#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

2017-05-21 03:17:31 15点赞 58收藏 70评论

当小米公司在2010年成立的时候,大概没有人(甚至可能包括雷军都没想到)会想到7年的今天,它已经成了一个标准的杂货铺。先不去说小米产业链里各种生活用品,光是小米官网自己的商品都已经涉及到各个领域了,堪称“不务正业”的代表!

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲小米官网光是“智能硬件”这个条目之下的产品就有如此之多!

作为一枚理性而又忠实的米粉,我一直在关注着小米杂货铺的进展,上周三(17日)下午闲着无聊在米家闲逛的时候,无意间看到一款牙刷上架了,叫贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)。看了下价格才49块钱(4只牙刷呢),加上最近也是要买牙刷了,出于对小米产业链产品质量的信赖,直接下单了!

▲贝医生巴氏牙刷

购买链接

没想到,发货的速度还挺快的。当天就发货了,昨天早上当我中午休息完准备上班的时候,四只可爱的牙刷已经安静的躺在我的办公桌上了。。#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利) #本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

快递是从江苏无锡发过来的。牙刷的制造商、生产商均为无锡青禾小贝科技有限公司。小贝科技是一家小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品,也是中国口腔行业权威协会——中国口腔清洁护理用品工业协会的会员企业。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

收到的盒子相对设计简单,但是里面的产品还是不错的。全家福一张,包括四只不同配色的牙刷,一个精致的旅行便携盒,一份说明书

接下来近距离观摩这几只颜值爆表的牙刷!

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

首先是粉色的牙刷,拿回来就被媳妇儿预定了。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

这款是蓝色牙刷,现在已经开始使用了。本人亲测,感觉不错!

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

另外两只牙刷的配色。

附赠的旅行便携盒和说明书

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

别看这牙刷小,可是获得过2017年德国红点工业设计大奖的作品。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

牙刷的手柄。打磨的非常光滑,而且很轻。贝医生的logo“DR-BEI”泛发着微光。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

牙刷的握手位置。采用的是德国PP材质,设计了防滑浮点设计,保证手抓的时候不会滑动。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲牙刷的柄颈位置。据说设计的一千次弯折试验,保证不会折断而伤害口腔。上面的字符是:Support Bass Method,支持巴氏刷牙法。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲刷头圆润,可以有效的降低入口的异物感,也可充分避免伤害到口腔。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲接下来重点来看看刷毛。这是作为一枚牙刷最关键的部分。通过这张图可以清晰的看到牙刷一共有三种刷丝。都是这么来的呢?

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲三种刷丝的来源。严格选用了全球最优刷丝,分别产自日本德国。其中:日本的TORAY公司是现今常用刷丝磨尖细丝的发明者;德国的PEDEX公司螺旋细丝的发明者。

在这里我特别插一句:TORAY集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,给我印象最深刻的是它曾经连续赞助上海马拉松多年,直到现在仍然是其荣耀赞助商

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲从这个角度很清晰的可以看到刷毛所呈现出来的情况:两边低,中间高。山形结构。它的好处有哪些呢?

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲该款牙刷刷毛的山形结构设计特点。这样的设计全面适配美国牙医协会推荐的巴氏刷牙法。

巴氏刷牙法

在这里简单给大家科普一下巴氏刷牙法吧!我不是知识的创造者,只是知识的搬运工#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲巴氏刷牙法的动作要领。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲牙刷外盒的详细介绍资料。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲便携牙刷盒。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲把牙刷放在里面。一副安静而又和谐的画面。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲便携牙刷盒设计的非常精准和灵巧。严丝合缝。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲贝医生牙刷的广告语是:从此以后,每天等你醒来,每晚送你睡去

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲放在一起看还是很有画面感的。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)▲秩序的力量。

#本站首晒#米家有品·贝医生 巴氏牙刷 晒物(内含福利)

▲购买建议:现在市面上好点的牙刷基本都超过十块钱了,对比之下,这款贝医生牙刷无论是从用材还是设计,都算是高品质之作。加上价格不贵,个人严重推荐!生活佳品!!

以上!