2017-05-12 18:49:55 154点赞 1779收藏 95评论

去年旅游小小值曾为大家盘点过“2016年中国护照免签及落地签国家/地区”,评论区里很多值友反馈“咱们的护照就是去探险的纯干货分享:美签?加签?日签?多次往返签证哪国强!(附办理指南)”...

细数2016年中国护照最新免签/落地签国家/地区!(含持十年美签可免/落地签盘点)讲起出国自由行,相信绝大数人最关心的还是签证问题。能不能免签,能不能落地签,需要提供多少财力证明,多久时间能办理等等都非常影响我们对目的地的选择。毕竟能免签或办理落地签,这才是真正的说走就走嘛。什么流水账单、年薪证明、固定存款真的不要太耍流氓哦。(不得不吐槽,我大中华的护照含金量也真的是......旅游小小值| 676 评论533 收藏5k查看详情

虽然中国护照距离说走就走,还有很长一段路要走,但是请不要忘了还有一种签证叫【多次往返签证】!它不仅能让我们经常往返目的地国/地区,更有超多隐形福利政策包含在内!

• 什么是多次往返签证?

简单来说,是指旅行者获得签证之后,在一定的有效期内可以多次访问签证发放国,而不需要重复提交申请。自从2014年底美国宣布对中国旅行者开放十年签证以来,现对中国旅行者开放多次往返签证或者放宽多次往返签证申请条件的国家就有美国、加拿大、申根国、英国、以色列、新西兰、澳大利亚、新加坡、韩国、日本、泰国等。

• 多次往返签证有哪些福利?

1、可以非常便利经常往返目的地国/地区,省下重复提交申请所需要的签证费与时间;同时抢购各种尾单机票都能说走就走。

2、持有特定国家的多次往返签证,可以免签入境指定的国家,这也是多次往返签证的含金量体现。

3、可作为其他签证申请时的补充材料,加大出签率

• 多次往返签证是否很难办理?

签证的办理难度往往体现在需要提供的材料及办理流程。是否需要提供各种行程单、银行流水、资产证明等诸多资料,是否需要面签,能否自主办理,是很多朋友最为担心的部分。现在开放多次往返签证的国家多数为发达国家,除了需提供的资料相对繁杂外,对资产证明的要求也明显较高。

但就很多值友申签经验来看,不是只有高流水高收入的人群才能办理,只要能证明你有稳定的经济能力支付行程,足够的回国约束力(工作和家庭两方面),真实的旅游/出行目的,那么多次往返签证其实并不是太难的事。

在以上的小科普之后,下文中旅游小小值将为大家详细盘点含金量杠杠的几大多次往返签证~如何发挥多次往返签证的最高价值,让我们看起纯干货分享:美签?加签?日签?多次往返签证哪国强!(附办理指南)~

小编提醒:

1、本文中所提到的签证政策,均默认为旅游签证,而类如巴西商务签证可申请三年多次往返,此类政策不包含在内。

2、文中所涉及的【签证所需材料】,均作为参考,具体规格要求请前往各国大使馆或签证申办网站详细查阅。

3、下文仅挑选了部分含金量较高的多次往返签证,包含了美国、加拿大、申根国、日本、新西兰、澳大利亚、英国7个国家,如新加坡十年往返签证,考虑到可免签入境国家不多,办理条件也相对简单,则未包含在内。

※ 美国,十年多次往返

可免签入境国家和地区:18个,阿根廷、墨西哥、秘鲁、百慕大、塞尔维亚、哥伦比亚、智利、格鲁吉亚、洪都拉斯、多米尼加共和国、哥斯达黎加、巴拿马、黑山、菲律宾、危地马拉、阿尔巴尼亚、伯利兹、马其顿。

※阿根廷:持美国有效签证,可免签入境,需缴纳50美金费用(电子旅游授权AVE)

前往美国旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动需申请B-2签证,通常与短期商务旅行B-1签证合二为一,作为一类签证颁发:B-1/B-2。自2016年11月起,持有十年有效期B1/B2、B1或B2签证的中国公民在有效签证的基础上,还需要在EVUS系统进行登记注册,才能进入美国境内。

1. 在线填写DS-160表格

2. 支付签证费用:美国大使馆网站上注册,填写个人信息并选择"安排面谈时间”,进入支付程序。可以通过中信银行的柜台、自助柜员机、网银等多种方式支付签证申请费用。支付完成后,系统将为您创建个人资料,请务必妥善保管收据,以便通过收据编号预约签证面谈;

