嗯……之前呢 都在骑一些大点的车……比方说什么650TR啦 RC390啦 VFR1200啦 ST1300啦 所以自己戴的话,全盔居多……

结果最近买了个ST狒狒…… 加上夏天 那还是需要个好点的3/4盔配(你就是想买买买 哪那么多借口----老婆语)

我根据平时使用经验 最舒服还是SHOEI(使用经验后面你们会看到……)

于是 双镜面的J-Cruise搞起

Shoei头盔这玩意吧…… 国内比较好的入手渠道还就是淘宝代购了好像是第一个 SHOEI J-Cruise头盔开箱 口袋戏法  2380一枚…… 啊 穷死我了……好像是第一个 SHOEI J-Cruise头盔开箱 口袋戏法

J Cruise_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

废话不说 看东西

Shoei就是各种爽啊…… 实话说我用下来Shoei感受比Arai好…… 比别的那些什么牌子更是……

一流的做工

非常合理的前后通风口(风噪很小)

面镜开关手感也很好

实用的双镜片好像是第一个 SHOEI J-Cruise头盔开箱 口袋戏法

Shoei的双镜片的开关手感真的是…… 那阻尼感…… 那用起来的方便……

使用感受总结:

无论是做工、漆水、各种部件的手感、内衬的舒适度(重要!)Shoei都是一流的,除了内衬的绒布部分可能略显得有点热以外…… 这盔真没啥好说的

最后……口袋戏法 展示下头盔使用经验

总结:

SHOEI当家的双镜面3/4盔 毋庸置疑的做工与品质,夏天骑行的好伴侣

骑行
标签:骑行 +关注