#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

2017-05-17 09:41:37 17点赞 80收藏 35评论

本次三亚行是信用卡的薅羊毛之旅。

住宿两晚海棠湾君悦,用AE白的10W积分兑换的,费用为0.这个酒店我个人觉得相当赞,完全好过去年去过的济州岛乐天。当然就冲那啥啥的韩国我是再也不去了哼~主要是海景比乐天的好,去海滩的路也好过乐天的又长又陡,消费也要低很多,当然比市区还是要贵的,但是可以叫外卖呀。

机票5K用ae白绑定支付宝购买,五倍积分大约可得2.5W分。用于累计下一年度的积分换酒店。

出行前申请了凯悦的会员,会员在酒店内消费也可以获赠积分。不知道是否是因为会员的缘故,前台给我升级了房间,给了一大床一小床的家庭房,目测建筑面积大约有100左右,在酒店的16层,对面似乎是个套房。

回程由于到机场较早,使用PP卡权益进了贵宾厅休息,带了LG和儿子,儿子是不扣权益点数的。虽然这个机场的vip条件一般,但是有吃有喝,最重要的是儿子有了地方睡午觉...

回程接机使用了神州专车,用工行信用卡积分可以给神州专车充值,同时享受冲100送20,最后实际支付金额和顺风车差不多。

酒店图片如下:

穿过草坪,经过两个小小的下坡是海滩,沙子还可以,比较细腻。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

有几个角度海景还不错,风略有,不过没我想象的大,所以正适合小朋友挖沙子,我们是下午5点半左右前往的。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

这里是个儿童游乐中心,中心区98一天随便玩,或者50一个小时,小朋友在里面基本一小时出不来......

不收费的项目也挺多的,也可以玩玩,就是收费的可能对小朋友更有吸引力把

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

房间配置,超级大,很新,基本没有神马味道

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

淋浴房,龙头都是高仪的,沐浴用品的牌子我不记得了,但是东西不错,基本不用自带,小孩有免费提供强生的沐浴洗发露以及儿童浴袍和棉拖鞋

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

浴缸很大,小朋友在里面玩水很开心

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

两张床,彻底解决小朋友睡姿不良占位置的问题,枕头有两个软硬度,床略软。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

电视节目还是挺多的。旁边的茶水柜提供各种茶包及矿水咖啡,咖啡味道还行。茶包不是川宁,没尝试。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

大阳台,晚上喝酒撸串看星星估计挺爽,带小孩的只能晒衣服了

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

鸡蛋花开的挺漂亮的,热带特产?

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

从下午茶阳台拍出去的隔壁楼,一共三个楼,主楼和南楼北楼,原谅我到了那边分不清南北了

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

最后来张下午茶,人民币50元,第二份手38,拿铁味道不错,价格基本略低于星巴克,还是可以接受的,水果塔味道不太甜,还行,推荐一下。

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

珠海长隆企鹅酒店

三亚海韵度假酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

• AE白本身送的免费机场接送没有用? [邪恶]

这个我之前去日本和新加坡的时候用完了,嘿嘿嘿

• 海棠湾最好的应该是香格里达,艾迪逊和红树林。

香格里拉不在免费兑换的名单上,不过现在有香格里拉住一天送一天的活动,也是AE白。工行有五折住的活动,需要的网友也可以试试。

谢谢,我申请了ae秒xx。

• 泳池照片都没有?

泳池没带手机,因为没有地方寄存包之类的东西

泳池没有带手机。泳池提供泳圈充气和浴巾,饮用水,但是没有地方存放手机或者包之类的东西。

• @小八爱妈妈
    楼主的会员是让浦发客服订购的时候直接告知的,还是到达酒店以后和前台再说的呢?另外外卖有啥可以推介的,需要在市区大超市买点瓶装水和零食在去酒店吗?
    五月出发准备中,谢谢哈。

到达酒店以后告知的。外卖就点评分高的就行,瓶装水客房会提供,喝完了可以再要,不用买,但是没有其他饮料。零食也不提供的哦。希望对你有帮助。

嗯嗯,非常有帮助!
    还有个问题请教,楼主酒店到机场是直接滴滴打车的嘛?浦发的3次接送机,是不是只能酒店到机场。
    我第四天住市区快捷酒店,为了方便回程坐飞机不用起太早。
    我算了下直接打的到市区酒店要100+,不知道是否可以用浦发的接送机权限。。。 [喜极而泣]

• 海棠湾君悦不是IHG的吗?IHG归SPG了?

Ihg 是洲际吧?

君悦是凯悦的 跟ihg和spg都没关系

• 楼主提前多久定的?

两个月左右,字数补丁

• 海棠湾酒店不含早餐 怎么解决啊

含的呀,紫薯布丁紫薯布丁

• 我就想问问楼主订的君悦套房是什么类型的?

并么有定套啊,就是积分换了乞丐房啊,然后前台给升级了家庭房之类的吧,比普通乞丐房大很多,床也是一大一小

• 恭喜,请问一下,儿童进VIP不扣权益次数是吗?

• 可以连续兑换两晚吗

• 原来提前了2个月,怪不得我提前10天订不到了,三亚旺季了 [难过]

• 第二年再次前往以后,回归了。今年体验更好,吃饭问题解决了,君悦一楼直通海棠68,有海鲜超市,各种饭馆,必胜客肯德基茶餐厅海南本地菜均有,酒店五楼还增加了一个打电子游戏的室内游乐室,骑摩托车小朋友和开车小朋友都很喜欢。比较可惜的是这次房间没有升级,只有普通的标准大床房,但是前台看我带了孩子给我免费加了个床并延迟退房到下午2点,所以也没有什么问题,住的挺好,水上乐园儿子今年玩的很高兴,成功的旅行。

• 刚打电话预定了这家,7月底的两天,不知道能约上么,哈哈~