喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

2017-05-22 16:00:02 31点赞 26收藏 25评论

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

明天对于广大有女朋友男性同胞来说是一个……

「艰难的考验期」

520 你要是过不好,基本521就是你的分手之日……

给女朋友表达爱意我觉得是非常天经地义的事情,但是既然这个节日叫:

5(我)2(爱)0(你)

那就不应该局限于女朋友,所有爱你的和你的爱的节日都可以过这个节日。

比如父母

也许他们才更需要节日的祝福

我知道你们也爱我,所以我给你们带来了爱的ASK。

老鼠宝宝,我最近遇到一贼糟心的事,我广州人,家里做茶餐厅的,房租越来越贵,逼的我没办法吧心爱的M3卖了,换了一辆330,去外地的时候我把这辆车挂在了一个租赁公司上面,租了两个月,发现一年的保险和油钱也赚回来了,当时觉得心里蛮开心的,但是我去做保养的时候,彻底傻了,发现我车的原装轮毂被换成了国产的,底盘拉杆也给我换成了旧的,冠军的排气也给我换了,这么一算我反而亏了2万多,我去找租赁公司老板他完全不承认,请问一下我现在到底该怎样维权?谢了~

把自己的车拿出去租赁是现在很多人降低生活成本的一个选择。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

在我的内心是很支持的,把自己闲置的车利用起来也是降低用车成本的一个方法。

本来是一件好事,总被一些不法商贩所利用。

像你这样的情况就是遇到MMP了

以后遇到这样的整车承包给别人的情况,一定要做一个事情——记号笔大fa

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

车在出厂的时候有很多原厂的「标记」

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

这些记号也是为了让你了解是否是原厂件的一个标准。

你也可以模仿这个方法,在你的车的一些重要部分都用油漆笔涂上记号,当一把神笔马良。

标记好了以后记得要拍照

标记好了以后,告诉租车公司你已经标记好了,这样一般再黑心的公司都不会再怎么肆意妄为了。

对于这种公司不承认的做法,你就要采用法律维权的方式去做了。收集证据的一个比较简单的方法就是找你之前的照过得照片,这样就可以做成他更换过得证据。

希望你能顺利的把这个赔偿拿到,我还是觉得世间好人多。

老鼠老婊,之前在你的节目里面不止一次推荐过E90这款车,当时我没有在意,大兄弟从拿到驾照的那一天起,就发现自己陷入二手车的选择当中,不能自拔了,但是翻了之前的记录一直没有找到关于E90的介绍,你是否能给兄弟们再解答一下,10万块钱的预算入手宝马E90一年以内的用车成本,到底有多少?一年之后我老爹的尾款回来肯定要换车,那个时候这辆车要赔多少钱?或者我厚着脸皮问我老爸再要三万,上C180K,你觉得未来这两辆车哪个亏得更少一点,那个可玩性会更高一些?

又回归到「10万元豪车哪家强」的话题

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

很多人买二手车,都是冲着豪华品牌去的,10万元又是一个很多人买车的价格区间,买个豪华品牌是灰常有吸引力的。

奔驰 宝马 奥迪

10万元左右能买到08年左右的宝马320i

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!三个品牌里我为什么那么喜欢推宝马3系(E90)

推荐这个不算好看的车有以下几点:

有很多通病,但是问题都比较集中,而且市面上也有非常成熟的维修方案。(发动机渗油,避震渗油,变速箱渗油,内饰板异响)

车源很多,作为最早进入中国的豪华品牌,保有量不用担心,而且全国的任何城市都能找到它。

内饰的老化程度比较低,这点得归功于大塑料上面,虽然宝马内饰是经常被人吐槽,但是时间长了它的优势就出来了,不会像日产一样显得很旧。

正是这三点,让这个腿部空间不如朗逸的货成为了我经常推荐的车。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

虽然它是豪华品牌,在你不撞的时候其实E90的维护保养费用不算高,1个月大概1000元,一年也就1.2万。

加上这个年限的豪华车已经没有太大的贬值空间了,你开两年在卖折价率也就在2万元左右。

如果你像堂主一样,收车的时候捡个漏,卖的时候又在c2c平台上出售,贬值1万元左右,也不是没有可能。

还有一点……c180k加速那么弱,奥迪的电子系统那么烦人……还是宝马靠谱一丢丢。

老鼠我是武汉人,兄弟我不知道你来没来过武汉,这里的气温估计你来了以后我蘸着点酱油我就可以把你吃了,虽然我是本地人,但是我也受不了这边夏天的温度,看了你的节目以后我就一直在攒钱,说实话我已经400多天没有去过养生会所了,好不容易买一辆二手的荣威350,黑外黑内,放在太阳底下不超过一个小时,车内温度就会超过50度,每次都是原地开空调5分钟以后再走,盛夏快到了,淘宝的商品也太多了,求你给支个招,到底用什么样的东西会更好一些呢?