3. 选择文件送达地点(面谈后领取护照的中信银行营业网点);

4. 预约面谈时间:通过支付签证手续费时所使用的凭证登陆个人资料页面,需要提供护照号码、签证申请缴费收据上的编号、DS-160确认页上的十(10)位条形码编号;

5. 面谈:需要提供的材料分为【必须提供】的材料和【补充性】材料;

6. 等待签证处理结果:一般为三个工作日;

7. 领取护照

• 签证费用:160美金

• 所需材料:

材料不是越多越好,但是关键材料会起到关键的作用。

必要的材料就是:2张纸(预约单+确认单)和护照。补充的材料包括:

-房产证,行驶证。这是财力证明,特别是自由行,又用得上的地方(但是房子太多也不行,签证官会觉得你太有钱,有移民倾向)

-户口本、身份证、居住证等必要证件。如果他对你的户籍有疑问,就要出示的。

-银行流水、在职证明,准假证明,美国行程单。这个可以证明你的财力,你的具体美国行程,排除掉你有移民倾向。

-其它证明:包括股票交割单、固定存款证明、邀请函(去美国参加活动)、全家福、职业证书等。

——二丢说《真实美国签证面试过程全纪录,现身说法手把手教你申请美签》

值友经验分享:

真实美国签证面试过程全纪录,现身说法手把手教你申请美签hello,大家好~最近川普上台,这个美国签证问题貌似很多人很关心啊!正好我今年1月份在申请美签,然后把美签办下来了,B1/B2类的签证啊。因为自己刚刚走了一遍过了所有的流程,真实的面签过程,趁着新鲜热劲,给大家整理一篇申请的美签的攻略出来好了。(本文章只讲B1/B2旅行签证,其它的我没办过,没办法二丢说| 1k 评论792 收藏8k查看详情2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)写在前面因为一直受美国影视文化影响一直对美帝有特殊的情节,在前一段看了篇值友分享的冲浪的帖子完成了最后一厘米的信仰充值,喜欢作死的我,下定决心要奔赴加州~公路仙人掌阳光海浪沙滩和那些冲浪的少年!为什么要写这篇文章?准备的时候看了很多帖子(几十上百个。。。),问了很多人,得到最多的感觉美签拒绝人是没有coldmoutain| 759 评论1k 收藏3k查看详情十年美签两人同行一签一拒关于美国旅游签证,它的来源、意义、影响、技术帖……网上已经有很多了,这里不多言了,大家可以自行度娘找帖。前阵子刚好楼主也亲身经历了,从DS160表开始,发现很多网上信息并不能覆盖所有遇到的问题,就想好了办完之后写一下自己的补充。因为每个人的情况不同,延伸出来的问题也就不同,而且很多帖子都是单纯的翻译 130 评论153 收藏763查看详情

商家代办好价:

国内全国办理:美国十年个人旅游签证1039元起(1049-10)全国办理不限领区,十年美签近期好价。作为对中国游客最慷慨、价值最高的发达国家多次签证,有了它,不仅能够在长达十年内多次前往美利坚旅游;还可以享有许多免签福利,例如可免签一波中美洲国家,申请其它发达国家签证更容易……美签在手,说走就走。飞猪现有美国十年个人旅游签证,特价至1049元起。全国可办理,送签旅游小小值| 14 评论49 收藏79去购买国内广州面试:美国十年旅游签证968元起全国办理不限领区,十年美签近期好价。你曾体会过看到国庆节BUG价机票,却因为没有签证而感到心碎滋味吗?神价格:国航全国多地-洛杉矶往返含税中国国际航空现有上海/成都/广州-洛杉矶,往返含税1603元起,公务舱4800元起。小编实测,多...怪蜀黍Chris| 14 评论18 收藏50去购买

※ 加拿大,十年多次往返

可免签入境国家和地区: 10个,秘鲁、智利、百慕大、格鲁吉亚、洪都拉斯、哥斯达黎加、巴拿马、多米尼加共和国、菲律宾、马其顿;此外可在新加坡和韩国免签停留过境,具体要求与美签相同。

