说说中信银行信用卡 篇一:值得办的卡

为什么要单独说中信的卡,是因为本人被中信撸的团团转,用卡3年全是血泪史,不服气。好好研究一下,把以前被反撸的赚回来。。。。。。。。

首先说一下个人用卡体验,中信出了名的铁公鸡,什么活动都看名额,一不小心名额就没了。中信的活动多,但是黄牛也多,很多时候权益被黄牛拿走了,自用的少。中信最近的几项措施明显打击了黄牛,不得不赞赞赞,虽然也影响了我用卡。。。再说权益,九积分小恩小惠不断,个人认为最值的还是govida冰激凌,可能和大家想的不太一样。。。再来说说中信的各项抢购活动,也就是现在的什么会员日,擦擦擦,这是给软件党准备的薅帽日,划算的一般50个以下,正常人肯定抢不到,我感觉抢到的都上了软件。所以我一般看活动 300名的我就去试试,比如在动卡空间抢过一个大黄鸭水杯花了19,一本书,花了999个积分?忘记了。中信的九积分兑一赠一也从没抢过。。。就是一个小气的银行,参加这些活动就是浪费时间。

还要提醒一下,中信是出了名的卡多,而且一卡一户,所以不要办太多弄花自己的征信(一般不会花,但是如果你是征信比较差的就要小心了。)

下面说说值得办的卡吧

大白金就不讨论了,中信也没什么么特别火的大白金,即便是刚性年费的航空白金感觉也一般般,权益都没什么大用也就是延误险,现在i白和非常准卡都能满足了。大家用的比较多的是AE白,主要兑换里程,没有货币兑换费。其他的权益不值一提。

(一)过气网红i白金

值得办的卡

这个卡很多人现在也还在下,无奈,年龄限制。首年免年费,次年刷12次可免年费。还有一些屌丝和客服撒娇,销卡威胁也能骗来终身免年费,问题是,有意思么???

该卡的网红在于 1 当年可以12500兑换500里程,什么意思,加上i白网络交易双倍积分,那也就是消费6500元兑换500积分,以本屌目前工作的城市北京回老家大包头而言,大概每消费15万元(粗略算算,因为不可能全部都是网络交易)就能兑换一张机票,还是比较实惠的 当然了 现在中信把它踢除了白金卡,现在是25000兑换500里程,兑换性价比低了。

该卡成为网红的原因还有2 延误险。这个延误险政策一直在变,但是往好的方向变,以前最早好像厌恶4小时,我记不清了,现在是 每自然月计积分交易达3000元之日起,次月月底前搭乘航班可享受理赔。即符合交易条件使用中信i白金信用卡通过指定订票渠道为本人及合格同行人订购机票并全额支付机票款,航班延误2小时最高可获赔1000元机票款。  划重点,没有本屌最爱的去哪,阿里。。。。

购票渠道如下:

移动中信商旅平台订票渠道(动卡空间);中信携程商旅服务专线:4006895558(携程专线);携程旅行(个人)APP客户端订票渠道; 飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);e中信电商机票服务热线: 40000-95558、95558-3;e中信电商网上订票渠道:http://mall.ecitic.com;中信国航商旅服务专线:4008095558;厦门航空购票服务热线:95557;东方航空服务热线:95530;海南航空服务热线:95339;

指定渠道将不定期更新,敬请留意网站公示。

该卡成为网红的原因还有3,也是最重要的  当年的九积分很火,三笔99就能喝一次星爸爸,还有花1999还是19999就可以获得九元观影权益。

这个活动,我就没享受到,等我申请到i白金时候活动已经更改了 299*3才能获得九积分权益,这里需要讲讲为什么增加难度。

九积分活动一个人一个月可以获得3次也就是99*9。于是羊毛党和黄牛们立刻发现了漏洞,当时好像是充值美团 就可以获得,还有很多渠道,充值后好像又能退款,于是乎无损了,天啦撸。。。。

这个活动活生生的被羊毛党们玩死,后来中信把难度加大,变成299,且退款后中信会追债,让你下次再补,所以一定程度遏制了羊毛党和黄牛。

再来,后来中信也把美团的路子堵上了,而且矫枉过正,微信,支付宝,京东支付的消费都不算,本屌就在这个时候被坑了一次。。。。原来啊,如果你通过以上渠道消费了,没有获得九积分可以给客服打打电话人工补充。。。我是后来才知道的,距离消费已经3个月了,懒得追了。。。

