匿名用户 2017-05-04 17:15:16 25点赞 18收藏 24评论

我不禁问自己,为何每篇文章头图都这么丑。

我不禁接着问自己,你Y到底是在种草还是在拔草?

===========================================================

购买理由

购买需求是因为——之前用了好多年MW600被 猫 咬 断 了。好多三次元和二次元朋友看到这个著名的段子已经知道我是我了你们不要再单敲问我是不是我了好了我就是我最真实的自我我就是没金币了出来混点金币的好了熟人求你们关了。再贵就买不起了——SONY 索尼 MDR-100ABN蓝牙降噪耳机简评

有朋友说断口线拧一拧可以接上,先不说单边线被三只猫咬成了四截,通过自行安装的耳机架大概可以评估我的动手能力。

对比经历无非就是:贵的买不起,便宜的看不上,又想要降噪,又想要蓝牙,又想要大法,又想要大法,又想要大法。我买的时候1569,手里没有耳机,等不到618或者双11了。1K-2K之间要啥有啥的,长得还好看不太笨重的,也就只有这款。有钱就上1000X,别犹豫。后来听朋友说还有一款可以手指划动切歌的,不知道怎么样。

反正我觉着,数码产品吧,一分价钱一分货(大法家那个玻璃管音响不算),有钱就一步到位,没钱就安分守己,切讳这山望着那山高,割肾记得把根留下再贵就买不起了——SONY 索尼 MDR-100ABN蓝牙降噪耳机简评

对灯发誓我真不是冲着LH买的。

外观展示

其实没啥好展示的,官网图比我拍的好看的多。

携带包包挺大,跟14寸的thinkpad对比,包还是蛮硬的,希望能防摔吧,反正我第一次开包直接就把耳机掉地上了,当时感觉肾的位置一阵巨痛。

折叠好放进包里,还是挺紧凑的,闪光灯下能看出荧绿色还是很美,当然是选择原谅它啦~

焦点不知道对到哪里了。

使用感受

以下正经的说一下:

1、卡顿:手机是Z5,自从升级到安卓7后,蓝牙连接会偶尔有卡顿,距离越远卡顿越严重。因为我主要听音乐剧,不能拿一首歌曲4分钟计算卡顿时间,手机放背包的时大概走300米会卡一下,不影响听。但是隔两堵水泥墙卡顿就会非常严重。为了解决这个问题我又买了个同色A35【你滚。

2、降噪:乘坐公交车时感觉降噪非常好!坐后排完全听不到发动机的轰鸣!满分!这点感觉买得非常值!物有所值!到家立刻安利基友去买!对低频噪音处理能力强,高频就差了,人声只能减弱,不能完全消除。

3、配戴感:比我早先那个AKG要轻很多,完全不卡头,带着眼镜也不夹耳朵,但是耳包到头顶的距离略长。热,这个没法改善。而且很多关节是活动的,头发会缠在接缝里,长卷毛的妹子要慎重……如下图所示

(如今我已经有了不化妆不P图就敢直接传网上的勇气,感谢大法前置摄像头,自动美颜到连我妈都认不出我。)(BTW边缘变形明显不是P的,以我的水准不可能犯那种错误,那只是眼镜度数太高了。)

4、操作:音量、暂停、切歌、接电话都是右手边实体键,感觉很好。左边降噪按钮突出,也很明显。操作很便利。

总而言之特别适合坐公交或地铁通勤的朋友,开了降噪宛如回到自己的世界。出街就算了,夏天太热,冬天……风噪大得像吹哨。

总而言之,买不买看需要啦,留肾生肾不好吗?