母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

2017-05-13 19:30:00 21点赞 58收藏 17评论

14号就是一年一度的母亲节了

每到这个时候

大家绝对会绞尽脑汁

该送点儿什么给妈妈们呢

母亲节到来之际

平时说不出口的爱意用礼物来表达吧

……

礼物需要有多贵重吗?

并不

重要的是我们向受礼者表达的情感

礼物不在名贵

而在于能否合收礼物的人的心意

能否对他们的生活产生一丝丝美好的改变

NO.1 送一只养生壶吧!——养生大技一定要提上日程

养生壶是一种以养生保健为目的,可以烹煮各种食材的小家电产品,类似于电热水壶

如今人们是越来越重视养生了,父母年纪大了,平时经常会买一些保健类的食材,这时候有个养生壶就非常有用啦,放一些银耳啊、枸杞啊、莲子什么的,做银耳莲子羹;生病咳嗽的时候,还可以拿它煮一些冰糖雪梨饮品,能够清肺止咳;用来煮粥或者炖燕窝也是超级方便der~特别的适合懒人来使用,不管做什么都有固定的模式,材料或者汤包放进去,然后按一下按钮就可以了~淘宝很有店铺都有卖配置好的汤包,更方便懒人一族了!

另外,养生壶不仅可以做些营养品,年轻人还可以放在办公室煮水果茶什么的,不占地方,超级好用。平时我就在办公室煮冰糖雪梨水,超级好喝!还对身体健康有益处!

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

北鼎(BUYDEEM)K142燕窝炖养生壶 玻璃煎药壶 保温电水壶1098元京东去购买

NO.2 送一个万能的扫地机器人吧!——清扫地面的好帮手!

我猜每一个妈妈肯定都是超级讲卫生的,每天在家看到哪里脏了乱了,肯定都会马上清理掉~家里做家务最多的人肯定就是妈妈了~

母亲节送妈妈一个扫地机器人是很好的选择了,能够帮助妈妈清理房间,减轻负担!

扫地机器人能够广角除尘,能把米粒豆粒大小的杂物全部都推入吸口。另外由于扫地机器人比较薄,所以沙发底下等一些比较狭小的地方也可以清扫到~扫地机工作的时候会稍微有点儿小噪音,不过有点辣么多有点儿声音就不计较了~

PS:女生的长头发可能会把扫地机器人搞死……别问我怎么知道的……

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

飞利浦(PHILIPS)扫地机器人FC8774/82家用智能自动纤薄吸尘器1999元京东去购买

NO.3 买一套珍珠配饰吧!——老了也要美美的!

首饰类的礼物我觉得也是很适合送给妈妈的~珍珠耳环珍珠项链什么的真的很衬托妈妈的气质,而且那个年龄段的人戴起来也不会觉得违和~

样式当然还是以简单大方为主,不要过于浮夸,主要是彰显气质的!!嗯!稳重大方就好!

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

这种简单大方的戒指也是不错的选择!

Diamonfire 经典白色贝壳珍珠吊坠耳环_德国HAHALE-直邮欧洲精品的跨境综合电商,100%德国直邮!德国HAHALE提供Diamonfire 经典白色贝壳珍珠吊坠耳环海外直邮,找Diamonfire 经典白色贝壳珍珠吊坠耳环海外直邮就到德国HAHALE!www.hahale.com去看看

NO.4 送一个IPAD吧!——给妈妈追剧用!

iPad对妈妈们来说真的是相当实用了,前些日子妈妈追《人民的名义》,每天都在手机上看,缓存几集之后内存就不太够了,每天又没什么时间跟着电视看直播,这时候有个ipad就太方便了,内存大、屏幕大,平时还能偶尔拿来玩玩游戏,送爸妈真的超级合适的!

新款不新款其实没什么所谓,主要是需要内存够大!

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

NO.5 送个美容仪给妈妈吧!——在家里就可以美容啦!

