Sim2真的秒变双卡?

2017-05-15 18:30:42 41点赞 264收藏 162评论

首先并不是变成双卡双待,只是双卡单待,其次也不是秒,切换时候会有5秒卡顿,整个切换过程耗时20秒

那这个东西值得买吗?哇!如果你有两部苹果就不推荐买!完全能通过软件解决。如果你只有一部手机,买吧,49块买不了吃亏买不了上当,方便!

首先说一下这个东西是个什么玩意儿!打个比方你现在有两张卡一张南京卡一张上海卡,平时在南京上学,因此主要用南京卡,但是有时候会回家所以要用上海卡。通过剪卡把上海卡剪的再小一点,和南京卡塞在一起,在南京的时候就设置南京卡为主卡,上海卡办理呼叫转移。当有人打电话给南京卡时正常接通,给上海卡打电话时则通过呼叫转移转给南京卡。当上海卡需要接受验证码时,就通过软件把主卡切换为上海卡,收完之后再用软件切换回去。原理就是通过对sim卡的剪裁可以使苹果同时塞进两张卡,实现双卡的功能!通过一张卡办理呼叫转移实现智能双待!实际上就说双卡单待。

插个当时链接

SIM小2iphone双卡- 京东众筹京东众筹为您准备了《SIM小2iphone双卡》众筹项目,参与《SIM小2iphone双卡》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

第一次见是在情殇子龙的晒单上看到的,当时眼睛一亮!哇流弊Sim2真的秒变双卡? !去京东一看49元档的还有名额,二话不说下单,然后就等了一个月。终于到货了!

Sim2真的秒变双卡?

包装看起来很高级的样子,奈何暴力快递镂空部分都瘪了,扒开天灵盖之后哇,

Sim2真的秒变双卡?

一副着急出厂的样子,里面纸片隔板都没有叠好,算了好看也不能当饭吃。总共就这么几样分别是剪卡器加还原卡,贴纸控制位置用,simhub,卡托。

Sim2真的秒变双卡?

剪卡器,哇(⊙o⊙)哇,

算了不说了,49还要啥自行车呢?还原卡托

Sim2真的秒变双卡?

,因为要把一张卡剪成超小卡,万一要变回去就要用到这个还原卡托,可以看出超雪还是很人性化的。

Sim2真的秒变双卡?

这个就是sim2的核心,用柔性电路板做出来的一个卡托,可以读取两张sim卡。看完教程视频就开干吧,虽然控诉不好弄的帖子铺天盖地,看起来还是觉得的很简单

第一部,贴贴纸,

Sim2真的秒变双卡?

哇很简单嘛!幼儿园都会嘛!

Sim2真的秒变双卡?

好吧我错了<(。_。)>

Sim2真的秒变双卡?

终于贴上去了,贴纸一定要对准,对剪卡很有帮助。

Sim2真的秒变双卡?

塞进剪卡器,四个角都要对准,如果没对准基本就GG。啪嗒一下,

Sim2真的秒变双卡?

剪下来真的好小。然后就把卡塞到那个芯片里哇厚的不是一点半点,

Sim2真的秒变双卡?

然后开始打磨,剪卡器自带砂纸还是很贴心的,然后摩擦摩擦,终于看起来不那么厚了。接着就是找卡托,然后

恩?

Sim2真的秒变双卡?

这么多卡哪个是6的???恩?没写啊!看了说明书。。。看到了吗?

Sim2真的秒变双卡?

哇这么小谁看得清!

算了算了找到就行了,那拿下来吧!结果谁设计这个的,出来我保证不打死他,根本拿不下来,塑料的柔韧性太好了,扭了半天都扭不下来,生气!用力一拉哇!

Sim2真的秒变双卡?

坏了,没了6的卡槽,用头装啊,诶?好像都长得差不多,用个6S的试试,然后继续扭扭扭,还是不下来,用牙咬了半天还是不行,最后用砂纸给搓下来了

装进去,装不进,

Sim2真的秒变双卡?

大的也需要打磨,最后终于装进去了,装的时候小卡的那里要用力按下去才能正好卡住,大卡电路板的位置的最前端要卡在卡托的下面才行。然后就到了死伤最惨重的地步 装卡,不要以为和原装的卡托一样丝滑,完完全全不丝滑好吗?开始只是有点挤到了最后一段就超级紧,当然有可能需要把小卡打磨再薄一点会好。但是不用蛮力就塞不进

Sim2真的秒变双卡?

众筹只有黑色和透明两个颜色,当时说透明的比较硬看来上当了。不过现在已经出了金属的卡托,就是要加钱!哇算了这个估计已经拔不出来了也就懒得去换金属了。

接下来进入软件部分,下载sim2

点击右上角的齿轮

Sim2真的秒变双卡?

登陆。在键盘界面点击一下键盘

Sim2真的秒变双卡?

会弹出键盘用手机拨号就是用苹果自带的拨号拨出去,网络则是用软件的拨号功能网络电话可以设置用哪个号码拨出去

按最下角的信封则是可以选择切换sim卡来接受短信Sim2真的秒变双卡?,4分钟后自动切换回原来的sim卡,右下角的则是切换待机sim卡,切换的时候会卡个20秒左右。有时候切换的时候会发生什么sim故障,或者无信号什么的,直接重启就能解决,但是如果重启了之后还是无信号就是剪卡的问题了。

就在这个时候!!!突然发现这些行为都可以通过苹果自带的设置解决。步骤如下

打开设置,找到电话,下拉找到sim卡应用点进去

找到simhub就可以享受到最原汁原味的设置程序

Sim2真的秒变双卡?

