上海游记系列 篇四:#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

2017-05-31 18:31:24 3点赞 34收藏 13评论

文章来自#热征#征稿活动:一转眼端午小长假、六一儿童节都要来了,夏日的氛围也越来越浓烈,有什么值得分享的内容别忘记写原创哟~新一期热征清爽上线:#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#连衣裙# ,5个关键词随意挑选。除了额外金币奖励,投稿#Ashford#更有机会获得50美金礼品卡哟~

热征第3期:清爽入夏 晒#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#连衣裙# 赢Ashford50美金礼品卡啊,春风十里,不如你一身连衣裙,又到了短裤与短裙齐飞,四肢和身体不共一色的夏天啦~本期热征活动清爽上线,妹子们可以晒晒新买的#连衣裙#呢!除此之外本期热证词还有:#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#,端午假期出去浪的可以攒一篇游记哟,儿童节给自己和宝宝准备了什么玩具?本期征稿还有大奖:由Ash社区小小值| 25 评论41 收藏29查看详情

零、碎碎念

打算在618买黑卡IV或者A7M2,看了些评测也只是看过评测,没有真机上手摸一摸还是不对味,所以在端午决定去淮海中路的索尼直营店体验一下。时间充足,所以就顺路去了南翔的古猗园逛逛。

一、古猗园

1、简介

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

古猗园位于上海市西北郊嘉定区南翔镇,始建于明嘉靖年间,原名“猗园”,取自《诗经》中“绿竹猗猗”一句。清乾隆十一年(1746年),更名“古猗园”。为上海五大古典园林之一。

古猗园距市中心21公里,内有逸野堂、戏鹅池、松鹤园、青清园、鸳鸯湖、南翔壁6个景区,是上海最古老的揽胜之一。2006年,古猗园被评为国家AAAA级旅游景区。

看介绍好像还有几百年历史?还会在传统节日举行一些小活动?逛逛逛~

2、购票

★体验相当好,我在门口用微信买票的时候,有工作人员主动上来告诉我怎么买,买完之后有个二维码放在机器下面扫一扫就自动出票了。

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

南翔古猗园门票价格_南翔古猗园门票团购/预订【驴妈妈门票】驴妈妈提供南翔古猗园门票及门票团购,有南翔古猗园自由行一日及多日游线路攻略,发点评返奖金红包,最快当天可到账户!订南翔古猗园门票,就上驴妈妈旅游网!ticket.lvmama.com去看看

▲人民币购买12元;微信扫码买当天门票11元,买第二天及以后的10元;其他APP好像也是10元。

3、体验

就是晒点照片#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

京东 Nikon 尼康 AF-S NIKKOR 50mm F1.8G 镜头 1235元起
去购买
京东 Nikon 尼康 D5300 单反相机 单机身 3218元起

▲所用器材

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲门口(再后退就到马路上去了《论残幅狗定的劣势》)

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲湖心亭 等了一小会碰到2个行人刚好擦身而过

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲水还比较清澈,有小鱼苗

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲半米之外就是马路

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲太阳很大,宽容度不够

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲白鹤南翔去不归,惟留真迹在名基;可怜后代空王子,不绝薰修享二时;

原来南翔镇名字有典故啊

这是南翔镇的典故。第二句中,“名基”,就是那块挖出来的石头。“真迹”就是石头上写的字。第三句中“空王子”的“空”作何解 ?“空”是佛教的核心理念;佛教的创始人,原来是一个王子。第四句:“薰修”,就是在庙里香烛熏陶的修行。“二时”,出自《大智度论》指实时和假时,或指长时和短时,即一切时。

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲最多的就是各种老人~

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲转发这篇文章就有10条锦鲤保佑你#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲你看我像老法师吗

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲你猜这是龙山还是龟山还是象山;(答案:龟山)

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲除了常见的广场舞还有少数民族在跳舞

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲随处可见的安保大哥,疑似是端午这几天临时请的,因为不止一个在拍照。

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲端午活动之一:每天限量两百个的五彩绳。除了有小牌子,大姐还在喊凭门票领。

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲阿弥陀佛,愿五彩绳保佑我今年有女朋友,阿门。

4、感受

照片只是很小一部分;

门票最贵也只要12元,可以说非常便宜了;

一大早进来的时候还有还有老头老太晨练下棋;

