贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

2017-05-17 13:53:16 56点赞 122收藏 71评论

前言

女人的面子问题是一项大工程,在护肤保养之前,清洁是最基础最关键的步骤,只有洗干净脸才能更好的让护肤品吸收,所以对于每日的洁面步骤,我还是很注重的。

之前买过某家的洗脸刷,但由于我家洗手间位于阴暗潮湿的北面,所以刷头很难干,容易滋生细菌。而且经常需要充电,三个月就要换一次刷头,在用了一段时间后,我就放弃了。

后来我一直使用熊野巨匠的清洁去黑头刷,很小巧的一支,笔尖采用超柔软极细松鼠毛尖段制作,每天洗脸的时候用来刷鼻翼两侧,对于黑头和粉刺有很好的清洁作用。由于毛少,干起来也快,但缺点也是需要定期更换。好在不贵,所以扔起来也不心疼。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

【日本直邮】熊野笔Mizuho Brush熊野巨匠清洁刷去黑头洗鼻刷2款 粉色109元京东全球购去购买

FOREO LUNA mini 购买方式

一直知道FOREO的硅胶洁面仪,但由于有小熊笔,所以仅处于关注的状态,在满世界都开始买mini2的时候,我为什么会选择1代,当然是因为太!便!宜!啦!这要感谢贝窝的活动价!

就是这款FOREO LUNA mini洁面仪,486元算是历史最低价了!立马买买买!

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪代购_贝窝网相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。mini款相比正常版,小巧更方便携带;充满电使用300次相比正常版450次略少一些;正常版一面为刷头一面为同心圆可按摩舒缓,可按肤质选择刷头;mini款www.beiwo.com去看看

对于贝窝网我是第一次在上面购物,本来还有点担心,但搜了一圈评价发现挺靠谱的,而且购买方式非常友好,只需在什么值得买上找到自己心仪的商品,点一键海淘的按钮就能直达贝窝网购买了,具体新手教程,请参见小小值写的详细海淘攻略。

海淘攻略:贝窝“一键海淘”购物 手把手教程 2017版一.什么是贝窝贝窝是专业的海外购物服务平台,为用户提供买手下单、多家转运比价、全程中文客服等多种服务。目前已经支持的商城有:美国亚马逊(自营)、日本亚马逊(自营)、英国亚马逊(自营)、6PM、ebay、BrooksBrothers、Joe'sNBOutlet、STP等。相对传统海淘的语言、支社区小小值| 810 评论0 收藏692查看详情

在什么值得买手机APP端,点击“我的”,就能看见“一键海淘”的条目,进入就能看见自己的订单详情。值得买上经常会有贝窝的优惠券,可以关注“贝窝”的关键字,时常逛逛来领取~~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

4月14日订购,预计5月4日到达,但实际5月1日就收到啦~历时两周,和正常自己海淘的时长差不多,贝窝就是把下单转运的工作简化了,这些麻烦的步骤全部交给贝窝的买手来操作吧~~~

注意商品是不含税的,如果不幸被税,就要自己来承担了~~~我很幸运的无税到手~贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

FOREO LUNA mini 开箱晒物

FOREO是一个来自瑞典的护肤品牌,也是世界上第一家将医用硅胶应用于精密洁面仪的公司,他的硅胶刷头非常柔软,不会对皮肤造成损伤,不易滋生细菌,避免交叉感染。

寄过来是一个小小的盒子,Luna mini被包着气泡纸放在盒子内。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

没有华丽的包装盒,洗脸仪只是简单的放在透明的塑料小盒内,底部的白盒内装着充电线和产品卡。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

背面印着一些简单的说明,100%防水、USB充电、2档速度调节、2年质量保修。需要注意的是正版的luna mini底部会印着manufactured in China。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

盒子的打开方式为上下开合式,我购买的是蓝色版本的,实物比想象中美。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

不用担心在运送的过程中会在盒内乱撞,它的充电接口被牢牢的固定在盒中,不会乱动。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

盒子内的附件也十分简单:LUNA mini洁面仪、充电线、质保卡、以及两张纸片说明书。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

质保卡上的身份编码可以在FOREO的官网www.foreo.com上注册,即可享受两年免费质保和十年品质保证。

官网十分友好,还有中文界面,注册登录后,点击“注册产品”按步骤一步步填写就可以了,尝试了下注册成功了,贝窝购买的产品是正品无疑~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

