夏季木地板保养之循环扇测试

2017-05-31 20:00:19 5点赞 44收藏 10评论

听说夏季头图放美女可以提高点击率?木有美女怎么办,喵~~~~~夏季木地板保养之循环扇测试

夏季木地板保养之循环扇测试

夏天来了,借用广告语:“五月份已经创记录35度了,还有六,七,八 三个月怎么熬,赶紧买空调......."

夏天来了,可我想的是 木地板该保养了....再说...夏天来了,人家有风扇呢,还是俩夏季木地板保养之循环扇测试

当初自作孽,为了电地暖铺的实木复合地板。“娇生惯养-弱不经风”八个字可以形容。每年只好例行保养一回。

好在地暖这两个冬天使用,一直表现很稳定,这点还算让我宽心。

电地暖安装 附:

家-和-万事兴 篇二:卧室地暖安装使用两周年记谨纪念冬天经常冻成狗的我----因为是99年的老房子,采暖还是暖气片串联供热《市政供暖先送到顶层六楼,然后6-5-4-3-2-1再回流回去》现在新楼盘都是并联地暖了。再加上市政供暖私人承包后冬季供热狠吝啬。所以装修时萌生了卧室加装电地暖补充温度的想法。问我为啥不改装水地暖?串联啊!!!如果我家改成水必行必拓| 73 评论172 收藏461查看详情

木地板铺的大自然的实木复合地板。虽然踩起来很有脚感,弹弹的夏季木地板保养之循环扇测试 。可表面实在是太软,金属子,手机,杯子...都在地板上刻下“到此一游”的标记夏季木地板保养之循环扇测试

地板保养 只有上蜡一途 我挑的是 HOWARD 复合实木地板蜡

夏季木地板保养之循环扇测试

15年购买 当时只用83元 现在价格已经飙升到100多 足见不仅现在家装木地板的家庭越来越多 重视保养地板的人也多起来了夏季木地板保养之循环扇测试

【京东超市】美国HOWARD木地板蜡 实木复合地板精油 实木家具保养蜂蜡护理打蜡115元京东直达链接

先用干布把地板上灰尘脏物去除,再用拧干水的湿布擦拭一遍。等地板干燥后。就可以打蜡了。

夏季木地板保养之循环扇测试

把地板蜡 挤出两颗黄豆大小可以覆盖1平米 再用赠送的海绵擦 均匀的 怎么形容呢? 就和美女用洗面奶洗脸一样,不停的画圈 。

上蜡后有橙子味道,不喜欢这味道的也无妨。不到一天就没有气味了。

打了一半,和没打蜡的地方一对比,确实 粤语: “猴塞雷”

夏季木地板保养之循环扇测试

对比照片 左未上蜡/右上蜡 像地板接口处的一些破损,上蜡后 也会起到延缓破损的作用 对比照片

夏季木地板保养之循环扇测试

打完蜡后,等个二十分钟。 再用干布子 擦拭干净 即可 。瞬间摆脱干燥暗沉 夏季木地板保养之循环扇测试

夏季木地板保养之循环扇测试

完后记得带一次性手套清洁 海绵擦和布子。 别问我什么着重强调夏季木地板保养之循环扇测试

分割线--------------------------------------------------------------------

前几天看到 值友 GT_7 关于循环扇的文章

大头手办——MUJI 空气循环扇 使用体验上周刷张大妈看到此款“MUJI无印良品AT-CF26RCN空气循环扇”的商品特价信息。MUJI无印良品AT-CF26RCN空气循环扇MUJI无印良品AT-CF26RCN空气循环扇低噪大风量,日本G-Mark设计奖,直降低于...GT_7| 18 评论57 收藏55查看详情

想到本站经常有值友循环扇的开箱文章

最热的两款 -------------MUJI 无印良品 空气循环扇

IRIS 爱丽思 空气循环扇

因为家中没有空调....夏季木地板保养之循环扇测试 所以为了 应对炎热的夏天 剁手了上面两款

MUJI 空气循环扇 去年双11 无印良品MUJI官方旗舰店 540¥ 剁手夏季木地板保养之循环扇测试

刚查看定单的时候 发现 495¥ 价格包邮 夏季木地板保养之循环扇测试

发现MUJI 无印良品 空气循环扇495元值友爆料原文:颜值,颜值,颜值,想要颜值又想清凉的MUJI空气循环扇夏天空调好伴侣。本站多人晒单,历史低价无印良品官网和天猫旗舰店价格一样包邮。必行必拓| 0 评论33 收藏2直达链接查看详情

