#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

2017-05-21 03:17:31 15点赞 58收藏 70评论

当小米公司在2010年成立的时候,大概没有人(甚至可能包括雷军都没想到)会想到7年的今天,它已经成了一个标准的杂货铺。先不去说小米产业链里各种生活用品,光是小米官网自己的商品都已经涉及到各个领域了,堪称“不务正业”的代表!

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲小米官网光是“智能硬件”这个条目之下的产品就有如此之多!

作为一枚理性而又忠实的米粉,我一直在关注着小米杂货铺的进展,上周三(17日)下午闲着无聊在米家闲逛的时候,无意间看到一款牙刷上架了,叫贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)。看了下价格才49块钱(4只牙刷呢),加上最近也是要买牙刷了,出于对小米产业链产品质量的信赖,直接下单了!

▲贝医生巴氏牙刷

购买链接

没想到,发货的速度还挺快的。当天就发货了,昨天早上当我中午休息完准备上班的时候,四只可爱的牙刷已经安静的躺在我的办公桌上了。。#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利) #本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

快递是从江苏无锡发过来的。牙刷的制造商、生产商均为无锡青禾小贝科技有限公司。小贝科技是一家小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品,也是中国口腔行业权威协会——中国口腔清洁护理用品工业协会的会员企业。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

收到的盒子相对设计简单,但是里面的产品还是不错的。全家福一张,包括四只不同配色的牙刷,一个精致的旅行便携盒,一份说明书

接下来近距离观摩这几只颜值爆表的牙刷!

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

首先是粉色的牙刷,拿回来就被媳妇儿预定了。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

这款是蓝色牙刷,现在已经开始使用了。本人亲测,感觉不错!

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

另外两只牙刷的配色。

附赠的旅行便携盒和说明书

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

别看这牙刷小,可是获得过2017年德国红点工业设计大奖的作品。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

牙刷的手柄。打磨的非常光滑,而且很轻。贝医生的logo“DR-BEI”泛发着微光。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

牙刷的握手位置。采用的是德国PP材质,设计了防滑浮点设计,保证手抓的时候不会滑动。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲牙刷的柄颈位置。据说设计的一千次弯折试验,保证不会折断而伤害口腔。上面的字符是:Support Bass Method,支持巴氏刷牙法。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲刷头圆润,可以有效的降低入口的异物感,也可充分避免伤害到口腔。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲接下来重点来看看刷毛。这是作为一枚牙刷最关键的部分。通过这张图可以清晰的看到牙刷一共有三种刷丝。都是这么来的呢?

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲三种刷丝的来源。严格选用了全球最优刷丝,分别产自日本德国。其中:日本的TORAY公司是现今常用刷丝磨尖细丝的发明者;德国的PEDEX公司螺旋细丝的发明者。

在这里我特别插一句:TORAY集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,给我印象最深刻的是它曾经连续赞助上海马拉松多年,直到现在仍然是其荣耀赞助商

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲从这个角度很清晰的可以看到刷毛所呈现出来的情况:两边低,中间高。山形结构。它的好处有哪些呢?

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲该款牙刷刷毛的山形结构设计特点。这样的设计全面适配美国牙医协会推荐的巴氏刷牙法。

巴氏刷牙法

在这里简单给大家科普一下巴氏刷牙法吧!我不是知识的创造者,只是知识的搬运工#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲巴氏刷牙法的动作要领。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲牙刷外盒的详细介绍资料。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲便携牙刷盒。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲把牙刷放在里面。一副安静而又和谐的画面。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲便携牙刷盒设计的非常精准和灵巧。严丝合缝。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲贝医生牙刷的广告语是:从此以后,每天等你醒来,每晚送你睡去

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲放在一起看还是很有画面感的。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲秩序的力量。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲购买建议:现在市面上好点的牙刷基本都超过十块钱了,对比之下,这款贝医生牙刷无论是从用材还是设计,都算是高品质之作。加上价格不贵,个人严重推荐!生活佳品!!

以上!

Xiaomi 小米 MI 小米 牙刷软毛家庭装家用超细软毛

Xiaomi 小米 MI 小米 牙刷软毛家庭装家用超细软毛

DenTek 德泰克 细软毛儿童牙刷 3-6-12岁牙刷组合 4支

冷酸灵牙刷软毛牙刷护龈云感觉轻丝护敏深层清洁轻巧刷头柔软刷丝家用 轻丝护敏5支装

Philips 飞利浦 Sonicare Optimal White 替换牙刷头 HX6064/11,减少2倍变色,牙齿更白,4件装

植护牙刷软毛成人 宽波形刷头 防滑手柄单支独立装 【黑*2+白*2】 4支

幽螺莎星儿童软毛牙刷宝宝婴童适用护龈防滑小刷头牙刷恐龙款 牙刷*1+6-12岁牙刷* 1支

可丹诺大头懒人成人牙刷软毛加长宽头创新牙刷家庭家用男女独立装牙刷 超软毛 1支 -灰蓝

Philips 飞利浦 Sonicare 替换刷头 Optimal White HX6068/12,变色少2倍,牙齿更白,8支装

哥伦希 GOR LANSSY哥伦希三面包裹式刷头高档软毛牙刷三头刮舌苔家庭装家用礼盒 软毛 4支 三面牙刷

惠寻 柔护净白牙刷5支装 升级柔护 5支

惠寻 柔护净白牙刷5支装 升级柔护 5支

青蛙儿童系列鳄鱼宝宝软毛牙刷杯子牙膏套装 粉色牙刷+草莓牙膏 1支

可丹诺成人圆头螺旋毛牙刷30孔.0.18mm2支装.超细刷毛螺旋丝牙刷 粉绿 - 1盒2支装

皓齿良品 长头牙刷软毛牙刷大头曲面深层清洁独立包装男女家用 好用【长头软毛】牙刷- 4支 均色 长头牙刷【4支】混色

皓齿良品 牙刷硬毛成人牙刷高档特硬毛大头奢华商务男士硬毛刷去牙渍 4支【超硬毛】美国杜邦丝

可丹诺大头懒人成人牙刷软毛加长宽头创新牙刷家庭家用男女独立装牙刷 超软毛 1支 -香橙

皓齿良品硬毛牙刷成人超硬大头男士硬毛牙刷360°清洁去渍去烟渍高档家用 4支【中硬毛】 美国杜邦丝