首席三两事 篇一:【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

2017-07-05 21:00:00 65点赞 358收藏 75评论

🔷 【导语】:

这可能是大妈有史以来,折腾了最多首席生活家的一篇原创,收集了大量的首席生活家从未示人的桌面照片,只为呈现他们不为人知的桌面故事。

🔷 【本文的缘起】:

今年5月底,大妈终于千呼万唤始出来得成立了生活家的QQ群,我加的自然是最最最神秘的首席生活家群。首席群里,各位大佬在群里讨论着时下热点的原创,商量着未来拟写的测评,让我这个插不上话的新人在墙角瑟瑟发抖。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

有一天,群里就讨论到了桌面设置。不少首席大大都在群里贴出了自己的桌面,有的少女心爆棚,有的科技感十足。然后手握20万金币的@原创小小值 就在群里起哄说谁写了,就以官方名义打赏......1个金币。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

为了这一个金币,我就毛遂自荐啦。但是群里首席生活家有70多位,不是所有人都发了图,只能从他们的原创中检索了。无奈首席基本上都是高产的,找图的工作也是艰辛的。时间一久,懒癌就发作了。

🔷【强心针】:

@原创小小值 一直记了小本本,说盯着我的原创。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事# 但似乎懒癌依旧没有好转,估计@原创小小值 在想那给你来次重量级的征稿,总有动力了吧。是的,强心针啊!!!【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事# 所以,今天我们就来聊聊,首席生活家们的桌面和故事。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 246 评论654 收藏464查看详情

🔷【生活家招募】:

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 186 评论521 收藏219查看详情

🔷【正文】:

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

📌一直以来,站内的首席大神在原创和众测平台挥毫泼墨,指点江山。通过桌面一隅,或许可以看看他们褪去繁华的“外表”,展现更加真实的自我。

【PS】:本文的顺序是按照QQ群的顺序而来,分区是按照各位首席生活家所留的地区汇总而成。每一个首席的名字都带有超链接,点击即可进入他(她)的个人主页。同时代表作品是该首席生活家热度最高的3篇文章,绝对良心推荐,感兴趣的值友还不快去关注一波!

🔸【风自由】:

狂野的男人背后是一张少女心爆棚的桌子,一名爱3C、懂汽车、搞户外的首席生活家。

⚪【代表作品】:

网购宜家沙发套,以及那些小客厅的淘宝好物网购宜家沙发套网购的初衷宜家的沙发架子本身价格是最实惠的,同一款沙发因为沙发套的不同,价格差可能超过两三千,但是网购一款沙发套的价格可能只需要几百元。宜家的沙发套因为产品不同,很多你喜欢的颜色是没有的,比如NORSBORG诺斯伯系列中的淡蓝色沙发套,如果你购买的是奇维或者别的系列沙发,是没有这种颜色风自由| 493 评论471 收藏3k查看详情让孩子看书,让孩子喜欢上看书:宝宝套装书单推荐前言作为一个处女座孩子的家长,整理了一些孩子比较喜欢看,我觉得也还不错的系类图书,本书单不是我购买的全部图书,但都是我家小子能看的下去或者爱听的图书。我跟我媳妇学历都不高,对孩子本身也不存在什么太多的幻想,让孩子看书,让孩子喜欢上看书基本是我的第一初衷。至于孩子一定能从书中学到多少,或者这些书能对孩风自由| 456 评论235 收藏3k查看详情一包七日:单包轻便化出行经验分享签到抽奖得碎银子活动上线签到抽奖得碎银子活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得碎银,碎银用尽,金币打赏更壕气哟!...92269458...风自由| 702 评论361 收藏2k查看详情

🔻 当时,@风自由 在首席群里发这张图的时候,我们都觉得——哇,还有这种操作???阳光经过窗帘射入房间之后,粉红色铺满了整个书桌,少女心爆棚得无可复加。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 相对于家里的少女心,@风自由的办公室 就非常严谨了,Thinkpad的小红点,不知名的鼠标和键盘。无一不在展露着主人繁忙的工作状态,不过旁边的一撮绿植,一个紫砂茶杯,一个法压壶也彰显着工作之外的些许生活意味。

🔸【一只孔狐狸】:

护儿有道,一心想怂恿值友去海南买房的北京医生。

⚪【代表作品】:

一个医生家庭的育儿经 篇一:出生到三岁娃娃常见伤病与北京主要儿童医院看病攻略追加修改(2016-03-2411:20:46):1、一些专业人士在评论中提到,国际上不建议采用物理降温,高热一定要药物降温。这点我请教我爹,他说务必药物降温,但用温水擦拭脸颊腋下和脖子,高烧的孩子会舒适些,兵兵退热贴也是类似的效果。关于退热,a、请大家咨询专业医生。b、去微博上关注一些育儿专家的微一只孔狐狸| 3k 评论1k 收藏11k查看详情要不要在海南买房,买哪里——元旦、春节海口10天看房买房记元旦和春节,我都在海口自驾看房。帝都冬日雾霾深重,我身边很多朋友都动了去海南买房的心思。我家有两只娃,去年11月,我父母实在看不下去小男孩在北京病怏怏的样子,带着两只娃去了海口附近的澄迈县租房居住。真是想不到,缠绕小男孩两年多的胃病居然好了,咳嗽了俩月的小女孩也不咳了。由于温度适中,两个娃大量时间在一只孔狐狸| 1k 评论1k 收藏5k查看详情5天海南环岛自驾百余楼盘看楼记——海南买房只需看这篇文章已经写了两篇海南看房的文章了,但这次真的不一样。此前我就是在海口附近晃悠,这次,我开车绕了海南一圈,参观浏览上百个楼盘(很多算是浏览,没去售楼处),但外观较好的楼盘都一一记录下名字。就是为了——————给大家最客观的楼盘推荐。要不要在海南买房,买哪里——元旦、春节海口10天看房买房记要不要在海...一只孔狐狸| 688 评论726 收藏4k查看详情

🔻 看了大佬的桌面后,顿时觉得海南的医生待遇真的是不一般。结果一问,原来他已转到今日头条了。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

Macbook连接显示器作为办公机型,神似cherry的机械键盘再配上一个无线鼠标,绝了。再看看旁边书架上整齐的摆放着一套有关于Bob Dylan的书籍,可以反映出@一只孔狐狸 的工作之余,也有着音乐方面的爱好。

🔸【难得一呆】:

折腾摄影和乐高玩具的户外生活家

⚪【代表作品】:

#爱车进化论# 大屁股车的情怀 —— BMW 宝马 3系 320旅 使用感受小编注:文章来自#爱车进化论#征稿活动。人生的每个阶段都有关于车的记忆,这些片段串在一起是你的车辆进化史,也是个人家庭的成长史。本期征稿邀请值友们晒晒那些年陪伴你的座驾,叙述与车相关的故事,说说挑选爱车的方法。参与征稿还有机会赢VolvoXC90原厂车模和大额金币奖励哦~原创话题征稿:#爱车进化论#难得一呆| 157 评论406 收藏197查看详情#值物总动员#这些户外旅行好帮手你都知道吗?追加修改(2017-05-1223:29:55):发现有2个地方有遗漏:1、第伍部分关于折叠水盆的使用体验,说是不足之处在于导热很快,热水很快就会变成凉水,结局之道忘了写了。其实很简单,用第六部分介绍的户外小坐垫垫在折叠水盆下就可以了。2、第拾部分速干内衣的体验部分有漏字的部分,其实是想说穿上这件速难得一呆| 46 评论41 收藏453查看详情物尽其用:ZTE 中兴 ZXV B860AV1.1 电信机顶盒 升级记俺是电信的忠实用户,固话、宽带、4G啥的都用的是电信。偶尔得知俺的电信套餐可以额外升级IPTV高清服务,俺靠墙想了想,凭借多年玩机顶盒的经验,感觉IPTV机顶盒其实就是个普通的机顶盒而已,只不过屏蔽了一些设置,只能进入IPTV播放软件。通过一些技术手段,还是很容易恢复IPTV机顶盒真身的……于是就有难得一呆| 60 评论110 收藏312查看详情

🔻 桌面一尘不染,零件被收纳的整整齐齐,@难得一呆 不是处女座大家都不信。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 不知道是不是因为调色的原因,整个桌面白平衡偏蓝,颇有点冷淡过头的冰山美人之感。台灯冰冷的金属色泽实在好评,在加上鼠标旁的小钛盅,为啥我又莫名的想到了德国。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【沈少Neo】:

侃车聊配件,装机淘电脑的3C大神,想当年@众测小小值 在评论区里问想测试什么车型时,我和@沈少Neo 都在评论区刷了波特斯拉,坚定了大妈去找特斯拉PY众测的大算。

⚪【代表作品】:

美淘笔记本个人海淘经验分享 — 2016年夏季版一.为什么要美淘笔记本电脑?大家好,我是Neo。作为经常被身边朋友咨询数码产品的(伪)数码达人,很难不注意到近年来海淘笔记本,尤其是美淘笔记本的相关问题越来越多。为了避免一次又一次的重复解答,干脆试着依据个人经验总结一篇购物攻略,即方便大家,也请各位大神多拍砖指导。首先我们说说为什么。Neo私以为海沈少Neo| 829 评论376 收藏3k查看详情(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单小编注:送中亚Pime会员!!文末高能预警!不想错过一个亿的话快来参加文后的“舵(剁)手养成计划”!你买单,小编报销!嗨,大家好!我是Neo。又是一年黑五(BlackFriday)要到了,剁友们是否也和Neo一样摩拳擦掌,就等好价出现了呢?不过相比于生活在美国水深火热的大叔大妈们还要熬夜抢货,我们只沈少Neo| 532 评论1k 收藏2k查看详情车迷Neo侃车 篇七:#爱车EDC# 宝妈奶爸必看,安全座椅 / 提篮 选购心路历程嗨,大家好!我是Neo。作为新晋奶爸,#爱车EDC#除了那些蓝牙啦,充电头啦,多媒体中控之外,购买清单还必须加上新的一项:安全座椅/婴儿提篮。做了不少功课后,Neo我也基本选定了自己的购买方案,刚好借这次活动的机会和大家分享交流一下。两点说明:为方便说明,本文以京东为例,但实际购买还需根据各平台的优沈少Neo| 258 评论272 收藏2k查看详情

🔻 @沈少Neo的桌面非常朴实:一个大小合适的屏幕、一把蓝白相配的机械键盘,一个木质的小音箱、一款造型别致的台灯,加上一包以备不时之需的抽纸和一瓶无比滴,足矣。

🔸 【lust-junst】:

活跃在大妈平台的装修狂魔,一篇文章足以撑满一个首席生活家的季度考核。 【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

小白装修入门白皮书 篇一:闲谈小白初入装修的十个注意事项前言由于实在是时间有限(总感觉时间不够用啊~),可能之前说的又要食言了。不过,最近在大妈的大家庭里也学到不少东西——陆陆续续接触的值友,都遇到各种各样的坑,绕过各式各样的弯——于是有了这个系列的创作想法。当然最主要的原因是,我自己也要装修了!(7月交房)为了兼顾家庭意见,和谐家庭矛盾,我打算将这个系lust-junst| 2k 评论1k 收藏14k查看详情业内人士说说如何选购家装建材 篇五:纯干货!地板选购以及售后问题处理终极指北!写在开头:因为工作的原因,非二代创业的艰辛加上萌娃的持续不间断的骚扰和攻击,还有对OW的痴迷,迟迟没有写第五篇。虽然大纲写了很多删删减减,留几个比较重要的说吧。在2017年开始,希望我们的张大妈也能越办越好,也希望值友们在疯狂剁手的同时能收获属于自己的那份感动!顺便祝各位值友小编新年快乐!鸡年大吉吧lust-junst| 1k 评论1k 收藏9k查看详情业内人士说说如何选购家装建材 篇二:浅谈实木地板与实木复合地板的选购上篇中,我尽量以一个中立的角度,和对于第一次接触装修需要木地板的朋友,相对比较中肯的介绍,一些相对简单和可行的方法。因为第一次投稿,思路比较乱,这也是正常的对吧。。业内人士说说如何选购家装建材篇一:如何选购强化地板(强化复合地板)业内人士说说如何选购家装建材篇一:如何选购强化地板(强化复合...lust-junst| 1k 评论2k 收藏8k查看详情

