一个女汉纸的文艺单品推荐 从大到小 基本上都是办公系列

2017-05-18 15:00:49 303点赞 2400收藏 563评论

之前一篇开箱帖里提到过,本身处在设计行业,对审美有着自己的要求。

照片中拍到的几乎每一个大小件,都有链接,所以这可能是篇很长的推荐

几乎所有都是来源淘宝。除了几个电子产品是京东买的

ps:虽然是设计行业,但我们不做室内设计,本帖完全出于分享心态

如果不喜欢我的推荐,麻烦请自动屏蔽一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列

一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列

一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列 这三张是基本几件大件刚到货的时候拍的,办公桌、会议桌、屏风、员工椅、休闲椅、吊灯地板

屏风是我自己画图给这个商家定做的,所有没有直接链接。

办公桌

北欧复古工业风复古北欧原木桌电脑桌收银台桌台式办公桌复古家具800元桌面尺寸130cmX50cm淘宝精选直达链接

会议桌

北欧简约复古工业风书桌美式铁艺实木餐桌工作台电脑会议办公桌台1850元淘宝精选直达链接

员工椅

北欧镂空铁丝椅创意铁艺餐椅简约户外洽谈椅工业风设计师椅子金色298元淘宝精选直达链接

休闲椅

伊姆斯椅现代简约创意洽谈办公椅北欧休闲靠背餐椅实木书桌椅68元淘宝精选直达链接

吊灯

北欧吊灯lindsey后现代客厅吊灯简约创意餐厅咖啡厅设计师个性灯498元天猫精选直达链接

地板

橡木现代简欧宜家欧式风格 复合地板 哑光耐磨防水强化双拼木地板58元/平方淘宝精选直达链接

说到地板的话,顺便也把之前拍锤子照片背景的地板放上来吧,因为拍照的时候觉得隔壁的风格更适合,

就去隔壁借了个场地,不过用地板代替地砖达到类似的效果,真心省时又省事。踢脚线在店铺里有配套。

仿水泥砖地板

灰色木地板 强化复合地板 水泥纹方形拼花地板服装店工装复古做旧58/平方淘宝精选直达链接

踢脚线

多层纯实木复合踢脚线 木质墙角线条防水特价地板贴脚线 厂家直销6/米淘宝精选直达链接

可以说,购入这些,是我经过很多家的对比,综合买家评价、买家秀、店铺评分、价格及我个人偏好。

进门木质小花瓶装饰

这个分成两块,因为直接挂一个太单调,所以找了很久买了一个合适尺寸的圆形木板,自己刷成了白色。

花瓶

【之间花器】黑胡桃手作实木花插 挂墙花瓶装饰茶室空间 日式 弦159元淘宝精选直达链接

木板

直径90cm三合板多层板胶合板可定制大小薄木板圆板3mm5mm10mm90元参考尺寸:直径75cm淘宝精选直达链接

伞桶

包邮家用办公雨伞架 出口加拿大 酒店大堂银行雨伞收纳架 雨伞桶190元淘宝精选直达链接

❌ 湿答答的雨伞带进公司 长短散都可以放,内部有两个小挂钩可以挂短伞。

金色铁艺花架

麦凡myfine北欧设计师简约室内客厅阳台植物架地面架花架铁艺绿萝169元淘宝精选直达链接

龟背叶

龟背竹盆栽水培室内客厅大绿植盆景二氧化碳吸甲醛进化空气包邮65元淘宝精选直达链接

据说龟背吸甲醛效果特别好,一株成年龟背,能将30平方面积的甲醛吸收80%

挂壁书架

实木墙上书报架书架报刊架创意展示架宜家收纳报纸架壁挂架杂志架299元淘宝精选直达链接

挂毯

【青山美宿】原创北欧简约设计师现代民族挂毯壁毯挂画墙画挂布99元淘宝精选直达链接

窗帘

十字麻纱客厅阳台卧室飘窗纱帘白纱成品白色落地窗帘定制特价清仓190元窗户宽5米。淘宝精选直达链接

白板

白板支架式移动立式钢化玻璃白板磁性办公培训写字板会议教学黑板256元淘宝精选直达链接

木质钟

免费刻字iomi实木钟表木钟木质挂钟创意简约传统数字钟表客厅挂钟128元淘宝精选直达链接

一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列

照片有白天和晚上拍的,有光线及色调的偏差将就着看吧。

六斗柜

北欧实木宜家北欧床头柜日式DIY柜现代简约休闲客厅边柜边几角几988.24元淘宝精选直达链接

斗柜上的蓝牙音响

充一次电能听12h,基本上都是下班放着充电,第二天上班能听一天,音响效果也不错,主要因为颜好。

BESOUND橄榄球真皮无线蓝牙音响 Rugby无损音质HIFI 白色1600元京东直达链接

耳机 这个其实不是特别推荐,用久了会夹耳朵,要买的话还是推荐Beats Solo2。

魔音solo3 beats solo³ wireless 头戴式无线蓝牙耳机 中国红 限量版1688元京东全球购直达链接

洞洞板

大木木家居洞洞板 木 衣帽架 厨房收纳架 多功能墙上置物架340元小号➕B组合淘宝精选直达链接

圆形挂壁

现货供应丹麦 Ferm living the round dorm复刻 圆形壁挂menu499元直径54cm淘宝精选直达链接

置物架

乐品尚居实木质多层落地置物架 多肉架子 卧室分类收纳盒 储物架269元天猫精选直达链接

斗柜和置物架都算是实木,圆形挂壁有点薄,不过也轻,毕竟是挂壁的,洞洞板真的是纠结了很久才买的,因为本来网上卖的不是特别多,有考虑到实际材质和颜色,对比了很久买了这家。

