动作要快,姿势要帅,不快一点难道等老公再来教育我嘛盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗?

辣么~我们来打开色魔张大妈吧,就是这个⬇️,让我走出了海淘第一步。luna mini原价85英镑,用了优惠码之后就可以打8折,就变成68英镑啦。不要问我为啥子在mini2价格也不错的情况下还买1代,还不是。。。因为qiong盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗? 看了下历史记录,发现不算历史低价,但也算是好价了,值得入手。哒哒哒哒~~快下手快下手,我家败家老爷们儿已经发现我要买东西啦盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗?

海淘海淘券码:lookfantastic英国官网 FOREO LUNA 洁面仪专场全场8折,包直邮中国LUNAmini低至585元,1件包直邮中国~lookfantastic英国官网目前开启FOREOLUNA洁面仪专场活动,专场内所有商品加入购物车后用码“LUNA1”立享8折优惠,LUNAmini低至68英镑,约合585元/件,包直邮中国。LUNA1代洁面仪标准款、mini款均参与活动,多色可选,还三蛋| 3 评论23 收藏31直达链接查看详情

关于LF网站的注册啥的我也就不赘述了,毕竟有好多值友都出过教程,给大家搬一个教程过来。下单过程大家可以按照教程里的来,这个网站算是比较让人省心的。

Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程被好友安利了洗脸神器,只是她的心头好是Clarisonic(以下简称C)。仔细对比了C和Luna的差别,作为一个懒人,不用换刷头一劳永逸永远是第一要素。所以当时还不会海淘的自己最终给她在网易考拉海购买了C当礼物,可惜没有在网易考拉找到我要的Luna,不过也是幸好找不到,引导我走向了“海外剁手”的不归白浅哲| 202 评论112 收藏699查看详情

LF是一个对中国海淘爱好者超友好的网站,还可以用支付宝哟,而且还有中文官网,还能直邮到中国。但素,哈哈哈,机智的我早就看穿了一切!!同样的东西,在中文官网上会贵好多;支付宝用起来是方便,可是我发现用信用卡付款会便宜一些,就以这次洗面仪为例,上面提到过,这款洗面仪8折之后是68英镑,支付宝扫码我需要付款585元,可是我觉得很奇怪,我在百度上看了那天的汇率,明明没有那么高啊,于是决定用老公的万事达试试,之后看了账单,发现只要五百四十多。当当当~你们说我是不是机智炸了?哈哈哈。。。我好替我老公骄傲啊,有这么机智的媳妇儿盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗?

给大家伙儿来个下单凭证和物流信息look look吧~

说到物流,我觉得自己真是好运哎,4月13日中午下单,4月21日中午就送到啦。还听说过LF的货过海关的时候很容易被税,我就为此辗转反侧啊,就想万一被税了怎么办,幸好幸好。

终于等来开箱:

说到包装,之前一直看到其他值友说LF家的包装简陋,而且很容易在运输中挤压变形,吓得我哟。。拿到手之后心才放下,包装完好,纸板比较硬不是很容易被挤扁。

一打开来就是一堆优惠券,对我没啥用啊,我消费那么理性,才不会被几张优惠券诱惑的,哼,真是幼稚!盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗?

主体是被透明的尼龙纸固定在底部的,很稳当的样子。包装袋上面还有我们熟悉的made in 拆哪儿,以及两串号码,其中一个是序列码,可以去官网上注册,并获得售后服务承诺。听说17年产的luna如果不是在国内买的,需要中国官网提供售后服务的话要缴纳一定的费用才可以,不晓得是真是假,而我幸运的在官网注册完成。so 嗨皮~

终于见到庐山真面目惹~我选了玫红色,奇怪的是我辣么喜欢蓝色竟然没有选,为啥子选了个玫红色的?为啥子?兴许下单的时候我的脑子出门去了吧盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗? mini 长的很小巧,在我的手上就是下面酱婶儿的。刷头是正反两面的,正面是粗颗粒和细颗粒的组合,背面全是粗颗粒;底部透明的部位,在充电的时候会一闪一闪的;在机身品牌标志上方就是开关以及调整档位的按钮。

使用感受 :