🔻@lust-junst 在桌面的陈列上,对于家人颇为照顾。音响顶部,书籍之上都涵盖着对于宝宝满满的爱。电子产品部分:机械键盘+罗技鼠标+耳机+显示器,非常中规中矩。但是,夹在显示器顶部的摄像头和显示器底部的便签贴纸,让我不禁揣测@lust-junst 家里的桌面也承担着工作之用。真是一个热爱工作,非常顾家的装修大神。不过,大神你家桌面墙壁上贴的是瓷砖咩。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【黑夜王子】:

非常喜欢黑色显示器、黑色鼠标、黑色笔记本、黑色键盘、黑色吉他、黑色电话的黑夜小王子

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

黑夜王子,善做美食,倒腾户外,童心未泯,如风一般的男子。

⚪【代表作品】:

技术宅男的八年自行车之路及低烧入门建议我的自行车折腾史男人的玩具:穷玩车,富玩表,傻(哔——)玩相机。作为一个级别比较low的程序猿,工资不高,玩表玩不起,只有个便宜的卡西欧,还有个众测的迪卡侬心率表。(有晒单哟)作为一个……呃,文艺青年我也很喜欢摄影,所以也不可避免的掉入单反的大坑,而且还是小众的宾得。最开始玩过不少胶片机、老镜头,也黑夜王子| 1k 评论1k 收藏4k查看详情惊艳!当《秘密花园》遇到水性笔,附填涂教程关于《秘密花园》,之前在张大妈这边已经看过挺多晒单了,我虽然有点兴趣,但是总觉得这种涂色游戏有些幼稚,而且我这种乐观开朗整天傻乐的性格,哪里需要什么减压神器。所以也一直没有想要购买。某天和老婆逛街,忽然发现有人摆摊卖《秘密花园》,还有《魔法森林》和《爱丽斯漫游仙境》,价格都是25元。看了一下纸张质量黑夜王子| 3k 评论691 收藏4k查看详情牛肉控+番茄控+鸡蛋控最爱:好吃到掉舌头的番茄滑蛋牛肉!作为牛肉控+番茄控+鸡蛋控,我经常吃炒牛肉、番茄炖牛腩、番茄炒蛋,却从没想过这三者居然可以组合在一起。不过几年前在港式茶餐厅点了一份番茄滑蛋牛肉饭,顿时惊为天人,大开眼界,原来居然可以这么煮啊!所以后来就开始琢磨学习怎么做这道菜。经过多次尝试,终于可以做出比较稳定的味道了。也许跟餐馆里面正宗的番茄滑黑夜王子| 307 评论268 收藏2k查看详情

🔻 这样的美食图作为桌面,码字的我真是秒饿啊。虽然@黑夜王子的显示器看起来比较“爱好工作”,但是挨不住机械键盘、木质掌托的出卖,加上桌面的战网客户端,一看就知道是个骨灰级玩家。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 相比于家里面的娱乐向,@黑夜王子 办公室有一台厚得像工作站的笔记本、一把蒸汽朋克风格的机械键盘,圆形金属镶边键帽防仿照老式打印机设计,充满了复古气息。木制的掌托部分印有什么值得买的Logo,足以显示他对大妈深层的热爱。右侧的带屏商务座机负责工作,一抹浅浅的绿色似乎在调剂着紧张的工作氛围。

🔸【Silencesky】:

厨房前卫得像五星级酒店台面,桌面传统得似革命区养老院的厨神大大。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

Silencesky,本站无人不知无人不晓的北厨神,擅长美食、美酒、厨具以及香水。最喜欢深夜发原创,祸害妄图减肥的值友,引诱完值友之后,一句招待不周就溜了。

⚪【代表作品】:

厨神说 篇七:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(上篇)本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼,这绝对是最值得你们收藏的帖子,绝对会用到,绝对能帮你省钱,绝对能让你花更少的钱买到更好的酒!中篇已发布,连接如下花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(中篇).silencesky| 3k 评论1k 收藏16k查看详情厨神说 篇八:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(中篇)本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼,这绝对是最值得你们收藏的帖子,绝对会用到,绝对能帮你省钱,绝对能让你花更少的钱买到更好的酒!我们先来回顾下上一篇的内容:花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(silencesky| 1k 评论708 收藏7k查看详情厨神说 篇三:又是一年装修季,厨神帮你选厨具 -厨具&厨电经验总结和购买建议不知不觉中,又到了一年中的装修旺季,很多值友应该已经开始为了营造自己理想中的新家来悉心筹划,四处奔忙了吧?而在装修过程中,厨房和卫生间的部分尤其重要,直接关系到生活的品质和舒适度,尤其是热爱生活,热爱烹饪的朋友,可能在厨房设施、厨具更新等方面的投入,能达到整套房屋装修费用的四分之一。楼主开始扎根张大silencesky| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

厨神的厨房中的厨具、调料多次出现在原创当中,可以说是非常牛逼的了。然后我们把视线转到桌面,是不是一下子就坦然了。原来钱都是送给厨房用了,到这里就只能选择老风格了。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻木质的桌体配以厚重的毛玻璃垫底。偌大的鼠标垫上,一款紧凑的白金色机械键盘摆放在正中,罗技的老款游戏鼠标和XBOX的手柄都表明:在做菜之余,PC游戏也是@Silencesky 的爱好。最后,复古的白色椅子上放着麻将席一般的坐垫,能让厨神的Bottom舒舒服服度过燥热难熬的夏天。

🔸【善生的善生】:

文美图好,桌面刁的善生大神

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#善生的善生,本站知名3C大神之一,对于手机和手机配件研究颇深。一篇优质的【小米6的众测报告】活生生拔高了众多值友对手机测评的审美标准,异常凶残!【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

值无不言33期:iPhone配件选购全攻略&终极解答值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。你身边有多少人使用iPhone呢?本期《值无不言》我们来聊聊iPhone配件选购,选对配件能让大家更好的享受使用手机的过程,有些逆天配件还能大大提升手机的实用性。然而iPhone易买配件难选,面对琳琅满目的配件种类和品牌该怎么选?我们邀请了iPho善生的善生| 1k 评论912 收藏8k查看详情一网打尽:苹果数据线年度选购指南追加修改(2017-01-1423:18:32):拾遗补缺篇已发布,完善数据对比图表,加入苹果安卓二合一线材测试。需要的朋友可点击我的头像查找或搜索「苹果数据线指南」,感谢。追加修改(2016-12-2620:24:50):文章评论较多,集中几个问题再说一下:只取样了一种非MFI线材,是因为对非认证善生的善生| 1k 评论1k 收藏7k查看详情防患于未然:低成本家庭安防指南Hi,我是善生今天我们聊聊家庭安防的事情,有需求的客官可以先收藏,后实用。虽然现在的小区安防日渐严格,但都是防君子不防小人。业主被盗和物业纠纷也屡见不鲜部分物业缺乏自律性的设备检修,监控形同虚设的情况也时有发生比如撸主的车去年在楼下被撞,去监控室才发现摄像头真的是啥也看不见所以,家庭安防的重要性也凸善生的善生| 663 评论598 收藏4k查看详情

🔻 @善生 大神的桌面最符合我对他的期待,两台Mac,两个iPhone,苹果鼠标、键盘、触摸板。一堆的周边配件。足以看出善生大大无疑是苹果的忠实粉丝。欧式风格的桌子洁白无瑕,植物花纹的墙纸承托出一种纯净之外的生机。加上桌面一系列的科技产品,让整个桌面兼具了欧式的古典气息与美式的工业之美。

🔸【glb1031】:

爱妻疼子,晒本本无数,最喜欢苏菲的晒物狂魔

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

glb1031,72篇原创,除了关心女值友的线下聚会,其他基本上都是晒物。小到电脑零件,大到NAS,为了老婆儿子剁鞋无数,也为了自己狂买性价比本本的晒物狂魔。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

#本站首晒# 我的NAS折腾之旅 — Synology 群晖 DS716+ 使用简测作为一名硬件爱好者来讲,对于电脑的追求不再是折腾一台台电脑每天没事拆了装装了拆。不能老被媳妇说没事老捣鼓那个干吗?其实之前一直爱折腾电脑,从ATX到ITX一直没有停下自己折腾的脚步,可是真的发现,自己才装的ITX已经将近半年没有开机之后,我告诉自己需要‘断舍离’了。换个别的方向折腾一下。于是就有了这glb1031| 60 评论50 收藏403查看详情#本站首晒# 我的nas折腾之旅 — TerraMaster 铁威马 F5-420 NAS服务器 拆解测评对于nas自己是一路折腾过来,先后试了黑群,当时买的日淘的N54L,算是开启了折腾之路,后来觉得麻烦又买了西部数据的MC4t的,感觉还是满省心的。不过一路来自己走的弯路还是蛮多的,各种折腾,其实一步到位谁都愿意,可是口袋里还是缺钱不是吗。这次为大家分享的是一款铁威马的nas,最新产品。依旧是公司供货glb1031| 45 评论43 收藏224查看详情#首晒# MI 小米 小米空气净化器2 急速开箱体验小编注:前天下午,小米发布了更小更静音的小米空气净化器2。仅隔一天,值友@glb1031便为我们带来了急速开箱体验。相比一代,二代究竟又有哪些变化呢?让我们一起看看吧。宜静宜动宜家用:MI小米发布小米空气净化器2宜静宜动宜家用:MI小米发布小米空气净化器2...glb1031| 123 评论229 收藏87查看详情

glb1031 虽然你晒了那么多本本(环境较为单一),但是我只找到这一个含桌面的晒物。所以我大胆揣测一下,大本本们都是藏家的“老太太”,只有苏菲这个“小姑娘”你才最喜欢放桌上慢慢享用。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 生产力工具般的苏菲静静的伫立在桌面上,没有与键盘相连。右侧的SMZDM定制水杯若影若现,左侧的iPhone表面裸露着反复使用的指纹印,手机背面的保护套和正面的保护膜都能反映出@glb1031 对于iPhone的细心呵护。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 看了上图之后,@glb1031 大佬表示这是摆拍,下图才是实拍。没有了强光线的加持,“黑不隆冬”的桌面上摆放着电脑四件套:显示器、主机、键盘、鼠标。此外我还看到了红蜘蛛较色仪和一个佳能的厂家镜头。在一个最不起眼的位置,还摆放着一个大妈定制的“值”U盘,以示他对大妈的真爱。

🔸【穿耐克の高达】:

名字是高达却喜欢晒车,我大成都的首席。热度最高的原创是夹娃娃,反正也是TOY Play。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

把妹技能Get√ !游乐场夹娃娃机技巧分享之前发表了一篇关于NIKECORTEZ的原创分享文章【开箱说】偶入NIKECORTEZ(GS)女子休闲鞋【开箱说】偶入NIKECORTEZ(GS)女子休闲鞋集众多经典台词的美国电影《阿甘正传》想必一定让很多人印象深刻。而剧中阿甘穿着一...穿耐克的高达| 1k 评论515 收藏2k查看详情花小钱办大事:平民棚拍入门指南我相信大多数值友对摄影还是很感兴趣的,特别是冠希哥出现以后,越来越多的人开始关注摄影。。而拍一张照片很难吗?不难,一点也不难,快门一按,就搞定,秒秒钟的事。。但是要想拍好,就不是易事了。但是不容易并不代表做不到,实际上有了方法和工具辅助,也许你的摄影水平会猛然陡增。本人不才,不是摄影科班出生,没有太穿耐克的高达| 402 评论178 收藏1k查看详情 做最幸福的宝宝:超级奶爸版《育女心经》育儿育女话题也算是热门话题。大妈上各位奶爸辣妈也有许多关于育儿的优秀分享。本人作为爱女如命的奶爸,我始终认为父亲的陪伴对孩子的成长有强大的作用,所以从孩子出生就一直陪伴左右。所以对于小孩子从生下来到现在(3岁)之间用过的零零散散的的产品也有不少心得。今天分享出来,为即将为人父母或者刚刚为人父母的值友穿耐克的高达| 267 评论196 收藏1k查看详情