豆袋

【青山美宿】民族懒人沙发图腾花纹波西米亚北欧风针织豆袋设计师349元淘宝精选直达链接懒印创意个性可爱懒骨头豆袋单单人懒人小沙发特价豆袋75元淘宝精选直达链接

第一款是设计款,第二款是平价款,相比之下舒适度是前款比较好,第二款是尺寸80*80的坐着比较合适,

如果想躺的话还是略小,因为买这个的初衷也只是为了让员工平时下午茶吹牛逼时间,坐的比较舒服而买的。

而且喝下午茶是不用躺着的。不过从性价比来说,推荐第二款,毕竟第一款的价格能买4个第二款了。。。

最大的那款豆袋是午睡专用,也最划算,但是链接已经打不开了,显示商品不存在,辣么我也木有办法了。

大豆袋上的长腿娃娃

祁人原创 新品创意个性手工布艺 长腿兔抱枕M0778元淘宝精选直达链接

小圆桌 我买的尺寸是直径60的,大小放放下午茶正合适,仅供参考。

茶几圆形小圆桌现代小边几简约角几现在实木咖啡桌北欧小边桌108.15元天猫精选直达链接

圆桌上的纸巾盒

聚可爱 木盖纸巾盒日式简约创意纸抽盒客厅家用抽取式纸巾收纳盒28.9元天猫精选直达链接

层板

大木木家居北欧皮带置物架 机顶盒架 墙上皮带搁板一字隔板630元60cm➕90cm淘宝精选直达链接

桌面收纳

办公桌收纳 置物架办公室文具盒桌上电脑创意办公用品桌面收纳79元淘宝精选直达链接

椅子腰靠

北欧简约几何靠垫 黑白绒面抱枕 客厅沙发靠背靠枕汽车办公室靠垫39.9元天猫精选直达链接

鼠标

Microsoft/微软 无线激光鼠标ARC 一代折叠 激光鼠标 优美曲线 白色199元京东直达链接

手感棒棒不多说

鼠标垫

文艺清新简约鼠标垫 多色复古防滑游戏创意女生笔记本防滑桌垫16.8元淘宝精选直达链接

名片盒

梵瀚 名片盒 桌面 创意时尚 高档简约女式男士商务休闲名片座49元淘宝精选直达链接

复古机械键盘

洛斐dot圆点蓝牙机械键盘 无线复古手机ipad平板苹果MAC办公青轴399元天猫精选直达链接

键盘上的按键基本都是按mac的习惯,不过可以切换windows系统,充电型,充满一次能用蛮久的,

一段时间不动就自动断开连接,其实一般用macbook不需要外接键盘,

还是因为颜好,敲起来有手感才买的。

理线夹

梵瀚 理线器鼠标线夹子 固定线绕线器电脑桌面数据线收纳扣整理盒49元淘宝精选直达链接

杯垫

梵瀚 软木杯垫 隔热垫 餐桌垫创意简约防滑竹质日式茶道水杯茶托12元淘宝精选直达链接

笔筒

梵瀚 办公用品桌面收纳盒文具整理创意时尚实木 笔筒通用手机支架59元淘宝精选直达链接

⑤—————————————————————————————————————————————————

茶水桌

美式乡村风格铁艺实木结合书桌 防锈做旧电脑桌 办公桌子650元桌面尺寸100cmX50cm淘宝精选直达链接

桌面饮水机

魔法壶 /即热式迷你型温热台式桌面即热式饮水机/开水机 雪山白(基础款) 温热588元京东直达链接

这款饮水机虽然储水量不多,但是好处是出多少水烧多少水,省电,还可以调节出水温度,不过不建议直接放自来水进去,我们一般都是买的10L的矿泉水,够一天的饮用量。

杯架

梵瀚 杯架 水杯挂架 创意沥水家用实木奶茶杯托厨房置物架饰品盒39元淘宝精选直达链接

奶茶

此链接395元是五盒的价位折合79元一桶代理价格395元觉得比一点点这样的网红奶茶好喝淘宝精选直达链接

果盘

创意欧式铁艺果盘复古 不锈钢铁盘子客厅餐具零食托盘小吃干果盘9.8元淘宝精选直达链接

