各界爱马仕 篇三十四:看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

2017-05-22 21:43:05 1点赞 9收藏 2评论

有一句话「香薰是女人春光无限的药引子」,白斑马深以为然。香薰不仅能提升舒适度,还是你的印象标签。

常住酒店的小表妹应该知道,很多五星酒店都有自己的独特气味。如希尔顿的臭氧果香调、香格里拉的东方花木调、洲际酒店的复合花香调、以及威斯汀酒店的花茶调性。这些不同的气味会给来客一种家的归属感。

我们的家也是这样。只有找到真正合适的那款香薰,才能造就属于自己的家的味道。毕竟,男朋友不会清晰记得你喷过的每款香水,却一定记得正当你侬我侬,彼时房间的味道。哪怕一时被外面的妖艳贱货骗了去,也会怀念起自己最熟悉的味道呀。

大家来分享自己的入眠秘籍哇~

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

古有神农尝百草,今有白斑马嗅百香。本期白斑马就带着我那一个比一个会生活的女助理们,从25款人气最高的香薰中,挑选出综合评分最高的5款。祝小表妹们都成为由内而外散发香气的精致girl。

- 各项评分 -

- 划重点 -

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

郑重申明:本文产品无商业利益相关。

Voluspa

专利椰子蜡配方 好莱坞御用香氛

¥ 180 /453g

优点

精美复古浮雕瓶身;专利椰子蜡配方;环保无污染;混合香创意十足

如果要从推荐的几款香薰里挑选最有气质的一款,颜控女助理举双手双脚首推Voluspa 。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

Voluspa也是美国品牌,由Troy与Traci夫妇创立于1999年。不同于Yankee的精炼石蜡,它家香薰全部采用植物蜡作基底,天然植物萃取,手工打磨而成,香味自然宜人,真的吼吼闻呐。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

最让白斑马安心的是,这是使用椰子蜡作基底并取得专利的香氛品牌N0.1,不仅对人安全,燃烧过程不会污染空气,也可让香气更为纯净。

给颜控们划重点 浮雕瓶身灵感来源于日本千代纸,既有铁罐也有玻璃瓶,瓶身都是华丽的复古纹饰,美貌的不得了。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

Voluspa的香气hin有特点,没有单一香调,都是创意十足混合香。还曾被好莱坞颁奖典礼作为御用香氛送给来场宾客呢。

推荐Crane Flower望鹤兰,不仅有天堂鸟花蜜的甜美,还有天竺葵的顺滑,再融入葡萄柚的清爽。酸甜果香与花香,层次感十足,又不失淡雅气质。还不快快跟随白斑马的脚步收了这个妖孽。

Linari

香薰界的爱马仕 自带壁炉感的噼啪声

¥ 286/190g

优点

简洁精致;壁炉般的噼啪声;天然纯植物基底;实木蜡烛杯盖

Linari这个牌子,强推给处女座的小表妹。我女助理们的形容它的原话就是「一丝不苟的精致」。男女皆宜的高级感,不知道送男神什么礼物的时候,选它没错,尽显你的好品味。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

外观由德国设计师Rainer Diersc设计,意大利手工玻璃外壳,实木制作的烛盖。工业风中带着独特的奢华感,精英范儿十足,难怪被称为香薰界的爱马仕呢。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

很多国际大饭店和百货商场都用Linari的香薰蜡烛彰显自己的bigger呢。别看价格不算低,190g的小容量却能燃烧60多小时也没问题。

高级感还体现在简约至极的香气,不添加人工香精,让人非常舒服,这种润物细无声的奢华感最是难得。Linari还有一大特点,燃烧时烛芯会发出轻微噼啪声,模仿壁炉的声音,让人很放松,无论再挑剔的人也很难拒绝一只由内而外散发质感的Linari吧。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

香型推荐Scuro 和 Oceano。前者性感优雅,绿叶草药融合搭配地中海柑橘的清爽。后者偏海洋,葡萄柚与柠檬的清香,搭配佛手柑与海水的活力,燃上之后,便迷醉其中。

Neom Organics London

芳香疗法为基底 可护肤可滴蜡

¥330/ 420g

优点

30°低温熔点;添加纯正精油;燃烧后蜡油可护肤

真的太太太太推荐Neom。不仅香气够味儿,还能护肤的香薰,试问哪个女孩儿能拒绝?反正我的女助理们都不能。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