1、这款洗面仪的刷头是医用硅胶,听起来很安心有没有,的确用起来是很轻柔,我两颊的皮薄但用了也不会有什么不适。而且这个刷头是不需要更换的,对于懒人来说是个超棒的福利。

2、因为是全身都是医用硅胶,很好清理,不会滋生细菌,用完之后只要在水龙头下冲洗就可以啦,懒人就爱这样的设计啊。。

3、听说充一次电可以用400次左右,炒鸡省电有没有,我觉得这小东西简直就是懒人的福音啊,考虑的很周到啊。

4、mini 1代有两个档位可以调节,我是混合皮,基本T字部位我就是用强档清洗的,两颊用轻柔档,但我这个猪,经常忘记在两颊的时候调成轻柔档,但是也并没有感到不适~

5、在清洗的时候,大概每15秒机身就会震动一下,提醒你可以换个区域洗刷刷了,以免过度清洁,是不是超智能,在两分钟(或许是一分钟)的时候机身会震动两下,提醒你结束清洗。嗯,像我这样掌握不好时间的老是会出错,所以我都是跟着自己的节奏来的,但尽量不要时间太久,不然皮肤会受不了的。

6、关于很多值友说用了luna之后黑头变少了,这个在我身上并没有明显的变化,感觉黑头还是在;不过我能在清洗完以及第二天早上看到浮出的白头,这是比较神奇的。

至于说洗完脸之后变白了,我觉得每次洗完脸(在仅使用洗面奶的情况下)都会觉得脸变的干净,变白了,但自打用了luna洗面仪之后,洗完脸你就会看到一个皮肤通透的自己,不过并不是长时间的,也许睡一觉之后还是你原来那个样子。哈~有啥关系啊,照着镜子觉得自己超白已经开心到炸了好嘛?白天的自己还可以有粉底拯救你啊~

还有一点,刚开始用的那段时间,我的脸嫩炸了,变的很光滑,手感很棒,但是过了几天又有些粗糙了,不过这几天又好了。。不知道啥原因,希望长期用可以长期嫩嫩哒~而且后续精华什么的也会比以前更快吸收,这个真的好评。

选1代还是2代呢?

咱们来说说两者的不同吧,也许突然你就知道该选1还是2了。

1、机身材质、刷头不一样。2代洁面刷采用双重T—sonic声波脉动(反正我也不懂),可轻柔地去除死皮细胞,疏通毛孔去除彩妆残留,号称可以去除高达99.5%的污垢和油脂,而且刷头也是升级刷头。

2、刷头面积不同。2代比1代的刷头面积大的多,在使用过程中你会觉得面积大一点还是有好处的。可能是因为我脸大吧,总觉得要是刷头面积再大些就好了。

3、档位。1代只有两档,2代有8档,但我觉得1代的两档就足够了,很多时候甚至会忘记调档。

其他方面两款洗面仪基本都是一样的。

大家对luna 洗面仪的看法见仁见智,不少值友都说用的还不错,但也有人说其实制作原理非常单一,想通过这样一个洗面仪就达到自己预期的洗脸效果有些不切实际,但素!!你架不住我们这些败家娘们的疯狂种草啊。如果看完盆盆的这篇原创还是在纠结买还是不买的话,可以自行去百度搜索luna的图解啥的,听说特别解毒,哈哈哈哈~~我没勇气去搜你们替我搜了吧盆盆的首次海淘——斐珞尔foreo mini洗脸仪开箱及初体验  你想好选1代还是2代了吗?

还是想买的妹子们继续往下看啊

目前mini 1的价格很好,有些网站甚至破了500,但是有选择恐惧证的你还是不知道选哪个,那么听胖盆一句劝,如果你预算充足,别犹豫!!直接买mini 2,现在2代的价格也不错,部分网站700至800也能搞定了;如果你预算有限,但就是觉得mini 2好,那你也别犹豫,直接买mini2,因为以你的性格,退而求其次买了1代也不会使你高兴,反而会对2念念不忘,那就何必折磨自己呢,赶紧去买买买啊;真正摇摆不定的你,如果只是因为没用过洗面仪,因为好奇,那么买1吧,用了之后你会觉得是还不错,但也没有想象的那么好。

好了,拔草成功,快说爱我吧~我是可爱的盆盆,说你们爱我!!