充电线一头是特殊的接口连接洗脸仪,另一头则是通用的USB接口,插在电脑或手机充电器的底座上就能充电,充电1小时即可充满。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

luna mini内置300毫安锂电池,虽然容量不大,但充一次电可以使用很久。在洁面仪顶部为硅胶刷头区域,拥有两种不同粗细的刷头,上半部触点较粗,力度比较大,适合用来按摩鼻翼,下巴这些易出油部位。下半部的触点较细,可以用来按摩脸颊。1代的刷头区域相比2代来说较窄,但看了两者的差价,我还是决定多挪动挪动增加刷的面积。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

本以为硅胶会很硬,没想到出乎我意料外的柔软细腻,撸起毛来感觉很爽。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

LUNA mini的背面不像LUNA那样拥有舒缓模式,而是改为了适合油皮的粗大刷头。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

由于颗粒较粗大,所以摸起来的手感也不如前面的细小颗粒柔软,清洁力度更强,男式也能用哦,一般我用正面,我老公用背面,一机多用~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

Luna mini的形状不是单纯的平面,而是更贴合脸部的弧线式设计,这样对于鼻翼两侧的清洁能够更加深入贴合。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

底部为透明区域,在使用和充电的时候有灯光提示,会亮起蓝白色的光芒。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

下方的圆形按钮为洁面仪的调节开关,LUNA mini只有高频和低频两档模式调节。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

按第一下为高频振动,由于是声波振动清洁,不需要来回搓动,只需要放在要清洁的部分上面,慢慢移动,脏东西都会被很神奇的“拍”出来。所以不会刺激毛孔,也不会拉伸肌肤,造成细纹。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

放入水中的动图可以看出,是轻微细小的高频振动。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

再按一下则是缓慢的低频振动,我觉得可以当做舒缓模式来放松面部。

清洁效果

接下来实战使用一下,看看清洁效果到底如何~日常使用的是CPB洗面奶,干净温和洗完皮肤不紧绷,推荐!

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

肌肤之钥CPB洗面奶泡沫洁面膏深层清洁补水保湿湿润型正品500元天猫精选去购买看百科

可以根据官方的推荐洁面步骤来进行清洗。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

先把洗面奶涂抹与全脸,再开启Luna mini,按上面的步骤图来清洁即可。不需要来回的搓揉,只需轻轻放在面部,等待脏东西被震出来就好,在脸部没有什么很强的震动感,在鼻翼两侧可以感觉到强烈的鼻腔共振~~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

使用前后对比,特地早晨起床不洗脸拍的,本来泛着油光的皮肤洗干净了,鼻头上的毛孔也缩小了点。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

放张大图可以看出,鼻翼两侧的黑头被清洗干净了,虽然没有立竿见影的Duang特技,但坚持长期清洁会使皮肤更干净细腻,能更好的吸收护肤品。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

LUNA mini是LUNA的简易版本,价格比LUNA便宜,体积小巧可爱,旅行时带出门无压力。但它比Luna少了背面的舒缓模式,只有2档强度调节,如果你只需要清洁模式,那么mini是个好选择。

它是第一家将医用硅胶应用到洁面仪的公司,硅胶刷头非常柔软,不会对皮肤造成损伤,不易滋生细菌,避免交叉感染,不用频繁更换刷头,省去后续的耗材费用。

洁面仪自带2种模式的力度,高频振动适合清洁额头、鼻翼T区等,按第二下则更改低频振动,适合清洁脸颊、眼周等比较娇嫩的区域。不需要来回摩擦,轻松拍出脏东西,长期使用皮肤很细滑。

内置300毫安锂电池,待机时间和续航能力很强,充满一次电可以使用300次,全身防水的设计,清洁很省心,直接放入水中冲洗干净即可。

虽然效果不是立杆见影的,但目前使用了两周时间,已经明显感觉脸上的出油和黑头情况有所改善,皮肤摸起来也更细腻,保养是要坚持一生的事业,需要长期坚持才能有所显现~~

一起来震走脏东西吧~~

以上。

感谢观看。

肌肤之钥CPB洗面奶泡沫洁面膏深层清洁补水保湿湿润型正品

肌肤之钥CPB洗面奶泡沫洁面膏深层清洁补水保湿湿润型正品

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合敏感肌肤 露娜3代 LUNA3plus 紫色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色