因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

2017-05-09 14:26:57 36点赞 27收藏 101评论

说实话,剁主计划挺好的!

有了分剁,有了微信群,张大妈就从线上虚拟的变成了线下实实在在的因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

有了分剁,我们才知道,原来和一群志趣相投的人一起玩是多么开心的一件事因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

有了分剁,我们才感受到,原来羊毛还可以这么薅,真的有点替银行们担心了……因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路天津分剁预祝全站值友女神节快乐入剁方式见文末转眼间张大妈天津分剁成立了四个多月了,从分剁成立,就深切感受到了值友们的热情和积极,因为天津分剁成立于年底,基于众所周知的原因,我们首次线下聚会毅然决然的选择了30人以上规模的大型活动,也是从那次活动开始,大家更亲密、更团结、更爱在一起玩了!这也为我们顺利飞累了的鱼| 48 评论59 收藏182查看详情

2月装修主题活动之后,就一直谋划着在天气热起来之前,组织一次大规模的活动,所以从3月中下就开始私下和值友征集意见,主题大概就是踏青和轰趴两大基调。

随着意见征集的不断深入,我们发现,踏青主题最终变成了郊外烧烤,而轰趴主题,就是聚餐因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

我们深刻的认识到,原来

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

而作为大妈的分剁,一个剁手云集的地方,我们必然不能随随便便的吃。光踏(shao)青(kao)太单调,还是轰趴吧,有很多娱(chi)乐(de)项(dong)目(xi)可以选择,不是么因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

准备

其实我们这次活动的主题真的不是吃,不,不只是吃,吃只是一条主线,起连贯作用的那个,中间会穿插摄影交流、模玩交流以及值友生日会环节,港真,we are 伐木累!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

其实,整个活动从筹划、准备到顺利结束,都是大家齐心协力的结果,有大家在,作为剁主,办什么活动我都不犯愁!

在这里,要感谢每一位值友分付出!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

准备过程大致如下:

大家一致认为,既然吃是主基调,那么没必要在轰趴的场地上花费太多的钱,所以,场地从简!

对于吃,也要将大妈薅羊毛的精神进行到底,组委会成立薅羊毛小分队,筹集14张浦发信用卡,组团薅浦发商圈一折活动!

烤串小分队负责肉串采买及烤制!

剁主独立担当水果和海鲜小分队,采买水果和皮皮虾!

活动纪实

经过前期的积极准备和铺垫,4月22日,我们期待已久的轰趴聚会顺利举行!

机缘巧合,通过值友介绍,我们这次活动跟上次一样,还是在C92创意聚集区。

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

爱聚汇,小院子可以用来烧烤,但是4月下旬的大太阳已经不合适在外边呆太久了,速战速决!

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

环境的话,算不上好,可以说有点老旧了,但是并不影响我们吃啊!

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

娱乐设施还算多,但是,我们的活动充实到一样也顾不上玩因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为好薅羊毛小分队活动的羊毛要11点才能薅,所以烤串、水果海鲜小分队先到场地进行准备

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

一箱麒麟西瓜,一箱橙,JD薅的好丽友派,还有自带杯子从星爸爸打来的咖啡都已经摆上桌因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

9斤皮皮虾准备下锅喽,别问我为啥没有熟的时候的照片,你懂得,蒸熟了之后没人给你拍照的机会因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

烤串师傅之一,小米同城会长!另一个师傅哪去了……

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

烤串本来就是手艺活,这么串一起烤,更考验技术因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

近水楼台先得月,守着炉子吃热的!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

先期到达的还有美女 @52大汪 和她家的比格犬,不在场的话,无法理解这只狗狗6个来小时都遭遇了什么……因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

卡酱带队,薅羊毛小分队凯旋因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

观摩下战果,10张羊毛Mr pizza,4盒奇乐奇乐炸鸡因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

肉串烤好喽!它们永远活在剁主的回忆里因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

随便说两句,我们开餐啦因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

我们没有摆拍,泥萌能感受到剁主就进厨房去看看皮皮虾的功夫,200多个肉串就剩10几个是怎样一个火爆场景么因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