我要是你就悄悄的把老婆微信里的李老鼠说车取消关注了,毕竟看到400多天那句话,不打断你腿的都是真爱。

我们接着说车里热的这个问题

夏天三大世界性难题:

如何防晒

怎样减肥

车内如何降温

每当烈日炎炎的时候,放在太阳低下的车总是被弄成烤馕坑一样受不了,再加上你又是黑色的内饰,车内温度「50度」以上都很有可能。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

这时候要说一下,如果座椅没有通风功能,我真的更喜欢绒布座椅,两个原因:

第一、相比较真皮,绒布的升温会更慢

第二、当我一身汗的时候,反而绒布座椅更通风一些

让自己车车内降温的最简单方法,就是降下车窗让整车通风半分钟左右,能让温度下降很多,有些车的车钥匙上面按住解锁键3秒,会有自动降下车窗的功能。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

再有一个就是「遮阳布」

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

这个能有效的降低车内的温度,但是究竟几度呢?后面我会让二狗专门做一期关于车内降温的节目,各位客观老爷们注意观看。

你好李总,我是飞猪资本的VC刘超,刚刚入行的时候就在看您的节目,也一直在关注着你们的融资情况,希望您可以关注一下我的问题,是这样的,我的媳妇有一辆MINI的cooperS,当初买的新车从来没有出现过任何问题,我跟媳妇上个月出国旅行把车停在了楼下的停车场两周,回来打车第一下着火了,但是车抖动的厉害,再次打火还是这样的情况,我想行驶到4S店去解决问题,可行驶不到500米就熄火了,救援拉走以后说是发动机供油的问题,需要我个人承担2400块钱更换油路的费用,请问这合理吗?

网上有这么一种说法,说车放时间长了会坏。

这句话其实没有错,但是这个所谓的时间长,绝对不是一星期这么短的时间。

所以这个发动机打不着的情况应该不是因为放时间长而造成的,你要想4s店还有天津港口的库存车都一般都不是停放在仓库里的,大部分都是露天的场所。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

这要是一星期就能放坏车的话,汽车经销商们早都倒闭了。

这种情况我建议你检查一下「排气管道」

我前面就发生了一件事,我把我的车停在天通苑的停车场,反正没有地锁我就以为这车位是公用的。

一星期以后,整个车歇逼了,打不着火。

围着车转了一圈,没有发现有什么异常,不过到车后面的时候闻到一股奇怪的味道。下意识的看了一下排气,就发现里面有东西堵住了。

我用晾衣架变身的钩子,捅了半天才把那个异物掏出来……

塞到排气里的是一个没有吃完的煎饼果子……

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

大概就这样,我还发现他左边牙齿不整齐,牙印上面缺一块

所以我建议先看一下是不是被这样的熊孩子或者缺点德的人塞了什么不该塞的东西。

老鼠老鼠,上一期二狗开兰博基尼看的我尴尬癌都犯了,小伙子长的也挺帅的,怎么嘴笨的跟棉裤裆一样呢,如果换成堂主会不会好一点呢?下面说主题,超跑是我个人一身追求的梦想,我今年23岁,给自己定的目标是在24岁之前开上超跑,兰博基尼LP560-4通过你的视频以后我发现自己对它已经完全没有兴趣了,法拉利的458,奥迪R8,日产GTR,911 turbo哪个开起来最舒服? 毕竟我租一天要好几千呢,你帮我拿拿主意。

看完前面的描述,我还以为你是一个富玩表的人,最后一句把你拉回了我们无产阶级的阵容。

你说这些车在民间都被称为——XX收割机

这三个车我们一个个说

奥迪R8

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

上一代的R8 在发动机和小牛是一致的,但是驾驶感受要比小牛稍好点,记住啊稍好,也就是好不到哪里去。

作为奥迪最拉风的汽车,舒适性已经没有其他奥迪车那么好,而且一辆中置引擎的车,背后的发动机的噪音还有夏天时候的热浪,其实都是很难受的。比小牛好点,但是都是差不多的主。

911 turbo

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

作为一个性能版的911,在动力提升的同时也继承了911不舒适的缺点,其实保时捷的底盘舒适性还可以,但是低扁平率的胎让它的蹦蹦车指数瞬间飙升,而且说实话,911的座椅并不舒服。

GTR

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

最让人大跌眼镜的是,这三辆车里舒适度最好的居然是GTR,其实GTR在过减速带的时候底盘硬的跟大理石一样,但是由于它是个日产车,在座椅的舒适度上面完爆前面的两款车。

在悬挂大家都半瓶子油晃荡的局面下,成为了乘坐最舒适的车型。

不过这都属于矮子里拔高个,要是想要超跑的感觉又要乘坐舒适度,那就只有「玛莎拉蒂GT」了。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

声浪方面玛莎拉蒂说第一,别人基本都是争第二,毕竟是一个靠声浪卖车的企业。

虽然这个车在速度方面不上超跑,但是在城市里绝对也是秒杀路上「99.8%」的车辆。

尤其是那个4.7L V8的发动机还是非常有魅力。

喊麦男孩在24岁前开上超跑?投资人也遇小区黑手!

而且相比GTR,玛莎拉蒂的租赁要相对容易,价格也会比GTR少一些,论舒适度这绝对是豪华车的水平~

我们下期再贱~