再后来中信把路子放宽微信,支付宝,京东支付的消费(快捷支付,还有很多)又自动算了不用打电话了,到现在一直都算。

在这里插一句中信和羊毛黄牛党的斗争真的要给中信点赞

虽然中信加大了游戏难度,但是299*9获得三次九积分权益还是有渠道的,楼主给你介绍一个最划算的 京东白条消费后用i白还信用卡

好了看看黄牛们主要玩什么 黄牛们首先把目标瞄准中信九积分兑换沃尔玛卡,30元大概26-27收吧。这个就变成了很多羊毛党开始抢抢抢。然后卖给黄牛。现在九积分不能兑换沃尔玛卡了吧,不太清楚,因为我不干这事。

此外牛牛们还瞄准了星爸爸,因为九积分可以在动卡空间兑换,于是羊毛党兑换了卖给黄牛,一个大杯是22-24元不等吧。

还有九元观影也是,牛牛们告诉毛毛们需要什么场次毛毛买好卖给牛牛,一张票收益5-8元。

好,现在介绍一下中信的反击

1 限制星爸爸兑换码兑换,每个月或者每天(我也不知道)放出一定数量的兑换名额,兑完即止,剩下权益可以持卡到门店刷。这个举措极大程度遏制了毛毛和牛牛。不过无利不起早的毛毛们还是会抢兑,我很久没有兑换了,每次都提示被兑换光了。。。。只能到门店用卡刷权益。

划重点,目前最新的九积分政策是一个月40万还是多少万名额了,包括线上和线下,兑完就没了。。。鸡贼的中信,打击了牛牛和毛毛,但是正常的持卡人权益也受损,以后会出现如下情况。

本屌比较懒没有兑换到线上的星巴克二维码,只能用线下权益,有一天想请妹子喝一杯,到了星巴克一刷卡,告诉我权益名额用完了,于是乎为了面子只能硬着头皮付款了。。。。。

中信也极大限制了九元观影在线选座,一般一大早就会被兑换光。所以,牛牛和毛毛的日子应该不好过了吧。。。关我毛事呢??

最后来说一下,当年的过气网红,现在变成了鸡肋,不过仍然可以下卡

1. 容易申请的伪白金,可以使用银联白金权益,易道用车108元接送机券(该活动好像没有了,感兴趣的可以自己查查,比较划算),银联一元机场停车。万一银联有其他活动呢?

2. 网络交易计分且有双倍积分(10000分/账单月)

3. 延误险权益,九积分权益,九元观影权益

4. 白金卡提高B格吧。。。

再最后说下楼主被I白坑,被中信反撸

去年好不容易迈出国门去了一趟邻居岛国,中信给本屌发短信 境外消费1w反600,消费2w反1200,本屌就信了!!!!!!!!!!!!!

等今年2月份反现还没到打电话过去,告诉楼主,不好意思您消费时候活动在继续,名额已经用完了。。。所以说参加中信的活动要慎重,活动在,权益不在。。

尼玛当年那个时候浦发,建行,兴业,平安,招商,交通都有境外反现!!!!!我选择了中信,中信从我身上豪撸1200 (个人想法)

(二)境外交易 钛金卡

值得办的卡

中信这个银行很多小活动,一个小活动一张卡,本人在境外返现又被钛白金坑了。。。。

钛金这个卡,单标master卡,没有货币转换费,没有年费,境外消费三倍积分。但是好像境外网络没有积分。因为这些卡的积分没什么价值,我从不关心。但是境外消费可以累积获得九积分。好像,没有扣过到底是不是。

钛金卡的主要功能就是返现,具体如下:

2016年12月1日起至2017年6月30日,持卡人在境外万事达线路成功交易并入账,境外门店、海淘(境外网上交易)消费均可享8%现金返现,每账户每自然月最高可返现120美元,其中海淘(境外网上交易)消费最高返现20(含)美元、境外门店消费最高返现100(含)美元。持卡人每自然月返现上限以该自然月返现入账金额累计为准。持卡人将在消费次月月底收到本活动返现奖励。

有了这个卡,平时海淘什么的,可以省点钱,一个月最多20美金。很多银行虽然有境外交易反现但是限制于线下,网络交易很少有返现 (浦发现在没有境外网络交易反现了,交通兴业去年有一个小活动,就一次,没意思)。

敲敲黑板,线下交易 120美金,网络交易(美亚,6pm paypal等)一个月最高20美金。活动需要注册,6.30结束。

来来来,看看我是怎么被这张反撸!!!!