工作人员很齐全,地上没看见什么垃圾,除了随处可见的安保大哥,一些建筑里还有女性工作人员着旗袍(不确定,总之是统一着装)给游客讲解。节假日还有小活动(感觉端午没啥气氛就是凑个热闹就不介绍了)。建筑上还贴了语音导游二维码。还看见了盲文地图。

诚意还是蛮足的。

★本来没有报什么期望,但是逛了一圈之后,逛的挺满意~~

二、索尼直营店

去索尼店里掏出尼康相机拍不太合适所以就用手机拍了,拍的很少也很不全;

1、一楼

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲一眼还是很惊艳的~有想买的冲动,也只是冲动了。但是值友们评论不太好~

国内SONY 索尼 FES WATCH FES-WM1 电子手表 白色1649.8元包邮曲面电子墨水屏,2年电池寿命。亚马逊中国售价1649.8元,刷新历史好价~创意产品,**满满。值友爆料原文:中亚价格达到近期好价1649.80元包邮,新低价,限白色,降幅为148.20元,算是降幅比较大了,需要的值友不要错过。FES手表表径46mm,厚7.5mm,重43克。其最大的特点是在屏幕和表带 76 评论37 收藏50去购买

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲一些耳机都试了下,没听出来很厉害的感觉。

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲直接泡水里真暴力

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲PS VR,用的人多了镜片有些脏,感觉很不错。

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲不明觉厉的编程积木玩具

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲各种游戏(游戏机我漏拍了)

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲各种黑卡 A7 A6000系列微单™玩了个遍反而忘记拍了

2、二楼

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲思聪同款100寸大电视,真的是厉害

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲二楼电视展厅

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲家庭客厅电视方案

#热征#出游记#南翔古猗园 & 淮海中路 索尼直营店▲赛车游戏,体验了下真是厉害,方向盘居然有很真实的难以转动的反馈,赛车碰撞之后还有震动。另外这位小哥还带了滑板,上了索尼的员工大巴车,不知道给拍什么宣传片去了。

3、感受

索尼大法好~~索尼大法好~~~索尼大法好~~~姨夫的微笑我来守护~~

有些时候真的是要自己体验一下才知道优缺点,不会盲目下单。比如我试听了一轮耳机,那些两三千元的耳机也感觉没有特别特别厉害(木耳?听少了?),所以打算买666元阿思翠AM850的念头打消了,250的AM800够我目前用了。

体验了一番黑卡1-5代,A7各式机身,各式变焦定焦镜头,GM85、55 1.8、蔡思24-70、16-35等等。A9+70-200真的是重,快门声啪啪啪啪啪真的是快。打算买黑卡IV方便街拍和拍视频(现在用的尼康D5300太傻大黑粗容易吓坏小萝莉),但是体验了一番并没有想象中那么小,重量也不轻,放裤兜太重,不加配件小拇指和无名指没地方放,慢动作确实有趣(我看新款手机居然有960FPS慢动作视频)。打算买的A7M2用于不在乎重量或者随便慢慢拍的时候,握持很舒服,蔡思24-70,55 1.8镜头重量都可以承受,五轴防抖啦~全画幅啦~确实是我想要的~但是价格实在不友好T_T

最后再次高呼:索尼大法好~~希望618京东有个好价~~

京东 SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机 4273.08元起

尼康(Nikon) AF-S 50mm f/1.8G 镜头

尼康(Nikon) AF-S 50mm f/1.8G 镜头

尼康(Nikon) D5300 单反机身 黑色

尼康(Nikon) D5300 单反机身 黑色

索尼(SONY) DSC-RX100 M4 黑卡数码相机 2010万有效像素 等效24-70mm F1.8-2.8蔡司镜头(WIFI/NFC) 4k视频

索尼(SONY)ILCE-7M2/a7M2 全画幅微单数码相机/单电 a7II机身+FE24-70mmF4单镜套装

索尼(SONY)Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA 蔡司全画幅标准定焦微单镜头 (SEL55F18Z)

上海迪士尼乐园

上海迪士尼乐园

水立方嬉水乐园

水立方嬉水乐园

长隆野生动物园

长隆野生动物园

广州长隆欢乐世界

广州长隆欢乐世界

【12月特惠 买成人票送儿童票】广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

天堂岛海洋乐园

天堂岛海洋乐园