• 有效时间: 持临时居民访问(访问者)签证可在最多10年之内多次往返,每次停留时间不超过6个月;过境签证不超过48小时。

需注意: 签证的有效期是根据办理者护照的剩余有效期时间而定的。换言之,只有签证有效期足够,签证有效期才可达到10年。如遇有效期不足的情况,出境者可以重新办理个人护照(有效期10年),之后才可以申请有效期长达10年的加拿大签证

• 办理时间:大使馆建议行前至少提前2个月递交签证申请。

• 签证流程:无需面签,分为递签和网签两种方式。递签是将所有材料直接邮寄或者亲自交到签证中心,由签证中心代向大使馆传递;网签则是在CIC网站上传申请材料并直接在线缴纳签证费,收到大使馆要求寄出护照的信息后,将指定材料邮寄或者亲自交到签证中心。

需注意:CIC语言只有英语和法语两个选择

• 签证费用:递签738.2元(签证费500+服务费171.2元+加拿大政府费用代收服务费22.7元+签证中心回邮44.3元);网签699.4元(签证费500+服务费155.1元+签证中心回邮44.3元 )

• 所需材料:(以在职人员为例)

1. 有效期6个月以上的护照,如有旧护照请一起提供。

2. 最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3. 身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4. 全家户口本复印件。

5. 结婚证复印件(如果已婚)。经济证明: 银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等财力证明。在职证明和公司营业执照复印件加盖公章。

6. 申请表:①

临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文;② 家庭信息表(IMM5645E);③教育和就业细节表。

若是未成年人或退休人员需要补充以下资料:

1. 在校证明 /退休证复印件

2. 出生证复印件 /退休金的账单(建议打印最近半年以上)

3. 父母同意孩子去加拿大的同意书

值友经验分享:

加拿大“10年”签自行在线申请(网签)在张大妈搜了一下,好像没有关于加拿大旅游签证的帖子,不知道这是不是第一篇。之前发了篇关于10年美签的十年美签两人同行一签一拒十年美签两人同行一签一拒关于美国旅游签证,它的来源、意义、影响、技术帖……网上已经有很多了,这里不多言了,大家可以自行度... 109 评论106 收藏1k查看详情

商家代办好价:

国内北京送签:加拿大个人旅游签证899元多次入境,全国可办理。京东旅行现有加拿大个人旅游签证,费用为899元,北京送签,全国领区均可办理。无需面试,多次入境,办理周期为20个工作日,签证有效期以领馆签发为准,最长停留时间入境时由海关决定。小编注:签证所需材料请详细参考产品页面;18周岁以下申请者请至少与父母一方同行;不接受拥有香港枫叶卡( 9 评论11 收藏19去购买

※ 日本,三年/五年多次往返

可免签入境国家和地区:3个,格鲁吉亚、菲律宾、洪都拉斯

4月21日,日本大使馆发布通知,放宽了赴日旅游签证政策,并宣布于5月8日正式实行。由于大家申请日本多次往返签证,不像申请美签会用于去刷其他国家的签证,因而下文中,会就日签本身政策变化来介绍。

三年多次往返签证:

日本三年签是本次变化最大的,首先原来最长可单次停留90天,现在统一变成最长单次停留30天,等于进一步区别旅游签证和商务签证。同时,三年签细分成了3种情况。

1.日本三年有效旅游签证(东北六县)

• 无需去过日本

• 东北六县(岩手、福岛、宫城、青森、秋田、山形)至少住一晚,需提供宿泊证明;

• 年收入只需在税前10万元以上(流水或税单)。

原来的东北三县变成了六县,新增加的青森、秋田、山形,距离辐射区距离略远一些,和东京到辐射区距离差不多。

2.日本三年有效旅游签证(冲绳)

• 3年内去过日本旅游,年收入只需在税前10万元以上(流水或税单);

• 没有去过日本,年收入需要在税前20万元以上(流水或税单)。

即,如办理日本三年签,首次赴日地点选择冲绳,申请条件和过去一致

3.日本三年有效旅游签证(不限制出行地)

• 不限制出行地点;

• 年收入需要在税前20万元以上(流水或税单)。

• 不需要提交住宿证明

五年签证:

• 赴日目的,不限于观光旅游。

• 只要是属于短期访问,如商务,探亲访友等出行目的都可发放签证。

• 无需提供机票酒店,可自由变更旅行日程。(可自订机酒)

• 年收入需要在税前50万元以上不限于年薪,各种合法收入均可计算在内)。

新政详解:

签证政策:日本放宽签证政策实施细则落地情况汇总4月21日,日本大使馆发布通知,放宽了赴日旅游签证政策,并宣布于5月8日正式实行。我站发布了相关资讯,今天是新政策实行的第一天,小编翻阅了许多日本签证产品详情页内的相关说明,为大家汇总实施细则情况。日签新政策一览为方便大家一目了然,小编做了以下表格,说明新政策主要内容。当然,魔鬼都在细节上,以下是相 88 评论245 收藏630查看详情

日签好价:

国内广州领区:日本单次旅游签证 福建可办189元起多签证套餐可选,满足不同客户需求。昨天旅游小小值发布了日本放宽政策实施细则的相关资讯,引起了广大值友的关注与讨论,还接收到了来自广州领区、福建人民的怨念:签证政策:日本放宽签证政策实施4月21日,日本大使馆发布通知,放宽了赴日旅游签证政策,并...旅游小小值| 8 评论43 收藏73去购买国内北京领区:日本三年多次个人旅游签证89元顺丰回邮,另有新三年多次签证套餐可选。飞猪现推出北京领区,日本三年多次个人旅游签证,特价至89元。费用包含:使馆签证费用、商家服务费、顺丰回邮费。另有多签证套餐可选,详情如下:受理范围(常住地或工作地在以下城市):北京市、天津市、河北省、河南省、陕西省、山西省、湖北省、湖南省、甘肃省、青海省、宁夏回hikowang| 19 评论21 收藏88去购买国内上海领区:日本三年多次个人旅游签证99元起三年签在手,享各种尾单福利,另赠WIFI。飞猪现有上海领区日本三年多次个人旅游签证特价99元,可谓近期低价。包括签证费、材料审核服务费,还赠送WiFi。日本三年多次个人旅游签证的有效期为3年,可停留期一次最多30天,一年不能超过180天,而且可以入境多次。办理要求为首次行程里必须包含冲绳县或东北三县旅游小小值| 48 评论92 收藏209去购买

※ 新西兰,最多五年多次往返

自2017年5月8日起,前往新西兰旅游、探亲和商务活动的中国游客可以申请最多5年多次往返签证。但是,并不是每个人都可以拿到5年多次往返,使馆会根据申请人的材料情况给予签证年限,签证期限将不会超过申请人护照的有效期。

可免签入境国家和地区:小编暂未查询到完整版名单,若有了解的值友欢迎在评论区分享,小编一定送上金币奖励哟纯干货分享:美签?加签?日签?多次往返签证哪国强!(附办理指南)~~

• 停留时间:每次到访新西兰最多停留1个月;如果在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。

• 办理时间:建议提前30天

• 签证流程:无需面签;可选择亲自递交或邮寄的方式。更多详情请查询新西兰签证申请中心访问签证页

• 签证费用:在线申请165纽币(可使用银联借记卡和信用卡);当面递交或邮寄,需要895人民币,另有225人民币服务费。

1. 打印并填写访问申请表-INZ1017

2. 打印并填写适用于中国公民的访问申请补充表

3. 填写完整的访客签证所需材料清单并签名;

4. 护照:有效期在6个月以上的因私护照;

5. 彩色证件照:白底,35*45mm,6个月以内拍摄;

6. 身份证及户口本复印件,结婚证原件及复印件(未婚不用提供);

7. 资金能力证明(并不需要全部提供):最近六个月工资卡流水;信用卡流水;理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产等等;

8. 工作证明

9. 机票、酒店、日程安排证明

新政资讯:

签证政策:新西兰旅游签证有效期延长至5年价格不变新西兰移民局官网消息,前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民,如果在5月8日后递交申请,有可能获准5年多次往返签证。目前新西兰签证最长有效期为2年,本次不仅延长到了5年,而且签证价格不变。本次是克强总理赴新访问时,新西兰移民局官网发布的利好消息,但是他们也提醒不保证每份申请都能获得5年签证,将 33 评论23 收藏258查看详情

值友自助申请经验:

新西兰签证自助办理流程(附行程攻略)追加修改(2016-12-0613:44:16):补充一下有值友问的证件照的要求,这两天看到微信推送的通知:关于启用《中国签证申请相片规格要求》的通知中国驻奥克兰总领事馆将于2016年12月20日正式启用《中国签证申请相片规格要求》。申请人应严格按照相片规格要求提供相片,如提交相片不符合要求,签证申flora润| 218 评论209 收藏1k查看详情

