2017-05-07 15:14:45 4点赞 29收藏 28评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿既有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,五一码字,期待你的参与。

#热征#新玩法上线 好文擂台赛 #iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品# 赢iHerb40美金礼品卡盆友们,看到“热征”两个字亲切吗?没错,我一周热征又回来啦。有道是剁手不晒单,可以说是某种意义上的白买了……为了激励更多的值友分享好物&经验,热征活动再度来袭。不仅有更多投稿奖励,还开启了打擂模式,无论是原创老司机,还是晒单新手,都能有适合自己的话题。不需长篇大论,轻快晒单优质分享,看好你们哟~4.社区小小值| 11 评论20 收藏29查看详情

iHerb  是我触水的第一个国外购物网站,无私掮客当然是张大妈。#热征##iHerb# ChildLife 童年时光 儿童钙镁液 晒单

当时想给宝宝补钙,因为我本身佝偻病,所以对钙和维D 特别重视。看到大妈上介绍,遂进网站浏览

宝宝钙排第一的 ChildLife, 天然橙味儿童钙镁液   万能宝上查了查,童年时光 销量颇为可观。

部分中文评论,有好有贬。

对于一个新的网站,一般我浏览评论如果发现部分差评,我反而对它印象要好些。起码网站没有专门屏蔽掉差评。尽信评不如无评  新网站要自己试水一次,才实际了解。

当初的儿童钙镁液 103¥一瓶  不是历史最高也不是最低。

坎坷的等待后,箱子到手。完美收官。因为包裹完好,货物可靠,又买了米粉等宝宝用品。

宝宝8个多月带她做了微量元素 测验

不缺钙   #热征##iHerb# ChildLife 童年时光 儿童钙镁液 晒单

宝宝今年2月刚满一岁,钙也快吃完了,为了避免夏天,气温高,运输容易变质。又下了一单。

价格却比之前的下降了不少。76¥一瓶

结果不到五天就到货了。

虽然还有半瓶没有吃完,不过为了确认质量 ,也为了对晒单负责,我打开一瓶

撕开时,明显听到  嘶~~~~空气的声音,说明密封良好。

颜色是也是乳白色,并没有评论中因为气温高而变质的黄色。

这次的保质期至2019年3月  上次16年买的是到18年2月。

宝宝非常喜欢这种 酸奶口味的 液体钙

翻译瓶身的英文  常温保存即可 开盖后也可以常温保存  如果夏天温度过高,可以放冰箱冷藏。

价格优势明显,而且有许多物品 可以减免运费 比如我这次凑单的   沐浴手套

所以感兴趣的 值友可以给宝宝酌情入手了。

CHILDLIFE 童年时光 维生素C补充液

CHILDLIFE 童年时光 维生素C补充液

CHILDLIFE 童年时光 维生素D3滴剂

CHILDLIFE 童年时光 维生素D3滴剂

Childlife 童年时光 婴幼儿童有机维生素VD3滴剂 400IU 180滴/瓶 2瓶装

CHILDLIFE 童年时光 紫锥菊营养液滴剂 29.6ml

CHILDLIFE 童年时光 宝宝维C活力液 118.5ml

Baby Ddrops 婴幼儿维生素D3滴剂

Baby Ddrops 婴幼儿维生素D3滴剂

Nature's Way 佳思敏 Smart 儿童维生素软糖 60粒

Nature's Way佳思敏 复合维生素+蔬菜软糖 60粒

Lifeline Care 婴幼儿鱼油 30粒*2

Lifeline Care 婴幼儿鱼油 30粒*2

Ostelin VD 婴儿童液体维生素D滴剂补钙草莓味 20ml

BAYER 拜耳 Penta-Vite 儿童含叶酸综合维生素咀嚼软糖

Ostelin 奥斯特林 儿童维生素D3滴剂 400IU 2件装

natures aid 维生素D3 儿童滴液

natures aid 维生素D3 儿童滴液

Swisse 婴幼儿维生素D滴剂 30ml

Swisse 婴幼儿维生素D滴剂 30ml

Floradix 铁元 儿童果蔬维生素营养液

Floradix 铁元 儿童果蔬维生素营养液

Nature's Way 佳思敏 儿童维生素D3滴剂 20ml