#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

2017-05-12 21:16:08 22点赞 135收藏 42评论

开始跑步有两年多的时间了,从刚开始的每次2km就气喘吁吁,到现在的轻松10km,跑步带给我的不仅是身体素质的提高,通过这项运动还结交了不少志同道合的跑友,朋友圈也越来越大了#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

运动鞋大概是张大妈里值友爆料最多的商品之一了,看的久了不免跃跃欲试,想感受一下这些高端跑鞋的魅力,也就渐渐的入了跑步这个“坑”#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物 。期间买过的跑步装备有快20件了,这次响应#值物总动员#的号召,挑了5件我正在使用的好物分享给大家,抛砖引玉,各位有更“值”的好物可以留言交流。

先来张全家福吧:

目前跑步穿的一身装备目前跑步穿的一身装备

下面一件件给大家介绍一下来路#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

1.迪卡侬Kalenji运动T恤

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

迪卡侬运动T恤男夏季新款速干衣透气圆领宽松休闲跑步短袖KALENJI69.8元天猫精选直达链接

购买理由:透气、速干、面料柔软,肩部和腋下是透气网,能更快速排汗,背部有反光条,增加夜跑安全性。这个价格在快羚径(Kalenji)系列属于中等价位,兼顾了透气性与舒适性,性价比不错。

穿着感受:路跑的话由于空气流动快感觉透气性很好,出汗量不太大的情况下衣服不会粘在身上; 跑步机的话空气流动性较小,时间长了衣服会被汗浸湿,有黏黏的感觉。

2.迪卡侬Artengo运动短裤

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

迪卡侬运动短裤男士夏季宽松休闲训练官方大码五分裤球裤ARTENGO59元天猫精选直达链接

购买理由:轻盈(仅重140g)、速干、宽松(无内衬)、颜值尚可。

穿着感受:这个短裤面料薄而不透,140g的重量感觉很轻盈,透气性也不错,但个人感觉标题的“五分裤”跟实际有点不太相符。迪卡侬的码偏大、加之本人偏瘦,买的是S码。穿上后大小合适,也比较宽松,热身时做各种动作也基本无碍,可是长度只能到膝盖上方7-8cm处,跟网上模特展示的图片有差距,不能称之为“五分裤”,这或许是个人原因造成的吧。

3.索康尼Triumph ISO 2*级缓震跑鞋

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

海淘小神价,历史新低:saucony 圣康尼 Triumph ISO 2 *级缓震跑鞋$49.95(约¥430),男女款同价剁一小神价来临~*级缓震,获奖跑鞋,多色码全,男女款同价历史新低~美国亚马逊目前男款特价至49.95美元,转运到手约430元,历史新低价。多个配色可选,部分配色尺码较全,还有部分配色有2E宽度。需要的同学抓紧下手,不要错过。之前推荐的好价也要67.87美元了,这次实在是剁手星期一的小神价。需要的同学yao721| 465 评论820 收藏652直达链接查看详情

购买理由:一个“历史新低”就够了。

穿着感受:拥有索康尼家的全部黑科技,缓震性能一流,对脚的包裹性和透气性都不错,前后掌落差8mm,适合脚后跟先着地的跑法。马拉松没跑过,20km以内性能衰减不明显,是双好鞋。

4.迪卡侬Kalenji运动袜

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

迪卡侬 运动袜专业跑步袜支撑耐磨透气包裹性袜子(1双装)KALENJI19.9元天猫精选直达链接

购买理由:左右脚区分、压缩性不错、舒适透气。

穿着感受:左右脚区分的设计让袜子对脚的包裹性更好,紧而不勒,舒适度不错。脚趾和脚后跟与其他部位使用材质不同,宣传是可以降低长跑时脚磨出水泡的风险,我最多也就是15km左右,从开始穿到现在没有起过水泡#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

5.小米手环2

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

小米手环2智能蓝牙男女款运动计步器心率睡眠监测学生手表包邮149元天猫精选直达链接

购买理由:跑步实时心率监测、运动数据记录、续航能力强、性价比高。

使用感受:小米手环2刚出来的时候就抢了一个,用到现在也快一年了,运行良好没毛病。在跑步过程中能实时了解心率,自由调节速度快慢,加上如心率上限等提醒功能,对了解跑步时自己的身体情况很有帮助。软件及APP经过多次升级后功能更加完善,监测各种数据准确性较高,结合APP可对各项功能进行设置,也能了解更详细的运动及睡眠数据。2016年底APP更新后支持“室内跑”模式,可以记录在跑步机上跑步的各项数据,对健身房人群来说更加方便,唯一的缺点是在跑步机上跑的时间较长时运动距离跟跑步机测出来的有400-500米的差异。我一般在跑步的时候才把手环连接手机蓝牙,平常很少与手机蓝牙连接,这样使用是25天左右充一次电,续航能力很好。

以上就是我给大家分享的5件跑步好物,个人感觉性价比都很高,除了索康尼的跑鞋不是经常有好价外,其余4样装备可以随时买买买#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物 。希望这几样或平价或大腕的装备能吸引更多的朋友加入跑步的行列,让我们一起迈开双腿,奔向健康的明天!

小米手环2智能蓝牙男女款运动计步器心率睡眠监测学生手表包邮

小米手环2智能蓝牙男女款运动计步器心率睡眠监测学生手表包邮

迪卡侬(DECATHLON)训练防晒速干宽松打底衣长袖跑步女运动服T恤上衣RUNW 活力白(批次logo不同) XXS

DECATHLON 迪卡侬 运动短袖T恤速干衣男轻盈透气有氧运动T恤男4165323绿色 2XL

DECATHLON 迪卡侬 T恤运动速干衣男跑步打底长袖户外上衣4925421 黑色 XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 雾霾蓝 3XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 清新白 4XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 雾霾蓝 2XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 经典黑 M

DECATHLON 迪卡侬 Plus会员!运动速干衣男长袖上衣

DECATHLON 迪卡侬 运动短袖T恤速干衣男轻盈透气有氧运动T恤男4165330绿色 XL

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬 KIPRUN 男式亲肤长袖跑步T恤-紧身长袖(灰色) 4044229 M

DECATHLON 迪卡侬 透气干爽 男款棉质运动短袖男式T恤

迪卡侬运动短袖T恤男女春夏拼色体恤跑步篮球纯棉上衣TAT3

迪卡侬运动短袖T恤男女春夏拼色体恤跑步篮球纯棉上衣TAT3

迪卡侬速干t恤男夏季半袖宽松透气海洋蓝M-4391373

迪卡侬速干t恤男夏季半袖宽松透气海洋蓝M-4391373

DECATHLON 迪卡侬 Polo衫男速干运动T恤夏男短袖宽松半袖tenten男款-藏青L 702397

DECATHLON 迪卡侬 运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 运动T恤