#原创新人#中奖秀# CHERRY MX BOARD 6.0 G80-3930开箱

2017-05-17 20:30:21 7点赞 11收藏 39评论

众所周知,大妈擅长种草,最近看多了机械键盘的晒单,我心里的逐渐长草,每次看到家里那软趴趴的大塑料罗技低端无线键盘,我都十分后悔,当初为啥会为了方便简洁选了它。可是这个键盘才买没多久,没理由向媳妇申请购买新键盘。于是我只能在大妈家的幸运屋碰碰运气了,每次进幸运屋如果有机械键盘我必抽。老实说,我对于抽奖这种事情是不抱多少希望的,从小到大中过的奖寥寥无几,大奖更是从来没中过,因此我一直觉得大奖一定都是给了内部人员了。这种观念直到上周四下午我收到一条短信才彻底改变!

“恭喜您在SMZDM值友幸运屋运气爆棚喜获奖品,请确保您填写了正确的配送地址及电话,奖品将在15个工作日内寄出,感谢支持。”

大妈是公平,公正,公开的大妈!我这种注册没几个月,0原创,在中奖前2天才学会爆料赚金币的新手也能中奖,这充分证明了大妈的幸运屋是没有猫腻的。第一眼看到这条短信我不敢相信,于是我打开大妈app,发现真的是我中奖了,而且是我很想要的机械键盘,当时以为就是个三四百块的键盘,心里虽然兴奋到还是很含蓄的。后来我上京东一查,居然是CHERRY 2015年的旗舰,价值1299元,线条硬朗,简直是键盘界的兰博基尼。我心里一阵狂喜!我中大奖了!!!

樱桃(Cherry)MX Board 6.0 G80-3930背光机械键盘 黑色 红轴1299元京东直达链接

我并没有被兴奋冲昏头脑,领奖流程得先走。我赶紧去个人中心确认地址填写正确,然后给小编发邮件让他帮我确认我的信息是否完善。幸运屋的奖品会在15个工作日内寄出,当时觉得15个工作日好长~~~但是大妈的效率比想像中给力很多,居然在中奖后的第四天我就收到了奖品,简直是网购一般的速度~

接下来开始正式的开箱。 第一次见到“朕值到了”的胶带,太霸气太高调了!不过我喜欢!

朕值到了,见到你的人运气都不会差朕值到了,见到你的人运气都不会差

键盘加外包装相当沉,不愧是一千多的键盘,经过称量达到2205g,和一个老款笔记本电脑比也相差不多。

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

热辣的CHERRY热辣的CHERRY

键盘保护相当到位,用塑料袋封着再套上细腻柔软的布套~

厚厚的说明书和布套包裹的键盘厚厚的说明书和布套包裹的键盘

塑料包装下的键盘塑料包装下的键盘

亚光银加黑色的配色,低调沉稳。

键盘本体键盘本体

掌托掌托

掌托表面覆盖着一层类肤质材料,手感非常好,上面阴刻着MX字样,很精致。

下面是一波信仰,请自行充值~

信仰1信仰1

信仰2信仰2

信仰3信仰3

键盘点亮的过程非常美,灯光慢慢亮起,整个键盘像是慢慢地苏醒过来。鲜红色的灯光很漂亮,键盘灯亮度支持100级调节,不管是白天还是晚上都能找到合适的亮度,调节也很方便,有快调和慢调两种选择,调节起来非常快捷。几个功能键有红色和蓝色两种灯光,蓝色代表启用。照片远远体现不出实物那种非常精致的美。可能是使用了金属材质再加上硬朗的线条和方正的字体吧,这键盘总给人一种变形金刚的感觉。

骚红灯光骚红灯光

真 骚红灯光真 骚红灯光

掌托和键盘组合后严丝合缝,非常稳,不愧大厂旗舰!由于键盘比较高,配上掌托之后手感提升非常明显,打字姿势很舒服。

我来组成头部我来组成头部

键盘使用的字体也是非常硬朗的,和键盘的整体气质相符合!

合体细节合体细节

数字区细节数字区细节

蓝色Fn蓝色Fn

方向键区的设计很有巧思。实用又好看。

方向键细节方向键细节

侧面细节侧面细节

键盘侧面并不单调,线条很硬朗。

正面对比正面对比

机械键盘和薄膜键盘最大的区别——厚度,由于太穷了找不到一块钱的硬币,用的是一毛的。可以看出MX BOARD 6.0的厚度是罗技无线键盘的两倍。对于机械键盘来说,掌托几乎成了必备用品。

厚度1厚度1

厚度2厚度2

两个键盘摆一起,一个金属一个大塑料,一个键帽有温润细腻的涂层一个还是大塑料,简直是一个天一个地。如果罗技无线键盘按下去给人的感觉是果冻,有点弹性,但一按就散,那MX BOARD 6.0按起来的感觉就是芋圆,Q弹扎实。

肩并肩肩并肩

MX BOARD 6.0和我黑色调的电脑风格一致,配在一起很和谐。

究极模式究极模式

由于这是我使用过的第一把机械键盘,对于这个键盘的手感,我已经词穷了,只有简单粗暴三个字可以形容——好、好、好。

对于一个30岁需要养家糊口的人来说,这把键盘太过于奢侈,我本打算在闲值中转让掉,换点奶粉钱,然后买一把ikbc的用一用。没想到大妈狠心的告诉我大妈上的奖品不能通过闲值转让。我只能含泪把他留下来自己用了。

最后大妈惯例:

优点:外观大气,做工细腻,手感舒服,红轴键程适中,稳重结实,非常适合打字。

缺点:一千多的键盘能有缺点吗?非要说的话就是用料太扎实了,一把键盘四斤多,简直不敢想象!

CHERRY樱桃(CHERRY)MX2A 机械键盘开关轴体 客制化热插拔键盘轴体 线性轴体段落轴游戏电竞办公 MX2A樱桃红轴RGB(35颗)

CHERRY 樱桃 鼠标

CHERRY 樱桃 MW5180 无线蓝牙鼠标 双模无线 笔记本电脑鼠标 办公鼠标 MW 5180梨白色

CHERRY 樱桃 鼠标

CHERRY 樱桃 STREAM 无线键盘 安静低噪静音键盘 办公键盘 台式笔记本通用剪刀脚结构 STREAM | 剪刀脚结构键盘 | 白色 无光 无线键盘 樱桃

CHERRY樱桃 G80-3000S TKL机械键盘 有线键盘 电脑键盘 RGB混光键盘 无钢结构 经典款 黑色青轴 黑色RGB彩光-TKL版-青轴

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃 XTRFY 樱桃M64 PRO 8K无线鼠标 人体工学 约55g 白色

CHERRY 樱桃 M64 双模鼠标 26000DPI

CHERRY 樱桃 M64 双模鼠标 26000DPI

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃薄膜键盘KC6000办公键盘 超薄静音键盘 巧克力键盘套装笔记本电脑台式机外接男生薄膜码字 时尚款黑色KC6000 无光 【SX剪刀结构按键】 樱桃

XTRFY 樱桃M64 PRO 8K无线鼠标 游戏鼠标

XTRFY 樱桃M64 PRO 8K无线鼠标 游戏鼠标