撒旦晒物篇:夏季的必备出街品——adidas 阿迪达斯 软底拖鞋

2017-05-03 16:41:21 10点赞 31收藏 41评论

阿迪品牌我也懒得介绍了,也不用介绍了,我其他晒单也有,不罗嗦了,这款天猫旗舰店有同款,我这个是专柜买的,也没有打折,感觉贵一点。

adidas 阿迪达斯 游泳 男子 拖鞋 adilette CF ultra299元阿迪软底拖鞋。天猫精选直达链接

购买理由

最近夏季想买双拖鞋玩玩,本意是买双不怕水的,怎么耍都行的那种,看上了几款,然后朋友知道以后送了一双,真心很舒服,就是这双拖鞋不能下水,比较尴尬,但是上脚很不错,过些天买双不怕水的能出街穿的好看点的拖鞋。

外观展示

侧面尺码表侧面尺码表

来个45度图来个45度图

鞋面不是塑料的鞋面不是塑料的

鞋上的logo很明显鞋上的logo很明显

侧面走线,线是缝在鞋底部分的侧面走线,线是缝在鞋底部分的

拖鞋有两层,下层的鞋底,上层是软垫。拖鞋有两层,下层的鞋底,上层是软垫。

鞋面是与鞋底连接在一起,跟中间软层没有固定。鞋面是与鞋底连接在一起,跟中间软层没有固定。

鞋底照片鞋底照片

鞋标鞋标

下面来几张上脚图把:

1.这个拖鞋因为不是全塑料的,还是很轻的,而且脚感相当舒服,是我穿过最舒服的拖鞋了。

2.adidas的鞋码我有时候穿42.5,有时候穿43尺码,这双穿的是43,因为我脚不肥,脚宽或较胖买大一码舒服一点,这拖鞋本身版型就有点肥,但是上脚挺好看的。

3.我买的颜色算是adidas里经典的黑白配了,夏天配九分,短裤都可以,当然你不能天天穿这个出门把,休闲的时候穿还是不错的,特别容易出脚汗的同志也不推荐买,买那种不怕水的款式就好了,这双还是怕水的,虽然天猫旗舰店标题还有游泳俩字,**,并不防水。

4.吊牌价299,刚出的新款也没有什么折扣,这要不是别人送,我自己肯定是不会买,我最多买双拖鞋也就舍得花200块,哈哈哈,299还是有点小贵。

adidas 阿迪达斯 Superstar 3G Slide 男款拖鞋

阿迪达斯 (adidas)拖鞋男鞋 23夏季新款运动鞋时尚潮流舒适休闲鞋沙滩鞋拖鞋人字拖 EG2069/三条纹/主图款

阿迪达斯官网 adidas 三叶草 ADILETTE BOOST 男鞋夏季运动凉拖鞋FX5896 蓝色/白色 43(265mm)

adidas 阿迪达斯 ADILETTE CF CAMPUS 男式凉鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 5G Slides Men's 男士拖鞋

adidas 阿迪达斯 adilette CF ultra 2016Q2SP-AD032 男子 游泳拖鞋 (黑白条纹、43)

adidas ADILETTE COMFORT 男子拖鞋(

adidas ADILETTE COMFORT 男子拖鞋(

adidas 阿迪达斯 F35537 男款运动拖鞋

adidas 阿迪达斯 F35537 男款运动拖鞋

adidas Performance Men‘s Superstar 4G M Sandal

adidas 阿迪达斯 Adilette 男士拖鞋

adidas 阿迪达斯 Adilette 男士拖鞋

阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER高桥理子联名女游泳运动拖鞋FX1199

adidas阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER 高桥理子联名女子游泳运动凉鞋拖鞋FX1199 粉/白 39(240mm)