上海迪士尼两日游——造梦者的乐土 篇二:第二日 翱翔天际的想象

2017-05-06 18:00:31 17点赞 56收藏 30评论

第二日,起了个大早,赶紧收拾行李到前台,大堂里已聚集了许多人,我和老公分头寄存行李和退房。行李寄存处的小哥很尽责地询问每一位顾客是否需要将行李送至乐园,并在地图上圈上取行李的位置,不厌其烦,给小哥好评!

大约十几分钟后,总算办完了手续,酒店门口的车站已大排长龙,大部分都带着小孩,孩子们兴奋地奔跑着,大家都沉浸在欢乐的气氛中。七点刚过,首班接驳车徐徐开进酒店大门,不一会就装满了乘客,我们坐上了三分钟后的第二班车辆。酒店离乐园直线距离挺近,但是由于公路规划原因,车辆饶了挺大一圈才抵达乐园的西公交枢纽。一下车我就急着向前走,老公慢悠悠说“急什么,今天我们比昨天来得早,肯定人更少。”立Flag的他一到园区门口就傻眼了,在安检处排队的人比昨天多了一倍!大概第二天就是五一小长假的原因,大家都提前请了假,乐园人数暴涨。所以,各位旁友们,千万不要在假期前一天来上海迪士尼啊!

好容易进了乐园大门,我们往翱翔·飞跃地平线的方向赶,昨天排队人数太多,今天说什么也要玩上这个项目。一路上都是奔跑的人群,大家都散发出一种凝重紧张的气息。到了冒险岛的FP点,已经排了几十米的队伍了,工作人员早已拉出绳索排出长蛇阵。无奈之下,我和老公只好去项目门口硬排。没成想,由于大部分人都去排FP,项目门口排队时间仅需20分钟!我们立时喜上眉梢,赶紧进入项目大门。路上遇到几个游客在犹豫是要排队还是去领FP,工作人员拉住他们让他们赶紧去门口排队,比FP快多啦!

在排飞越地平线时经历了让人不愉快的小插曲,因为早上人少,有些后面进来的人会趁着你走得慢时直接超越你,插队到你前面。我就遇上了两个这样的游客,一个是带小孩的女性,在快进到大门时她走到了我前面,想想有小孩,我也没多说什么。但是之后在快进入闸机时,有个男士在转弯处越过好几个人直接硬生生站到了我前面,真是让人生气!老公觉得出来玩就不要被这些人给弄得心情不好,也有道理,忍了忍,没跟他吵架。不过刚好,因为此人的存在,我们在分配座位时分配到了中间的座位,视野更好,算是因祸得福吧~

飞跃地平线是个很让人惊喜的项目,巨大的球幕让人有翱翔天际的实感,飞跃山川,划过深谷,世界的壮丽和辽阔,等待人们去探究的各种奇迹和奥秘。迪士尼的理念和技术让人喟叹。从场馆出来后,我和老公还在啧啧赞叹迪士尼的魅力,深深觉得这项目绝对值回票价。这个项目绝对值得推荐!

从飞跃地平线出来后我们赶去古迹探索营绳索挑战道,现在排队只要15分钟,我们赶过去时已聚集了一小撮人,排进队伍后没多久,工作人员过来看了看我的鞋,询问我是否带了其他鞋子。因为昨天脚磨出水泡,今天我穿了一双凉鞋。询问工作人员是否可以用凉鞋进行项目,工作人员表示需要穿包住脚趾和脚后跟的鞋子才行。我们只好遗憾退出。大家千万记得穿运动鞋啊~

因为昨天的紧凑安排和暴走,今天剩下的项目没多少了,本来想去排旋转木马(原谅我的少女心第二日 翱翔天际的想象 ),但是人实在太多了,一大早旋转木马就要排70分钟,只好作罢。转头看到挑战者方舟刚刚开放,有游客询问何时可开始游玩,工作人员表示需要凑足20人一船,我们二话不说就排进了队伍里,不一会人都到齐。径直走入大门,一人领了一支桨,有些分量。大家坐到小舟上,工作人员开始讲解宝藏湾的景点,大家卖力划船。这个项目主要是参观宝藏湾区域,可以看到在岸上看不到的一些场景。不过惊喜不太多,如果时间不够可以先不玩这个项目。

