扯扯车 篇十八:宝骏560这次搞了个大动作!终于迎来自动挡,神车又能创下销量奇迹吗?

五菱宝骏310凭借着秀气的外观,实惠的价格,在小型车的圈子里混的风生水起。但是身为五菱家族的男人,光是卖的好怎么能行?速度!激情!这才是我们的追求~宝骏310目前的这台82马力的1.2L发动机平时也就刚刚够用,一旦真的遇到挑衅时候,那可把神车一族的脸都丢光啦!所以宝骏决定给全新的310换上一台112马力,147牛米的1.5L发动机,

同时把变速箱也从5速手动升级为了6速手动,哼哼~就是要让别人明白,我们五菱家的车,那可不是好惹的!如果说全新的宝骏310的动力只是提升了一个星级,那么全新560那就是上升了整整一个段位!全新宝骏560的变速箱从之前磕磕巴巴的AMT,一跃换成了如丝般顺滑的CVT,这可是宝骏第一台真正的自动挡SUV啊,鼓掌!

这还没完,CVT车型配备的很有可能是一款18英寸的米其林轮胎,不得了不得了,五菱不愧是竞速神车专业户,专挑动力性能改进,直取要害。你们以为五菱这么做最难受的是那些手动挡车型吗?错!最难受的应该是哪些已经被人们始乱终弃的“智能手动挡”车型,没有对比就没有伤害,同样兢兢业业的AMT以后估计连MT都卖不过了~(我的要求并不高,只想解放你的双脚,可是有一天你听了别人的话,把CVT拥入怀抱~)

同为自主品牌的广汽和五菱,都想德智体美劳全面发展,如果说五菱的宏光S3是在赶鸭子上架,那么预计在年底上市的广汽传祺GM8那可就真的是用实力说话了。

为什么这么说呢?因为传祺比起五菱有一个先天优势,那就是五菱不管MPV还是SUV,全都长的是面包样。人们的视觉神经在经历了五菱一系列的摧残后,越来越觉得只要不像面包的MPV,那就是好的MPV,才是一个正经的MPV。所以传祺巧妙的把GS8的设计套在GM8的身上就显得很相得益彰了,新车外形看起来又宽敞又大气,尤其还配有代表着MPV正宗血统的侧拉门,比起五菱那些个翘屁股杂交小柯基,不知道要高贵多少个level了。侧拉门好是好,但是大通G10和华颂7也都有配备,那么GM8有什么独特的卖点呢?哼哼~它不但继承了家里的大明星GS8的经典内饰,还把那对在GS8身上就已经勾人无数的矩阵大灯也悄悄的拿来了,

眼睛是心灵的窗户,这么多眼睛同时对着你抛媚眼儿,你难道就不会心动吗?放心吧,理想很丰满现实很骨感,以广汽一贯的定价标准,新车的价钱十有八九得吓到你怀疑人生,不如咱还是翻回去再看看五菱去?

最近兰博基尼公司正式宣布,他们的首款SUV车型—Urus的量产版将会在明年的第三个季度正式在美国销售,售价约为20万美元。(变声:哎?这车不是老早就在车展上展出了么?这咋害没上市捏?)唉,还不是因为当年概念车一出就被国内某知名企业的皮尺暗杀部盯上了,人手一根皮尺逮谁量谁(众泰Concept S)。兰博基尼只好选择隐忍多年,对Urus量产车的外观也进行了紧急调整,从大灯格栅进气口到排气筒的样式都和概念车差别很大,甚至和其他兰博基尼车型一比显得保守了许多。不过好在你可以模仿我的脸,但是你模仿不了我的发动机呀!Urus量产版车型搭载的是一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率达到了夸张的660马力!有这么一台狂躁的发动机,这下Urus不但有着牛的体型,也更有牛劲儿了。

奔驰-AMG CLA作为一款标准的小钢炮,凭借着运动的外观和内饰,卓越的驾驶感及其凶悍的动力,征服了一批又一批热爱速度与激情的人。现款AMG-CLA仅仅凭借一台2.0T发动机,就能爆发出360匹的马力和450牛米的扭矩,这可是目前量产最强的2.0T发动机!而最近奔驰在国内又推出了新款AMG CLA 45 4MATIC车型,售价仍然是57.9万元。但让人惊喜的是,那台2.0T发动机经过重新调校后竟然功率和扭矩还能有所提升,想要了解这台新款的神级发动机到底有多强力吗?那就赶快扫码回复:”AMG”让小编编告诉你吧!剧透一下,新车的百公里加速时间只要4.2秒哦!

视频
标签:视频 +关注