日本亚马逊开箱分享第二弹

2017-05-12 15:41:38 11点赞 46收藏 33评论

首先,产品全部购于日本亚马逊自营商店。

大家可以看到,这个箱子大部分全是防晒,可是不用担心,夏天简直就像吃防晒一样,用的实在是太快了,这些和朋友分一分也就没有了,多屯一点也没有关系。

其次买了一些睫毛膏,kissme嘛,夏天流汗也不会花妆。还有一些化妆棉腮红,但是这次开箱主要想讲的呢就是防晒,我会对其中碧柔白管和蓝管升级款进行一下简单的测评,希望能够给大家多带来一些了解。

因为我这人比较没耐心,所以买这么多防晒我依然寄的航空,虽然相对海运贵了点,但是不用着急。

日本亚马逊开箱分享第二弹

下午三点半顺丰小哥迟迟不送,自己跑楼下去精准找到顺丰小哥的车,自己搬了回来。

日本亚马逊开箱分享第二弹

亚马逊原箱,跨洋飞来稍微有些损伤。

日本亚马逊开箱分享第二弹

最表层是防震泡沫,里边货用保鲜膜紧紧的包在一起,是为了避免晃动产生物品损坏,这保鲜膜包了不得有十几层,拆的我都快不耐烦了,太想摸到里边的宝贝了。

日本亚马逊开箱分享第二弹

除化妆棉以为其他都紧紧包在一起,化妆棉自带buff嘛。

打开箱子的过程可能啰嗦了一点,但是我个人就喜欢看别人拆包裹,有一种莫名的痛快感。

日本亚马逊开箱分享第二弹

来张大合影,东西发到公司了,我的办公室因为需要录音隔音什么的所以没安窗户,光线很不好。请大家多多见谅。

购买理由

之前屯的防晒都用光了,自从进入春天防晒的诉求明显变得更强烈。以前一直用碧柔蓝管的旧款,冬天大概两个月一支,因为戴围巾什么的脖子就不用顾忌。开春之后要擦脖子,前前后后都要擦(因为我是短发盖不住后颈),一支只能支持一个半月。现在逐渐步入夏天了,手和胳膊都要擦一下,防晒一下子变得很紧俏。碧柔防晒我是前前后后用了大概有一斤了(九支),既然出了升级款一定不能错过。而且听说白管很适合面部,白管亚马逊只能会员买,正巧申请了亚马逊会员试用,所以就多买了一些。

产品展示及使用感受

首先给两个防晒做了简单的使用测评。

收货的早晨自己正在用的碧柔蓝管老款正好用完,收到包裹之后真的是迫不及待的,碧柔白管和升级款蓝管各开了一管。

其实防晒最好不要开太多,开瓶之后最好在三个月内用光,以保持其有效成分的活性。所以我没有开老款的碧柔,怕三支用不完。后边也会提几句,这边主要对比了白管和蓝管升级。

日本亚马逊开箱分享第二弹

左白管、右蓝管升级版。可以看出来白管的质地比蓝管浓稠一些。

日本亚马逊开箱分享第二弹

蓝管涂开,非常的水润。这里要提一嘴跟老款的区别,新款膏体感觉比旧款更糯一点,但是涂开的手感没有变。旧款我用了大概九支这样,四舍五入就是一斤,可见我多喜欢。

日本亚马逊开箱分享第二弹

完全涂开摸匀,很好吸收。

蓝管有一丢丢酒精味道,但是并不影响它的使用感受,而且我敏感皮的朋友经我推荐后也爱上了这款,说明酒精成分并不高,敏感皮还是hold住的。但是超级无敌干敏皮还是建议找朋友的试用一下再做决定。

蓝管在购买的时候颗一选择“订购省”,可以有10%的优惠,同一个月有三款订购省产品,产品就都可以有15%的优惠。订购省时间都是可以调整的,一次购买的买家可以在入手后取消掉订购省,我都是试过的。不取消也可以更改配从频率和配送个数。

日本亚马逊开箱分享第二弹

白管涂开,比我想象中要好涂开很多,本来我以为带些润色膏体会不好推,但是也很水润。

日本亚马逊开箱分享第二弹

白管涂匀,有一丢丢的润色效果,上脸的使用感和效果都和dr.jart+的素颜霜有些像,当然这个带了50倍的防晒,平时不涂粉底不化妆的妹子这只真是在手天下有。

不过白管好像要会员才能买,大家可以在日亚上选会员一个月体验,是免费的。之后年费是3900日元。长期购买的话也可以考虑,年费会员。

再提一嘴,试完两个防晒我就去洗澡了,大概二十分钟左右,蓝管升级款的一边还是可以看出水珠浮在手背上,可见防水效果真的不错。白管就没有了,当然白管本身没有防水功能,蓝管也是升级之后才加进去的。

日本亚马逊开箱分享第二弹

白管容量只有33g,很细一管,拿在手里很舒服,出门带也不会重。

出口设计也是小的,很精致,不太舍得涂身体。

日本亚马逊开箱分享第二弹

ビオレUVアクアリッチウォータリー エッセンスタイプ808日元日本亚马逊直达链接ビオレ さらさらUV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+/PA++++ 33g552日元适合中性及干性肌肤使用的保湿美白~日本亚马逊直达链接查看百科

