FT瑜伽系列 篇三:阴阳瑜伽——力量与舒适

2017-05-05 21:36:59 9点赞 73收藏 8评论

阴阳瑜伽——力量与舒适

之前有小伙伴问我,男生可以练瑜伽吗?小编觉得只告诉你们可以,感觉不是很有说服力,所以今天给大家带来了一个男瑜伽老师的视频

阴阳瑜伽——力量与舒适

大多数的动作只要躺着进行,可以全身心的放松,缓解疲劳

阴阳瑜伽——力量与舒适

有许多动作比较考验柔韧性,所以男士们刚开始做起来可能觉得有点困难,但是没有关系,尽量去做,坚持一段时间会好很多。

阴阳瑜伽——力量与舒适

视频很详细,我就不赘述了,大家收藏起来,有时间就拿出来跟着练习吧。

阴阳瑜伽——力量与舒适

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Toesox美国瑜伽袜子五趾防滑袜保暖普拉提袜Glimmer

Toesox瑜伽袜舞蹈防滑耐磨五趾袜室内普拉提袜2024春季Mia

PEAK 匹克 儿童跳绳竹节跳绳小可调节写名字初学幼儿园软珠中考

迪卡侬弹力带女翘臀拉伸训练男力量训练开背带瑜伽拉力带ENY1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

居家好物训练拉力圈阻力带弹力带运动热身拉力圈环形阻力圈

居家好物训练拉力圈阻力带弹力带运动热身拉力圈环形阻力圈

李宁(LI-NING) 筋膜球瑜伽按摩球肌肉放松滚球背部足底肩颈花生球 苹果绿【TPE实心筋膜球】/单个装

爱暇步瑜伽运动内衣女性感美背心2024专业瑜伽服文胸细肩吊带

Keep 拉力带瑜伽带弹力圈阻力带伸展力量训练深蹲训练 升级款-粉色10磅

华敏 数字瑜伽伸展带拉筋带弹力拉力背部开肩拉伸运动绳舞蹈辅具 紫色(8节段位)

纳古迪(NiceGood)隔音减震瑜伽垫大尺寸天然橡胶185*80cm专业加宽加厚女垫男 8mm厚夏莲盛开

超大双人瑜伽垫加厚加宽防滑垫子地垫家用跳操舞蹈隔音垫空间

超大双人瑜伽垫加厚加宽防滑垫子地垫家用跳操舞蹈隔音垫空间