我在翻穿@耐克の高达 原创的时候发现了两张桌面,一个是小蚁摄像头下的工作台,一股简而美的商务气息。非常适合工作。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻在最美梳妆台的晒单时,高达大佬又展现出了不一样的一面,虽然是LD的桌面,但是我还是想看大神涂口红的样子,也想看的值友是不是举个手!【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【唇红齿白】:

典型的川妹子,既会剁手,又懂美食。所以,幻想减肥的同志请保持距离,但想要纵览成都的值友绝对值得关注。

⚪【代表作品】:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南小编注:双11过去辣么久?快递还木有发货,伐开心!买包包!可是又担心海淘女包挑花眼,别怕,让站内生活家@唇红齿白教你如何在众多包包中挑出自己最钟意的那款~什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,J唇红齿白| 818 评论436 收藏4k查看详情食物万万岁 篇四:#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~大家好久不见啦,十分想念张大妈的各位~~看到这次热征有美食,我就给大家说说自己喜欢吃的几家店怎么样?成都好吃的很多,以后会经常给大家推荐好吃哒欢迎关注~1、滋味烤鱼地址:一环路南一段2号好望角广场1136-1138号(一米阳光旁)人均:82元九眼桥是个传奇的地方~滋味烤鱼真的非常有口碑,我吃过好多家唇红齿白| 391 评论618 收藏3k查看详情食物万万岁 篇二:我在成都吃火锅——不得不看的四川火锅清单(1)一说在前面本人是成都土著,但所谓众口难调,大家可能存在喜好不同也是正常,希望不要引起口水战,大家友爱点评就好~~我并没有把成都地区所有火锅都吃完,所以呢,仅就自己吃过的火锅逐个点评,本帖言论仅代表个人。朋友们如有推荐好店可留言给我哈。部分图片来源于网络。二火锅清单都说四川火锅发源于重庆江北,但事实却唇红齿白| 112 评论190 收藏1k查看详情

@唇红齿白 的桌面非常工作范儿,办公室的小隔间内别有一番天地,除了依旧用着XP系统的方正电脑外,一个木质的小隔板,放入了众多的饮品:黑枸杞、蜂蜜、菊花。桌面上的小风扇能够为人在燥热的夏天带来清凉的慰藉。右上角的像似满天星的植物则为办公室增添了一抹绿色。桌面左侧的笔记本和旁边的文件夹都表明着繁忙工作的状态,一本《中国美术名家大讲堂:素描教程》夹杂其中,阐明了@唇红齿白 工作之余的爱好。

🔸【绯村心太】:

多(杂)元(食)化(向)生活类的原创大神,关注一波,手把手教你提升生活品质。

⚪【代表作品】:

入夏前的冰箱大作战:冰箱收纳好物盘点1、前言民以食为天,中国人在吃上的需求和热情,是任何一个国家都比不过的。但是再珍贵美味的食材,腐烂变质之后也只能叹着气丢到垃圾桶了。面对千百种食材,怎么合理安置并妥善保存是一个大问题。冰箱是一个伟大的发明,低温减缓了食材中微生物的繁殖速度,让腐烂来得慢一些;低温也让水分流失得更慢了一些,让我们在享用绯村心太| 510 评论388 收藏3k查看详情痛起来就晚了!合理饮食助你远离尿酸高近几年LZ仗着年轻身体好,对饮食特别是酒精(特别是啤酒)上不太在意,看到很多值友面对啤酒的爆料或者帖子都大呼尿酸高,内心OS也是。不过LZ也是明白人,知道出来混总是要还的,不注意饮食的后果肯定谁也逃不了。果不其然,前几天体检了一下,别的都还好,就是尿酸有点高。倒是高得不多,但是拿着病例本让医生看了看绯村心太| 844 评论492 收藏3k查看详情婴儿过敏大作战 篇二:家庭除螨方案不完全汇总婴儿过敏大作战篇一:过敏婴儿应怎样安排饮食?婴儿过敏大作战篇一:过敏婴儿应怎样安排饮食?...追加修改(2016-04-2115:18:31):上午去省医院皮肤科看病的时候,挂的主任医师的号,给他看了上次的化验报告。奶粉方面,主任医师主张平...绯村心太| 482 评论235 收藏3k查看详情

🔻 看了@绯村心态的冰箱和书桌后,我终于发现了和厨神一个风格的首席生活家,钱全部花在吃喝上面了,其它部分就水一水罗。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 @绯村心太 的桌面相对朴素,整体主要分成了2个部分,下方用于放置本本和外接显示器,上方则是书籍的集合、耳机的摆放、手办的收纳。三个多啦A梦依次排开,洋溢着幸福的笑容。再往右看是一个从塞班岛购入的木雕图腾,带有一丝神秘的“欧皇气息”。

🔸【F妹纸】:

一枚喜欢晒物,热爱分享的长沙应届生妹纸。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

#我的2016#值得纪念的一年:应届生妹子的2016前言2016对我而言,是值得纪念的一年~自我介绍里那个把张大妈当手游玩的学生党小白点满了不少成就,集齐了不少装备,第一篇轻晒单,第一次众测,第一次海淘,大妈六周年生日时守着手机看直播,也意外的成为了首席生活家。同时,2016也是我人生轨迹中非常难忘的一年,从毕业党再到应届生,换了陌生的求学城市,作出F妹纸| 709 评论1k 收藏1k查看详情给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享小编注:“值”为你爱的人情人节专题上线啦,超多张大妈甜蜜礼遇和好价都在其中,还可热评抢金币,大家速戳传送门。第一部分前言及挑选的大体思路又快到这个月(可能是)最重要的节日——情人节啦~在给男票送礼物方面,说来惭愧,作为一个没过过几个情人节的学生党,我觉得自己做的不够用心,所以写这篇原创除了希望给妹子F妹纸| 328 评论578 收藏1k查看详情#一周热征#内衣#淘到的内衣不合适怎么办?一些小tips或许能帮到你不得不说,大妈的#一周热征#真是让人难以解毒,前些日子还想着最近没什么可以晒单的东西呢,这五个关键词一出,又有几个想写嗒~相信很多妹子跟我一样,看到大妈里推的一些海淘的内衣经常会控制不住想要剁手,日系的刺绣蕾丝,欧美系的简约性感都非常吸引人。但是总有些担心,经过了漂洋过海的漫长等待,到手的内衣却不合F妹纸| 258 评论259 收藏1k查看详情

🔻 妹纸的桌面自然是小女生向了,虽然没有找到正是的桌面照,通过晒物图的边缘视角,也可以看出@F妹纸 众多的桌面小物,充满十足的生活情趣。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 别的原创中展现出了一张向阳的书桌,书桌有一盆兰草,右侧摆放着象印的保温壶和保温杯。手冲的滴滤式咖啡立在红白相间的网格桌布上,加上边角的猫王小王子音响,文青范的小资情调缓缓浮现。

🔸【🔞17哥🈲】:

明明是个浸淫香水已久的心理医生,却在SexToy的怀抱中“越陷越深”。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

17哥是本站富盛名的首席情趣体验师,对于各种Toy的分类和使用技巧非常有心得。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

17哥的成人向达人之路 篇二:【什么值得买2015年度文章】关于避孕套的108个故事 (上)追加修改(2015-07-2315:58:21):不好意思,前段时间因为不太了解。所以把文中产品的品牌写错了。其中一号巅峰实际上是叫ONETOPEAK。属于巅峰1号品牌。额。之前直接看英文翻译,直接翻译成了一号巅峰。我错了。。。。对值友造成的误会表示道歉。追加修改(2015-06-0710:51:417哥| 2k 评论630 收藏5k查看详情17哥的成人向达人之路 篇十一:#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香小编注:距离情人节还有不到两个小时,小小值只能帮你到这了。特邀老司机17哥为各位献上亲密接触攻略。嗯,有情人终要一起用套,加油。更多浪漫妙招,关注#情人节实力告白#,戳这里。前言:(本文特效针对已经准备得手、将要得手、得手多年的情侣,还没有得手的暧昧男女,请你们继续努力)本来。17哥是应邀要参加2117哥| 686 评论558 收藏3k查看详情 17哥的成人向达人之路 篇五:情趣家居——SEX.很难吗?前言高潮,很难吗?17哥想来本着我为人人,人人为我的精神,深入广大群众中,为各位的幸福(性福)事业奋斗在第一占线。长期以来,为了一篇篇良心的晒单,我,深入浅出!(完蛋了,感觉这个词好污!)悉心专研(**,感觉还是很污),长期的评测下,入不敷出。为什么入不敷出?比如:关于避孕套的108个故事,我只写了17哥| 1k 评论526 收藏2k查看详情

🔻 为了体现@17哥 的特色,我专门选了他原创里的精品桌面,我觉得大家可以考虑给17哥众筹点营养快线,为17哥的测评事业尽一份力。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 除了Toy,还有各种Condom,扒开晒物看着多姿多彩的键盘膜,也可以反映出@17哥 是一个生活情趣丰富的首席生活家。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【kriver】:

热爱国际旅游的神勇奶爸,对于母婴用品研究颇深。从头像可以看出kriver对于《辛普森一家》 的爸爸情有独钟。

⚪【代表作品】:

#品牌故事# 乐高君带你看LEGO玩具世界追加修改(2016-03-0811:30:10):多谢大家的好评与打赏~原创发出后大家也指出了一些存在的谬误,在这里集中更正下:1、乐高积木的精度是0.005毫米,原文中手抖多打了个0……2、有值友指出乐高教育以往在国内开的“乐高活动中心”实际是由官方授权的国内代理开办,今年起乐高中国已经开始直营渠kriver| 1k 评论341 收藏3k查看详情那些天宝宝用过的纸尿裤 篇一:NB、S码(英国紫帮、大王天使、花王、MOONY、国产白金帮)对比评测一年以前,自己对纸尿裤的概念基本就是花王、好奇和帮宝适,具体是怎样则是一概不知。自从成了准爸,便开始恶补各种婴幼儿产品知识,四处囤货,纸尿裤便成为其中的一大重点。鉴于自己一贯能买多好就用多好的原则,开始在张大妈上找各路达人的帖子,基本得出的结论是花王很好,大王天使更佳。正当自己准备割肉海淘大王天使的kriver| 1k 评论556 收藏3k查看详情【每周精选】拒绝回南天 —— 谈一谈除湿机选购那些事春节过完,回南天的天气就不远了。作为一个在北方和南方都生活十几年的北方人,刚来广州时以为最难熬的气候就是湿热和台风,等体验了一次回南天后就呵呵了……傻乎乎的开了一天窗户,回到家就成了水帘洞……可能很多北方的小伙伴不知道什么是回南天,说白了就是气温突然回升,海洋过来的气流让空气湿度陡然增高,而墙壁玻璃kriver| 594 评论513 收藏2k查看详情

🔻@kriver 的桌面并没有找到正式的图片,只是从零散的原创中检索到了下图,零件装配而成的模型人偶,背后是两个橘黄色的文件收纳盒,其中一个收纳盒的外沿还夹有便签,看得出@kriver 精细有条理。最后,左侧的金属小盒似乎贴有贴纸,我想放的应该是他的宝贝小件——就像指环王里咕噜的my precious。

🔸【地铁仔】:

不折不扣的电脑本本选购专业户,DIY装机达人

⚪【代表作品】:

拨开迷雾 聊聊那些纷扰的显示器技术&选购推荐混迹张大妈多年,之前也写过一些有关显卡的选购攻略。每当看到张大妈有显示器,都总是忍不住想入手,只可惜荷包君不够肿胀,买不起,也只能眼馋看看了。张大妈有很多不错的显示器推荐,之前京东也搞过一个满100-10元的显示器优惠购买活动,一些昔日高价位的显示器搭配购物券,可以实现神价格。显示器购买很简单,直接地铁仔| 540 评论284 收藏2k查看详情显卡玩家跟你谈如何选显卡 篇一:品牌追加修改:关于红棉奖,我里面写得不是太细致,其实红棉奖应该算是国内比较出名的工业设计奖,有不少人将其称之为中国的工业奥斯卡奖,而红点奖,则誉为是国际的工业奥斯卡奖。有部分网友说我的去耦电容写得不对。其实去耦电容一说是厂商的说法,电容本身已经具备去耦功能。由于去耦电容是显卡厂商宣传时使用的说法,为了让地铁仔| 918 评论409 收藏1k查看详情浅谈笔记本选购:甄别广告陷阱、配置选择答疑张大妈确实是一个不错的网站,这里云集了很多优质种草人。但细看会发现,大家对于衣食住行都比较关心,只是电脑方面的知识相对欠缺些。前段时间张大妈曾搞个笔记本选购征稿,当时已经有值友为大家奉上自己的选购经验——《笔记本选购之新手指南》,有需要的朋友请移步查阅。随着618离我们远去,下一波购物高峰将会是双十地铁仔| 621 评论370 收藏1k查看详情

🔻 @地铁仔 不负众望的为大家呈现了一片极客应有的“光污染”, 从显示屏到主机,键盘鼠标也都红得骚气,红得透亮。

🔸【行者1985】:

本站知名的跑步达人,经常现身于各大马拉松项目。

⚪【代表作品】:

电影太短?追剧太累?迷你(剧)更精彩!——十二部高分神作Mini剧推荐其实,我是一枚文艺青年!当我上一次这么对某位值友说这句话的时候,她的表情是这样的。我很清楚这是为什么。一直以来,我在张大妈的人设就是:跑步、骑车、运动达人……最多再加上一个:幼儿园男老师。但是,在现实生活中,我给自己的定位是文艺青年。毕竟也是上大学的时候靠写影评赚生活费的人呐。▲多么熟悉的界面啊。。行者1985| 930 评论1k 收藏6k查看详情健康跑步,这里有你应该知道的一切丨不管是刚入门的小白跑者,还是马拉松达人,这篇文章里,都有你值得学习的东西!丨这篇分享很长,前前后后花了两周的时间去编辑文字、拍图片,内容涉及跑步时应该注意的各个方面,算是我跑步这几年的一个深度总结。相信对所有热爱跑步的人都会有所帮助,尤其是刚刚踏上跑道的新人,认真看完一定会让你收益良多。建议先收藏行者1985| 1k 评论806 收藏7k查看详情#618看我的#跑步经验党的四年装备路——跑步装备全品类深度对比(文末彩蛋)丨跑步经验党的装备心得,最实用、最有料的618跑步装备剁手宝典!丨一直以来我给自己的定位只是一名“跑步爱好者”,只不过自己做事比较认真,做任何事情都想精益求精,虽然装备不怎么样,但是跑的也还可以。而且在总结经验方面有一点心得,也能够有这点写作能力把心中所想形成文字,在张大妈里和大家分享一下。所以到现行者1985| 862 评论538 收藏3k查看详情

🔻 @行者1985 的桌面也是相对朴素,背景是今年非常流行的“原谅绿”,配以宏基的显示器、橘红色笔筒、深红色的电话座机,再加上雷柏v500的机械键盘,构成了这位运动大佬的工作状态。

🔸【青衫-鲁斯兰】:

专业的摄影、后期原创者,为本站值友提供了大量摄影+后期的入门和进阶教学。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事# ⚪【代表作品】:

光影工厂 篇一:从前期拍摄到后期修图:如何快速从零进阶,玩转手机摄影?先上几张手机拍过的作品:从有这个想法到落笔书写,已经过去半个多月,而落笔书写到彻底完结,还要些许日子,不为其他,只因为想从0开始,提交一份史上最详细的手机摄影报告,不过每个人的艺术天分是不一样的,美感差别挺大,所以,本文中提及的拍摄手法、见解都纯属个人见解,娱乐也罢,严肃也罢,欢迎指出不足。手机摄影青衫-鲁斯兰| 1k 评论377 收藏7k查看详情光影工厂 篇二:授人以鱼不如授人以渔:老司机教你如何拍出高质量静物照片前言懒癌晚期,这篇文章初稿定于8月底,如今已经是11月了,足足晚了两个月。天冷了,手也冻的哆嗦,思维也僵硬了,总之是缺乏足够动力填坑。高中时代,有个知名网络作家最喜欢挖坑不填,硬生生放了多年,最后不了了之,这不是一个好习惯。恩,该步入正轨了,这应该是接下来几个月的唯一一篇干货了,也算是对“首席”有个青衫-鲁斯兰| 595 评论239 收藏4k查看详情家庭书房软改计划 篇三:最终篇—低成本软改文艺范书房前两篇我充分发挥了自己不怕折腾的精神,俗话说也就是作……看电商牛奶漆的做旧效果不错,兴冲冲买了,应验了“没有金刚钻别揽瓷器活”,效果差评如潮,于是有了第二篇,重新做漆,虽然纹路手感甚棒,可颜色还是过于深了,与书房整体风格不搭,考虑到整块桌板扔了太浪费,于是有了终篇。顺带布置了一些软装搭配和小物件,作青衫-鲁斯兰| 218 评论193 收藏2k查看详情

🔻 既然是桌面故事,我们就来看看N年前,他的桌面是这样的。厚重的自装主机配以21.5寸的大黑边小屏幕(青衫说是最早一批16:9的LCD屏幕),不知名的鼠标加上弱不禁风的头戴式耳机,俨然一副理(大)科(土)生(豪)桌面的样子。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻BUT,在N年之后。我才知道,什么叫“变形计”! 豪华的手办玩偶模型组,下方4个佳能红圈镜头,右侧的机箱也换成了ITX小钢炮,背面藏着相片打印机和声霸锣音响,简直就是暴虐的土豪气息。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 一面工作、一面休闲的两个桌面,反映着@青衫-鲁斯兰 的两种态度:工作极尽严谨,休闲娱乐至死。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 工作台上,棱角封面的Thinkpad显示器、刚直有度的复古台灯,加上精准走时翻页闹钟,再配以日系的照片调色,显现出一股德国工业的风范,不过墙面上众多的画框又演绎出@青衫-鲁斯兰 对于电影和户外的钟爱。

🔸【karmaxxxl】:

脱离了体制,开了间酒吧,精通酒和咖啡、爱好机车&摄影的酒仙陈老师

⚪【代表作品】:

【每周精选】厌倦了体制内:从无到有,我是如何开了一家酒吧?废话厌倦了体制内的朝九晚五,于是就准备头破血流地干它一番了。但是我又甩不掉这**的坏习惯,咋办呢?就开家小小的BAR,会客吹牛讨生活三合一。最近常有朋友问我怎么开这样的店,一来许久不写东西手痒,二来做统一回答,于是也就有了篇文章。发在网站上,总会有朋友问我,你这是不是在广告啊?五线小城,都是些熟人生karmaxxxl| 2k 评论1k 收藏6k查看详情陈先生的酒仙指南 篇一:啤酒那些事:七两酒里的大千世界Prologue伴随着人民生活水平之提高,老百姓视野的不断提升以及世界贸易的不断便利化,人们能喝到的啤酒也在不断变多。这两年,“精酿”这个词也伴随着诸如高大师、熊猫等品牌,在背后诸如拳击猫、大跃、悠航等酒吧的不断推波助澜下在国人的视野里不断出现,作为一名半从业者,我也希望通过张大妈这个平台,用这篇文karmaxxxl| 1k 评论299 收藏5k查看详情半个文字工作者谈实用:盘点我的文具清单Prologue因为种种原因,我一直以半个文字工作者自诩。虽然现如今的文字工作者大抵都已经键盘来战斗了,但是我还是忍不住不断买些文具来犒劳自己。说起来不得不感谢电商这几年迅猛的发展势头,让我们这些屌丝以实惠的价格用上世界一流文具成为了可能。长久以来,网络上的文具讨论,要么是高大上的149pkM800karmaxxxl| 811 评论223 收藏3k查看详情

🔻 陈老师的测评中往往有一个美丽动人的妹纸,下图也不例外。陈老师的桌面上,一个三星的曲面显示屏伫立中央,黑绿键帽混搭的机械键盘在妹纸的手上噼里啪啦,玩着守望先锋的Diva好不惬意。左边的麦克风和混响设备,让人不禁遐想妹纸可以进军游戏主播的领域,一定是人气爆棚。

🔸【air04】:

不拆不舒服斯基的3C大神,帮助了包括我在内的众多值友选购到了物美价廉的灯泡和插座。

⚪【代表作品】:

寻找性价比之选 — 横向评测17款廉价LED灯泡,教你如何选购LED球泡追加修改(2016-10-0200:16:36):2016/10/01更新内容:文中所提到的BYDLED灯为2年前的版本,同型号在淘宝还能找到,不过新版在驱动以及芯片都有较大变化但是却没有改变型号和名称。新版所使用的驱动为阻容,有闪,选购时候一定要注意生产日期!用心原创,值得任性打赏;金币碎银,尽在air04| 2k 评论1k 收藏6k查看详情#618看我的#真金不怕火炼:暴力横向评测十二品牌基本款插座插座对比评测前言:插座是家家户户日常生活中必须接触的电器之一,然而他对于普通用户却又是一个神秘的存在。就像天蝎座一样,你能看到他的表面,却不知道它内心深处的花花肚肠。不够了解他,选购时候常常不知所措。什么样的品牌靠谱?什么样子的设计靠谱?阻燃吗?这是选购中常常会遇到的疑问。通常你有两个选择:1、相信air04| 1k 评论647 收藏3k查看详情#十月霾伏#雾霾又双叒来袭:从使用成本出发,谈谈空气净化器的正确打开方式小编注:本篇文章小小值邀请到了首席生活家@air04为大家解析空气净化器的选购,希望能够帮助大家缓解空气质量问题。欢迎大家在评论中多多交流,@air04也会为大家答疑解惑。双11期间,我们将会邀请更多生活家从自己所擅长的领域出发,为大家提供最新最实用的双11剁手秘籍,期待能对大家的剁手大计提供参考,air04| 614 评论482 收藏3k查看详情

🔻 @air04 大佬的桌面是一种工业美学的观感,超薄的Thinkpad显示器,配上同样超薄的苹果键盘。左侧是一个红色保护套的iPhone和一个不知名的手机,两机在手天下我有。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 @air04 从另一个视角看桌面,大佬的桌面一下子就立体了起来。到了夜晚,键盘就变成了黑色的,果然是白天用白的,晚上用黑的。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻除了左边放个小电脑刷优惠外,中间的屏幕四块联动,左边看原创,第二块码原创、第三块刷微博、左右边挂着两个QQ。我只想说,大佬请收下我的膝盖,Orz。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻然后,我又将视角移到了墙上,汪汪汪?【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事# 还有这种操作,学习了。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻最后的亮点:真吃鸡!【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸 【铭记1106】:

专攻食物料理机、新风系统、网络组建,偶尔晒娃的大神。

谈谈千兆局域网的铺设和家用多线接入追加修改(2017-06-0509:01:02):这篇文章一开始就比较赶,所以错漏难免,所以在一开始我就说明了,文中可能存在一些错误,希望大家理解,码字不易,且行且珍惜。错误1.本人电信的带宽不是20M,而是28M,这是因为历史问题,8M+20M而不是提升至20M,这件事是我自己忘了,特此说明。错误铭记1106| 386 评论605 收藏2k查看详情【每周精选】原汁机?破壁机?粉碎机?三款食品加工机所用所想前言写评测就有如写小说码字,有一种完全停不下来的感觉……我承认我上瘾了,原罪即是张大妈一直想写一篇文章,是关于食品粉碎的,主角什他们三个:原汁机,破壁机,和粉碎机。原因很简单,我全部都有。不过毕竟年底,不光有工作的事情,还有手头急需码字的原创新新风机,实在是忙得不可开交,一直在和我弟商量(其实就是我铭记1106| 1k 评论580 收藏2k查看详情DIY进阶 篇一:【每周精选】全新新风机的设计采购、制作安装与测试前言本来计划等同事的新风机材料到位以后,几个同事一起做的,结果大部分材料到了以后,考虑那个超大号的垃圾桶实在是太刺眼了,领导看到了估计会说话,所以同事只能把材料都运回家去了,那么计划赶不上变化,不能一起做了,但是文章必须写,值友的热情实在挡不住,已经有多人催我完成,毕竟已经跳票了好几次了,考虑近期也铭记1106| 625 评论392 收藏2k查看详情

🔻 @铭记1106 的墙纸是蒲公英的图样,非常耐看。相比于墙面的小清新,桌面则稍显凌乱。一横一竖的双屏组合有点少见,颇有点程序猿的作风。

🔸【Vespa】:

懂网络,会3C,玩摄影的宅男老法师。

⚪【代表作品】:

家庭网络系统搭建经验分享 篇一:网络布局规划与主干网络布线SMZDM的值友中,80后与90初应该占据了很大比例,很多即将、正在或即将再次经历新房装修这一充满挑战而又乐趣无穷的任务。网络已成为现今日常生活不可或缺的一个元素,在房屋装修中网络设备的规划与安装也就占据了极大比重,如何规划设计一个稳定高效的家庭网络系统也便成为大家所关心的话题。本人此前已经历过一次Vespa| 1k 评论452 收藏7k查看详情家庭网络系统搭建经验分享 篇四:粗谈成品NAS的选购LZ继续开始补坑作业。。。。接上篇:家庭网络系统搭建经验分享篇三:无线覆盖与AP选择家庭网络系统搭建经验分享篇三:无线覆盖与AP选择家庭网络系统搭建经验分享篇三:无线覆盖与AP选择...网络的支持已经是我们生活的一部分,而无线网络更是渗...Vespa| 940 评论392 收藏5k查看详情家庭网络系统搭建经验分享 篇三:无线覆盖与AP选择网络的支持已经是我们生活的一部分,而无线网络更是渗透到生活的方方面面。在这个公共厕所都要提供免费WIFI的时代,家中无线覆盖也是大家所关心的话题,你家会遇到这样的尴尬么?经常看见有朋友寻找信号好、速度快、穿墙性能牛逼的无线路由器,似乎无线质量已经成为衡量路由器好坏的一个重要指标。然而虽然技术在发展、Vespa| 818 评论344 收藏5k查看详情

🔻下面的组图是@Vespa #一桌一世界#的征稿桌面,众多的数码套件看的我口水直流。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻除了眼花缭乱的桌面外,左上角的企业号模型图,右上角的钢铁侠模型简直是要逆天啊。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻到了夜晚,顶部的射灯让钢铁侠变得流光溢彩,简直就是电影画面的高度还原,对于手办爱好者的福音。

🔸【神月亮】:

童心未泯,酷爱乐高,点满了动手能力属性值的IT人士,通过乐高零件DIY了一条中国龙。

⚪【代表作品】:

斯须九重腾瑞气:一条乐高中国龙的诞生与乐高MOC简单指引有美为鳞族,潜蟠得所从。标奇初韫宝,表智即称龙。大壑长千里,深泉固九重。奋髯云乍起,矫首浪还冲。这是一首描写龙的古诗。龙是中华民族特有的神兽,与作为怪物魔兽的西方龙不同,中国龙是中国神话的衍生物,同时也是中华文化的主要图腾和象征,在传说中,是一种非常神异、尊贵的生物,其主要形象是马面、狗鼻、牛嘴、鹿神月亮| 472 评论373 收藏542查看详情【ebay好物分享会】一人公司 一叶光影:宫崎光学 MS 24/F4薯片镜头有这么一家公司,主要工作人员只有一个人的光学公司,主要业务是镜头改口和镜头生产。这就是“一人公司”宫崎光学(MSOptical)这一个工作人员,就是号称“全世界最会改相机老爷爷”的宫崎贞安,他是日本著名的光学设计师、镜头改口大师。宫崎贞安以前是一名望远镜设计师,最大的爱好就是摆弄各类光学设备。退休之神月亮| 544 评论261 收藏438查看详情用LEGO 乐高画一幅画:积木与像素的世界有时候逛乐高网站的时候,能看到有人利用乐高来作画,很有文艺范,**甚高。我们知道,电脑的最原始的图像表现方法就是由一个个像素组成的像素画,而乐高最小的积木是1×1×1的颗粒,可以用这种单个积木来对应图画中的每个像素。只要你有足够的耐心(闲到死)、足够的乐高积木(土豪!),就能用乐高还原出各种图画。要神月亮| 192 评论67 收藏374查看详情

🔻 看了@神月亮 的桌子后,真心体会到了“一入乐高深似海,从此钱包是路人”、“乐高穷三代”等名言警句的意味。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

细看之下,他对星球大战系列的爱的深沉,三个透明的玻璃柜里集成了众多的星战人物,从主角到配角,再到打酱油的暴风兵,应有尽有。外围则是众多的飞机器,我认识的就有反派指挥机和千年隼,机器人R2D2默默的靠在玻璃柜的墙角。最后,在最不起眼的角落里藏着一个MiniMac主机,发着一丢丢绿光。

【按照@神月亮的说法】:

我是一个乐高和变形金刚玩家,桌面上会有很多这些东西。生了二胎后家里可用空间骤减,新房不知道什么时候才能到位,我就在自己的床头简单搭了这个空间,桌子柜子都用了宜家的最常见产品。

电脑用MiniMac,就在桌子左上角,键鼠用一块皮盖着,防尘防灰。显示器是一台10多年前的西屋和一台LG 27MP35VQ。LG显示器换用了乐歌DLB601支架,这样可以随时转开,使用背后架子上的空间,桌面硬盘也藏在后面;西屋显示器用威视郎升降显示器支架撑起来放在飘窗上,尽量减少空间占用。

🔸【槑林】:

槑(mei)林,再叫“dai”林跟你急。喜欢旅游,热爱游(野)泳,会玩摄影,能当翻译的“老法师”。

⚪【代表作品】:

如何游出洪荒之力 — 游泳力学与相应动作技巧干货攻略希望app端的朋友请点右上角“+关注”。我将为您带来更多旅行户外、摄影运动等文章。这里也声明,文章质量受水平限制可能有些片面,欢迎各位达人评论指正。同时本人坚决承诺所有晒单无软文,拒做说明书开箱党,拒做复制拼贴党。前言我写了一套介绍公开水域游泳(野泳)的系列文章,第三篇本应介绍适合户外游泳用的实用泳槑林| 1k 评论464 收藏5k查看详情将“便宜大碗”进行到底!说说迪卡侬哪些商品值得买迪卡侬的东西是否值得买,哪些品种值得买,产品有哪些优缺点,购买时候有啥注意的,就让我这个“老侬民”来谈一谈吧。先说说我对迪卡侬的认识,由于大学里开始骑车,10多年前自行车运动还未像现在这么普及,购买运动自行车配件的地方很少,在南京这样的二线城市,突然开了个迪卡侬可谓是车友中的重磅新闻。自选超市般的运槑林| 1k 评论472 收藏4k查看详情不辞职也能去世界看看 — 盘点2015我去过的地方我的旅行观一句“世界很大,我想去看看”火了整个中国,不知从何时起,辞职旅行、间隔年成了风潮,甚至让大家产生了不辞职就没法旅行的观点,似乎工作和旅行是个完全水火不容的对立面,可我却不这么认为,久居兰芝之室不觉其香,任何新奇的东西体验时间长了,也会没感觉,旅行很多时候就是一种对日常生活的叛逆和解脱,旅行槑林| 1k 评论575 收藏3k查看详情

🔻 因为先看了青衫的桌面,对@槑林 这位老法师也有了期待,直到他在群里发了照片之后。我的亲娘吶!这不是传家“三转一响” 中的缝纫机咩?缝纫机表面的沧桑述说着时间的痕迹,踏板上磨痕凝聚着父辈们的勤劳。盖上一层绒布,上面21:9的前卫显示器,不知名的机械键盘和钢厂的鼠标似乎又在回应着岁月对其“廉颇老矣,尚能饭否”的质疑。

🔸【casatift】:

虽然操着一口椒盐英语,但是苹果Siri、亚马逊Alexa、谷歌Google Assistant以及微软Cortana都能听懂。这位大佬特别能折腾家庭智能联动和语音控制,绝对的极客。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

零基础打造全屋智能控制系统 篇一:智能家居控制中心搭建及小米博联的联动追加修改(2017-05-2123:54:06):关于树莓派下python-broadlink的安装方法更新,请大家直接在~目录下输入命令"sudogitclonehttps://github.com/mjg59/python-broadlink.git"然后“cdpython-broadlink”casatift| 503 评论388 收藏4k查看详情零基础打造全屋智能控制系统 篇三:只需100元,让你的DIY净化器实现空气质量联动和远程控制追加修改(2017-05-3011:43:42):lua脚本分享链接有误,现更新为https://pan.baidu.com/s/1pL0RN9D在前两篇文章里,介绍了domoticz的搭建,小米和博联设备的联入。以及如何让domoticz运行的更稳定,和blocky的应用。如果你没读过,可以参考以下casatift| 314 评论211 收藏2k查看详情200M宽带引发的家庭网络改造及暴力破解中兴F450G 2.0光猫在上篇原创里,楼主介绍了电信乐享家200M光网的安装使用,并尝试破解中兴F450G光猫的设备数限制,但是在即使有了超级密码的情况下并且把光猫拆解了之后依旧没有办法破解这一设置,详见:电信乐享家200M宽带初体验及中兴F450G光猫拆解电信乐享家200M宽带初体验及中兴F450G光猫拆解...casatift| 351 评论388 收藏2k查看详情

🔻 作为极客,@casatift 的桌面,双屏是在意料之内。不过上班时间看大妈,聊QQ,老板不管你吗?【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 家里面的桌面就比较中规中矩了,没有炫酷的双屏,一个台式,一款本本相得益彰。不过这张应该是摆拍,不信你看下张。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 这才是我意料中的极客桌面,零件散落一桌,傻傻分不清,不过我还是瞥见了飞利浦死贵死贵的变色灯,真是情趣十足。 【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【COLdish】:

擅长男装穿搭原创,喜欢显露身材“娇好” 的大佬。PS:COLdish的北极熊头像挺不错,看着像大白。

⚪【代表作品】:

如何穿好一件青年布衬衫【大!量!真人秀】小编注:今天我们邀请到了首席生活家@COldish为大家分享“2016双11秘籍”,推荐男士服装搭配。双11期间,我们将会邀请更多生活家从自己擅长的领域出发,为大家提供最新最实用的双11剁手秘籍,期待能对大家的剁手大计提供参考,不打无准备之战。小小值提醒大家一下哦,点击【2016双11秘籍】可以查看COldish| 1k 评论1k 收藏6k查看详情#男人装#夏至六月中,不与四时同 — 男装基础穿搭20+套获奖结果公布:根据文章热度,恭喜以下文章作者获得一等奖:#男人装#夏至六月中,不与四时同—男装基础穿搭20+套作者:COldish恭喜以下文章作者获得二等奖:百搭男士单品推荐篇三:#男人装#让你制霸整个夏天的军装衬衫作者:天边一朵云根据轻晒单热度,恭喜值友@上吧上吧皮卡丘在轻晒单活动中获得奖励。请获COldish| 655 评论1k 收藏4k查看详情从一双可汗小白鞋说起:乍暖还寒时候,最难穿衣!夏末,一篇;秋末,一篇;冬末。。。一篇;小编:。。。感谢各位之前的支持,慢归慢,我会认真写好每一篇原创,拜谢!另外,觉得我衣服只会车轱辘穿没新意的话,不用走流程,直接喷!一、序言记得上一篇的时候有评论说我衣服好多,其实是不知道我的衣柜都要被掏空了,翻来覆去的搭配只是因为一年于我只有两季——热得要死的COldish| 499 评论647 收藏2k查看详情

