热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款# 赢Blue Nile925纯银吊坠

2017-05-12 10:00:00 23点赞 57收藏 55评论

获奖结果公布:

恭喜以下5位值友获得由Blue Nile提供的 价值468元的925纯银吊坠 1条

#热征#Blue Nile#教你如何在Blue Nile上买钻戒不跌坑 — 满满的经验教训之一次不顺的BN买钻经历 作者:庄十二少

#热征##Blue Nile# 去香港提一颗钻戒究竟能省多少?(Hello@Mr.钻戒) 作者:Mr_瓜

#热征##Blue Nile#入境香港4小时自提裸钻 作者:你好吗

#热征##Blue Nile# 钻石恒久远,一颗就破产? 作者:dragonhh

#热征#Blue Nile#在结婚季跟风入了一颗Blue Nile牌的玻璃 作者:andrewturmpao

请获奖用户及时在个人中心更新收货地址,小编会在5个工作日内寄出奖品哦

————分割线————

Hi 艾维啵滴~第二期热征来啦!终于到了可以吃很多冰淇淋,还可以坐在路边滩啤酒烤串看美腿的季节啦~春暖花开的浪漫季节,你参加了几个婚礼热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#  赢Blue Nile925纯银吊坠,新娘的钻戒闪吗?小长假粗去玩了吗?自驾租车攻略要不要来一发……本期热征词包括#Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,第一篇精华发布的投稿更能赢取300金币的奖励,看好你哟热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#  赢Blue Nile925纯银吊坠

5.12-5.25热征关键词:

征稿新玩法:

1. 金币奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

2. 打擂模式:第一期热征活动热度第一名的文章,将获得额外100金币,并成为擂主。下一期活动中,热度超过上一期擂主文章,即成为新一期擂主,并获得额外200金币;

3. 自我超越:参与热征活动,文章比上一篇投稿热度自我超越也将获得额外50金币奖励,可累计哟~

4. 我想看这个:本帖评论区长期开放,留言说说你最想看的内容,可以是期待的单品晒单、也可以是求品类/商城选购攻略等,每个征稿周期内获得点赞支持最高的前5条评论即可获得10金币的奖励。

*热度指每篇文章的点赞收藏评论总数。

本期大奖:

除基本金币奖励外,本期热征活动还有以下大奖:

基于文章热度,排名靠前的5篇#Blue Nile#文章作者将获得由Blue Nile提供的 价值468元 925纯银无限式吊坠 1条

投稿要求:

在文章标题上添加#热征##相应热征词#;

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

文章参考示例:

床垫知识大搜罗 :如何选一张适合自己的床垫鉴于前面那篇文章很多值友反应文章很水,确实,我自己看了一遍也不知道自己在说什么,东扯扯西扯扯,本来想以欢乐的气氛作结尾,没想到适得其反。由于我的文笔水平有限,下面的内容可能会有些语句不连贯,请体谅,另外,写作水平的提高,是通过别人对我作品的批评,指正,从而不断修改,总结,写作水平才得以提升。在这里感傻蛋9517| 281 评论313 收藏2k查看详情推荐你7款精酿啤酒,也许能让你忘掉那些工业淡啤前言最近看有关酒的文章挺受欢迎,我也参一手来推荐几款我觉得还不错的精酿啤酒,为此还画了个头图,初来乍到,就直接开始献丑了!啤酒的原料一般只有四种:水、麦芽、啤酒花、酵母什么是工业淡啤?就是指燕京、雪花、青岛、哈啤这些国产大家常见的AdjunctLager啤酒(也有人叫它“水啤酒”或“马尿”),特点就甘木教授| 3k 评论831 收藏13k查看详情#自驾享自由# 从黄石到迈阿密 — 美国租车自驾经验谈大家好,我是松鹤,我又来跟大家唠叨唠叨关于旅游的事儿啦。虽然IHG的新一季的活动已经启动,不过再写这个有点晚啦,所以今天我就写一个之前写过但是没有写完的话题,美国自驾租车旅行那些事儿。正好,再过一个月不也就到黄金周了吗?我想很多人都已经有所计划了吧。前两天,我刚刚在美国完成了一个21天的旅程,从旧金松鹤林| 291 评论291 收藏1k查看详情

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml*24听

皮尔森精酿啤酒 2000ml*1瓶

皮尔森精酿啤酒 2000ml*1瓶

HARBIN 哈尔滨啤酒 小麦王啤酒

HARBIN 哈尔滨啤酒 小麦王啤酒

• 有钻戒,租辆豪车,喝点啤酒,上床垫...@原创小小值 流程观念很强嘛 [赞]

老司机一语破天机 [嘘]

什么时候开车

• 要不要写篇啤酒呢。。。。

[有钱任性] 坐等!

• 正好有个乳胶床垫在考虑晒不晒 [吃土]

为什么不呢,毕竟我这么 [有钱任性]

• 我签到700多天了,毛都没抽中

同道中人有很多 [喜极而泣]

• 刚拿到驾照的时候 租过一次 去看Jay演唱会 开出去500米 撞了 [喜极而泣] 还赔了2000 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哎……

• 能说自己租的小黄车吗?

• 还真想谈一谈我当出租五菱宏光回家过春节的经历

来来来~小小值的金币准备好了

• 某州租车新上了大批沃尔沃s90,价格相当可以。已预定了,这周末去试试(反正也买不起)

• 可以考虑写写手头的奇葩物或者租车,哈哈哈

• 关于啤酒的稿已投,京东几万块的酒不能白买 [吃土]

看了你的原创,啤酒评分在哪看的?

• 和俩基友去泰国玩,在avis上租车。当时想着出门在外轻便为主,定了最低那档。在机场看到avis的人,碰头取车。。结果发现是台比亚迪F0还是什么,很吓人。三人三箱放不下,遂当场加了钱要求升档。泰国小哥应允,打电话给公司,一不做二不休,给了我们一台。。。面包车。。。。。。。。 [难过]

• 国内国外都租过很多次了,感觉不错,有活动的时候价格很优惠,各种优惠叠加在上海花了118开过2天凯越

• 啤酒还是很不错很好喝的

• 我连续签到一年,,连个布娃娃也搞不到,,,要你的300金币能吃大饼么??

• 消灭0回复! [邪恶]

• 这个可以有。等看大神文章

• 每日签到多谢分享紫薯布丁多谢

• 想写国内两家有名的租车公司体验对比!但图片太少了 [抠鼻孔]

干货多就行 [飞吻]

左思右想,这期放弃了。本想对比写下国内两个比较大的租车公司一嗨和神州的体验。如一嗨对违章处理上的猫腻,神州给免费升级车型啥的。
    但在整理材料和上网看其他人遭遇时发现,国内租车还是混乱,各地的代理服务还不同,一嗨也会给其他用户免费升级车,有人在神州租车也被坑过违章押金。不能以偏概全。
    就不写原创了。
    在这里留言提醒各位值友4点:1、提前订车有优惠。2、开车时一定要小心。不管是剐碰还是违章,租车坑人就靠这两个事由。3、违章押金最好刷银行预付款。虽然我们并不想逃避责任。但相比支付宝芝麻信用租车和直接给现金。信用卡预付款30到45天移自动解除,是对付租车公司霸王条款时唯一对用户有利的了。

• 我想看关于钻石的帖子。。。。。。。。。。。

• 去年购入了一款一克拉的裸钻,但是好懒不想写肿么办 [损失几个亿]