开箱晒鞋记 篇四:四双crocs开箱记

2017-05-23 16:30:01 3点赞 14收藏 13评论

今年春天,弟弟又问我啥时帮他买Crocs,我说好。先是天猫crocs旗舰店搞活动

Crocs男鞋 夏季 低帮鞋韩版男沃尔卢一脚蹬帆布鞋 男休闲鞋|11270399元天猫精选直达链接

(活动经常有,但是不是正品我不知道),买了个旧款11270,浅灰色的,价格是289元,下面是开箱照,请各位大神帮我鉴定下是不是正品啊。

四双crocs开箱记

特别喜欢"find your fun"这句话。

四双crocs开箱记

我觉得这双鞋最好的地方就是鞋垫了,很厚,很舒服。

购买理由

虽然自己买的crocs多,但自己始终没有火眼金睛,因为怕买到假货,商店里又太贵了,所以就把魔爪伸到了国外,再加上我弟弟嫌天热穿这双鞋会臭脚,于是自己又去美亚转了一圈,发现了这货

Crocs Men's Beach Line Boat Shoe39.95美元美国亚马逊直达链接

后面是镂空的,觉得不会太闷,于是就下单了.

下手时觉得意犹未尽,又想给孩子买双拖鞋。孩子喜欢《冰雪奇缘》,所以就买了这双鞋

crocs Kids' CrocsLights Frozen Light-Up Clog (Toddler/Little Kid), Cerulean Blue/Oyster, 3 M US Little Kid24.01美元美国亚马逊直达链接

想着六一时送朋友家孩子一双,就买了两双,通过转运中国到手,花了700多元,东西不算便宜。

四双crocs开箱记

因为汇率的问题,其实海淘是越来越不划算,但是谁跟便宜的东西有仇呢?所以也就买了。

发货时,美亚把三双鞋分成了两个箱子发,分开的那箱居然是那双冰雪奇缘的拖鞋!也就是说两双童鞋,美亚硬生生地把它们分开了!这是我对美亚最不满意的一点,经常会没由来地拆分同一订单的不同货物。分箱发送会增加快递费用啊(我是精打细算的家庭主妇啊!)。。。

外观展示

下面是开箱照时间。

这是两双鞋放在一起的箱子,发自亚马逊,包装很简陋,就是crocs的袋子外面裹了一层膜,真让我怀疑国外是不是也有假货了。

四双crocs开箱记

打开袋子以后是这样的的,感觉很普通,选的是八岁孩子穿的J3,大约21厘米,大概8岁的孩子穿正合适的,我家孩子穿着有点大,但就这样吧,她喜欢就行,还能多穿几年呢四双crocs开箱记,我是多能节省的一个妈呀。

四双crocs开箱记

标签上显示是可以走路时闪灯的。

四双crocs开箱记

另一双鞋子是6pm发的,给了一个鞋盒子,就喜欢鞋盒子上的这句话“find your fun”。

四双crocs开箱记

两个小伙伴肩并肩,坐坐好啊。

四双crocs开箱记

这是给弟弟买的鞋子,深蓝色,9M。也很简陋,就是用一个袋子装着的。这个应该是正品吧。

四双crocs开箱记

里面的纸去掉,露出真身。这款没有鞋垫,与鞋底整体连在一起的。

四双crocs开箱记

侧面是这样的,这双鞋夏天应该不闷了。中国制造。不远万里,又回到了故乡。

使用感受

因为Crocs洞洞鞋的材料是防滑、防臭、无痕的抗菌材质Croslite,轻便,穿着又方便。夏天下雨时穿上它弄脏了只要把鞋子用水一冲就行了,也不需要保养鞋子,对我这种懒虫来说方便极了,所以我很喜欢这牌子。当然这鞋子夏天如果脚底流汗了就会有打滑的现象发生,这时只要穿上一双袜子就能解决问题了,是居家常备鞋子。当然我也都是把它当拖鞋在家里穿了。在我家服役时间最长的洞洞鞋是08年在商场买的,距今已有9年的历史了,就是鞋子老了,皱了,更何况Crocs还出了很多款其他型号的鞋子呢。

我把这双冰雪奇缘的鞋子给了宝宝,她开心坏了,穿着鞋子在家里乱跑。

四双crocs开箱记

这是去年我给她买的hello kitty的鞋子,美亚直邮,比冰雪奇缘的这双鞋子小一点,都是一走路就会闪光的,非常吸引孩子的目光,但是我太笨了,老是拍不到鞋子亮灯的时候,就只能是这样的了。

四双crocs开箱记

当然crocs的一脚蹬鞋子也很轻便,舒服,直接穿上去就可以了,不用太麻烦地系鞋带,脚底也很舒服。老公和弟弟都喜欢一脚蹬的鞋子,就是夏天穿会有些闷,但是所有的鞋子夏天都会有点闷,所以我给家人买的大都也是crocs的鞋子。从我的经验来说,我从国外买的Crocs大部分都是中国制造的,转了一圈以后又回到了出生地的鞋子心情肯定也是很开心的吧 。我原来在淘宝上也买过crocs的鞋子,但是到手就被家里人告知是假的,用同样的钱买一双假的,心情可想而知了,所以只好到国外买,拿到手还是中国制造。。。。

另外,我看张大妈经常推荐斯凯奇的一脚蹬鞋子,我想问问值友,这鞋子舒服吗?要是舒服我就接着剁手了。。。

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋新款洞洞鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格凉拖鞋205534

Crocs卡骆驰凉鞋童鞋贝雅小克骆格鞋休闲鞋205400蔚蓝

crocs 卡骆驰 2024春季新款户外沙滩鞋 206262

crocs 卡骆驰 儿童凉鞋女沙滩鞋小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰儿童鞋独角兽软底凉鞋休闲运动沙滩鞋206366

Crocs卡骆驰儿童鞋深蓝贝雅洞洞鞋休闲凉鞋舒适沙滩鞋205

Crocs卡骆驰儿童凉鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰凉鞋洞洞鞋儿童拖鞋男女童沙滩鞋|207013

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋夏季中大童拖鞋男女童凉鞋宝宝拖鞋包头沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 经典Hello Kitty洞洞鞋户外包头拖鞋女鞋凉鞋|209438

Crocs卡骆驰婴童鞋凉鞋莉娜小平底鞋一脚穿公主鞋204028

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

• 斯凯奇的鞋子走路很舒服

比crocs舒服吗?

感觉差不多吧,

• 最近在美亚给爸爸看了一双crocs凉鞋,但是没有码,又去英亚看了下,不但有码,还便宜,果断入手....美亚有时候就是会分开发货,但是运费啥的不是在刚拍下还没有出库的时候就已经预收了么,不会因为分开发就增加运费的

我是说转运的费用,我不是直邮,是转运的

• 前几天给我家少奶奶在网易买了他们家的 一双29包邮

是网易哪个网站的?真便宜!

是网易严选的啊,我的表达能力不好,你可能以为是cross的了,,,,

• 谢谢分享啦

• 男鞋如果光脚穿会磨脚,我老公就是买的这双

• crocs的鞋子造型简直了 斯凯奇能比他强点 不论造型和舒适性

• 卡洛驰的鞋子耐穿,我有双8年的拖鞋底纹都没磨秃。就是夏天光脚穿局部不透气容易憋出脚气。

• 还是日亚便宜,刚到的两双,100出头一双