从方舟出来后,想着昨天还有一个小飞侠还没有玩,就想着去拿一张FP。我在小飞侠和小矮人之间纠结了一会,还是选择了小飞侠,不过好后悔啊。。。。小飞侠其实比较适合小朋友,跟小熊维尼有点像,不过我觉得小熊维尼的场景做得更好看些。

之后的时间就是在园区内悠闲逛逛,去漫威总部、星球大战远征基地转转。漫威总部有钢铁侠、蜘蛛人,还有互动游戏,可以打绿巨人和其他小怪,不过要排很长队,我就没玩。星球大战远征基地有乐高游乐室,可以随意搭乐高,还有千年隼模型。有供合影的达斯维德,我们去的时候很孤独地一个人在那里,老公跑进去和他合影,看着他摆出很酷的姿势觉得还蛮像那么一回事的~~

第二日 翱翔天际的想象

第二日 翱翔天际的想象还有园区内的各处商店,每个区块都有自己的特色商店,比如明日世界里面的银河帝国贸易战、星际贸易港,都是卖星球大战、史迪奇、银河护卫队的周边,可以自己组装光剑,可惜没有小树人的模型,卖的树人玩偶做得没有很好看。幻想世界里面有个店铺是专门卖公主类周边的,好像是小贵客礼品屋,有迪士尼元素的戒指、耳钉,很可爱,不过价格都较贵,都要一百以上,我买了个蝴蝶结戒指,感觉戴着像小姑娘第二日 翱翔天际的想象

第二日 翱翔天际的想象

最近迪士尼园区有活动,购物一百以上打九折,三百以上打八折,还是能省不少钱的,貌似一百打九折的活动只能参加一次。

好像迪士尼旗舰店之前也有类似活动。不过还是很多东西旗舰店买不到。

首页-disney迪士尼官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, disney迪士尼官方旗舰店disney.tmall.com直达链接

我还在小熊维尼旁边的森林百物店铺买了狐狸尼克的松松玩偶,可以当靠垫,靠着挺舒服~还有跳跳虎玩偶,毛绒绒软绵绵的,好可爱~

话说在园区里面看到好多妹子背达菲熊或者雪莉梅的包包呢,超可爱,但是园区内的达菲熊专卖店(老车站商店)里面没有,店员说是断货了。上网可以找到很多代购,就不放链接啦~

之前看攻略说达布隆集市里有特色的米奇耳朵卖,但是我去找却没找到很好看的。如果有住酒店的值友一定要记得去酒店附属的商店逛逛,里面好像有一些园区里面没有卖的东西,包括蝴蝶结的头饰啊什么的,好后悔我没去第二日 翱翔天际的想象

就这样在园区内慢慢加走到中午,在甜心糖果商店买了网上风靡的焦糖苹果。

第二日 翱翔天际的想象

忽略我的爪子吧。。。这是切开的,是青苹果外面裹上厚厚的焦糖,一起吃味道不错,不过焦糖实在太黏牙了,吃完一定要漱口的说。

从甜心糖果商店出门往左手边走,有一条小路可以直接到迪士尼小镇,小镇上也有不少餐饮和商店,也建议大家逛逛。

在迪士尼世界商店门口,看到笑容满面的工作人员拿着一大串气球在配合游客拍照,感叹这种完全不为业绩的服务实在让人心暖。

第二日 翱翔天际的想象

吃完饭,趁着大家去看金色盛典的时候排了旋转木马,说是排40分钟,但是大概30分钟就排到了。因为我们在最后,只有里面一圈的小马可乘坐,如果有机会大家还是选择外面数第二圈的大马吧,因为升得更高些,更有感觉。

