#热征##iHerb# — 就喜欢这样简单的海淘

2017-05-08 14:49:19 11点赞 39收藏 20评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿既有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,五一码字,期待你的参与。

#热征#新玩法上线 好文擂台赛 #iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品# 赢iHerb40美金礼品卡盆友们,看到“热征”两个字亲切吗?没错,我一周热征又回来啦。有道是剁手不晒单,可以说是某种意义上的白买了……为了激励更多的值友分享好物&经验,热征活动再度来袭。不仅有更多投稿奖励,还开启了打擂模式,无论是原创老司机,还是晒单新手,都能有适合自己的话题。不需长篇大论,轻快晒单优质分享,看好你们哟~4.原创小小值| 11 评论20 收藏38查看详情

作为值得买的“老用户”,我竟然是第一次尝试写原创,甚是惭愧,其实是懒癌患者,但却非常之勤奋的连续签到500+天,看来我也就能抬抬小指头,没法大敲特敲键盘,嗯嗯,就是这样的。这次真真是看在小编这几个大字儿的份儿上——“不需长篇大论,轻快晒单优质分享”我这个原创小白终于要出山了……然鹅,小编没让我一次pass/(ㄒoㄒ)/~~,让我改,能说实话么,还真有点挫败呢~

这次就言简意赅,说说这次热征的大主角——iherb。作为俩宝妈,还是大条型的宝妈,并不擅长精打细算,说实话也没辣么多工夫去算计,老大就是自己带,其中坎坷几乎要忘却了的时候有了老二,请了帮忙阿姨并不能化解人手的紧张还是一大一小的配置,所以虽然物质基础并不富裕,但是我也没有给娃选多么贵族的产品,所以iherb是我选择的一个非常不错的渠道。妈妈群里常见善于海淘的主,我自己也淘过,只是新鲜过了,新技能get也就够了,我也不是那么较真的人儿。日淘,美淘,德淘,直邮还好,自己读读攻略翻译下网页蒙蒙猜猜下单也没障碍,如果不是直邮,再找转运,一家家比较,其实挺伤神的。后来就把精力更多的留给自己,看到想要的就盯着值友有木有拼单的召唤,嘿嘿,还是挺便利的,方便你我他,天下值友是一家呀~!

又跑题了,说回来,汗!开始的时候我是用的iherb英文网页,后来直接中文,直接人民币结算,直接支付宝就更直观了,我就喜欢简单粗暴。简单说我就是怀老大时候开始跟iherb打交道的,全是母婴,虽然订单不多,但能让孩子们在辅食,洗护,用品上相对吃的放心,用的顺心。至于说快递,用过转国内ems的,我们这片的大叔特别负责,每次尽量帮我查包装,监督我开箱,也用过转顺丰的,小哥也是留下电话,开箱有问题联系,基本没有遇到过啥破损的情况吧。每种快递都直接有费用和税费显示,选择合适的,合理搭配洗护和其他类,以及体积和重量,争取完美免税包邮就是成功了!

#热征##iHerb# — 就喜欢这样简单的海淘

俩娃慢慢长大,等不再需要海淘母婴类的时候,我就悄悄的瞄上了健身蛋白粉类、保健维生素类的,反正作为一个不需要什么思维量的购物方式,性价比可以了。还有个5% 的类似返利一样的小羊毛,不要白不要,意思就是用好了下次还来昂~下边就是我最近的一单的返利,下次接着用就是了,子子孙孙无穷匮矣~

#热征##iHerb# — 就喜欢这样简单的海淘

还有经常能看到iherb的相关优惠啊,比如新人优惠啊,比如推荐优惠啊,再比如针对特定品类的优惠,现在正在进行的就很适合下手啊,刚需的我又要剁手了

#热征##iHerb# — 就喜欢这样简单的海淘

随便看一眼囤货箱,都是来自iherb的盆友们啊,勺子叉子当年买了那么多老大用过的都在餐具箱里,剩下的还没用的都当是给老二囤货了,这转眼老二就五个多月了,突然就为了这一眼看到这么多曾经被种草的餐具,不忍心看他们被雪藏,心动要提前加辅食了。

#热征##iHerb# — 就喜欢这样简单的海淘

其实老二本身有点偏重,五个半月20斤,心想着不用添加太早来着防止体重超标太多,可是最近体重确实停滞不前了,也不能这么个控制法,再加上最近确实看到了见我们吃饭就吧嗒嘴的标志性行为。那么好吧,准备开启辅食之路吧~其实米粉早就备好了,借着这波银联的优惠,泡芙溶豆零食也买买买起来。

#热征##iHerb# — 就喜欢这样简单的海淘

哈哈,嘴碎如我就酱~