这个来自英国的品牌,是真正的皇家御用,凯特王妃招待外宾时就使用Neom的香氛。是你买得起的皇室同款哟。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

它家主打有机、天然,最温和的大豆蜡基底,还添加了大量精油。因为蜡烛熔点只有30度,不用担心灼伤皮肤,嘿嘿嘿,我的女助理们托我悄悄告诉你,还可以玩儿滴蜡呢。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

因为够天然,孕妇用都没问题,融后的烛液还可以用来护肤,成分和气味都让人安心。辨识度也是real高,纯白瓶子。像有教养的女孩,外表沉敛却富有内涵。当作拍照背景也很显品味。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

它家蜡烛以功效划分,有甜睡宁静/极致舒压/活力更新/幸福愉悦/安心平和五个系列。香味多以花果香为主,每个系列的香氛里都添加了对应功效的精油,点燃之后,你会觉得整个世界都美好了起来。

推荐Happiness系列,含有7种不同疗效的精油,镇静情绪,让人在炎热的夏季也能踏下心来,还能缓解生活工作压力,快来给自己的嗅觉和灵魂洗香香吧。

Bomb Cosmetics

像甜点一样可爱的蜡烛

¥ 71/200g

优点

超卡哇伊的造型;价格便宜;香气持久;含有精油调养成分

颜值爆表的Bomb Cosmetics呀,我的少女心女助理们一见到就错不开眼。不仅罐子上的印花敲可爱,烛面上还有一颗颗小心心。呐,白斑马也要给你比个小心心。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

均价70多块,也是低的不要不要的,小表妹们连一顿饭的钱都用不了就能换来长达45个小时的香气,你们欢喜不欢喜?

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

在Bomb Cosmetics 挑蜡烛,选恐可能会哭一哭。热带沙漠/黑暗精灵/香草蜜糖/油桃杏仁酒/天堂鸟……多达60余种的香味让人眼花缭乱。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

别纠结了,所有味道都好闻,看着自己喜欢的瓶子选择就好,烧完后的小瓶瓶还可以用来作收纳呀。

隆重推荐Rose Blush给小表妹,很适合女孩子,添加了玫瑰精油,可以调节内分泌,长期下来还能缓解痛经。玫瑰味道非常香,却不会感到甜腻,超级迷人呢。

Yankee Candle

美国最受欢迎的香氛蜡烛

¥ 193/ 623g

优点

香型超多;燃烧均匀;扩散性强

提到Yankee Candle,我的女助理们纷纷表示鼻子已怀孕。扬基真的是白斑马推荐给小表妹的首选。无论香型、燃烧时长、还是性价比等综合考虑,它都是佼佼者。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

港真,我的大部分女助理开始玩儿香氛,都是从扬基开始。并且毫不夸张地说,在美国,几乎家家户户都有Yankee的香薰蜡烛

白斑马最爱品牌的理念「与客户分享对香氛的热爱」,简单实在。虽然列属商业香氛,却是用高度精炼的石蜡作为原料。相对植物蜡成本更低,同时也能保证安全。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

扬基有大批经验丰富的制蜡专家和先进设备,保证蜡烛的精细度,可以烧的干干净净,不会浪费。这点让居家的白斑马甚为满意。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

香型设计都以生活场景划分,如海滩漫步系列、仲夏之夜系列等,全部源于生活,无论什么时候,燃上一只蜡烛,静静品味空气中弥漫的那丝氤氲香气,绝不突兀,尽情享受就好。

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

可选香型超多,完美满足挑剔的女助理们各种不同需求。香味自然大方,闻起来舒服,扩散力也很强,一只香薰能覆盖50平米左右的房间,不要太划算。24小时燃烧都不用心疼玩儿香氛的新手入手再合适不过啦。

推荐「Midsummer's Night 仲夏夜之梦」,宁静柔软,柑橘融合草本的香气过后渐渐被薰衣草覆盖,然后涌上雪松、苔藓的清新潮湿,正合现在的天气哟。

喜欢我们发的文章记得要点右上角的关注哟~

大家来分享自己的入眠秘籍哇~

看这些神奇的火苗,怎么点缀我们的小生活

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