然而吃并不是唯一,我们还有摄影和模玩主题呢?因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 别急,午餐过后就开始,风卷残云,很快滴!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

一群爷们在研究米兔机器人因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

台球桌已经成了高达的展台因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

98年的小腊肉,这个pose好呆板你知道不……

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

一群人围着switch,塞尔达体验ing因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 原谅我没顾上拍主机因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

都说了吃是主线了,必然贯穿始终啊

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

妹纸正在准备亲手做的布丁,超赞!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 当然,据说还有超美味的手作果酱和酸奶,我就不评价了,因为一口没吃着因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

小盆友在卖力的给生日蛋糕裱花,棒棒哒!一会还有重头戏~

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

摄影以实战为主,我们的设计师,也是寿星之一,艾玛,这画风辣眼睛因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

索尼大法好,快来体验一下

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

手把手教你用相机,放开那个妹纸!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

学完了就练起来,当模特这个老干部有来头!稍后介绍

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

撸狗小分队在行动,求狗狗心里阴影面积……因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

线下活动必然少不了抽奖环节,这次除了周边我们还有两位金主

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

珠宝鉴定师 @Eccojp 赞助了自家设计制作的戒指,抽奖方式为猜克数因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

获奖者展示奖品因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实胖虎,别低头,王冠会掉!具体手势,各位看官自行脑补吧因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 千万别让媳妇看这篇原创,要不戒指没法交代因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 (PS:戒指送给女值友了)

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

另一位重磅金主,钻石水老六 @水猪

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

部分奖品一撇,还有两只笔都没拍上……

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

才女妹纸第一次参加活动就中奖因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

期间,小盆友倾情献唱的《王妃》火爆全场!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 他爹(旁边这位助唱)就是我们主力烤串师傅,手艺超赞哒因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

重头戏要来了因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

你们可能觉得重头戏的画风应该是这样婶的因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

但是其实是这样的……

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

我们为分剁的蛋黄酥三兄弟里的“黄酥”庆生,兄弟情深,互换礼物,艾玛,说不下去了,你们看看视频吧因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

看完了妹子做的视频,也算对整个活动的一个相对完整的记录

最后是本次聚会的重点之一,录制值友节的祝福视频!

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

时间已经临近下午4点的轰趴结束时间,大家在紧张的商量、调整位置中……

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

广角也有遗憾……因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

把没剪辑的视频直接po上来,这样最真实!祝大妈值友节顺利举行因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

活动圆满结束,6个小时的时间感觉并不太够用,意犹未尽因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 虽然不能让大家都满载而归,但也都有所收获,看到大家脸上洋溢的笑容,我就知足了!

第一次参加活动妹子的对活动的真实感受,你能透过屏幕体会到我们的快乐么!因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

啰嗦

虽然我写这篇原创的时候,距离活动结束已经快20天了,但是翻着活动的照片,看着活动的视频,还是会不由自主的笑起来,参加过活动的值友也会在群聊天的时候津津乐道,甚至把我最成了微信表情因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 剁主恒久远,表情永流传么因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 但真的希望有精力能经常组织这样的活动、希望值得买能给分剁更多的支持(包括周边和经费因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实 ),让我们抛开琐事,跟大家一起开心的玩耍因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

再来说说我们的组织,我们一直主张,在问有什么福利之前,先想想你为集体付出了什么!所以,每次分剁活动,参加的值友都是积极忙前忙后,出工出力,赞助好吃的好玩的!作为剁主,我很欣慰,也很感激!因为有你们,我能在觉得很忙很烦的时候坚持把剁主这个工作干下去;因为有你们,我坚信,我们的分剁会越来越好;因为有你们,我们什么值得买天津分剁有温度,我们什么值得买分剁是个温暖的大家庭!

真心感谢大家,感谢每一位值友!

煽情了那么多,泥萌不想加入么?快点卡片报名,我们等你哦因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

天津剁友报名www.smzdm.com去看看

因为我们是一家人 — 值得买天津分剁第三次线下活动纪实

欢迎各位,期待大家的加入!