#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

2017-05-08 16:44:08 38点赞 199收藏 56评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 36 评论52 收藏69查看详情

首先申明,本人非运动爱好者,也不了解迪卡侬的发展历程或前世今生,迷上迪卡侬也就是近半年的事,原因就是离家三站地建了个新商场,一楼入住了迪卡侬。本人就从像去菜市场买菜一样的角度,谈谈在迪卡侬薅的一些还不错的羊毛。如果各位想看专业角度出发的迪卡侬购物攻略,可以参看以下大神的原创文章。

【每周精选】#品牌故事#迪卡侬全品类购物攻略:涵盖20个子品牌 & 全实物图首我所了解的迪卡侬迪卡侬进入中国已经十几个年头,尤其是在最近几年国内体育品牌门店“战略大撤退”的背景下,还能每年以50家左右的门店扩张(现在全国有将近200家门店),且能做到线上、线下两不误,他到底有哪门子独家秘笈?说起迪卡侬,阿摄是迪粉,因为真(di)爱(diao),到目前为止买过超过100件迪卡麦克阿摄| 2k 评论736 收藏7k查看详情

我的薅羊毛旅程开始啦:

迪卡侬里面很多运动器材试验区,带小孩过去玩很方便。轮滑,自行车,球类各种都可以免费玩,我们就是这么任性,开始只是去玩,周末消磨一下时间。然后找个地去吃个饭,一天就过去了一大半。然后,然后就上瘾了,基本每个星期只要有空都要去一次啦。慢慢的免不了开始关注迪卡侬里面的商品,价格真心很平民,样式真心很大众。而且迪卡侬时不时的有那种尾货清仓,如果碰到的话反季囤货,十分划算。

1、健身器材

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬儿童软飞盘 软飞碟飞去来器三叶镖回旋镖亲子玩具TRIBORD-S19.9元天猫精选直达链接迪卡侬 儿童1号 5号足球Sunny 300 柔软防水迷你球玩具球 KIPSTA19.9元天猫精选直达链接

一个飞盘,一个足球,孩子每次过去都要玩好一会,价格也不贵,我们就各入手一个。

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬 家用蹦床儿童成人健身跳跳床弹簧室内蹦蹦床 DOMYOS-G QS199元天猫精选直达链接

蹦床是我们每次去必玩的项目,而且很多孩子都排队等着玩。说实话,199真心不贵,要是家里空间大点,真想搬一个回家让他玩,可惜60平的老破小伤不起。

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬健身肌肉放松按摩狼牙泡沫轴 瑜伽柱 运动滚轴套装 APTONIA149元天猫精选直达链接

线上是成套卖,实体店是分开的,我只买了一个滚轴40元,在家指使我家宝帮我揉背。 #值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

2、儿童鞋类

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬婴儿0-4岁宝宝学步鞋防滑柔软室内鞋童鞋婴儿鞋DOMYOS-G BB49.9元天猫精选直达链接

两个颜色,灰色和红色,一男一女,鞋底很软,室内室外都可以穿,线上线下一个价。

迪卡侬 婴儿儿童户外潜水运动鞋涉水溯溪鞋速干游泳防滑 SUBEA49.9元天猫精选直达链接

这款鞋只有绿色,可男可女,说是沙滩鞋,我觉得室内穿着也很合适,主要是鞋面透气,线上线下一个价。

3、儿童衣物

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬 男女童儿童可拆卸两截裤 速干透气 QUECHUA JR99元天猫精选直达链接

现在线上码数还很全,所以售价99。我那天在实体店正好碰到断码尾货,橘红色 2Y和男色 3Y,只要29.9一条,我果断都入手,我宝穿一条,另一条送人。

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬儿童女童宝宝长袖T恤打底衫套头卫衣春装上衣DOMYOS-G BB29.8元天猫精选直达链接迪卡侬 婴幼儿童装宝宝全棉纯色春夏运动休闲百搭短裤DOMYOS-G BB19.9元天猫精选直达链接

上衣 线上售价还是29.8,但是实体店五一时已经是14.9,估计是货源已经不多。 短裤19.9,线上线下一个价。我觉得这个都可以算是白菜价了,棉质的衣服穿着就是图个舒服,基本一洗就变形,这点想明白了,所以也没啥可说的。

4、儿童眼镜

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬 5~8岁儿童太阳镜 女儿童男个性眼睛眼镜墨镜女童男童 ORAO99元天猫精选直达链接

这个已经不算是真正意义上的羊毛了,完全是我家宝试戴了一下,大哥范儿十足,所以我们就入手了。#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

5、儿童帽子

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬 儿童宝宝冬季抓绒帽 保暖可爱生肖动物帽子 WED'ZE69元天猫精选直达链接

过年回老家过年前,给我宝入手了个抓绒帽,特别厚实,小熊造型憨憨的也可爱得不得了,戴上后宝儿他姥姥说像个小东北佬。#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

6、男士T恤

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬运动T恤男春夏大码透气速干宽松户外跑步健身短袖KALENJI29.9元天猫精选直达链接迪卡侬 运动T恤男 春夏室内跑步健身透气速干短袖T恤DOMYOS-C ME24.9元天猫精选直达链接迪卡侬运动T恤男短袖休闲宽松夏新款修身纯棉时尚学生DOMYOS-GMA14.9元天猫精选直达链接

