家电 篇一:国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

2019-05-14 18:27:19 3点赞 5收藏 5评论

之前去霓虹过玩的时候,发现各大酒店和民宿甚至是商场都有洗屁屁的坐垫国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测用着确实舒服,而且对菊花也有强身健体的功效。

于是回来后便开始研究马桶盖,看了某两个知名大牌P家和T家的坐垫圈,发现价格也是久高不下。低端的又不带除臭和抗菌之类的功能。国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测囊中羞涩,只能转看国货了。

说时迟那时快国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测正好小米的APP推送了米家的小沐马桶盖,于是对比了一圈价格和功能之后,一个狠心在某知名电商平台苏×上定了一只小沐,正好是双十一特惠,交定金不加价!嗯,套路深,但是没办法,发烧家的东西不加价就是大优惠了!

订单截图订单截图

看描述,又能联网,又带除臭和抗菌,发烧的性价比啊!国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测899的价格还要什么自行车。

定金交了之后还要等几天付了尾款才能送货。日夜期盼着快递员小哥的脸庞,终于是到货了。国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

拆包拆包

一顿操作猛如虎,拆完包装、核对配件一气呵成。国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

家里的马桶尺寸是提前量好的,不过就算不仔细量尺寸问题也不大,只要不是奇奇怪怪的形状,小沐都能给你整上!国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测这点确实是佩服设计师的实力啊,通用尺寸是最体现设计功力的了。

尺寸适配器好东西尺寸适配器好东西

对照着纸质的尺寸适配器,调整好安装的底板,必须要按照步骤来,不然后边装盖子就会歪掉或者太靠前导致卡到国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

马桶盖三通水管马桶盖三通水管

这时候进入了关键时期:拆角阀水管头和装马桶盖三通头。这里提醒下大家,务必确认角阀关闭,确认角阀尺寸能用,不能用也没关系,买个转接的丝口头就好啦。必须要拧紧,不然漏了就麻烦大了!国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

滤芯滤芯

这个马桶盖另外一个人性化的地方就是滤芯,这个滤芯P家和T家需要另外购买或者只有高端型号才有配。而小沐则是标配的。安装也很简单,只要插入后扣上卡扣就行啦!国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测行文至此,基本已经安装完成,只待通电测试了

通电测试通电测试

一阵哔哔哔的自检和喷水头进进出出之后,终于成功开机!国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测佩服自己的动手能力啊。

不会安装的问题也不大,可以花钱交给售后服务,只需要留好插座和角阀即可。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉分割线﹉﹉﹉﹉﹉

国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测以为是个王者,结果是个青铜。

在用了一个月不到后,马桶盖君出问题了。喷水盖板偶发性的无法复位。虽然不是什么影响使用的大问题,但是实在是很不卫生耶国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

售后保修售后保修

这只是第一次的报修。电商工作人员给了我小沐的电话让我自己联系小沐,打了N次电话终于打通了,让我加了个售后的微信提供照片和地址。ps:你就不会早点把微信号放在官网售后吗?国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测这时候我的心里已经非常之不爽。工作人员上门那天,正好家里只有老母亲,据说一顿查看之后,把盖板手动翻下,只说了这是这机器的批次问题,不影响使用。呵呵哒。。。

LZ也是将信将疑的继续使用着,结果用了一个多月,又出现了这个问题,这次不是偶发,而是直接盖不上了。但是人工作人员又说了,快过年了,人手不够,过完年再上门维修。国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

好吧。。。大概这就是发烧的结局?实在无奈,只能联系电商平台,派了个安抚小哥联系我之后说帮忙联系小沐厂家。终于。。。有人来修了,但是国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测你们可以自己看看维修后的状态,简直是暴力维修吧国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测国货当自强?一分价格一分货!小沐马桶盖长测

看维修后的缝隙,简直能塞一叠报纸看维修后的缝隙,简直能塞一叠报纸

事已至此,规劝各位看客,国货无边,回头是岸。这种天天用的家用电器,还是找专业的大厂做专业的设备吧。。花里胡哨的功能也掩盖不了产品的缺陷。一分价格一分货,放哪儿都不会错。