日本真的是出了相当多的美容仪器啊,最近超级火的就有黄金美容棒啦,refa瘦脸仪啦(可以用来紧致提拉面部的肌肤,从而起到抗老的作用),还有什么大排灯美容灯等等。这些仪器买来之后就可以在家轻轻松松的美容,妈妈再也不用一直往美容院跑了~

不管是什么年龄的女人,都需要对自己下手狠一点儿,多爱护自己~年纪虽然大了也要美美的~长期有规律地使用美容仪器真的对皮肤很有好处der~

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

黄金棒使用感:这个真的是买完不会后悔的一个东西,操作简单,搭配这个霜就可以用,再懒的人也会用~紧致提拉的效果真的是肉眼可见~推荐!

日本直邮beautybar 24KT头黄金棒美容棒瘦脸震动V脸美容仪神器868元天猫国际去购买

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

REFA瘦脸仪使用感:去水肿的效果一级棒,用完之后就觉得脸小了~给妈妈用也是非常不错的~!

MTG日本ReFa CARAT铂金微电流滚轮瘦脸瘦身提拉紧致V脸美容仪1690元天猫精选去购买

NO.6 送个乳胶枕+虎标肩颈霜吧!——颈椎病困扰了很多人!

现在这个时代,真的是十个人里面九个人都会有颈椎病的烦恼。颈椎病还是很痛苦的,尤其平时长时间保持一个姿势或者睡觉姿势不正确都会加剧病情,泰国的乳胶枕特别有名,可以买来给父母试一试,给父母带来舒适的睡眠体验,在睡眠过程中呵护颈椎,透气舒适,买不了吃亏买不了上当~

此外同类型的产品还有虎标肩颈霜/贴,这个味道真的是不太好……一股清凉油的味道,但是效果还是不错的,抹上之后肩膀真的会很舒服,但是!一次性不要挤出莱太多,因为真的辣……也请不要问我怎么知道的……靴靴

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

POKALEN泰国直邮原装进口纯天然乳胶枕头护颈椎枕橡胶保健枕芯279元天猫精选去购买

NO.7 送套真丝睡衣吧!——睡衣的好坏直接影响睡眠质量!

很多妈妈们都不太注意睡衣的质量,有的时候随便穿个宽松一点儿的就去睡觉了~

但是其实睡衣的质量对睡眠质量还是有比较大的影响的。

其实真丝类的睡衣或者睡袍都是非常好的,尤其是夏天穿起来特别的凉快~

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

NO.8 送只电动牙刷吧!——牙齿健康至关重要!

中老年人常常会有牙齿健康的问题,很多时候都是因为牙齿清洁不到位引发的。电动牙刷绝对是一个礼物的好选择,刷牙会变得更轻松更到位。如果是第一次使用电动牙刷,可以买一些价位不是很高的入门款,比较容易让使用者快速的适应。可以多参考一下网络上的电动牙刷测评文章,尽量挑选刷毛柔软一些的,不会对牙齿造成很大的刺激~

母亲节该送什么,抓紧最后一秒来安利

Oral-B 欧乐B Pro 600交替清洁电动牙刷 一支_德国HAHALE-直邮欧洲精品的跨境综合电商,100%德国直邮!德国HAHALE提供Oral-B欧乐BPro600交替清洁电动牙刷海外直邮,找Oral-B欧乐BPro600交替清洁电动牙刷海外直邮就到德国HAHALE!www.hahale.com去看看softie舒米尔电动牙刷成人家用超软毛美白充电式声波震动自动牙刷429元淘宝精选去购买

NO.9 送香水还是送口红!——这真是世界难题

口红和香水一直是母亲节礼物的大头,很多妹子都会选择这两种,但是其实香味和颜色这两种东西都是很私人的,个人主观的审美差异很大,一不小心就会买到妈妈不太喜欢的款~口红相对好一点儿,尽量以豆沙色玫瑰色或者是比较日常的姨妈色为主,更能衬托妈妈的气质~分享一个秘诀,你觉得哪根口红你用起来显得略带老气,那么很可能这根就适合妈妈们233333

雅诗兰黛的420还有120等等豆沙色都是不错的选择~

burberry的口红品质也是特别的好!

礼物或大或小

都不重要

重要的是心意呀

其实

不是只有母亲节才可以送礼物

不吝啬地表达自己的爱意

每天都是节日

妈妈们母亲节快乐!