2017-05-23 15:30:04 4点赞 10收藏 14评论

购买经历

京东的阿迪达斯官方旗舰店前两天大促,加上本站的1000-200优惠券,可以说满地都是白菜,今年年初我一口气买双两双pegasus83 两双roshe one ,信誓旦旦说今年绝不买鞋了,然而还是没有能够忍住剁手的冲动好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋 。当天大妈推的好鞋实在太多了,其中就有我又爱又恨的ZX系列(好看但是窄),恰逢家里领导看到大促也想买,同意了我的剁手申请。但是ZX系列合适领导尺码的款式也不太多,她左一双不中意,右一双不喜欢,我说,那要不我吃点亏买三双好了好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋 ,领导批复“不允许,坚决不允许。”不仅不允许,还要挑一对情侣鞋,另外一双算给我发的福利,找了半天,合适的情侣鞋只有这两款了:

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX 700 经典鞋 白 BB4985 如图 43.5497元京东直达链接adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX 700 经典鞋 亮黄荧光 S79187 如图 41539元京东直达链接

我喜欢白色那一双,学院风更足,白色么夏天也好搭衣服,然而我喜欢有什么卵用呢?领导本着一切你支持的老娘就反对的态度,坚决的选了荧光黄色,另外一双也是她替我选的,说情侣鞋亮就是给人看的亮一点就亮一点,另外一双你一个人穿还是低调点好,于是替我选了黑白灰色的ZX750。

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX 750 经典鞋 1号黑色 S76191 如图 41580元经典的阿迪三叶草复古鞋款!京东直达链接查看百科

不知道为什么 卡片插进了是这个鸟样,官图是这样的:

三双鞋一共1175,叠加优惠以后共875大洋,一双300都不到,实在是便宜。

18号下的订单,21号下午才发货,然而22号就收到了,顺丰就是快好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

开箱展示

下午三点多显示到武汉,我以为不会派件了,谁知不到五点就收到消息叫我那快递了,外包装箱子很不错,是个纯白的,胶条很亮骚。

开箱大吉!

特意拍一张这个盒子的内部,我是真喜欢这个盒子——直到我看到了盒底两边的黑杠对不齐,整个人都不好了好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

来来来,你们多看一会儿,逼死你们这些强迫症。好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

盒子摞在一起了,最上面那个小的就是领导的,我就比她高了7公分,为什么脚大这么多好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

到目前为止,照片都还是正常的,但前方高能了,亮瞎眼概不负责了,非战斗人员请撤离。

吓吓你们,真正亮吓的来了,声明以下,下面起,所有图一张都没P过,根本调不了,一碰颜色就飞了,好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋荧光色真是太霸道了,拍摄的时候容易过曝,拍完还不好处理...

双兔傍低走,安能辩我是雌雄?不是我一张图发两次,真是一大一小两双。第二张还过曝了好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

女鞋还好,男的真是又大又绿,还好是脚下,不是头上。

黑色就正常多了,哎...我其实想要灰色/白色/沙色好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

我知道你们觉得这荧光绿每张颜色都不一样,这个真不怪我,太难拍了,你们看同一光源不同那个角度,颜色就差很多,扎眼的颜色不仅人眼看着晃,相机其实也一样...

真人兽来了

知道你们想看的不是我,但哪有那么容易的事情,你们不看也得看,哥的美腿来了!

我穿耐克家US8.5/42.5的鞋,三叶草我是吃过亏的这次乖了买的US7.5/41长度刚刚好合适,大宽脚挤的要死,但是没办法,再大就不跟脚了。

黑色上脚还是好看,但我还是想要灰色。。。

以下是我领导的腿,其实真的没有照片上这么黑,这鞋太显黑了,估计只有黑人穿才不显黑。夏天还是很好看的,有一种特别跳脱热烈的感觉。

看完领导的腿,你们来看看我的,更黑。。。好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

没有比较就没有伤害,你们看当我和领导同框,她有多白吧。。。

差好几个色号了都...好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

开始吐槽

嗯哼,真人兽就是这么愉快的结束了,下面我们来聊聊细节,顺便吐吐槽。

产地印尼,三双都是,一看到这个倒霉的鞋标,你们也知道会发生什么了。Made in China真的是品质保障,越南猴还有印尼猴做的鞋还不如我大莆田做的好。

各种溢胶,溢出天际好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

中底和大底之间粘合的跟狗啃一样好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

继续溢,那一条跟头发一样的是拖出来的胶线。

侧面各种不平整,呵呵呵呵呵,绝对是原装进口的印尼货,不会假的好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

鞋面上被胶拖的脏兮兮的好一抹亮瞎狗眼的荧光绿:京东入手3双 adidas 三叶草 ZX 7XX 运动鞋

这双鞋头居然不对称,德国人精益求精,啊哈哈哈哈,呸!

(1)随着中国人工价格飞涨,阿迪达斯这样的企业逐渐把工厂搬到了人工更廉价的亚非拉,做工真的是江河日下了,可远观不可亵玩,介意做工的朋友,还是去实体店挑MIC吧,品质保障啊!

(2)荧光黄(绿?)真的超级显黑,大白腿妹子随便入,跟我一样不要脸的汉子也随意,腿黑的姑娘退散吧!

(3)三叶草尺码普遍比阿迪达斯运动大半码,比耐克大一码,大家注意。

这朵花是我领导送给大家的,祝大家生活愉快!

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