去年3月下卡,告诉我有这个活动,当时力度不大只有6%,线下最高120美元一个月。也赖我也不看卡片说明书,下卡时候明明写的活动截止日期是下卡到2016.10.31,我以为是该卡的自带属性。。。。

等去年11月时候本屌去欧洲某国出差,带着这个免货币转换费的卡,刷了很多钱,结果一分返利都没有。今年3月打电话给客服问,客服说  呵呵哒,反现活动10.31号截止了!您是11月消费,不能参加!

好吧

这张卡还是中信值得下的,虽然6.30返现活动截止了,但是应该再过几个月又会有,所以还是值得保留,毕竟平日海淘用得上,如果活动有的话出国刷也还可以。

(三)吃吃吃卡 大众点评卡

值得办的卡

谁让我是一个金牛座,最爱吃,这卡我没有,我怕下了被反撸,不过权益不错。

总的来说就是大众点评券,经常在外面吃的可以用,大众点评闪付还行吧我觉得,覆盖度挺高的。这卡每月送30元券,且参加九积分活动,值得下。

小霸王立减特权】

活动时间:即日起至2017年12月12日。

参与方式:中信大众点评联名信用卡客户,每自然月计积分交易满3笔299元可获赠1张满100减50点评美食券,每人每月限享1次,每月限量10000份,发完即止。

【大霸王免单特权】

活动时间:2017年1月1日起至2017年12月31日。

参与方式:活动期间,中信大众点评联名信用卡客户,每月7日/17日/27日可通过扫描卡片背面二维码或登陆中信银行信用卡动卡空间APP参与赢取大霸王免单特权,免单特权将以美食券形式发放,单次面额10元起,1000元封顶。每月限量3000份,发完即止

这里这个大霸王特权,有持卡人说根本抢不到。。。。。。。。

此外该卡权益注意截止时间。

(四)中信淘宝联名信用卡(V版)白金卡

这卡我也没有,但是据说累积记分挺快的,最高10倍

网络交易仅支付宝快捷支付计积分(包涵充话费、交水电费等),其余网络交易不计积分,具体如下:

淘宝会员等级平日使用支付宝快捷交易及线下刷卡所得的最高积分特殊日内使用支付宝快捷交易及线下刷卡所得的最高积分(限淘宝网)封顶设置 (奖励积分部分)

V6 1元=5积分1元=10积分账单月封顶40000积分

V4-V5  1元=4积分1元=8积分账单月封顶30000积分

V1-V3   1元=3积分1元=6积分

0或无关联账户1元=2积分

1.支付宝快捷支付交易:平日使用淘宝V卡进行支付宝快捷支付交易,最高享5倍中信信用卡积分;淘宝特殊日在淘宝网内使用支付宝快捷支付交易,最高享10倍中信信用卡积分。

2.特殊日包括:淘宝会员生日、会员入淘周年庆(和淘宝新会员注册日一致)、淘宝新会员注册日、会员日(每月12—14日)。

3.中信信用卡积分以账单月为单位累计。金卡账单月计积分交易2000元以下计单倍积分,账单月计积分交易2000元(含)以上计双倍积分;白金卡所有交易计双倍积分。

(五)中信易卡

值得办的卡

这个卡说白了就是让你存钱,存的多给你的积分越多。有钱人的游戏

值得办的卡

资产总额包含客户名下我行本外币储蓄、理财产品市值、基金份额等;每日外币资产按前一日汇率折算为人民币。

你存20万以上且有白金卡,你将获得9倍积分。兑换航空里程神卡!可惜我没钱。要不然就下卡了

(六)魔力卡

值得办的卡

送spa的卡,我也看不懂,具体看权益介绍吧。这个卡用的也挺多的。还送女性保险。值得女人拥有。

个人认为值得申请的卡片也就这些,各位值友轻拍,毕竟我是被中信反撸过的,下一篇谢谢中信的活动,月月刷什么的,我基本上也是被反撸的节奏。。。总忘记。。。

当然了还有一些卡,有很好的权益,欢迎各位补充

话题:经验 +关注
生活记录