2017-09-02 18:31:43 10点赞 16收藏 28评论

自2月份入跑步这个坑已有大半年时间,平时跑步就2天跑一次,公里数不固定,地点不固定,下雨天不跑初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤 ,到了8月中跑量有500多公里吧。之前开始跑的时候已经入手了SKINS A400,这条绝对是穿着最舒服最贴的一条,不过夏天热,所以过了4月中基本也就闲置,后来在wiggle上买了条UA的短裤就开跑了,因为SKINS再怎么舒服闷热的时候也是很遭罪的。没有穿短裤是拍的照片,附一张隐约看到短裤的图片。

购买理由

到了8月中跑完最后一次后发现右膝有点痛,不能说是忍受不了,就是日常生活有点别扭的样子初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤 ,而且持续了几天。后来去医院拍个MR,说半月板有问题。休跑几天后发现没有什么问题,就尝试去游泳自由泳是没问题的,蛙泳就觉得痛了,所以知道应该是横向或者扭腿太厉害才会引起痛。后来游完第二天就感觉完全没事了,起码走路不觉得有痛。后来分析一下应该是最后一次跑步下坡时候太快把膝盖弄伤了,但是以后也要运动啊,即便需要把配速降低也好,所以一条支撑性能好的压缩裤成为目标了。那几天也在ZDM上不停搜索,在各大国内电商网站也是搜了个遍,总结了一点:CW-X在国内价格不菲初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤 。后来把视线转移到了国外的,Theclimb,backcountry,road runner sports等,价格比较参差,码数限制比较多。后来在美亚上发现一条Revolution居然跟闲置一个价,二话不说马上下单初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤 ,20号拍,28号就到了。 我不知道为什么国内亚马逊跟美国亚马逊搜的结果不一样,而且帐号都要重新注册一个,好在可以直邮。当时我买的裤子82美刀,加上运费税合共99美刀,我选的红色,因为黑色巨贵。

CW-X Men's Revolution Tights, Black/Blue, Small1286.19元亚马逊中国去购买

外观展示

拍照技术一般般,凑合看看。收到到快递电话的时候激动万分啊,可是看到货物从美国寄过来竟然是简单一个包装袋,不看看无论国内在哪家店买东西几百块,都有个漂亮一点的袋子吧,反正心里就是不爽了。初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤

最后一张图是今天早上拍的,天还没亮,开灯拍的,裤子看得不是太清楚(没错我就是想让你们看看心口上的大S)初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤

使用感受

适逢今天2号是我生日,所以跑了个9.02,膝盖伤了,还跑这个里程我认为是不简单了初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤 。跑步的过程里由于有大半个月没有跑,一开始的3公里还能保持445的配速,后来5公里之后是大腿跟心肺都强烈控诉不能再快了,保持530配速,不过一开始计划几天的配速就是530。

整个过程里,膝盖以下的支撑是杠杠的,膝盖以上的位置可能由于选择美版的关系,码数稍大,体验不出,因为在美版的矩阵里是没有我的码数选择的,S之外,那只能选一条S初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤

对于排汗问题,只能说没有skins的好,但是也够了,今天早上跑步气温28℃,100分满分的话,我给90分。

穿着方便性,我觉得比skins好,穿A400是一种痛苦的体验,而这条revolution就是小腿那不好穿,上面是系带的,特方便。这个优先得说说跑步前的囧事,因为开跑之前肚子痛,找了个公厕解决,如果我今天穿的是A400,只能整条脱了再解决,再穿上就宁愿裸奔了。不过也有可能是因为码数稍大的关系,具体的看看有没有更懂的值友来说说。

当初我第一次选择是SKINS,号称跑步圣衣,然而我忽略了跑步里程越长其实越需要支撑,就像按脚型我是需要缓冲型的鞋子,不过我每次跑基本都超过8公里(总里程不多,是因为偷懒的情况多,下雨的情况多,工作忙的情况多初试 CW-X Stabilyx Revolution Tights 压缩裤 ),所以我还是选择了支撑性的鞋子。所以如果想坚持跑步,买的压缩裤还是买条带支撑或者对膝盖有支撑的保护,压缩性就是别让第二天太酸疼而已,坚持一周就不算了,又可以剩下一条A400。

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身长裤

CW-X Pro Tights 男士紧身长裤

• 楼主是PZ的吧?多年前也是里面的一员,但是看不惯JK的为人处事,和几个朋友离开了。现在倒也跑得有滋有味,不过PZ是越来越萎缩了,现在回头看还是感慨良多的 [抽烟]

[doge] 我也不清楚,反正就是偶尔有活动参加一下,人也不多认识几个,不过确实萎缩了不少

说的是跑族吧?我反正觉得跑步是自己的事,也不太喜欢跟一大堆人跑,去过两次跑族也不打算跟。JK有什么问题么?

• 这个和A400压缩性哪个更好,长时间哪个穿着更舒服?去年国内淘宝580买的revolution还想买skins a400, 也是运动后小腿容易酸。

我感觉a400除了支撑性,哪个功能都比revolution 好,如果跑得不远,偶尔跑的话选a400

小腿的话还是上压缩袜吧

• 请交出白衣妹子

[倒地] 其实那天是他们拉链6小时,那女的都是有主的带过来

• 我怀疑是髂径束综合症 [邪恶]

这个是怎样鉴别诊断?

• 迪卡侬一身已经九千公里

[棒棒哒] 扶摇直上九千里

• 封面党!白衣服妹子呢!

• 骚里骚气的

• 身材还是不错的…………

• 身材不错哦(⊙o⊙),膝盖痛就要多注意了,否则受损就麻烦了。

• 我是膝盖疼上保而防

• 在穿stabilixy,其实夏天,以cw-x的支撑性,还不如直接戴一个护膝更给力也没那么热

特别是长距离到了后期以后感觉就不那么明显了。膝盖支撑性还好些,压缩性就越穿越感觉不到。而且我的码数是肯定合适的而且甚至稍微有些偏小的。因为我是介于M-L之间买M的

• 同样价格99.71美元和楼主买了同款s码,试穿了一下,更习惯skins a400的排汗感觉,现在挂闲置cw-x

• 交出大白腿 [嘿嘿嘿]

• 其实我不是很明白,楼主膝盖疼,跑量也一般般,买压缩裤没什么用处。不如短裤+压缩腿套,如果膝盖酸疼,就再加条髌骨带。

• 楼主在北滘的呀……

• 被白衣女子骗进来了

• 为什么直接传压缩裤会觉得羞耻,我觉得穿了外裤才是真正的超级丑

• 买了Stabilyx,洗过一次后压缩感就没那么强了,我是买到假货了吗