漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验

2019-06-02 14:00:35 2点赞 2收藏 16评论

这款耳机前几天在天猫推的时候就注意到了,点进详情页去一看,不得了,居然单次充电可以续航8小时,瞬间种草。因为我用无线耳机听歌的场景只有跑步,所以最注重的就是续航和舒适度,之前用的是99元的QCY T1,跑不完一场马拉松就会没电。所以专门问了一下客服,但是不知道什么原因最终没下单...

哼,谁说的后期没这个价格了! 果然客服的话不能信!哼,谁说的后期没这个价格了! 果然客服的话不能信!

然鹅昨天居然东哥上也推了,想想第二天就能拿到,还是下单吧漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验。付款时建行卡有个-10,付完京东支付有个单单返,给了3块多小金库金,算下来到手160块多点。

国内EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机174元包邮(需1元定金,用券)蓝牙5.0,人体工学入耳,支持aptX音频解码。京东现支付1元定金,尾款可抵30元,叠加用券,1日到手价174元包邮,历史新低,有需求的值友一定不要错过。漫步者TWS1蓝牙耳机采用蓝牙5.0连接,IPX5防水,曲面入耳,人体工学设计,生物振膜,支持一键触控操作,频响范围为20-20kHz,98dB灵敏度,支持aptX音频解码,CVC8.0语音降噪,耳机续航约8小时,充电盒提供3次充电,总续航可达3...音频小达人| 303 评论564 收藏798去购买

简单开个箱:

包装包装

全家福全家福

耳机盒耳机盒

充电盒盖子是磁吸的,耳机放入也是磁吸,但是吸力没有QCY T1的强,放入的时候需要对准点才能自己进去。单手取放还是有点费劲,这一点反而不如无盖设计的T1,而且无盖也并没有那么容易进灰。

缝隙…缝隙…

做工很感人,这大缝隙…吓得我赶紧拿出QCY T1来对比了一下,甚至还比QCY差点漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验,所以在意的小伙伴还是买黑色吧…不过100多块的耳机,要啥自行车!漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验

蓝牙连接蓝牙连接

取出耳机后长按左边3秒可以蓝牙配对手机,配对成功后显示了一个aptX的符号,但是我并不知道手机支不支持漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验

漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验

连接上后,迫不及待地放了一首最近特别喜欢的《绿色》漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验,emmmm音质方面没觉得和T1有明显的区别,不过户外跑步音质真的不重要,后续再看续航是否真的能走8小时吧漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验

总的来说,这是一次冲动的消费,主要还是看到了点值率一度达到了90%+,评论几百+,就无脑上车了漫步者TWS1蓝牙耳机简单体验。但对于这个价格,如果续航有6个小时以上的话,应该还是值得的吧…