2017-05-16 19:09:14 13点赞 14收藏 39评论

购买理由

大女儿三岁了,之前一直在tb买的爆款推车#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款,从出生开始的第一辆爆款车开始,我闺女坐坏了4辆车了...现在第五辆正在服役(去年已经坏过两次了,推杆都是用电焊焊上的)...由于闺女已经去念幼儿园了,推车用的少了,也就没有再打主意买推车了。去年12月儿子出生以后,先是坐的姐姐当时买的爆款车,反正各种难推,然而我以为所有车都差不多...最多就是贵的好看一点#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款

后来因为装修新房子要买的东西有点多,无意之中了解了还有什么值得买这个败家大神器#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款 ,进而发现原来伞车还是有不一样的#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款 看了各种测评和介绍,最终决定入手Maclaren玛格罗兰Quest2016款。接下来就是无尽的等待特价。。总算在前几天等来了1399的特价,虽然不是历史最低,但是刚需不等了#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款 5月8日入手,15号到达。

外观展示

外观外观

不得不吐槽一下亚马逊,我们这边由韵达给我送货的,中午一点半给我打电话,问我这个快递有没有付费的,我说已经付费了,就说给我送过来了。结果!我都从家到单位了,还没送到!最后去快递点自提的。。

顶面顶面

从这里拆开拆开

打开以后打开以后

拆开以后才有这个车得信息,估计是故意这样包装的。。。

由于太心急,没拍折叠的图由于太心急,没拍折叠的图

顶棚顶棚

全貌1全貌1

全貌2全貌2

使用感受

好了组装完毕,推出去接我闺女放学。

真人秀真人秀

闺女走了几步不走了。好吧,儿子抱着,闺女上车。

闺女坐着也ok闺女坐着也ok

优点:1.我没买过这么贵的推车,好推,好开,好收。不能和200+的爆款比,毕竟不是一个价位的东西。#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款

2.弟弟能坐,姐姐也能坐,好了,两娃都能坐,利用率好高。#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款

3.希望能耐用吧。只希望能耐用,只希望能耐用。。。#原创新人#英国Maclaren玛格罗兰Quest蓝/银色婴童伞车2016款

缺点:贵。我闺女3年坐的5个推车,加起来也比这个便宜200多。。虽然那5个车子修来修去只有3个车勉强能推。。。剩下的全是零件。。。

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色