#热征##iHerb# ChildLife 童年时光 儿童钙镁液 晒单
小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿既有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,五一码字,期待你的参与。
iHerb 是我触水的第一个国外购物网站,无私掮客当然是张大妈。
当时想给宝宝补钙,因为我本身佝偻病,所以对钙和维D 特别重视。看到大妈上介绍,遂进网站浏览
宝宝钙排第一的 ChildLife, 天然橙味儿童钙镁液 万能宝上查了查,童年时光 销量颇为可观。
部分中文评论,有好有贬。
对于一个新的网站,一般我浏览评论如果发现部分差评,我反而对它印象要好些。起码网站没有专门屏蔽掉差评。尽信评不如无评 新网站要自己试水一次,才实际了解。
当初的儿童钙镁液 103¥一瓶 不是历史最高也不是最低。
坎坷的等待后,箱子到手。完美收官。因为包裹完好,货物可靠,又买了米粉等宝宝用品。
宝宝8个多月带她做了微量元素 测验
不缺钙
宝宝今年2月刚满一岁,钙也快吃完了,为了避免夏天,气温高,运输容易变质。又下了一单。
价格却比之前的下降了不少。76¥一瓶
结果不到五天就到货了。
虽然还有半瓶没有吃完,不过为了确认质量 ,也为了对晒单负责,我打开一瓶
撕开时,明显听到 嘶~~~~空气的声音,说明密封良好。
颜色是也是乳白色,并没有评论中因为气温高而变质的黄色。
这次的保质期至2019年3月 上次16年买的是到18年2月。
宝宝非常喜欢这种 酸奶口味的 液体钙
翻译瓶身的英文 常温保存即可 开盖后也可以常温保存 如果夏天温度过高,可以放冰箱冷藏。
价格优势明显,而且有许多物品 可以减免运费 比如我这次凑单的 沐浴手套
所以感兴趣的 值友可以给宝宝酌情入手了。
SANYUAN13
凌宇老阁