各种花瓶

玻璃花瓶北欧简约复古气泡玻璃花瓶透明海洋蓝烟灰色玻璃花瓶摆件24.8元淘宝精选直达链接

INS北欧风玻璃花瓶干花花瓶家居装饰花瓶拍摄道具透明水培花瓶12.8元淘宝精选直达链接满98包邮 乡村风复古玻璃花瓶北欧小棕瓶 软装咖啡厅装饰ins同款12元淘宝精选直达链接

各种干花

尤加利叶干花花束桉树客厅装饰北欧植物风干禅意真花混合式小清新12元淘宝精选直达链接态生活 巴西进口纽扣花 天然干花永生花装饰拍照道具家居文艺风20元淘宝精选直达链接天然干花绣球花 家居装饰干花 拍摄道具干花花束绣球花干花包邮19.8元淘宝精选直达链接快乐花小星花小雏菊巴西星菊拍摄道具家居装饰干花快乐花迷你花5.8元淘宝精选直达链接满98包邮 天然干花 小米果干花 永生花 易掉25.8淘宝精选直达链接

然后就是一些零碎的小物件整理

员工牌

得力8个装彩色证件卡工作证卡套胸卡员工工作牌吊牌挂绳 工牌18元天猫精选直达链接

纸篓 由于网上没有买到我觉得和风格搭配的颜色,金色是我自己买了喷漆喷的。分别是纸篓和漆的链接。

创意金属铁丝网办公室垃圾桶无盖公司用家用废纸篓客厅卧室垃圾筒8.6元淘宝精选直达链接好顺自动喷漆家具金属汽车自行车补漆笔涂鸦喷漆手黑白银色油漆罐24元金色天猫精选直达链接

定做英文字母 只要是能下载到的字体,都可以定做。

ZAKKA复古木头字母DIY木质英文字母婚庆婚礼新房摆件家居装饰定制105元5个25cm高。淘宝精选直达链接

至于上面大的板式,找不到定做,是我自己纯手工抠出来的,不过有木板的链接,尺寸都可以定制。

实木板定制 松木板会议桌电脑桌置物架餐桌板一字隔板diy实木定做140元尺寸105cmX90cm淘宝精选直达链接

po一张证明下这是我自己抠出来的

一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列

顺便放下这套刻刀链接 之前没用过别的刻刀,而且这款买的时候就是打算只用一次的,

所以对雕刻有要求的还是不推荐这款。

木刻刀木雕木工工具木雕刀手工美工刀木雕刻刀橡皮章雕刻刀套装7.8元天猫精选直达链接

推荐的数量有点多,各取所需吧,如果我的推荐对你有用的话一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列

最后

容我得瑟一下十分钟前京东哥哥刚送到的小裤裤后膜,上膜之后手感果然好了不少。一个女汉纸的文艺单品推荐  从大到小  基本上都是办公系列

茶几圆形小圆桌现代小边几简约角几现在实木咖啡桌北欧小边桌

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

岸茂 沙发 灰色大三人位

岸茂 沙发 灰色大三人位

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

京居 LZ070 懒人沙发 米色大号

京居 LZ070 懒人沙发 米色大号

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

8H ACE全能收纳沙发床

8H ACE全能收纳沙发床

1999元起

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮艺办公客厅沙发

京东京造 KF3407CF 科技布艺沙发床 高脚款 三人位

京东京造 KF3407CF 科技布艺沙发床 高脚款 三人位