IRIS 爱丽思 空气循环扇

去年冬天 有感于夏天 MUJI 放客厅, 而卧室也需要 就趁促销 132¥ 亚马逊入手了IRIS 爱丽思CFA-186C

夏季木地板保养之循环扇测试

空气循环扇是不建议直吹人的 所以 在我看来 是否能转头 就成了鸡肋功能,所以选择了固定式

附 IRIS 爱丽思 空气循环扇 不同型号对比图 供值友参考

夏季木地板保养之循环扇测试

大家经常拿这姐弟俩对比,因为 “机设 ” 不同 ,价格也就不同。所以片面的对比显的很不公平。

在我看来

IRIS 爱丽思 空气循环扇 外表一看就是 塌实 肯干 小伙子类型。

MUJI 循环扇中的颜值担当。千万不要小看了颜值的重要性,颜值和实力的关系非常紧密。

要不然美国空军四代战机选择上 单单选择了好看的 洛克希德·马丁公司的猛禽F-22,而非 难看的 诺斯罗普/麦道公司的F-23

附F-23 照片

附F-22 照片

夏季木地板保养之循环扇测试

好看的往往实力也不一般 ,所以如果你选择MUJI 说明你和山姆大叔眼光一致。 夏季木地板保养之循环扇测试 .... 我编不下去了....夏季木地板保养之循环扇测试 ... .....

姐弟俩对比照夏季木地板保养之循环扇测试

正面

背面

底面

抬头照

脸旁尺寸

铭牌照

夏季木地板保养之循环扇测试

简单的说 空气循环扇 特点就是 吹出来的风比较集中 能把气流送的比较远 使室内空气形成对流循环 利于室内空气流通

接下来我做个实验 简单比较下 两者哪个吹出的风更集中送的气流更远 !!!!!

MUJI 3档功率 是24W

IRIS 3档功率 是43W

把凳子上 挂上空塑料袋,看两者能吹动袋子的最远距离是多少

MUJI先来 起初以为袋子很轻 其实实验中 能吹动袋子的气流 皮肤已经可以明显感觉到了。

换 IRIS 上

实验结果: MUJI 有效距离 6.6米

IRIS 有效距离 4.7米

还是开头 说的 毕竟 “机设” 不同 价格不同 MUJI的价格足以买四个IRIS了,四个IRIS 连起来 有效距离近20米了都。

希望两者的简单对比 可以给想剁手的值友以帮助。

HOWARD 木地板精油橙油 473ml

HOWARD 木地板精油橙油 473ml

HOWARD 豪德(HOWARD) 美国木地板蜡防滑实木复合地板清洁剂家具保养蜂蜡木质护理打蜡家用原装进口家俱腊

HOWARD 美国HOWARD红木家具蜡木地板精油复合实木地板蜡保养护理蜡打蜡油 家具保养蜡

HOWARD 豪德(HOWARD)木地板划痕修复神器实木家具去刮痕上色抛光翻新釉(核桃木)

HOWARD 进口木地板蜡实木复合液体蜡保养精油红木家具护理清洁剂打蜡家用 地板蜡

HOWARD 澳洲进口木地板蜡实木复合地板家具蜂腊护理精油保养打蜡家用 地板蜡

HOWARD 豪德(HOWARD)美国进口木地板蜡实木地板保养蜡复合地板护理精油家用防滑抛光蜡

HOWARD 豪德 FW0016 FW0016 实木复合地板蜡

HOWARD

HOWARD豪德木地板精油实木复合地板蜡红木保养清洁去污剂护理打蜡946ml

HOWARD 豪德 地板精油 473ml

HOWARD 豪德 地板精油 473ml

HOWARD

HOWARD豪德木地板蜡防滑型实木复合家具精油保养护理剂打蜡油家用473ml

HOWARD 豪德 木地板保养护理剂

HOWARD 豪德 木地板保养护理剂