🔻 擅长男装的@COLdish 桌面 中规中矩,无线的鼠标和罗技的蓝牙键盘都反映出他是比较喜欢简约不受束缚。绿色小盒应该是眼药水,能在烦劳之余予人慰藉。带着彩色花纹的移动电源似乎暗含着它的主人,即使在严肃的工作环境下依旧要展现靓丽内心的冲动。

🔸【得意家的宝箱】:

做得了手工,下得去厨房。业余显然是过谦了,原创中各种油脂四溢的图片可以看出这位大佬是一个资深肉食烹饪选手。

⚪【代表作品】:

得意家的厨房 篇二十:吃牛排,我是认真的罗嗦从去年开始开始,我就想写一篇关于牛排帖子,一直拖到现在,终于开始了,先写一篇试试火力。如果你在网上找过煎牛排的视频,估计你大概是看过Gordon的这个:或者HestonBlumenthal的这个:如果都看过,也都按照上边的办法来煎了,结果还是没煎出想象中的那种效果的话(我自己曾经就是这样),是否得意家的宝箱| 461 评论400 收藏3k查看详情得意家的厨房 篇二:我买了烤箱,我要烤鸡翅!得意家的Mia先生又来发菜谱了!上一篇介绍的5个西餐菜谱,想不到能得到大家这么多鼓励,Mia先生携活捉来的Nia太太,在此篇菜谱的开头,对支持与鼓励得意家的各位表示诚挚的谢意,特别是提供了戈登拉姆齐厨艺教程最后几集字幕和视频文件的值友“一_斌”,一直期盼的最后几集的字幕终于补齐了,非常感谢!当然,留得意家的宝箱| 377 评论220 收藏2k查看详情得意家的厨房 篇五:假期的丰盛西餐眼看端午小长假就要来了,办公室里人心整齐划一的在做着各种计划:计划旅游拍美景的,计划宅家看电影的,当然,还有Mia先生这种计划吃吃喝喝的,这周的《得意家厨房》就给大家推荐几道适合在假期里做的美食,有肉有虾,有沙拉和甜点,一顿丰盛的西式正餐就这么妙趣横生的摆在餐桌上了。这期推荐的四道菜,原材料均是非常得意家的宝箱| 291 评论179 收藏1k查看详情

🔻 然后看了他的桌面后,我:喵喵喵?【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事# 双屏的组合,拓宽了桌面的视野。左侧单独的数显计算器和右侧玲琅满目的笔筒。一度让我怀疑走错了片场,进了某位金融大佬的剧情,看来这也算是暴露了隐藏属性吧。

🔸【海绵菌】:

美妆、护肤、捏粘土样样在行的海绵菌。

⚪【代表作品】:

【每周精选】#情人节送心动# 你一定学得会之“超轻粘土花盒” 详细教程前言:情人节送什么?相信很多人脑中第一浮现的肯定是:花~无论是传统的鲜花,还是可爱的玩偶花,都能让心爱的人嘴角上扬,会心一笑,感受到被爱着的感觉。既然送花是表达爱意,那我们何不让这爱意变得更加浓烈,更加让人难以忘怀呢?笔者今天就来和大家分享超轻粘土永生花盒的制作,用这不会凋零的花让你的爱绵延的更久~海绵菌| 1k 评论525 收藏4k查看详情#618看我的# 十年专业造型经验,良心推荐哪些妆品值得买前言:乘着最近几天各路商家打折促销,相信大家也没有少囤各种妆品吧。哪款好用,哪款值得买,相信大家心里都有自己的小本本。海绵这几年也没有少踩雷,有些东西用了一两次就再也没碰过,有些一试却用了好多年。今天就来八一八这些年来用过的好用妆品,希望能给到大家一些参考。p.s.海绵不是百度党,搜点图片摘摘抄抄就海绵菌| 1k 评论374 收藏3k查看详情让你停不下来的新玩具:超轻粘土养成记,一起来玩土吧!最近逛张大妈,总是能看到不少乐高玩具的分享帖,虽然我也很喜欢乐高,也收了好多套,但无奈乐高价高,荷包有限。。。总不能一直不停的买买买(当然,土豪除外)我今天想分享的是同样有趣,能激发孩子创造力,增强动手能力的玩具~~~超轻土!超轻土!超轻土!先来几张自己作品,如果感兴趣的话,可以继续往下看:先来看看海绵菌| 2k 评论312 收藏3k查看详情

🔻 @海绵菌 的桌面可是非常符合我对他的期待,海绵宝宝的笔筒和玩偶都表达了海绵菌对于这个经典动画人物的热爱。此外钛度三件套:黑晶电竞台式主机、预言者智能版电竞鼠标、金属师电竞机械键盘TMK300。再配上游戏手柄和2.0声道的桌面音响,俨然一副游戏达人的桌面配置。没想到主攻美妆、粘土、旅游的海绵菌也是3C达人。

🔸【咱是傲娇】:

电脑DIY方面的大佬,我特别喜欢他的一个装机系列原创的名字——#穷车富表Diao丝电脑#

⚪【代表作品】:

一份脑洞大开但是绝对有理有据的2016年Skylake平台装机指南 篇一:平台三大件篇——CPU/主板/内存从97年五年级的冬天第一次拥有电脑开始,转眼现在也是奔三的年纪了,将近20年的时间里有过很多很多的兴趣爱好:岛国写真集,岛国你懂的片,(岛国你懂的)漫画,(岛国你懂的)动画,(岛国你懂的)游戏,篮球,电影,追剧,乐高,钢破烂,小说。然而或因为年龄增长或因为生活所限,这些兴趣爱好都慢慢的隐退了,回首一咱是傲娇| 1k 评论671 收藏5k查看详情吃货必看,大概是张大妈最全的海洋量子号餐饮体验及攻略相信很多值友都看过下面这篇很有名的海洋量子号邮轮原创亚洲海洋制霸!皇家加勒比海洋量子号体验!亚洲海洋制霸!皇家加勒比海洋量子号体验!追加修改(2016-09-2801:38:07):没想到这篇文章能在张大妈上引发这么多值友的互动,还有好多之前...咱是傲娇| 688 评论224 收藏4k查看详情一份脑洞大开但是绝对有理有据的2016年Skylake平台装机指南 篇二:显卡硬盘机电外设篇上一篇指南写出来本以为会在评论区战个天翻地覆,没曾想绝大多数的评论都是对我的肯定,着实让我有些受宠若惊的感觉然而还是有一些值友表达了些许的不满,因为发现自己裤子都脱了结果我只放出了上半身,同为张大妈众色魔中的一员,我当然要对这些已经脱掉裤子却没有爽够的值友们负责到底,于是让本来准备在年前发作的拖延症咱是傲娇| 1k 评论464 收藏3k查看详情

🔻 @咱是傲娇 的桌面,Dell的双屏组合,不过左边显示屏是超窄边框,右边的老款显示器则显得非常厚重。黑白斑点相间的桌面图纹较为应景。不知名的小键盘上闪耀着诡异的绿光——此处应该改成高考论文题目。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【sevokk】:

家电大佬之一,对于电视机冰箱颇有研究,有购入这两类产品的刚需值友可以关注下他。

⚪【代表作品】:

《值得买百科全书》 篇二十四:618买冰箱?看这一篇就够了,史上最全冰箱科普及选购指南小编注:前两日@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,@记录生活点点也为大家揭秘了京东的各种支付方式,评论区值友惊呼之前错过1个亿~别急,这个618跟着大妈为你省下一个亿。众所周知618是买数码家电的好时机,今天我们请到了首席生活家@sevokk,以《张大妈百科全书》的方式分享关于冰箱选购的sevokk| 1k 评论1k 收藏9k查看详情家电品牌选购那点事 篇二:【每周精选】国产彩电篇前言:各位看官,大家好。之前和大家聊了聊合资品牌彩电选购的那点事,相信大家也就知道了不少内情,洋品牌首选大法这点没错,夏普三星LG这几个次之,飞利浦东芝松下目前的机器水平等同于国产一线,三洋国美专供、先锋苏宁专供、日立几乎见不到,这大概就是目前洋品牌的概况。今天就来聊聊国产品牌(自主品牌)彩电选购那sevokk| 761 评论543 收藏4k查看详情不谈预算的推荐都是耍流氓:2016年度最值电视大盘点小编注:如何在令人眼花缭乱的双11折扣信息中擦亮双眼,找出真正物美价廉、值得入手的好物?聚集了一大批各行各业专家达人的生活家能够为大家解决这一难题。双11期间,生活家们将从自己擅长的领域出发,为大家提供最新最实用的双11剁手秘籍,期待能对大家的剁手大计提供参考,不打无准备之战。本篇文章的作者@sevsevokk| 1k 评论605 收藏6k查看详情

🔻 sevokk的桌面是一个工作台,HP的显示器底部左侧贴有“涉密不上网,上网不涉密”的 字样,哇哦,还是保密工作诶!右侧还有个大音响经过我的仔细观察,实在是没发现太多有用的信息。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【校清新Ron】:

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

擅长拍妹纸的精分老法师。为啥是精分呢,请看下图(已授权),朋友圈的原文和他自己的评论。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

你可能从未如此会用Kindle:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱&解决所有使用问题【众测首发】亚马逊KindlePaperwhite白色经典版、腾讯智能血糖仪和ThinkPad随享笔等五款新品【众测首发】亚马逊KindlePaperwhite白色经典版、腾讯智能血糖仪...值友们周一好!为了一扫大家因...校清新Ron| 1k 评论752 收藏7k查看详情穷人也能玩摄影 篇一:非常规摄影经验漫谈昨晚又是一夜浅眠,心里总是容不下事。大概是2012年的8月的时候,终于结束了数年的爱情长跑,失恋了,直到现在我都觉得,距离真不是问题,有问题的是人心而已,祝福大家。也正是这个时候,为了转移注意力,有了自己的第一台单反,Cannon550D,在那时候,这估计是一台标准的入门单反,这台相机为我打开了一个校清新Ron| 1k 评论634 收藏5k查看详情穷人也能玩摄影 篇三:解锁妹子新姿势,后期之下皆美女(福利&彩蛋)前言在我的上一篇原创的结尾说过,会有一篇关于人像拍摄和后期的文章,不少值友都都表示期待(其实是为了看妹子我知道),那么就是这篇了。不少器材党觉得,好机器出好片,在我看来,好机器的唯一优势是让你在特定场景下拍得更加顺利;也有很多人说,“好妹子顶万元头”,在我看来,好妹子的唯一优势就是让后期更简单。作为校清新Ron| 563 评论690 收藏3k查看详情

🔻 @校清新Ron 和我一样都是在读的研究生,电脑桌面上众多的caj文件一看就是学术向的达人。除了台式机外,一台带键盘的苏菲用于便携的场景。墙面上的小标签众多的书籍文本,表明着学业任务的繁重。苏菲的右侧摆放着一包香烟和一个老式火机,烟缸里那半截的滤嘴,看得出@校清新Ron 常常以此排遣学术的枯燥。除了烟外,最右侧才是亮点,帮助他塞满了硬盘内容的网件和一个耐用的卷纸,安慰了他多少个寂寞难耐的夜晚。

🔸【职业爆料人】:

单靠爆料奖励就能碾压众人的大神。作为本站的元老级任务,第一篇原创(除去小小值发的)、第一期众测报告都是职爆大大的作品,最喜欢的撰稿方向就是孩之宝家的NERF发射器。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