Sim2真的秒变双卡?用苹果自带的设置切换大概耗时20秒左右,这个时候已经可以打电话了但是短信还需要等40秒左右才能收.

Sim2真的秒变双卡?

屏幕显示指的是在屏幕上显示的sim卡的信息在这里我为了方便区分,

Sim2真的秒变双卡?(很气为什么ofo图标变成黄色了)

一卡改成南京。至于来电推送,反正我开启了觉得和没开启一样都无卵用。

Sim2这个产品确实是一个解决双卡的好方法,但是可以看出还是有很多的不足,尤其是卡托,塑料的太难用了基本进去了就拿不出来了,强行出来很有可能就断在里面了,不过好像现在那个团队已经有金属的再卖了应该这个问题会有好转,其次就是把小卡放到芯片的过程因为只有一个铁片从一端固定,装卡的时候很容易遭到损坏而且还不容易固定小卡,建议做成插片式。

如果你家附近恰好有营业厅,又有两张卡,又闲的发霉,确实可以买来试试!

1999元起

UGREEN 绿联 DH2600 双盘位NAS (N5105、4GB)

• 貌似不能副卡当流量卡,主卡实现接打电话

同求主卡电话, 副卡流量解决方案~

对的,就是这样就是省去了换卡的麻烦

• 两只苹果手机怎么软件实现单机双卡双待,带两个手机真烦

一个是呼叫转移一个是用iMessage功能在另外一台手机上接收短信

• 前天收到了,剪了打磨了几下,一看卡托塑料的,拿着我的iphone5看了看,何必呢,还是用两个手机吧。直接让它吃灰去了。

和我原来处境一样

• 呵呵,绝口不提坑爹的呼叫转移

第二段就提了。。。

• 坑爹的不好用,我自己使用一台安卓手机装了个柠檬短信转发所有短信到iphone,然后开了呼叫转移扔在家里就行了,一周充一次电,这样短信通话两不误

这也是一种方法,原来我就是这样解决的,只不过我用的是iMessage现在想想如果不涉及用流量还是原来的方便

这个是可以,但你用不了副卡上网啊。有时候信号,流量的原因,切换主副卡上网还是有点用处的。

• 我能说06年还是Nokia的年代就用过这货了么?单待,很不方便。无非也就是将换卡的过程简化了而已。在这个双卡双待多于单卡机的年代已然没有什么实用价值。如果非得用水果,不如多买一个,或者2百块买个卡片机来得更实用方便,对于买得起水果的人,在49的基础上再多花几十到150又有何妨。

我原来就是两部手机,但是两部手机带着还是不方便,而且还要换卡

你们不知道小米出了一个米兔么?虽然不能接电话,但是可以接受验证码呀....

• 办个移动的和多号不就好了,一个月五块,双卡双待

两个地区的手机号只能这样了

不能接收1069开头短信,很多验证码都不行

• 众筹的我退了 看看论坛 骂的啊 简直惨不忍睹 那个卡托简直反人类

对对对,要么装不进去要么拔不出来

• 效果怎么样

除了不用拔卡换卡就没别的优势了

• 那塑料卡托要拿剪钳剪下来,砂纸打磨下水口,不是扭的,实在不行也可以用指甲钳剪丫 [狂汗]

当时在机房啥都没有就很气

• 装上去了,呼叫转移没有设置好

不要用sim2的软件,切换了卡之后用在设置,电话,呼叫转移

• 我也众筹买了。自动切换策略现在不能用。手机经常忘记自己改呼叫转接,漏接电话 [喷血]

两个电话都要在软件里面激活

• 为什么要扭卡套,剪刀,裁纸下,指甲刀。

当时什么都没有,就很气

• 谢谢楼主,确实手机自带的simhub设置切换更快

恩,也是无意发现的,设置屏幕显示信息很方便

• 我比较关心有两台苹果怎么实现

电话用呼叫转移,短信的话同一个苹果账户用iMessage就可以解决,点击设置,信息,可以看到在其他设备接收短信然后选择号码,之后就可以把一台苹果放家里连着wifi

这个延迟严重吗?用Ifttt有时候延迟严重。sim小2可以用副卡回拨联系人这点好,但是短信又收不到得切换。还是没有两全其美的方法啊

• 楼主,请问下 左上角的信号数字怎么做到的

解锁iphone手机,进入界面中,此时信号显示是小白点。我们点击电话,进入拨号界面。在拨号界面中,点击拨号键盘,同过拨号界面拨打一串数字来启用iphone显示数字信号的内置应用。在键盘上输入*3001#12345#*然后再按呼叫按钮,那么内置应用就启动了。启动的内置应用为英文。信号图标已经变为了数字显示。此时并没有完,要按住电源键,出现滑动关机后,关机,再开机,之后这个信号数字才会一直显示,开机后界面上也是数字信号。点击信号数字,可以切换为原来的小白点图标,再点一下又切换为数字显示。

真的是很会玩啊😘,期待你的更多分享

• 呼叫转移的通话是要收费的

查了只要一张卡付费

• 和多号,值得拥有

和多号是个好选择,但是对于两个地方都有好就不行了

• 29买的,很满意,剪卡超级顺利,芯片背面的塑料自己就掉下来了。

29 买不了吃亏买不了吃亏买不了上当。

• 下午收到的,拆开之后看了一眼技术宅做的看不太懂的安装视频,瞬间没有装上去的欲望了。剪卡就算了,厚度差很多,必须要拿砂纸打磨,打磨之后装入手机也很难顺畅。算了,还是拿两个手机开热点吧。

是这样打磨累,不过现在有金属卡托卖了应该会好点

我没仔细看,我这个好像是黑色的卡托