2013-11-16 11:27:23 20点赞 18收藏 48评论

前两个礼拜黄金周去王府井转了转,路过ecco和乐步都试了一下鞋子,其实我是去看自己穿多大码的Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品

后来上美亚就看到了自己在专柜试的那双Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋,才50多双,而且还有我的号(2E的),刚好还有8折码,算下来45.87刀,这么便宜,拿下!

然后就是给在IH买的保健品了,2瓶低聚果糖(母亲吃),2瓶清血毒的胶囊(自己吃),女士的每日一片维生素(母亲吃)。坑爹的IH我就不说了,用的转运速度超级慢,别的转运都没事,就他家各种理由,而且ih的东西并不便宜,没有直邮谁买啊。一个月左右才收到。

来个大合照吧Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品英文叫Jarrow Formulas, InulinFos,中文就叫低聚果糖,还有菊粉,是白色的粉状的,空腹的时候冲一勺就行了,本来我是在IH买了点日用,后来记得老妈经常便秘,消化不太好,肠胃也不好,朋友推荐这个,我就尝试给我妈买了一瓶,后来过了一段时间,我妈就问那药是啥,说是挺管用,说让我再买点,60刀9折就又买了两瓶, 具体功效大家百度一下“低聚果糖"就行了。

彩虹灯的女士每日一片,食物基础综合维生素(男士的跟女士配方会不一样)是从谷物里提取的,易吸收,没有添加剂神马,纯天然的,这个大瓶的150片32刀,挺合算的,5个月才不到200多块钱,主要是母亲年龄也不小了,身体没大碍,但是年龄增长身体机能也差,就该吃点补品了。这个也有男士每日一片的, 但是我一个不到30岁的大小伙,吃这个还不到时候。

这个也是别人推荐的,是排血毒的,主要是对于痘痘神马的有好处,会使皮肤变好,ih里的评论也都这么说,买了两瓶试试吧,一天两次,一次2片,是中草药配方,另外说一个:很多人都觉得中医太假,没有多少去相信,说西医才是科学,其实在外国,这种纯中草药的保健品早就发扬光大了,而且市场反响也很好。
Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品 说完保健品到皮鞋了,美亚的配送速度不敢恭维啊,皮鞋是伪开箱,在办公室的时候试穿了一下,里面有空气包,顺便吸了一下美帝的空气,f*ck浓浓的塑料味,没吸过的就别吸了。 Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品鞋子很轻,皮子很细腻,也很滑,正面图(背景是双11秒的京东4件套,半价+纯棉)

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品正面图

鞋头那车线是双排
Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品还是双排线,走线还算工整吧

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品这鞋底应该是一体成型的pu底,鞋子轻主要靠他,不硬,偏软

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品内里看着像翻毛皮,但其实不是,说是什么ETC吸湿排汗衬里,抗菌防异味

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品那个鞋垫上阿迪的缓震,有网友说这个东西时间长了就没弹性了,到时候再换迪卡侬的鞋垫就是了,就怕那个时候皮鞋也该换了

eva发泡的鞋垫
Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品鞋底,中间那个金属小坑应该是注胶留下的吧,我瞎猜的

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品前脚掌那块白的是软的,好像是胶,也是减震用的?

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品这个是左脚,鞋底外侧少了那么一点,一般穿鞋好像都会磨外侧,我也是

Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品鞋跟处这里做了处理,不会磨脚,鞋舌也一样,软软的,很喜欢这种,不像有的皮鞋这里磨脚。

试穿效果
Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品西裤是黑色,开了闪光灯了

另外庆祝5儿子发货!!!!!!!!!Rockport 乐步 Editorial Offices 男款休闲防水皮鞋 和几款保健品

昨天下单,今天就发货了,日本货源充足啊,有需要的朋友上吧

再另外双11在优衣库买了好多条内裤,现在还没发货,但是我看微博上有人都收到东西了,希望不会超售吧!!!

晒单,结束,再见!!!!!!!

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT乐步男鞋侧拉链套脚正装休闲轻盈舒适男士皮鞋CJ0017/CI9542 CI9542 43

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

ROCKPORT 乐步 皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5