七款进口低卡薯片口感大公开,哪款更适合不爱发胖的你?丨严肃测评室Vol.01

2017-05-09 20:20:00 16点赞 88收藏 23评论

大家好,这里是有局儿series系列严肃测评室Vol.01,我们请来了七个爱吃薯片的小伙伴逐一品尝了七款进口低卡薯片,写下了最中肯的反馈意见,现场真的非常严肃。大家都在现场认真品尝了不同的薯片,换薯片前都用清漱口

废话不多说,来看好吃的,为防止大家混乱,我们给薯片们编了号方便大家查找。

/ 1 / 日本Asahi朝日重置体脱油薯片原味

/ 3 / 英国RITZ低卡芝士薯片

/ 4 / 美国Quest Nutrition Protein Bar蛋白烤薯片

/ 5 / 韩国MARKET O芝士薯片、奶酪薯片、碳烤薯饼

/ 6 / 澳大利亚Majans薯片

/ 1 /

日本Asahi朝日重置体脱油薯片原味

60Kcal / 100g

/ 2 /

印尼papatonk木薯脆片

440Kcal / 100g

* papatonk我们选取了四款不同口味,热量和口感整体都差不多,所以分数为四包综合分数

/ 3 /

英国RITZ低卡芝士薯片

450Kcal / 100g

/ 4 /

120Kcal / 100g

/ 5 /

韩国MARKET O芝士薯片、奶酪薯片、碳烤薯饼

403Kcal / 100g

/ 6 /

澳大利亚Majans薯片

440Kcal / 100g

/ 7 /

美国TERRA蔬菜薯片

150Kcal / 100g

随后,每个还根据自己的口味选出了自己最喜欢和最不喜欢的薯片,并做了综合点评。

麦麦:最喜欢好丽友芝士碳烤薯片,奶酪芝士味明显,口感扎实,略有油感。最后盐醋味比较奇怪,但有一种吃到停不下来的感觉。啪啪通比较普通,吃完无感。相对来讲奶油洋葱味也很有特色。TERRA原味吃起来毫无薯片的爽感,试吃整体感觉较好。

/ 2 / 印尼papatonk木薯脆片

大宝:啪啪通木薯片口感偏咸,偏硬,口感更像锅巴,膨松度适中。TERRA原味蔬菜薯片贴近自然原味,更像蔬菜脆片,没有过多添加剂味道,油度偏低。朝日薯片偏厚,有虾片的味道。奶酪洋葱薯片口感醇厚,奶酪的厚重感会充实整个口腔。谷物薯片有颗粒感,口感偏柴。芝士碳烤薯片的厚薄度适中,吃起来有饼干的酥脆感。盐醋味的薯片口味上味觉和嗅觉被充分调动,醋味会冲击整个口腔,吃完一口,回味无穷,薄厚适中。

/ 2 / 印尼papatonk木薯脆片

超人君:啪啪通木薯片吃起来像虾片,添加剂比较多。TERRA天然薯片不如直接吃烤红薯。日本朝日薯片有猪的提取物,回族吃不了。酸奶油洋葱味薯片是最爱。香辣味谷物薯片很重口味,味道不错。韩国好丽友的薯片很像土豆棒。

/ 7 / 美国TERRA蔬菜薯片

徐博:盐醋味的薯片我要找朋友人肉带回了,入口像巴萨米克一样柔和的红酒醋的味感,继续咀嚼薯味渐渐浓烈,味蕾的渐变,新奇的口感,找到一款新的好口味薯片呀!赞!TERRA原味蔬菜薯片,内涵科类很多,口感较硬,但拒绝品析才是享受的过程,喜欢~印尼啪啪通木薯片真的重口味,我一度没吃习惯,比较油腻,但价格大众化。天津人对吃的要求很高,希望其他人会喜欢。

/ 2 / 印尼papatonk木薯脆片

⑨凝:啪啪通较厚,有锅巴的口感,软硬,咸度高。泰拉像果蔬片,牙齿触感不佳,但是油度低,薯味丰富。朝日更像小零食,硬面厚,但独立小包装加分。酸奶油洋葱味袋小但内容不少,酸奶洋葱味很浓,很薄很脆,口感特殊但很好吃。Majans大包装,但微微酸奶口味很开胃,有墨西哥玉米片的味道,满足感高。好丽友的内容较少但又强烈奶酪的味道,芝士爱好者的福音。Ritz盐醋味薯片醋味较明显,熬夜佳品,不是一般人可以享受的。

/ 6 / 澳大利亚Majans薯片

/ 7 / 美国TERRA蔬菜薯片

chef.大狗:啪啪通产品咸味重,很厚有膨化感。TERRA油分少,盐分低,薯片原味感强。朝日产品很脆,咸度适中,但价格略贵。酸奶油洋葱味薯片奶酪味很浓,很薄,我非常喜欢。香辣味谷物薯片口感很松软,但不是很油,咸味适中。好丽友味道接近饼干,口感很浓,但是有不纯的感觉。盐醋味的薯片口感很独特,薄厚适中,油分并没有想象中的大,咸味适中。

/ 2 / 印尼papatonk木薯脆片

Aೄ:啪啪通性价比比较高,个人比较重口味,因为吃的比较饱再去吃酸奶油洋葱味薯片比较腻,盐醋冲击味蕾,原味蔬菜味道太浓。

/ 2 / 印尼papatonk木薯脆片

大家把薯片基本全部都吃完啦~好厉害!

也请期待我们下一期的严肃测评室Vol.02~