女鞋男穿新体验 篇二:Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

2017-05-15 11:00:55 29点赞 48收藏 87评论

前言:对于小脚男来说,困扰还是蛮多的,不过随着慢慢发现小尺码往往可以买到断码的大折扣好鞋,并且很多女款篮球鞋的配色更赞,而只有小脚男可以尝试。所以,小脚男,我骄傲~LZ平时nike、ad穿40/40.5尺码。ecco男款40.在国内想买40码以上的女性实际是比较困难的,还好海淘给我们提供了广阔的挑选空间。

写完第一篇经验贴,也帮到了一些和我一样小脚朋友们,故我想把更多的经验分享给大家,希望能给需要的值友提供小小的参考。

女鞋男穿新体验 篇一:人人都爱小白鞋之ECCO COOL透氧系列GTX高帮运动鞋前言:对于小脚男来说,困扰还是蛮多的,不过随着慢慢发现小尺码往往可以买到断码的大折扣好鞋,并且很多女款篮球鞋的配色更赞,而只有小脚男可以尝试。所以,小脚男,我骄傲~LZ平时nike、ad穿40/40.5尺码。ecco男款40.在国内想买40码以上的女性实际是比较困难的,还好海淘给我们提供了广阔的挑选见贤思齐123| 20 评论88 收藏44查看详情

购买理由

先交代下购买的基本情况:

时间:2015年4月20日下单,5月14日开始第一次上脚。

购入地址:6PM海淘购入,当时购入了2双,一双us8(兰白),一双us8.5(黑白)

SKECHERS D'lites39.99美元6PM直达链接

购入金额:两双一共86美刀,到手价按当时汇率大约350rmb每双。现在的话应该会便宜些(15年这款还比较火),但是汇率增长了到手价应该差不多。

记得还是在2015年伊始,有一部韩剧《来自星星的你》火的不得了(估摸着要是现在它肯定火不起来Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享 )剧中男主都叫兽就穿了这么一双增高鞋,然而他竟将西服和运动鞋穿成了时尚Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享 ,另外匹诺曹里的朴信惠也穿了,说实话还是女孩穿比较好看。当时我还不认识斯凯奇这个牌子,还以为是韩国品牌呢,我自身是从一开始就不太喜欢韩国牌子,主要原因是觉得普遍华而不实,质量一般都不咋的。后来上网查才知道是美国牌子,而且号称USA No.2运动鞋生产商。OMG个人觉得照Nike差的不是一点点。

当时,沈阳街头还没有很火(上脚后在街头还有人会询问是什么品牌什么鞋子),不过沈阳斯凯奇的专卖店已经有不少了,就去店里准备试穿,当时去斯凯奇店里人的都是冲着熊猫鞋去的。而且都是女性,所以我就让我媳妇试穿了,如果是我亲自试穿的话,我可能就不会买了,后续说明原因。。。。。媳妇穿后觉得D'lites系列在运动鞋里算漂亮的,而且会显得腿长,店里售价是599元,无任何优惠。售价挺亲民的,不过我还是最终选择了海淘。。。

这么诱惑的宣传照,咋滴也得剁手呀。

对比下来,海淘350的价格比实体优惠不少,果断入手,媳妇平时nike39尺码,熊猫鞋尺码偏大,选择38(us8)合适。但是当时国外卖的可能太好了,黑白配色最小US8.5,所以只能选择兰白配色的(到手后发现,兰白可能比黑白更耐看)。然而熊猫鞋有的不只是当时棒子潮流的Buff加成,它的接近4cm隐形增高设计同样吸引了我,所以我一同下单了一双US8.5黑白配色的。这样勉强也算凑一对情侣鞋吧Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

外观展示

官图镇楼

刚到手的照片只找到这个了,光线原因,两款的颜色差异看着不大。Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

如今的它们还在一起。

盒子依然四角尖尖,盒子不算大,鞋子挺轻。Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

这个是我选的鞋子尺码,这款D lites应该属于男女同款,可是大大的英文WOMEN'S,原谅我读书少,这个我怎么看怎么是女款。。。Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