商家代办好价:

国内全国办理:新西兰个人旅游签证1089元起新西兰签证进入5年多次时代,上海/北京/成都/香港均可送签。喜大普奔!新西兰签证正式进入5年多次往返时代啦!自2017年5月8日起,前往新西兰旅游、探亲和商务活动的中国游客,可以申请最多5年多次往返签证。此前小小值也对此作出了相关政策分析:签证政策:新西兰旅游签证有效期延长至5年...旅游小小值| 9 评论27 收藏65去购买

※ 澳大利亚,最多十年多次往返

自2016年12月12日起,澳大利亚对持中国护照并在中国大陆申请的申请人开始试行十年‘常旅客’访客签证(600类别)。与新西兰5年多次签证同理,并不是每个人都可以拿到澳大利亚10年多次往返,使馆会根据申请人的材料情况给予签证年限。相较于美签的十年含金量,新出的十年澳签的含金量也的确弱了不少。

可免签入境国家和地区:4个,秘鲁、格鲁吉亚、巴拿马、菲律宾。

• 停留时间:每次赴澳停留不超过3个月,在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

• 办理时间:建议行前提前3个月

• 签证流程:无需免签。可选择“澳大利亚移民局官网在线申请”或者“通过澳大利亚签证中心申请”。

网申:

1. 准备签证材料;

2. 移民局官网在线填写个人相关信息,上传签证材料,在线支付签证申请费135澳元;

3. 接受电话调查(部分);

4. 邮件收到签证结果。

亲自递交/邮寄:

1. 准备签证材料(包括1419表格和54表格,中文材料不需要翻译);

2. 亲自递交/邮寄签证材料(包括1419表格和54表格)到签证中心。现场支付/邮储汇款:签证申请费730元人民币+签证中心服务费190元;

3. 接受电话调查(部分);

4. 邮件收到签证结果(如果支付65元回邮费,EMS收到纸质签证结果)。

• 签证费用:135澳元/730元(2017年1月1日起,签证申请费由原来的700元上调到730元)

值友分享:

我是怎么带着娃在澳洲逛吃逛吃的 篇一:暴走悉尼(超详细)有的家长觉得孩子小学之前没有必要带着去旅游,一是小孩子出门很麻烦(也的确如此),二是孩子小时候也没什么记忆。但是我的观念正好相反,我一直觉得孩子对世界的认知比大人更敏感,而且很多思维概念、性格、习惯都是在他们三岁之前养成的,多看看多经历会让他养成更好的性格。所以我和老公决定每年至少带孩子出国旅游一次星欣sabrina| 558 评论514 收藏2k查看详情

商家代办好价:

国内全国受理:澳大利亚个人旅游签证(一年/三年多次/探亲/商务)939元起北京送签,近期全网好价。飞猪推出全国可受理的一年多次澳大利亚个人旅游签证,报价为939元起/人,属于近期的全网较低好价。该产品有多种套餐可选,选择【签证费+服务费】的套餐价格最低,为939元/人。费用包含一年多次澳大利亚个人旅游签证费和代送签费。签证有效期为一年,可以多次入境,单次停留最多90天,出hikowang| 9 评论12 收藏30去购买

※ 英国,最多两年多次往返

目前英国的普通访问签证(Standard Visitor Visa)已经取代了此前的旅客访问签证(General Visitor Visa)、家庭访问签证(Family Visitor Visa)和商务访问签证(Business Visitor Visa)。只要你来英国不是为了学习和工作,都可以申请Standard Visitor Visa。2016年1月11日,英国针对中国公民开始实施两年多次入境访问签证。

但也有很多朋友反映,英国最多只给两年的往返签证,费用又高,真的是不够意思啊纯干货分享:美签?加签?日签?多次往返签证哪国强!(附办理指南)...

