Dr. Martens X TURTLES “忍者神龟” 中性马丁靴 开箱

2017-05-07 20:00:05 21点赞 40收藏 70评论
海淘Dr. Martens “忍者神龟”主题系列 DONNIE款 中性马丁靴$65.00(约¥500)忍者神龟造型6PM目前售价65.00美元,转运到手约500元,忍者神龟造型,尺码齐全,喜欢可入英国经典品牌Dr.Martens,代表各个世代的先锋精神,除了曾经是英国朋克族的最爱,至今仍是英式风格的经典代表。1460款是马丁靴的经典款,Dr.Martens的第一个设计,也是收藏爱好者的必备收藏品。经扒衣见君| 10 评论8 收藏8直达链接查看详情

首先说明这双Dr. Martens “忍者神龟” 马丁靴是我老婆海淘买给自己穿的,据说也是看到张大妈的信息后下的单。

原本女生的东西我一般也不会关注,但她这次买这双鞋我还真觉得有点意思Dr. Martens  X TURTLES “忍者神龟” 中性马丁靴 开箱 。趁她睡觉了,我拿出来把玩一下Dr. Martens  X TURTLES “忍者神龟” 中性马丁靴 开箱

我知道老婆算是个忍者神龟粉,据说童年就有很多忍者神龟玩具,FC时代忍者神龟游戏也是打的666。(这么说是不是太暴露年龄了Dr. Martens  X TURTLES “忍者神龟” 中性马丁靴 开箱 )。总之这次海淘这鞋她原本是想一次收齐四双的,但是被我制止了,先买一双看看吧。

这鞋盒也是充分体现了神龟元素。Dr. Martens X TURTLES 中间的X还是个忍者镖的图案。

买的是一双紫色面罩的多纳泰罗,之所以先买这双主要原因是在个系列的四双鞋中多纳泰罗(紫)和拉菲尔(红)是有个实体眼罩的,很有立体感,而其他俩双没有这个配置。

这鞋拿出来就很有喜感,一边是愤怒的表情,另一边是开心的表情,眼罩配件让鞋的立体感大增,活灵活现。Dr. Martens  X TURTLES “忍者神龟” 中性马丁靴 开箱

眼罩其实也就是一个皮革的小配件,穿在鞋带上而已。

鞋面除去鞋头部分外,大部分为龟壳的六边形纹路。

这是一双8孔的马丁靴

鞋带同样为紫色

后跟处有龟壳和神龟腰带的刻画,一边是 Teenage Mutant Ninja Turtles 忍者神龟的缩写,另一边是DONNIE 的D缩写。

鞋舌采用传统马丁靴的连接方式

鞋子内部鞋底也有Dr. Martens X TURTLES 的字样。

做工很一般,走线比较粗犷。

鞋底半透明

没有模特,不得不请出绿巨人演示一下Dr. Martens  X TURTLES “忍者神龟” 中性马丁靴 开箱

这两只鞋一怒一喜的表情,还可以摆出一些有趣的场景。

小结:

很有意思的一双鞋,现在价钱也挺优惠,对神龟有情节的不妨收几双玩玩。