日本亚马逊开箱分享第二弹

旧款也是心头爱,虽然有了升级款,我也不会抛弃它。因为通勤上班的时候并不需要防水呀,而且我是干皮,几乎不会流汗脱妆,用这个就好了,尽最大可能减轻皮肤负担。

【まとめ買い】 ビオレさらさらUVアクアリッチウォータリエッセンス 50g × 6個4056日元水润型防晒,量大便宜,防护力适合通勤使用。日本亚马逊直达链接查看百科

日本亚马逊开箱分享第二弹

之后是面膜,买了皇后秘密很火这款七片装,下单之后才发现买的不是保湿款而是收缩毛孔款,也没什么大关系,都很好用。之前用过白色嫩白款,精华液是刚刚好那种,可以敷个15分钟左右。

这款面膜属于集中护理的,可以天天用。

有毛孔问题的妹子可以集中用一下这款黑色的。据说这个牌子是pola旗下的。

リフターナ コンセントレートマスク 7枚331日元日本PDC Liftarna这款面膜专注去黑头,清洁毛孔,紧致肌肤。集中护理连敷7天,能有效应对毛孔弄粗大,黑头、白头、闭口小粉刺。PDC是日本久负盛名的护肤集团POLA旗下的品牌,相比POLA价格亲民的多,但是依靠POLA强大的研发实力,效果却没有大打折扣,在日本非常受国民欢迎。日本亚马逊直达链接查看百科

日本亚马逊开箱分享第二弹

很有名的资生堂睫毛夹213,之前自己用的植村秀的,但是左眼总是加到肉,还总把眼线夹掉,这次换一下这个,听说更适合亚洲人的眼型。

日本亚马逊开箱分享第二弹

保鲜膜包太紧了,吧盒子挤扁了,不过下边拼一拼就好了。

資生堂 アイラッシュカーラー 213666日元日本亚马逊直达链接

日本亚马逊开箱分享第二弹

资生堂的六角眉笔,也是口碑很好,买了深棕色和棕色。

日本亚马逊开箱分享第二弹

眉笔是个消耗品,一年总能用掉好几根。

眉笔这个东西真的是看个人习惯,有的人嫌麻烦只想买自动能转出来那种,有的人怕摔断,只要买自己削的这种。

資生堂 眉墨鉛筆 2216日元日本亚马逊直达链接

日本亚马逊开箱分享第二弹

kissme浓密和纤长两款睫毛膏。

一直觉得是开价睫毛膏里的战斗机,超级防水,卷翘。

从大学开始断断续续用了五六根了,很是喜欢。

卸妆问题也不用很担心,曼丹眼唇卸和美宝莲摇匀,倒足量在化妆棉上湿敷眼睛有个15秒就能卸除干净了。

ヒロインメイクSP ボリューム&カールマスカラスーパーウォータープルーフ01/漆黒ブラック 6g918日元拿过日本cosmo大赏2014年第一名的睫毛膏。小刷头很密,刷子很细,刷睫毛的时候会有一种包覆感和牵丝感。主打3S,Stretch 延伸 1.5倍纤长纤维,纤长效果提升130%;Separate分开根根分明,不纠结不结款,根根亮泽服帖;Sebum proof抗油脂有效抗泪、汗、附着性加倍不晕染。其中日本亚马逊直达链接查看百科ヒロインメイクSP ロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフ01/漆黒ブラック 6g960日元Kissme 卷翘纤长睫毛膏 亚自营938日元返94积分合844日元(约56元)日本亚马逊直达链接查看百科

日本亚马逊开箱分享第二弹

canmake梅子色腮红pw38,去年冬天获得一塌糊涂的,但是夏天用依然很好看,身边被我安利的朋友都很喜欢。

日本亚马逊开箱分享第二弹

自用款手臂试色,是不是美呆呆。

上手一定要轻一点,少量多次。不然变成什么样的猴屁股我就不知道啦~

キャンメイク パウダーチークスPW38 プラムピンク 4g594日元CANMAKE是与Kate并驾齐驱的日本平价彩妆品牌,被粉丝们亲切的称为“砍妹儿”。价格公道,使用便捷,设计简单轻巧,深受学生党喜爱。CANMAKE POWDER CHEEK PW38 自然立体单色腮红,粉末松散极易上色,PW38是2016年秋冬推出的梅子红色,浮雕花瓣装饰十分可爱,深红色略有唯美复日本亚马逊直达链接查看百科

日本亚马逊开箱分享第二弹

IPSA的化妆棉,拿到手惊艳了,很软很喜欢,个人认为比Albion软一些。

之后会入IPSA的水乳,配合试一下。

这种厚厚无压边的化妆棉还是比较适合擦乳液,卸妆可能比较废水。各司其职,并不多求。

イプサ(IPSA) シルクコットン432日元日本亚马逊直达链接

其实还有rosyrosa的化妆棉,但是忘拍直接拿回家了,那个也很软。

ロージーローザ 大きめコットン 72枚入り302日元日本亚马逊直达链接

我只能说,海淘真的是买到停不下来,为其名曰说自己是代购,那都是给自己找的借口,每个包裹里一半以上都是买给自己的,剩下都是帮朋友买的,也没有加代购费。哈哈哈哈哈,太不认真了。买买买开心就好。

ビオレUVアクアリッチウォータリー エッセンスタイプ

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 官方正品日本花王碧柔儿童温和清爽不油腻防晒霜70ml*2支SPF50+

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml

69元

Bioré 碧柔 水活防晒优护水凝露 SPF50+ PA+++ 90ml

85元

Biore 碧柔 水活防晒沁凉凝蜜 SPF45 PA+++ 60g

Bioré 碧柔 防晒精华 SPF50+ PA++++ 70g

Biore 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml*2