2017-05-09 12:43:52 3点赞 3收藏 9评论

因为对自驾游有迷之喜爱,跟我家LG一车两人从成都自驾泰国四次(从来没有坐飞机去过泰国没能跟着大妈海外自驾游,大妈给了安慰奖 — peacock 孔雀 AMM-50 真空保温杯 500ml ),自驾老挝五次(每次去泰国必须去老挝拉没能跟着大妈海外自驾游,大妈给了安慰奖 — peacock 孔雀 AMM-50 真空保温杯 500ml ,最后一次去老挝不能进泰国就只在老挝玩儿了。)澳洲自驾一次,印尼骑摩托自驾一次。肯定要申请大妈的海外自驾游了。然而大妈并没有抽中我没能跟着大妈海外自驾游,大妈给了安慰奖 — peacock 孔雀 AMM-50 真空保温杯 500ml 。不过大妈抽中我是安慰奖,名字还在第一个没能跟着大妈海外自驾游,大妈给了安慰奖 — peacock 孔雀 AMM-50 真空保温杯 500ml

今天一早就收到快递信息要取快递,我都没有反应过来是大妈的奖品到了。下去一取快递差点就拆了,感觉是个保温杯,再仔细一看上面写的寄件人什么值得买。还是回家拍开箱照吧。按照惯例依然是我家阿楞出场。

没有大妈传统黄灿灿的朕值到了~!!

拆开之后四个立面都来一张,比我家阿楞高好多呀~!

外盒顶部细节

外盒底部细节,MADE IN CHINA

拆开之后里面有个日文说明书

其他看的感觉不是特别特别的重要,这个什么不能装的说明很重要,碳酸饮料,含盐的汤?,牛奶,乳饮料果汁,果肉,茶。看来国人很多使用保温杯的习惯很不好,好多都拿来泡茶。

继续外观展示

上次参加成都剁线下活动的大妈马克杯,看看高度对比

打开盖子看一看,那个树脂材质的根本不是什么茶漏,官方给的说法是幸运天使轮杯口。可能是是喝水可以控制水流的吧。

取出来看一看,有胶圈的。

因为天气那么那么热了,还没有那么那么热,测试保温和保冷好像都不太合适,就没有做测试了。谢谢大妈让我中安慰奖,粉色的,深得我心呀,准备自用了~!出门自驾上山时使用,棒棒哒~!没能跟着大妈海外自驾游,大妈给了安慰奖 — peacock 孔雀 AMM-50 真空保温杯 500ml