因为职爆大大从来都是带着星战暴风兵的头盔示人,非常神秘从未露面。值友节上见识过他真容的@Flato 这样说道:

“职爆叔这个人,男人到了我们这个年纪,叫叔当之无愧,脸上写满了沧桑,眼角透露着多年来应酬赔笑留下的鱼尾纹,妄图用墨镜加以掩饰,但这都是徒劳。职爆叔体态清瘦,谈吐优雅含蓄,笑容很有亲和力。平日里成熟稳健,偶尔会有孩童般顽皮的一面,堪称完美,这些岁月与经历沉淀出来的性格,不是靠表演靠包装就能体现的。”

⚪【代表作品】:

旅行出差便携用品选购因为工作的关系,经常短途出差,多则3、5日,少则1天1夜,也经常自驾出游,算是有一些小小心得,斗胆写点个人体会,也谈不上什么经验,和大家分享下吧。出行方式一般为自驾、大巴、火车和飞机。自驾的时候有个颈枕LYCEEM蓝橙PR1004EU型护颈枕 27.3元(39,下单7折)LYCEEM蓝...职业爆料人| 649 评论203 收藏3k查看详情Hasbro 孩之宝 NERF 热火发射器 介绍点评及在售商品购买指南产品简介:NERF是美国著名玩具品牌Hasbro孩之宝旗下产品,商标意为为“非发涨海绵”(英语:Non-ExpandingRecreationalFoam),中文译为:热火,中文官网链接。多数情况下NERF特指以发射以NERF海绵为基础材料制成的玩具发射器。从结构划分,一般来说气缸结构多为手动发射器职业爆料人| 838 评论186 收藏2k查看详情我所了解的LEGO乐高系列玩具Smzdm上推送频率最高和推送数量最多的玩具,肯定而且必须是lego乐高了,我也经常在站里收到各种咨询乐高相关问题的@,尽自己所知的答复大家,一直都想写一篇关于乐高全系列介绍文章,但是在翻阅各种资料后悲观的发现,对于我来说,这是个不可能完成的任务。原因有二:其一,很多系列我连见都没见过怎么介绍?其二职业爆料人| 1k 评论245 收藏2k查看详情

🔻@职业爆料人 给了我张300天前的桌面照片,一大一小两台电脑,一款微软小弟,一款苹果大佬。左侧的架子上摆满了乐高的烧钱套件,充满了娱乐的氛围和家的温馨。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻300天后的@职业爆料人桌面则是另一番光景,大佬不见了,小弟也有了新欢(新本本),众多的小部件集合在一起,除了亘古不变的桌面,丝毫看不见往日的痕迹,所以说职曝大大是个善变的男子。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【Geek研究僧】:

就是作者本人我啦,一枚无心学术沉沦在大妈怀抱的在读研究生,擅长3C,也经常分享一点生活用品。我其实是成都人,在武汉读书。因为我是在武汉地区成为的首席生活家,所以就算在湖北区吧。

⚪【代表作品】:

老司机精品教学 篇二:『玩转Tagul』: 三分钟学会制作创意字体Logo各位值友是不是在浏览网页时看到某些很炫酷的创意字体图片,最早我以为这些图片是通过PS制作的。后来一个同学告诉我Tagul文字云工具也能够实现,而且操作非常简单。在有资源的情况下,初学者仅需三分钟便可制作一款属于自己的创意字体Logo。『视频版』:视频版比较简单,具体的操作建议观看文字版。『文字版』:Geek研究僧| 259 评论185 收藏2k查看详情#莫负好春光# 武汉马鞍山森林公园烧烤之旅导语春天到了,一群躁动的研究生们也要春游啦(团日活动)!作为一名“日理万机”的文科研究生(不准问我“理万机”是谁),除了日常的学习以及师门的课题,我们也有自己的乐趣和活动。感谢亲爱的班长带领班委组织的活动,而我呢主要负责占位置和拍照。早上六点钟就起床了,跑到森林公园里面去占位置,因为早点去可以抢占有Geek研究僧| 337 评论579 收藏725查看详情#618看我的#SONY 索尼 NW-A25无损音乐播放器评测 & SONY无损音乐播放器参数梳理对比引言这里贴一个知乎上的关于索尼大法好的说明,便于值友理解索尼的黑科技如何理解「索尼大法好」?-丁一的回答-知乎如何理解「索尼大法好」?-丁一的回答-知乎www.zhihu.c...Geek研究僧| 240 评论325 收藏489查看详情

🔻 下图是我在办公室的桌面,显示器是三星的27寸曲面显示屏外接的神舟 Z7-KP5S1,键盘是海盗船的K70红轴机械键盘(大妈跨年活动时评论抽奖中的)、米家LED灯、索尼 MDR-1A配上马云家入手的耳机线。钢厂的Rival 300鼠标、Tefuel 家的蓝牙音箱(众测),最右侧的手机是荣耀 V9(众测)。

请原谅我凌乱的线材管理,实在是难以收纳,从图中的细节可以看出:台灯底座的illy咖啡罐表明了我喜欢咖啡,键盘和鼠标又暴露了我对游戏的热爱,同时有线耳机和蓝牙音箱也意味着我对享受音乐的追求。

🔸【dousma】:

擅长烘焙与手工的资深淘宝会员

⚪【代表作品】:

裱花大师进阶之路 篇一:简单易做的萌货蛋糕说起来入烘焙坑也很多年了,从最简单的饼干开始,到现在各种面包蛋糕轻松搞定,从最初的各种黑暗料理到现在秒杀朋友圈的美味,一步步走来也并不容易。虽然水平渐长,但对于裱花这一技能一直都只是浅尝辄止的,也就是最开始做曲奇的时候买过最常用的裱花嘴,但是后来连做曲奇都懒得用裱花嘴了,直接入手了曲奇枪,花型更漂亮dousma| 2k 评论265 收藏2k查看详情11年淘宝会员带你入甜蜜烘焙坑:双十二淘宝店铺及单品推荐小编注:今天为大家分享“双12好店”的作者是站内首席生活家@dousma,作为一名烘焙爱好者,同时也是11年淘宝会员的她,不仅能带来赏心悦目的美食,也可以教你如何在众多淘宝店铺里挑选出值得入坑的烘焙好店,话不多说,快快收藏~写在最前:网络购物是一件比较私人的事情,本篇文章中所涉及的店铺都是基于我个人dousma| 482 评论365 收藏3k查看详情如何在烘焙坑中优雅地前行:我的烘焙书单话说多年前,在连新手小白都算不上的日子里,在烤箱还算不得中式家庭必备厨电的年代,有幸拿到了赶时髦的老舅家的一台Panasonic小烤箱,机器型号已不可考,在那个已经略显破旧还布满洗不净的油污的小烤箱里,手边没有一本参考书,沃尔玛麦德龙这样的国际大超市还没有在我的家乡开店,全凭度娘的支持,再加上自己天dousma| 498 评论156 收藏2k查看详情

🔻 看了@dousma 的桌面,差点让我误以为是个汉子的桌面,罗技的MX MASTER无线鼠标配上G610背光机械键盘,左上角的Seagate Backup Plus Hub 8TB 幽幽的发着白光。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事# 最后,我只能从两个萌萌哒的桌面音箱看出了妹子的审美。显示器下方的松下 LX5、凌美钢笔、10孔口琴也在默默地告诉我们妹纸的文艺属性。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻 @dousma 告诉我上面的场景很少使用,她一般都窝沙发里,嗯,这才是我心目中的妹纸嘛!【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【我们一起捉水母】:

水母君和我类似是属于原创比较杂食的首席生活家,特别是在3C和装修上面他建树颇丰。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

“大家吼,水母又和大家见面了。”是水母君的常用开场白,配上柴犬的经典笑容。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

⚪【代表作品】:

NETGEAR 网件 R6400 刷小宝梅林Merlin固件 完整教程 附进阶玩法大家吼,水母又和大家见面了。本文章欢迎先马后看,也可以背下来。首先非常感谢koolshare论坛的@Leap_ahead的刷机注意事项和进阶玩法攻略和@chazikai24(八万大神)提供的R6400merlin移植固件,以及他们背后的测试团队,再次感谢。便宜又好用——NETGEAR美国网件R640我们一起捉水母| 337 评论567 收藏2k查看详情不懂电脑也爱看 篇一:是时候升级你的CPU了 — 如何选购合适自己的CPU?敲黑板,敲黑板。水母小课堂开课了。说起CPU,很多人会说AMD同价位都比Intel核心数量多(Naive,多吗?)。为什么不推荐AMD的CPU呢?那么我们就先从了解CPU是什么说起。CPU:中央处理器(英文CentralProcessingUnit,CPU,{是不是有些正式了})是一台计算机的运算核我们一起捉水母| 857 评论696 收藏2k查看详情水母装修记 篇一:交房验房&装修半包还是全包?附水电网线改造篇大家吼,水母又和大家见面了。前言:水母一家新买的这套房在鸡年新年前终于交房了,装修在今年3月正式开始。先来说说房子吧,肯定有不少值友关心。西安作为一个伪一线城市,房价还是不算很高的,新房的价格大概在5500-7000左右,主要看小区环境和地段。像三环边的房子在4500-5500之间,二环边上的房子在我们一起捉水母| 248 评论535 收藏2k查看详情

🔻@我们一起捉水母 已经参加了#桌面故事#的征稿,他自己称之为乱的无与伦比。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻玩具充斥着桌面的边(ka)边(ka)角(go)角(go),从瓶中的景观,到乐高的小套件。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻丰富的玩具间隙里,隐匿着生活的组成部分:台灯、电动牙刷……

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻哀怨的青蛙嘴里是抽纸的巧妙出口,堆积成山的玩具饱含着水母君未泯的童心。白色的游戏手柄、罗技G502的游戏鼠标和流光溢彩的游戏机械键盘也彰显着水母君对于游戏的热爱。细微之处的音量计和红外线测温仪表明他是一个严谨的3C测评者。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻除了桌面的“繁华”,脚旁堆砌的乐高包装盒,也反映着水母君的玩具心路历程。

🔸【小诗晶】:

湖南剁剁主,长沙我晶姐,人“狠”路子野。本站知名剁主,擅长撞玛莎拉蒂这种豪车。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#⚪【代表作品】:

凉拌一夏!10款比老干妈更厉害的下饭神器和很多人一样,老干妈也是我心中的女神。特别是“老干妈鸡油辣椒”:拌面条、拌饺子,这些年吃了快20瓶。但老干妈吃多了,总觉得缺点什么——1:老干妈口味单一。全系列只有经典豆豉和鸡油辣椒好吃,缺乏新鲜感。2:老干妈太辣。吃多了伤胃伤菊(……)。3:老干妈鸡油辣椒的鸡肉越来越少。刚上市的时候很多肉,如今全小诗晶| 1k 评论688 收藏7k查看详情手绘的温暖:成人休闲彩铅手绘 从入门到提高我写过一篇关于书写工具的选购,是关于彩铅的↓。彩铅画,是一种介于素描和色彩之间的绘画形式。它的独特性在于色彩丰富且细腻,可以表现出较为轻盈、通透的质感。这次我全面的介绍一下我学习彩铅所用的参考书籍、工具和我的技巧实践。书写工具的选购指南——两款进口彩铅,辉柏嘉VS酷喜乐书写工具的选购指南——两款进口小诗晶| 2k 评论404 收藏6k查看详情iOS平台上值得买的桌面游戏 — 7年桌游宅分享 篇一:初级篇作为一个桌游控,我是为了玩桌游才买IPAD的。让我选,我当然是更喜欢实体桌游。但是无奈宅到没朋友凑不够人数,所以家里的桌游盒子只能积灰。某天刷微博看到卡坦岛出了IOS版,我一看画面还挺好的,带各种地图和扩展包。于是我就搜啊搜啊,我又搜出一些我曾经玩过的实体桌游,有不少都移植在IOS平台上,而且价格比小诗晶| 4k 评论724 收藏5k查看详情

