2017-05-08 13:42:38 11点赞 28收藏 23评论

初三中考的时候体重一度达到198斤,不得不说,那个时候的我“跑步3分钟,吃饭2小时”懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

高中三年,体重维持的还算是比较理想的,大概180斤左右懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

高考之后,考入了深圳的“信息度假村”(有深圳的小伙伴么~~懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机 )开始了3年的度假生活。并从那开始一直到第一份工作结束,我都保持每天刷1小时公路/塑胶跑道/健身房/水泥地/跑道……的习惯;

当年跑步用的还是手机+耳机(天桥魔音),后来入了大法坑就一发不可收拾,接连斩获:

移动Z3/Z5/XZ

摄影:M3/M4

耳机:A3/1A;

播放器:ZX100

家电:电视(忘记型号,8K多的)

最终在16年11月30日,购入了SSE-BTR1(至今分期未还完懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

——————————————————————分割线————————————————————————

赠收纳盒 Sony/索尼 SSE-BTR1心率监测GPS智能运动蓝牙音乐播放器1549元主要是可以分期,才在他们家买的天猫精选直达链接

先来一组广告,说说打动我的地方:

摘自天猫广截图摘自天猫广截图

广告打的好:感觉66的,基本就等同于请了一个私教了……

且,刷长跑的都知道,想要保持最佳就需要知道自己的最大“心率”,以此来计算自己的运动量

(最大心率=220—年龄数)

语音指导:你跑了多久,燃脂了多少,都会通过语音来提示;

跟随音乐进行训练:这个是要用索尼自己的MEDIA GO来进行操作,我没用,不习惯,麻烦所以这个功能对我来说就是废的

接下来就是交图的时间了:

外壳的开发有点讲究,建议不要粗暴开箱,免得爆了……

全家福

懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机一些功能,建议大家还是认真阅读说明书

双语入门指南

游泳套件,我记得是防水处理的(本主太懒,不想从箱子堆里翻出来求证了,兹当是给各位的惊喜了,反正和一般耳塞不一样)

裸机还是很丑的,右边的是充电用的,防水

手机界面

校准心率传感器,这个当时戴着在高抬腿跑了10分钟,心率蹭蹭往上涨,还是比较准的

官方甩锅,反正就是我告诉你我有心率这个功能但是你别拿着鸡毛当令箭~~

——————————————————————维修插曲———————————————————————

买了之后改刷健身房跑步机,但是一上左边3台跑步机,这个MP3就开始来回的在“运动开始,运动暂停”之间自动的跳来跳去,拿去索尼深圳修了5天没看出啥毛病,开车去广州太古汇检测也是没问题,当时就打算给卖家退换了,后来再去健身房右边的一台跑步机上跑,发现一点问题都没有,不知道啥情况;

求大神拆招啊~~~~~

——————————————————————优缺点———————————————————————

说说这么久的使用体验吧懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

优点:

1、解放手机:洁癖再也不担心手机脏了,强迫症再也不担心手机没电;

2、专心:跑步就是跑步减少分心;

3、省事:不用再多戴一个心率传感器;

4、**神器:秒杀一种运动耳机(老子是MP3),问我多少钱?也就1K多吧懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

5、听诊器效应:多少还是有点点的,但是可以忽略不计了咯;

缺点:

1、减配:妈的,居然没有环境音!!!!!!!你上一代都有的好吧!!?????

2、电池:我现在工作比较多事情,基本天天OT,所有运动频率大概是1周2次,每次2小时(播放2小时),大概2礼拜充电一次,所以电池电量堪忧;

3、售后:去维修员的时候深圳彩田的工程师表示没见过这个东西,不会修懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

忽略长发,痘印,本人男……

跑步放在旁边提示时间也是极好的,这里说一下,据说用苹果会闪退(索尼大法好,退果保平安懒癌运动耳机(MP3)力作:SONY 索尼 SSE-BTR1 运动耳机

NFC一碰就高潮

WALKMAN光环已褪

收官图~~~~~