新鞋的时候,有点味道,但是消散蛮快的。做工还不错,据说美版的比韩版的做工优良。

黑白配色,鞋身上还有不少闪闪的搭配。

虽然买了2年了,穿着次数不算多,但是已经有磨损了。特别是后跟。

买的时候觉得鞋标做工挺烂的,不过2年了字体依然清晰,看来是我错怪它了。

隐藏了3.5cm的内跟,这可能是我选择它的最大理由了把。

走线整体还不错,也没有开胶的。质量过关。鞋跟部分有blingbling的小处理。真心让我不想穿出去了。。。

宣传了一堆的科技鞋垫,其实没啥DIAO用,还臭脚的厉害。自己记得加垫。

兰白的媳妇穿的比较多,磨损比我的厉害

兰白的皮面是类似革的,而黑白款是带点翻毛的感觉。相对的兰白配色更易搭理。

个人觉得还是兰白的配色更耐看,现在新款的颜色越来越多,大家也可以有更多选择。

可以看出,斯凯奇整体的走线都是蛮整齐的。Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

此款,女生穿确实挺赞的,而且款式挺经典,不容易过时。Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

是时候秀出我米屌的身份了。Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

使用感受

刚入手的时候穿的较多,之后变成街鞋后,一般最多晚上去遛弯时才穿。说几点感受吧。

1,虽然有介绍说是男女同款,但是我觉得诸多细节体现的它还是一双女鞋,而且男生穿确实有点娘,这是我不喜欢穿的第一个理由。

2,鞋跟应该有3.5cm,较普通运动鞋要高2cm左右,而且隐藏比较深,可以拉长你的小腿线条,帮你瞬间挤进大长腿行列。

3,鞋子看着虽不是很轻巧,但是实际重量挺轻的。整体看着有点闷,女孩穿会有点看着不是很轻巧。

4,脚感真的好差,不建议穿着走太久,鞋底太软了。支撑不好,而且开车的脚感也很不好。这个是我不喜欢穿的第二个理由。

5,容易臭脚,OMG这个真是斯凯奇的通病。真心忍不了。建议自己加垫,真不知道鞋垫是什么材质的,这个是我不喜欢穿的第三个理由。

6,美版的做工,整体是让人满意的。在同价位还是很具吸引力的,而且也算耐穿,鞋底比想象中的耐磨。

7,款式偏复古,不容易过时,新款的个人觉得不如老款的好看。

尺码推荐:斯凯奇的鞋子确实偏大,看欧码的话,对应欧码建议比其他运动品牌偏小一码。但是鞋型较宽,男生穿着时会方便很多。

第一句必须强调,“女的穿好看,男的穿太娘”。女生不论身高是高是矮,都很推荐这款,而且很容易搭配衣服。但是不推荐开车穿。D lite's颜色丰富,不一定非选黑白配,其他配色上脚效果可能更好。3.5cm鞋跟,能起到拉长小腿的效果,有一定修饰身材比例的效果。最后,斯凯奇的鞋子真的臭脚,不光熊猫鞋,go walk也臭,多人反馈,身边还没遇到过不臭的,买了加个鞋垫吧,加垫后立马不臭了~~~Skechers D'lites 斯凯奇熊猫鞋穿着体验及经验分享

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 女子休闲运动鞋 13146

SKECHERS 斯凯奇 Sport Men 男子休闲运动鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男款加绒高帮运动休闲鞋 232280

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

女子运动老爹鞋 13146-WYL

女子运动老爹鞋 13146-WYL

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 男款高帮加绒休闲运动鞋 232367

SKECHERS 斯凯奇 男鞋春季厚底休闲经典熊猫黑白情侣老爹鞋运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋男休闲鞋减震防滑耐磨运动鞋时尚轻便舒适熊猫鞋 894073-WTGD 白色/金色 41

SKECHERS 斯凯奇 休闲鞋女熊猫鞋减震增高休闲运动鞋复古厚底老爹鞋 896002-BKW

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 I-Conik 男子休闲运动鞋 8790091

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋 894276

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋 894276

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES 1.0 女子休闲运动鞋 66666228

SKECHERS 斯凯奇 女款运动休闲鞋 13144-WMLT

SKECHERS 斯凯奇 女鞋春季厚底增高经典奶茶熊猫鞋休闲运动老爹鞋 黑白 37