牙好胃口就好 篇三:篇三:Philips 飞利浦Sonicare DiamondClean 电动牙刷(黑色)

2017-05-29 08:30:16 22点赞 39收藏 36评论

1、写在前面

在写了两款电动牙刷的原创之后,却没有一个最后给我自己用篇三:Philips 飞利浦Sonicare DiamondClean 电动牙刷(黑色)

之前的两篇见这里

牙好胃口就好 篇一:Philips 飞利浦Sonicare DiamondClean 电动牙刷写在前面我家媳妇原本用的是Oral-B的电动牙刷,在试了我的Philips之后,对于Philips的好感大增,于是,给媳妇买一个Philips的电动牙刷便提上了日程。至于买哪一款也没纠结很久,既然确定的Philips这个牌子了,买就买个好一点的吧,于是HX9362就顺其自然的定下来了。先放一下官网上尊敬的大爷| 6 评论20 收藏32查看详情牙好胃口就好 篇二:Braun 博朗 Oral-B 欧乐b7000(白色)电动牙刷评测一、写在前面之前买了一款PhilipsHX9362,见晒单牙好胃口就好篇一:Philips飞利浦SonicareDiamondClean电动牙刷牙好胃口就好篇一:Philips飞利浦SonicareDiamondClean电动牙刷......尊敬的大爷| 5 评论17 收藏18查看详情

前两篇主要是晒物,这篇主要就是使用感受和对比啦!

决定给自己买一款适合自己,经对对比,我觉得我还是喜欢用飞利浦的,于是这货就进入了我的购物车,

Philips飞利浦Sonicare DiamondClean电动牙刷 黑色1140.26元飞利浦Sonicare系列DiamondClean是飞利浦的旗舰电动牙刷,型号HX9351/04。独创的仿钻石型菱形刷头,刷毛增量;采用飞利浦声波振动技术专利,每分31000次超高的震动频率,5mm到5.5mm刷毛超宽摆幅,具有强劲的清洁能力,可深入牙间隙、牙龈线等清洁死角,能够清除多余普通牙刷7倍亚马逊中国直达链接查看百科

然后速度下单,到手价格如下。

至于为什么选择PHILIPS,在下文与博朗的对比中我会细说,至于为什么选择黑色,首先是我个人比较喜欢黑色,还有一个重要的原因就是有黑色的刷头,做为一个强迫症来说,实在是接受不了机身和刷头不是一个颜色的!

2、开箱

亚马逊海外购的速度还是相当不错的,在经过的短暂的等待后,这货终于到了。。。。亚马逊海外购常规的包装,说实话不是太结实,到时手的时候里面的盒子已经不是八角尖尖了。。。。

仅用纸来做缓冲,说好的气垫呢,说好的外国的空气呢。。。。

牙刷的包装盒如下,和之前的完全没有区别

博朗相相比,PHILIPS的的宽电压,这点很重要!

同样的还是中国制造,唉,什么这些都能中国创造就好了。。。

暴力撕开!

全部的东西就在这了,其实我觉得这个充电的杯子如果是选配的话最好,第一可以省钱,第二家里有两个相同牙刷的话根本不会用两个杯子呀,像我这个就直接扔库房吃灰了……

说明书木有简体中文,鄙视一下

警告中却有简体中文,哎呀我去!

大本的说明书里连中文都没有了……

不过我们可以看图写故事,小学不是白上的,其实看图也完全可以明白这个如何用了,毕竟不是什么高科技!

下面进入正式开箱放图阶段!!!

这就是飞利浦标榜的,更白、更健康的牙齿!

盒子里面的全部东西都在这了。

点亮电源的样子,还是5种模式!

装上之后的样子,和杯子与盒子合个影!

与粉色的盒个影,为什么不能出粉色的刷头!!!!

再和博朗合个影。

盒子细节

3、使用感受

我就按模式顺序说了。

1)清洁---这种是常规模式,也是我现在每天使用的模式,震动力度略大,每30秒会微微震动提示你应该换一个部位刷牙。

2)美白---我感觉就是在清洁模式上多了30秒(原谅我吧,比较迟钝)

3)磨光---时间只有1分钟,个人感觉力度要大于清洁模式。

4)牙龈保健---就是在清洁模式上又加了一分钟,用来按摩牙龈?说实话,没什么感觉。

5)敏感---这个模式我觉得很好,即使像我这种平时用清洁模式式的人,也偶尔会有牙肿等其它敏感的时候,敏感的模式力度轻微很多,在牙不舒服的时候可以把刷牙由痛苦变成一种很舒服的事情。

4、与Braun 博朗 Oral-B 欧乐b7000的对比

在两款牙刷都用过之后,还写一个对这两款的对比吧,以下的对比完全是我个人的主观感受,给各位值友们一个参考吧。

1)价格:对于海淘来说,这两款的牙刷到手价格差不太多,所以在价格方面这两个区别不大。

2)电压:飞利浦的是宽口径电压,适用于中国,而b7000的额定电压是110V(美淘的话),虽然实际中也能用,但做为一个搞电气的人来说,心里还是总有那么一点隐隐的不安。(在把这货接上之后,我特意把卫生间回路的漏电开关换了,强迫症的世界,大家不用理解)。

3)外观:我更喜欢飞利浦的!

4)附属功能:B7000带有一个显示屏,可以给第次刷牙打分,这个功能比较鸡肋,但是它还可以显示时间 ,对于原本卫生间没钟的是个福音。而且B7000还可以用蓝牙与手机连接,可以通过专业的APP来监控自己的刷牙状况,我不喜欢这样,每天就够忙的了,这不是闲的么,但是对于需要的人来说很方便。

5)噪音:飞利浦的要小于B7000。

6)刷牙感受:飞利浦是震动,B7000是转动,个人感觉飞利浦的刷的更干净些。

7)充电方式:飞利浦的多了个杯子,我不喜欢,占地方,杯子还挺重!

8)便携性:B7000的盒子做工个质感要明显好于飞利浦,但是飞利浦的更耐脏,且飞利浦的盒子可以直接用来充电,这点我更推荐飞利浦的!

总结:就我的使用感受来说,我推荐飞利浦的!(言简意赅不!)