Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

2017-05-20 18:09:00 13点赞 28收藏 18评论

年纪大了,就要对自己好一点,以前仗着年轻,皮糙肉厚水火不侵,一直对什么螨虫啊细菌啊这些无视,随着年龄的增长,逐渐觉得还是要对得起自己(毕竟单身狗嘛Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 ),开始觉得床单被罩要勤换洗,这样方便不同的姑娘来过夜也是极好的(上述加粗字体非作者本人写的,请勿对作者本人人品有任何恶意评论Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 ),总之,除螨工作已经被正式提上日程了,那么接下来就要选择合适的工具了.

其实从一开始,我是拒绝用小狗的,因为网上评价做工不太好,那么评价最好的是什么呢?肯定就是满满黑科技的戴森

戴森(Dyson)除螨手持吸尘器除螨仪HH08 V6 Mattress1490元无线手持 可吸除床垫上过敏原京东直达链接查看百科

不过毕竟价格在那里摆着,所以贫穷的我,只有无奈眨眨满含泪水的双眼,看看其他品牌了

松下(Panasonic)吸尘器MC-WF350除螨手提式系列(乳白)399元除螨京东直达链接

其次就是看中的这款松下,不过一直没等到福利,又觉得人生不要因为等待而错过,就还是抛弃了这款松下,入了小狗的坑

小狗除螨仪家用床上手持式螨虫吸尘器紫外线杀菌机除螨器D-609399元小狗(Puppy)D-609小型手持除螨机,拥有时尚小巧机身,具备紫外线杀菌、除螨以及净化三种功能。400W大吸力配合每分钟高达8000转的高速拍打,可实现有效除螨清洁。升级15W大光照面积UV灯管,可实现更高效的杀菌除螨。双重过滤系统,高效过滤捕捉,微尘、螨虫,排风更加清洁。一键开关,操作简便。机天猫精选直达链接查看百科

这款算是小狗的性价比比较高的款,功率和拍打次数等类比其他型号,都有明显优势,具体对比请看文章最后

国内Puppy 小狗 D-609 家用吸尘除螨仪199元包邮(需用券)杀菌除螨,全身可水洗,再到入手好价~天猫精选小狗蓝弧专卖店目前售价399元,可叠加200元店铺优惠券,到手实付199元包邮,入手不错的价格,家里有需求的可以考虑。小狗(Puppy)D-609小型手持除螨机,拥有时尚小巧机身,具备紫外线杀菌、除螨以及净化三种功能。400W大吸力配合每分钟高达8000转美丽甜美| 6 评论5 收藏5直达链接查看详情

感谢值友美丽甜美的爆料,果断入了这款,下面开箱拍了几张,请值友们鉴赏

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

正面包装还是很实在,箱子密封比较好,并没有磕碰,也同时为天猫送货点个赞,很负责的小哥,几乎完好无损,好感度倍增Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

打开之后就是主机,以为会有很配件,其实只有这个主机和一个小刷子,主机封在塑料袋里,包装比较负责,第一感觉比较好,并没有网上评论的国产包装粗心的一面

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

拿在手里感觉用料还是很扎实的,结尾处的数据对比也看的出,用料还是对的价格,看来小狗这个企业真的是用心做事,整个主机还是蛮宽大的,目测宽度应该在30cm左右,可以清洁的面积还是蛮多的

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

倒过来可以看到主机的背面,就是实际接触床褥一面,最上面颗粒区域是拍打区域,通过震动拍打把灰尘啊螨虫啊皮屑啊这些脏东西从床褥中拍打出来,紧跟被颗粒区域下面的吸尘区直接吸取吸尘区下面是紫外线照射区,黄色的字体是强调不要开机的时候用紫外线照射双眼,想必商家也考虑到会有无聊的买家在使用中突然想看看紫外线灯什么颜色,然后造成不必要的伤害Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 ,主机最下面是滑轮,在床铺上滑动很自如,具体可以参考下面视频

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

这是随机附送的毛刷,专门用来刷集尘盒的,集尘盒我并没有拍照,不过打开主机前盖就可以去除,非常简单方便也人性化,Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱但是在实际使用中发现,其实这个毛刷真的很一般,因为集尘盒吸满灰后外壁会附着很多灰,用这个刷子也没办法完全刷下来,最好的办法是磕(北方话,就是轻用力在墙壁上把集尘盒水平砸过去,把网状上的灰尘撞击出来)Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 还要记得最好下面摆个垃圾桶哟亲

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

这是附赠的邀请函,看完我才知道,这就是意思意思,不是真的邀请你的Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 所以不要当真,我出场费很高,这种发布会我出席,你们小狗是付不起我的费用的(聊以安慰罢了Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