可免签入境国家和地区:11个,秘鲁、百慕大、格鲁吉亚、爱尔兰、哥斯达黎加、洪都拉斯、多米尼加共和国、巴拿马、黑山、阿尔巴尼亚、马其顿。

• 停留时间:不超过6个月

• 办理时间:建议行前提前3个月

• 签证流程:申请人须就近向英国驻华使领馆外包的签证申请中心递交签证申请,采集指纹等生物信息,特殊豁免除外。点击前往官网入口。

• 签证费用:89英镑(今年4月6号实行的最新签证收费标准)

1. 护照有效期在6个月以上的因私护照;

2. 彩色证件照:白底,35*45mm,6个月以内拍摄;

3. 户口本及身份证原件及复印件

4. 资产证明:可以显示过去4个月收入和存款信息的银行对账单或者其他独立可验证的能证明财务状况的文件(如:存折,存款证明,个体经营者可提供业务对账单);

5. 工作证明:如果受雇,需提供在职证明;个体经营者需提供需提供商业登记文件复印件;

6. 机票酒店订单

值友经验分享:

英国除了足球和音乐,还有很多 篇一:签证那些事,能省一点是一点一.缘起为什么会想去英国呢?还是因为足球的关系吧。在去年年底,某英超版权方在网上举办了一个球迷征集活动,有去英国看球的机会,就把当年埃弗顿球迷聚会上海去看卡希尔的视频拿了出来参赛,入围了最后的总决选,最后是凭借投票多少来决定谁去英国。可是大家应该也知道,埃弗顿这种小俱乐部能有多少球迷,我还试着拉朋友面包少年| 33 评论55 收藏274查看详情

商家代办好价:国内上海送签:英国个人旅游签证899元起/人全国可受理,需前往签证中心录指纹。飞猪现有英国个人旅游签证,全国可办理(上海送签),价格为899元/人。899元套餐:费用包含签证费、材料审核等服务,但不包含英文行程单、代取护照等服务。另有多签证套餐可选,具体价格及内容如下:小编注:英国签证需本人携带相关材料原件前往签证中心递交并录指纹。什么值.. 5 评论8 收藏18直达链接查看详情

国内北京送签:英国个人旅游签证784元起(789-5)全国可受理,需前往签证中心录指纹。飞猪现有英国个人旅游签证,全国可办理(北京送签),价格为789元/人。另外还可叠加“满499减5”,折后价格即为784元。满499减5优惠券favoritem...带头大猫| 8 评论13 收藏38去购买

※ 申根国,多次往返签证

作为最后一个多次往返签证,小编本来是不想带上它的。毕竟申根签证并不是一个能简单罗列的签证...看看原创小小值曾经做过的申根签证科普文(硬是分了两篇啊),即能说明一切!

专题:教你搞定难办的签证——欧洲自由行,你要知道申根的那些事(上)申根(Schengen),一个平静的卢森堡边境小镇。1985年,荷兰、比利时、卢森堡、法国、德国在申根签署了一项协定,旨在统一欧共体各国国家安全和难民政策。公约签订后,不断有欧洲国家加入进来。目前申根成员国已经增加至26个:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪原创小小值| 568 评论189 收藏5k查看详情专题:教你搞定难办的签证——欧洲自由行,你要知道申根的那些事(中)大家好,还记得我们的申根签证系列吗?时隔2个月是不是快被大家遗忘了?在经历了618之后,相信大家也已购入不少好货,一年已过去一半,的确应该好好犒劳自己~马上进入暑期旅游旺季,无论是带着小孩出游,还是学生毕业季旅行,或是单纯想出去转转真的有不少选择~去免签海岛自然比较方便,但是能申请下申根签证,去欧洲原创小小值| 361 评论66 收藏2k查看详情

但毕竟持多次往返申根签可免签的国家(或地区)数量感人,还是得为大家展示一下。如果想要了解最新的申根签攻略,旅游小小值会在今后专门另开文章为大家答疑解惑哦~

可免签入境国家和地区:20个,秘鲁、哥伦比亚、罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚、克罗地亚、马其顿、格鲁吉亚、多米尼加共和国、哥斯达黎加、洪都拉斯、巴拿马、黑山、直布罗陀、菲律宾、波黑、白俄罗斯、塞浦路斯、阿尔巴尼亚、荷属加勒比地区。

结语

以上即为本次高含金量多次往返签证国家/地区盘点,不知道大家是否发现其实持此类签证可免签入境国家/地区,反反复复有很多重复上榜的纯干货分享:美签?加签?日签?多次往返签证哪国强!(附办理指南)~

由于签证政策更新频繁,难免有纰漏之处,还望大家多指正,小小值也会第一时间修改并提供金币奖励。而作为一篇签证指南,说得再多都不如值友实际经验分享,无论是成功出签或失败,都很具有借鉴意义,欢迎大家评论区内多多分享纯干货分享:美签?加签?日签?多次往返签证哪国强!(附办理指南)