三个款式,三个颜色,三个价格,我各入手一件,打算今年夏天就靠它们了,这价格也算是白菜价了。

7、男士长裤

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

【清仓】迪卡侬户外软壳裤男秋冬加厚保暖冲锋裤长裤QUECHUA SH179元天猫精选直达链接

年前249,没舍得买,年后去已经是甩货99元,果断下手了。保暖冲锋裤,穿着很有型,反季囤货啦。不过线上可能货源多,还是179。

迪卡侬 户外抓绒裤 男款 内含抓绒层 透气保暖长裤 QUECHUA SH79元天猫精选直达链接

年前入手的,99元,现在线上线下都已经是79了。

迪卡侬户外速干长裤 男 登山徒步裤 透气快干 QUECHUA N78.9元天猫精选直达链接

这个薄款正适合当季,一下入手两条,速干透气,线上线下一个价。

8、抓绒衣

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬 儿童保暖抓绒外套 春秋冬款男童女童宝宝童装 QUECHUA JR49.9元天猫精选直达链接

孩子的抓绒衣,四色可选,我们入手的黄色,保暖性极好,一直都有货,线上线下一个价。

迪卡侬 抓绒衣男冬季套头摇粒绒户外秋季冲锋衣内胆QUECHUA MH49.8元天猫精选直达链接迪卡侬 户外抓绒衣 男款 加厚休闲套头保暖针织衫 QUECHUA N199元天猫精选直达链接迪卡侬 抓绒衣男 冬季加厚防风开衫内胆户外摇粒绒外套QUECHUA MH119元天猫精选直达链接

男士抓绒衣,我前前后后入手了三件,算是各个价位买了一件。49元那款最薄,洗头两水掉毛有些严重,后面就好了。后面两件没啥说的,都很满意。

9、皮肤衣

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

迪卡侬 儿童防晒衣 男童女童 婴儿户外夏透气皮肤衣QUECHUA JR79元天猫精选直达链接迪卡侬旗舰店官方皮肤风衣男女防晒防紫外线轻薄防晒衣QUECHUA L3149元天猫精选直达链接

皮肤衣宝宝和男士的各入手一件,都是绿色,父子情侣款。#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

哈哈,晒单差不多了,大家可能也发现了,儿童和男士平时穿的衣物,不要求啥款式,只图个舒服的话(关键是价格便宜),完全可以迪卡侬全部搞定。

最后帮迪卡侬打个免费的广告:

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

活动截止到5月14日哟,还有一个周末的时间,大家可以去败一败。我五一期间已经试验过了,见下图,全品类都参加,满500送100的券,优惠券的有效期是2017年7月31日。

#值物总动员#谈谈这半年在迪卡侬薅的轻羊毛(非运动爱好者)

最后说一句:我不爱运动,但我对迪卡侬是真爱!!!

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

361° 男款运动外套 552214605

361° 男款卫衣外套合集 25款任选

361° 男款卫衣外套合集 25款任选

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

铁人族 金牌掼蛋扑克掼蛋扑克牌防透光防作弊竞技比赛可扑克 10副1条装

361° 男女款休闲运动裤552221703

361° 男女款休闲运动裤552221703

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

CAMEL 骆驼 男款短袖T恤 C1493BAV600

CAMEL 骆驼 男款短袖T恤 C1493BAV600

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8735803 橙色 20.5cm

• 这100券有没有满减的要求?

没有,直接抵用,应该是一次性的。

还有就是用券领券需要在同一商场,同时出示会员卡。

• 那个抓绒,洗一次,各种大。还有各种静电,冬天电得各种酸爽。

• 这边迪卡农的尾货大多是丑,码数大。

• 迪卡侬的衣服我认为最大的问题:掉色。不敢放洗衣机里洗,防止把别的衣服染了。那就只好手洗了……

• 同是迪卡侬粉丝路过

• 我家的娃已经今年夏天已经变成迪卡侬小子了!他大爷在青岛给他买了几件服饰,没想到也是迪卡侬,还有个包撞了

• 性价比确实高,撞衫率也极高……

• 感觉最值的是之前9.9的短袖,家里一人两件我还觉得买少了。。

• 非运动爱好者确实薅了不少

• 店里的14.9T恤买了好多件,感觉挺舒服的

• 唉,运动用品超市啥的挑花了眼啊。

• 热爱迪卡侬 [棒棒哒]

• 按摩轴棒那个在首富家只要15-20包邮

• 迪卡侬真的很不错,性价比超高

• 买他家速开帐篷或儿童自行车的,加瓶水就够500能返券了。
    我家买儿童自行车半年了,骑着不错,推荐。

• 除非住的离迪卡侬很近还行。

• 屌丝首选,我也是

• 家旁边就是万象城,迪卡侬一周一次,的确东西不错,到了一定年纪,觉得比NIKE、AD性价比上要强太多

• 请问广州哪里有这种店铺?

百度一下吧

你这回复也太水了吧?百度的出来的不一定是大型专门店,所以我才想问,广州哪里有像楼主写的那种大型专门店。

• 5/5刷完卡后,发现微信支付减5块!5/5止!好想退货重新买,老婆说麻烦,算了。一下不见几个亿