2017-05-16 09:40:15 9点赞 9收藏 10评论

购买理由

本人通信狗,工作需要经常去户外勘察,一走就是一天,一天就十几二十公里,真是累成狗#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 。。。碰到下雨天更是苦逼,没准备的情况下一不小心就成落汤鸡了#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 。。。尤其是鞋子湿透最难受了!马上有要到梅雨季节,所以早就寻思着买双带防水功能的鞋。

买过一双Salomon 萨洛蒙 GTX越野跑鞋,好鞋,就是版型太窄瘦,俺脚是小,但是宽,足弓高,穿着实在挤脚就退了。又看了几个户外大牌,好是好,性价比不高,而且欧美品牌鞋型普遍偏窄,不容易买到合适的,海淘的话退换就麻烦了。个人还是倾向看看中亚,方便快捷省事,还经常有折扣也不错!

然后有一天逛着逛着就看到了这双:ˇ

La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 TX4 GTX899元下单售价7折 亚马逊中国直达链接

好歹是个大牌 七折。。嗯, 拿来先试试再说!

外观展示

↑ 开箱,铛铛当党~!

#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱↑ women's什么鬼?40码 8 1/2又是什么?难道搞错了?#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 不会是女鞋

↑ 赶紧打开看看。。。

↑ 一抹骚红~ #原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 没问题!标注是因为中性鞋的缘故吧。 (说明书,GORE-TEX标,V底标)

↑ 上架图 翻毛皮。

↑ 走起~#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

↑ 后跟-提鞋拉环,GTX标,La Sportiva还好看~#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

↑ 尺码标,欧码40,长度是257... 上脚感觉跟标准40码差不多,没有偏大,可能是包裹性好吧。

本人脚长240,脚宽9cm,穿耐克 阿迪都是40码。

↑ VIBRAM大底: 很硬应该很耐磨。。 还有什么IBS缓震技术+CLIMBING ZOOM 高科技?#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

↑ 邪眼,噢不,鞋眼~!要吐槽的一点是这鞋带好短。。。看下面上脚图→#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

↑ 标称4mm Ortholite鞋垫,抗菌缓震,实际感觉很薄,没asics的缓震好 舒服~#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

鞋垫宽:9cm 长26cm#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

↑ 鞋内做工一般,不均称。 生产日期:2016 0909

上脚!!!#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 #原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

↑ 骚气!#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 #原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱

#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱正面照感觉好丑啊,没侧面看起来帅。。。↑ 鞋带好短!#原创新人#La Sportiva 拉思珀蒂瓦 Traverse X 中性 徒步鞋 开箱 脚背高怪我咯。。。

使用感受

VIBRAM大底 所以脚感偏硬了点, Ortholite鞋垫也薄,准备换上asics的鞋垫试试!

不适合天热时穿,有点闷!GTX通病。。。脚宽倒是正合适,不容易啊。不然我肯定退了~!

防水没试过,还待考验。之后穿几天再来评价实战效果怎么样!

这款鞋算是入门款吧,价格适中,所以问题就来了,做工一般,鞋底硬,有点闷,当然是防水,透气就牺牲了。鞋子适合欧美人脚型,偏瘦长。我又要说了,鞋带真的好短啊!

户外鞋款式中颜值算是还过得去的吧,还轻巧!下雨当雨鞋穿,偶尔出去爬个山也行。

就这样吧,后会有期~!

香港潮奢 LA SPORTIVA 男士Ultra Raptor II Mid GTX 靴子

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 一脚蹬皮休闲鞋男 A8W0AS01

TATA 他她 一脚蹬皮休闲鞋男 A8W0AS01

LACOSTE 拉科斯特 男鞋L001系列白色皮革运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 男鞋L001系列白色皮革运动鞋

Clarks 其乐 普克顿系列 男士休闲运动鞋 261615427A