互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

值友1525786228中国老司机yujlng风-你向北吹丶joker

————分割线————

告别了《人民的名义》,《欢乐颂》又带来了一波观剧热潮。各大媒体的报道铺天盖地,剧透、扒同款……无论你是否感兴趣,相信都会被各种关于这部剧的内容刷屏。这部剧之所以成为国民剧,相信很大一部分原因是剧情的“国民性”。

话题活动 | 欢乐颂五美你最喜欢谁?最想入手的同款是哪件?

恋爱结婚、职场发展、买房理财,都是当下很“扎心”的议题,而五个女孩又是当代典型女孩的代表:家境普通刚毕业的“小鲜女”关雎尔邱莹莹;职场打拼多年却还是“白领”的樊胜美;家境优渥又有一颗好胜之心的富二代曲筱绡;典型的新时代中产阶级女性安迪。

话题活动 | 欢乐颂五美你最喜欢谁?最想入手的同款是哪件?

剧中不同角色的焦虑都有着直戳人心代表性:涉世未深遭遇渣男的狗血恋情、年纪到了对结婚的焦虑、高不成低不就买不起房升不动职的白领现状、父母已年迈而却仍无暇照扶窘境……这些都给观者提供了一个自我定位的场景,或许看到白渣男的时候你也忍不住想提醒邱莹莹不要那么傻,或许樊胜美让人有气又心疼的家境跟你的也有着几分相似~

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你最喜欢欢乐颂五美里的谁呢?为什么?

• 硬广辣么多的第二部,哪些是你觉得值的?

• 哪些是最会买买买的你独家发现了哪些同款?

话题活动 | 欢乐颂五美你最喜欢谁?最想入手的同款是哪件?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

想买同款?传送门:

《欢乐颂2》里最懂得强势进攻的男人小包总,告诉你:“身材好就是你的资本”最近有在追《欢乐颂2》,又看到了“22楼5美”欢乐重聚真的是很开心要说这几期最大的亮点和笑点无疑是“贱贱到温柔体贴的小包总了”对安迪的一句句“求包养”、“求收留”真的是赚足一波波的少女心,你就说世界是不是还欠你们一个这样的男盆友!要说,小包总靠着成熟男人低音炮的嗓音和公畜有害的颜值,成功吸引了一大票大乐实验室| 229 评论227 收藏1k查看详情

标签:经验 +关注
话题活动