🔻因为@小诗晶 的BOSS非常推崇6S管理法,制定了一套《办公室物品摆放细则》,具体到每一个夹子、尺子、订书机的摆放位置和角度。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻所以小诗晶的桌面非常洁净,一尘不染。87键的机械键盘选用了彩色的键帽,配以无线鼠标,工作起来效率颇高。笔筒的外观设计,无疑是对于@小诗晶 老干部身份的最好演绎。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔻回到家里,琳琅满目的胶带收藏异常凶残,右侧不起眼的角落里出现了熟悉的身影。感觉本文最大的赢家就是小猫王了。

🔸【真真梦】:

真3C老司机,原创还有妹纸福利,真是后悔没有早点关注。

将速度进行到底:固态硬盘的选购、使用和维护本人从2000年起接触电脑,虽然算不上发烧,还算有点研(bai)究(jia),平时亲友们要帮装电脑都找我。现在回想起来,花了不少钱在上面了,基本上差不多平均每一年半就要升级一次电脑。接触固态硬盘是在2011年,到现在为止选购和使用的固态不下10款了,我在这里和大家分享一下我的经验。我这里就避开一些专真真梦| 1k 评论407 收藏4k查看详情用网件R6400路由器做家用轻NAS以及双宽带、多拨使用心得我家里用的是自己DIY的WindowsNAS,挺好用的。春节前购入了这款性价比和可玩性都很高的网件R6400路由器,经过一段时间使用后我发现其实用路由器来做轻NAS也是可以的,特别是在外租房的朋友~可以用它来做脱机下载,也可以用来备份手机和平板上面的照片,直接在手机上看下载的剧集。我用了两个月了感觉真真梦| 284 评论277 收藏2k查看详情#618看我的#618给电脑升级之固态篇:入门级固态硬盘选购指南A:前言接上篇,上篇讲的是内存升级,这篇讲入门级固态硬盘,中高端固态硬盘篇的晒单、评测和选购预计下月发布。前年的时候我发布过一篇关于固态硬盘的综合原创,从介绍到使用到选购都有详细的讲解,有兴趣的朋友可以去看看,今天这篇有些内容就不再重复了:将速度进行到底:固态硬盘的选购、使用和维护将速度进行到底..真真梦| 396 评论589 收藏1k查看详情

🔻 @真真梦的桌面简直就是3C爱好者的福音,我来给你们捋一捋,左侧的电子琴,上方的琴谱位置放着神似三星的手机,右侧的落地音响上有一个像电视般厚重的显示屏,右侧的书桌上斜放着Macbook Air,正面则是一块将近27寸的超大显示屏,炫彩的机械键盘再配以人体工学设计的鼠标,完美。

🔸【唐豆子】:

一位热爱美食和海淘的美丽女医生

⚪【代表作品】:

夏日穿衣小尴尬,你中招了吗? — 我的衣橱穿搭+还原马赛克的背后我。又来啦。。误打误撞写了一篇原创,本来只是一时之气,却收到了很多朋友的鼓励,还都是带着金币来的。更有爱心值友,时不时就来打赏一下,受宠若惊!回想自己匆匆忙忙的拍照、一堆马赛克、没有搭配的试穿……羞愧不已。咋办呢?好在我还会做几道小菜,本想发个做菜帖以示感谢,结果这几天出门遇到了不少“穿衣尴尬”的妹唐豆子| 829 评论747 收藏1k查看详情Nasty Gal海淘衣服那些事儿,说说下单、尺码、售后、真人秀 !男人们应该都听过女人说这样的话:“我最喜欢买包包”、“我最喜欢买内衣”、“我最喜欢买鞋子”……诸如此类吧。比如我,说最多的是“我喜欢买性感睡衣和高跟鞋”。可是,女人说自己最喜欢买衣服的并不多,为什么呢?因为买衣服这件事早就被排除在外了,它就像一日三餐,不爱买才不正常,根本就不用说出来嘛!要说衣服,在唐豆子| 386 评论872 收藏993查看详情拒绝凑合,单身怎么了,人家吃的好着呢!友情提醒:本篇内容浩大,图片近百,别找我要流量钱月初,张大妈开始了#ZDM单身日记#的征稿,其中的一人食、一人住,我都深有感触。专属于单身汪的征稿:#ZDM单身日记#一人食、一人住、一人行专属于单身汪的征稿:#ZDM单身日记#一人食、一人住、一人行......唐豆子| 182 评论185 收藏991查看详情

🔻 (其实是她妹妹)作为一名为人民服务的女医生,她主攻医学影像,奋斗在检查科室的一线岗位上。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

这位美女首席的EDC是钱包卡包、纸巾湿巾、唇膏手霜、再加上口罩。她坦言自己的EDC“就是换个作家来写,也写不出花来啊”。好,我来写:花花花花花。真是太简单了。【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

🔸【怀恋众黄昏】:

重庆剁剁主,也是重庆地区唯一的首席生活家。因为我在重庆读了4年的本科,对于这种城市有种深深的依恋,经常看看这位大佬分享重庆的点点滴滴。

⚪【代表作品】:

#近乡味才浓# 重庆崽儿带你吃在山城“从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃……”——《疯狂的石头》片尾曲《我是重庆崽儿》或许在许多外地朋友的眼中,重庆是一座魔幻现实主义超3D的城市,是山水都市,是活力之城,是逐渐走向国际的年轻直辖市,有堪比香港的漂亮夜景,有火辣时尚的美女,怀恋众黄昏| 1k 评论833 收藏4k查看详情#我的2015# 从书房改造看我的张大妈生活追加修改(2016-01-2819:59:11):追加一下大家在回复中比较关心的几个问题:1、关于书桌上物品型号以及书架的问题其实我在文中已经列出来,可能值友们看漏了吧?这里再补充一下,大家不用再单独询问型号了:桌子是宜家的贝肯特(160*80cm),宜家阿洛德台灯,去年上半年配的ITX主机,del怀恋众黄昏| 864 评论403 收藏4k查看详情桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇五:两个人的桌游世界——双人桌游推荐首先感谢大家对本系列的支持,作为小众向的原创题材,虽然注定在张大妈家不会火爆,但为了普及桌游文化,让各位值友在闲暇之余可以多一种休闲选择,所以这个桌游系列还是准备龟速更新下去。上次给大家介绍了“一个人的桌游公司”,今天我要给大家推荐“两个人的桌游世界”,其实就是适合两个人玩的桌游。这些都是我玩过的桌怀恋众黄昏| 746 评论245 收藏3k查看详情

🔻 @怀恋众黄昏 的桌面一看 就是那种数码爱好者的领域,电脑的左右两侧摆放着众多的手办模型,右上角的变心金刚若影若现。娇小的机箱内装有带白色LED灯的风扇,与机械键盘的背光相得益彰。桌面上的机械键盘和游戏鼠标、左侧的低音炮都向我们展现了这位首席生活家对于影音游戏的热爱。

🔸【零zXr0】:

鼻孔哥,伫立在大妈时尚巅峰的首席之一。作为较为资深的时尚撰稿人,孔哥可不是一般人能请的动,按照孔哥在值友节评论区的说法:“五元只能牵小手,十元才能亲小嘴”。

⚪【代表作品】:

男士衬衫黑五海淘攻略:18个衬衫品牌横评对比大盘点小编注:衣服穿的对,省下整容费~今天小编特意邀请了站内首席生活家@零zXr0给大家带来关于海淘衬衫的黑五秘籍~!什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe'sNBOutlet等。更多商零zXr0| 1k 评论727 收藏6k查看详情机能潮流/潮·户外 篇十三:#时尚不打折# 衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?追加修改(2016-09-2216:54:04):这里解释一下,为什么“好看”是一种比较低下的趣味:服装的低级功能是敝体保暖,中级功能是时尚体面,高级功能是自我实现。为了时尚可以放弃保暖敝体的功能(秀场常见露乳、遛鸟、透视装),在更高层面上为了自我表达也无视现有的审美视角。一种行为的高雅与否取决于是零zXr0| 1k 评论891 收藏5k查看详情以男装的名义:什么西服值得买 & 如何判断西装的水平一个多月没有带来新的原创,先回顾一下之前带来的衬衫选购攻略。衬衫水平判断:机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?...追加修改(201...零zXr0| 681 评论587 收藏5k查看详情

我翻遍了他的原创,也没有找到孔哥的桌面。因为鼻孔哥最喜欢的晒物背景是一个深红色的木地板。那只要展现了桌面上的产品,也就不用那么锱铢必较了。

【梳妆台】:时尚的背后是对自己精致的打扮,除了衣装,可以看出孔哥针对自己的皮肤、须发和内分泌状况也是呵护有加。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

【EDC】:这张EDC图其实是孔哥的合影。不然裹挟着装有生活必需品的三个大包,头戴着蚊子叫的HD800晃荡在巴黎街头,那画面感值得期待。

🔸【老纪很大力】:

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

老纪,沈阳剁剁主,擅长各种美食和户外运动,各位值友应该很熟悉的首席大大了。

⚪【代表作品】:

老纪烘焙工坊 篇十:直击心灵深处的凤梨酥 女朋友系列完结篇大家好!老纪又来了!猴年春节到啦!老纪祝大家新年快乐~也希望值得买新的一年越办越好!这一次是女朋友系列的完结篇,老纪选了一个老少皆宜男女通吃的糕点----凤梨酥。严格的叫法是“土凤梨酥”,意思是馅料100%采用凤梨,没有使用冬瓜(很多配方里使用了50%以上的冬瓜馅料,有些厂家甚至只放2%的凤梨,其他老纪很大力| 927 评论323 收藏3k查看详情老纪中餐厨房 篇五:又到一年海鲜季,大快朵颐吃吃吃!——常见海鲜的家常吃法大家好!老纪又来了。明天就是十一国庆节了。根本没有办法安心工作,只想给祖国母亲庆祝生日!9月、10月就是海鲜季,海里的飞蟹、皮皮虾,河里的河蟹,都到了正是肥的时候,价格也是一年最便宜的(十一期间物价上涨这个是正常的,过完节价格会略有降低。)一般家里制作海鲜,都是蒸啊煮啊,虽然原汁原味但是吃久了不免也老纪很大力| 464 评论346 收藏2k查看详情老纪中餐厨房 篇八:又双叒叕到一年海鲜季,老纪教你如何辨别新鲜的皮皮虾和黄蚬子大家好,老纪又来了!又到了每年吃海鲜的季节,老纪苦苦等了一冬天(冬天海鲜太贵了)去年发了一篇帖子,给大家分享了一些海鲜的常见吃法老纪中餐厨房篇五:又到一年海鲜季,大快朵颐吃吃吃!——常见海鲜的家常吃法老纪中餐厨房篇五:又到一年海鲜季,大快朵颐吃吃吃!——常见海鲜的家常......老纪很大力| 557 评论478 收藏1k查看详情

按照@Flato 的说法:老纪头发花白,圆框眼镜,面色黝黑,一看就知道是个驴友,要么就是巨爱户外运动,皮肤俨然是没擦任何防晒用品或者棕榈油直接晒出来的黑,说话声音很大,典型的东北爷们。

🔻 下图出自老纪的一篇晒椅子原创。作为一位懂得品质生活的首席,老纪在桌面上较为简约,实木的长桌配以同样风格的木椅,展现出一种低调奢华有内涵的气息。而台面上的笔记本和数码配件又加入了科技感。传统与现代的结合,算是对老纪品味的很好演绎。

🔷【上篇总结】:

本文从起笔到结束,断断续续花了1多月,共收集了41位首席生活家的桌面,感谢@各位大佬们和@原创小小值 的倾情帮助。因为种种原因,目前还没有覆盖所有的生活家,所以下篇也会很精彩,敬请期待。

【绝密·上篇】横看首席千姿百态,纵览达人#桌面故事#

以上,我是Geek研究僧,一名爱好测评的研究生。