出来时刚好达菲熊出来与大家合影,果断排队,达菲好萌好萌好萌~

第二日 翱翔天际的想象

在城堡迎宾阁有公主和大家合影,不过绝对也是好多人排队的~我看要排40分钟,只好放弃了。

总的来说,我的两日迪士尼之行就是这样啦。虽然浑身酸痛了两天,路都走得艰难,脚还磨出好几个泡,但是感觉还是很值得的,感受到了迪士尼的氛围和想要传达给游客的心意,还是很开心且满足的,让人对生活重新燃起好奇和梦想,这就是迪士尼的神奇魔力吧~

下面给大家一些TIPS,大家有充足的准备去开心地游玩第二日 翱翔天际的想象

1. 要涂防晒霜。迪士尼的太阳还是很毒辣的,虽然是春天,但晒一天下来真是难受,感觉已晒黑。

2. 带足水。我和老公玩回来脸上都脱皮了,上海的春天还是挺干燥的。迪士尼园区里面有很多直饮水设施,可以用杯子装,很方便。

3. 去之前看好天气预报,我去的时候早晚温差很大,而且场馆内有些地方空调还是挺足的,工作人员都穿着大衣,所以还是带一件外套吧。

4. 戴帽子吧,尽量别带伞,因为人太多,打伞施展不开,可能会被嫌弃呢。。。

5. 园区内有好多地方有些小剧目,可以在规定的时间在旁边等待,挺有意思。

6. 如果能买2日票尽量买2日吧,而且不要周末去。2日票绝对能让你在园区内充分感受迪士尼的氛围和有趣之处的。

7. 之后我和老公总结,其实第一天早上的FP是可以排队拿飞跃地平线的FP的,之后排雷鸣山漂流人也不多。这样可以到第二天有机会二刷。这次我们都只是单刷了而已。

8. 因为拿取FP之后会有大约一个半小时到2个小时的间隔,在这期间FP领取点都没多少人,也可以打这个时间差。

以上就是我这次在迪士尼的经历和感想,希望给大家有所参考哦~

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店

• 媳妇和孩子把飞跃地平线的快速通行证送给了一对雨中等待的母子,并给三岁半的孩子上了一堂“分享多多,快乐多多”的人生课… [苦恼] [苦恼]

好伟大啊!那你们后面排了好久吧!

我自己用快速通行证进去玩了,她俩票送人了。因为第一个项目小矮人过山车把闺女吓坏了,其他项目母女都没玩,而我自己玩了七八个项目 [害羞] [害羞]

• 飞跃那个刚下来,排了两个小时 [喜极而泣] ,现在再排矮人矿车加速票中午就没了,一群票贩子也没人管管 [火冒三丈] [苦恼] [中枪] [中刀] [撞墙]

所有fp一般都是中午之前就发放完了呢。。太紧张了

• 飞翔排了两小时刚下来,现在在排矮人矿车,加速票中午就没了,一群票贩子 [火冒三丈] [喷血] [中枪] [中刀] [撞墙]

票贩子超级多的,看新闻在五一好像抓了70多个 [被吓到] 。。

矮人这种热门的fp,平时周末中午前绝对没了

• 我的胳膊上次晒伤了……最近几天正在褪皮 [大哭]

是啊,太阳实在毒。。

• 飞跃地平线4岁的小孩子可以玩吗

查了下app,104厘米以上身高可以玩。可以下载个上海迪士尼app查看呢

可以玩是可以玩,但是会哭的像杀猪。犹如我三岁的闺女玩小矮人矿车 [苦恼] [苦恼]

• 心疼楼主¯\_(ツ)_/¯

• 写的好详细呀 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 1号当天去 都没什么人 飞跃40分钟 [抠鼻]

• 创极速光轮比飞跃地平线好玩 飞跃坐第一排边上 所有建筑都是歪的

第一排最中间的飘过 [邪恶] [邪恶]

• 可以,字数字数

• 4号5号两日票刚回来,现在fp开始查门票了。

• 说过n遍接着说,里面有偷气球的。还有就是招商经典百300+100换万怡酒店很近方便,带班车接送。另外我冲达斯维德做原力手势拍照被工作人员禁止不可以做攻击动作哈哈

偷气球什么鬼啊

就是有的地方不让带气球进去,你放外面,他就把名牌撕了偷走

• 端午假期想去来着,人肯定会多。不过先马克一击好了 [吐舌]