2017-05-25 08:00:30 22点赞 26收藏 36评论

21日早十点蹲点抢的,一黑一白,本来还以为会有多难抢,谁知道随便买,购买链接先给上

Vsonic/威索尼可 VSK3手机耳机入耳式通用重低音线控带麦耳塞克69元5.21开抢时39.9,现在不知道为什么变成69了,不过应该过不久就会变回39.9天猫精选直达链接

5.21抢购时候是39.9,之后变成69了。。。不过相信不用多久应该会变回39.9的,毕竟郁少吹了,备货30万

嘛,然后嘛,至于屏幕前的你买不买,39.9是否值得一试,请看下文,相信多少会有点帮助吧听说你要给百元耳机市场洗牌?VSONIC VSK3 开箱简评

购买理由

其实手头上不缺耳机,猥琐家的耳机买过VSD2S,后来刚过保就坏了(好像已经比很多人用的久的多的多?),然后在周年庆的时候99撸了条带线控的VSD2Si,用到现在,在寝室基本听大耳,因此VSD2Si用的其实也不是很久,一年过去了暂时还没坏听说你要给百元耳机市场洗牌?VSONIC VSK3 开箱简评

买这个VSK3呢,一来是听了郁少吹的什么“给百元耳机市场洗牌”,二来从以往的经验看猥琐除了质量堪忧,音质上一直都是同价位足够优秀的,看到39.9元这个价格,哎呀,要啥自行车啊,上车吧,一不小心把室友也带上车了,一黑一白撸了俩,祈祷一个月内别给坏了哟,不然室友得砍死我听说你要给百元耳机市场洗牌?VSONIC VSK3 开箱简评

外观展示

背面背面

打开盒子

开!开!

耳机和耳机套耳机和耳机套

配件就只有一个中号的橡胶套,整个包装里没看到发票,不知道这个保修是要怎样

唯一的橡胶套唯一的橡胶套

接下来是几张细节图

啥???外壳衔接处胶水溢出???听说你要给百元耳机市场洗牌?VSONIC VSK3 开箱简评

胶水。。。胶水。。。

黑色黑色

室友的黑色款没有胶水溢出的问题。。。。。人品啊听说你要给百元耳机市场洗牌?VSONIC VSK3 开箱简评

线控部分线控部分

上面的、没有+-号标识的是VSK3,下面的是苹果原装的earpods,两个有点像啊,但VSK3的线控其实只有中间塌下去部分的那一个按键,并没有调节音量大小的功能,按键手感一般,earpods按起来要更轻松

分线器分线器

黑银合影黑银合影

身边的耳机大合影

大合影大合影

使用感受

耳机的线材就是那种百元耳机很常见的类肤质的材料,滑滑的,没啥亮点,L型直角插头个人倒是挺喜欢的,耳塞塑料外壳的衔接处做工一般,我的银色款还溢胶听说你要给百元耳机市场洗牌?VSONIC VSK3 开箱简评 ,整体做工感觉不如手头上的同价位的另一个国产厂商——1more的售价59元的活塞耳机风尚版(人家好歹是金属外壳,线材差不多),以上两款耳机线材相似,听诊器效应都比较明显。

至于音质嘛,本来是准备了猥琐家的同门师哥VSD2Si、大法的EX-650打算和它pk下,看看郁少吹的百元内无敌到底有几分实力,另外还准备了官方售价59元的1more活塞耳机风尚版来正式一较高下的,鉴于刚到手还没怎么听,也没煲机,就不详说了,只简单说点吧,一开声没啥惊喜的,整体素质毫无疑问比1more活塞耳机风尚版高出一筹,但是比师哥VSD2Si还是明显不如。整体三频感觉还是比较均衡,没有明显偏科,不知道是没煲开的缘故还是本身素质就那样,感觉声音有点糊,高频偏暗,低频量一般,质也一般,人声感觉比较圆润,音质就39.9的售价而言,算是可以了。

1. 做工真的只有39.9的水平

2. 听诊器效应较明显