小毛刷近照,右边红色刷头是刷附着在集尘盒网上的灰尘,左边白色硬质刷头是负责把集尘盒中间的会掏出来,然后在用红色的刷头慢慢刷集尘网

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

上图就是集尘盒,中间紫色小的圆圈状的东西就是集尘盒实体,周围是用很细的网组成,防止灰尘外泄,并且可以完全水洗,不过还是建议先用毛刷清洗大灰尘和细灰尘,最后在水洗

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

这是主机头部,拍打震动的的部分,实际使用中拍打震动感觉明显,这也是噪音最主要的来源,其次噪音来源就是排气的声音,不过震动确实很强力,不过建议厂家以后可以设置升级震动等级,让客户自行选择震动等级,会更人性化,下图就是官网的震动原理

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

下图是紫外线灯近照,下面黄字也提示不要触摸和观看,所以好奇心重的用户一定要切记不要看哟

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱平心而论,细节并没有网上评论的那样诟病,相反让我觉得小狗反而很用心在做东西,整体机器重量适当,不过长时间把握还是会有点吃力,但是一般考虑散热问题,还是不建议长时间持续使用,毕竟发热太久对机器寿命还是多少有影响,最后一张图是紫外线灯,这款机器主打的就是通过前面震动把灰尘螨虫震动出来然后吸入,再同时用紫外线等照射达到杀菌杀螨虫的目的,随机附赠一款毛刷和替换的集尘盒里面的过滤棉,倾倒灰尘也是很方便,打开前盖拿出集尘盒就可以了,具体时候的情况请看如下视频

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

实际噪音其实蛮大的,但是因为没有使用其他款,所以无法对比,噪音原理就是上面提到的震动拍打的声音和排气的声音,同时也请使用其他款的值友可以自行衡量一下噪音对比,清洁程度个人觉得还算可以,具体照片没有拍,毕竟集尘盒里面灰尘有点恶心,就不上传了,总体说对得起这个价格,买的时候用了优惠劵,199入手,下一步准备过段时间入手上文松下那款,在横向对比测试一下

优点:价格便宜,做工对得起价格,外形相对时尚,普通吸尘足矣,做工包装很用心,算是个有态度的产品

缺点:噪音还是有点大,散热一般,功能有限,仅限吸尘,真正所谓除螨,我个人觉得还是达不到的,吸力也是中规中矩

另外在简单介绍下此款与其他款的不同吧

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

真空度,拍打次数,紫外线灯长度,灯管组功率完胜Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

功能方面比612差一些,但比其他两个型号还是完胜Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

最后配置方面和612相比不相上下,但考虑到价格,综合对比,609还是比较性价比高的一款型号Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

写在最后:通过对比其他型号可以发现,D-609这款还是综合性价比很高的一款,无论从功率,还有紫外线灯照射强度和面积来看,都算四款中性价比比较高的一款,不过我也借此机会想和厂家提个小建议(然而这个建议厂家并不会看到说了也没有什么卵用但是我还是要说啊你来咬我啊Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 ),可否考虑设计成无绳款,虽然附带的电源线长度四米,但是无绳更方便,不过考虑到功率问题,额.......不管辣么多了,我还是希望有无绳款,还是期待国货越来越好,科技越来越黑!!Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

如果按照购买指数5颗星来打分的话,D-609我个人打3.5分购买分,但如果横向对比同品牌同系列不同型号来看,我个人推荐4星以上购买建议,毕竟这款在同系列不同型号对比中,还是占据很大优势的呢,同样,如果诸位值友有简单吸吸床头灰尘需求,又不想用吸尘器或者觉得吸尘器吸头不够彻底,可以备D-609,中规中矩,对得起价格,对得起你的要求!

写完,谢谢观赏Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱 Puppy 小狗 除螨仪D-609 开箱

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

2099元起

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体机T21 Pro Rinse

• 关键还是要看效果,比如同一床被褥一边拿戴森一边拿小狗吸一遍看哪个吸出来的东西多

这个不同对比效果,价钱就已经决定了 [喜极而泣]

• 做工很粗糙,本来买来除螨加吸沙发猫毛,结果床单灰尘皮屑倒是能吸起来,但是没有刷毛,沙发的猫毛根本粘不起来,还不如原来松下吸尘器配的小刷头给力,果断退货

是的,凑合就可以了,我家不养猫狗,所以真的没办法从这方面测评,不过价钱摆在那里了,对得起价钱就可以了

我觉得楼主是个单身汉…没有猫狗的需求 [邪恶]

• 很想知道这些除螨仪到底有没有用。。。

要求不高的话,只是吸灰的话,还是可以,除螨就真心扯犊子了

• 小狗的东西,只能呵呵了,有单有图片!

弟,你的单子图片呢?评论基本都是黑别人,在评论里找存在感?

• 除了用起来费劲,其他还可以

• 二手鱼收了一个全新的莱克,据说比这个好。

• 楼主是个很诚实的孩子,就是修理一下螨虫

• 集尘盒是什么材质?是耗材吗?

不算耗材,但用久了很多灰尘在上面不好清理干净,可以换一个新的

• 收下在看。

• 看起不错,紫薯补丁