2017-05-25 10:59:36 48点赞 68收藏 149评论

用套还是裸奔?这是个问题做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

不用套万一中招怎么办?买保险?可是事后补救哪有事先防范好啊做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 对不做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

真中招了,不光有惊,还要破财呢!

泥萌又邪恶了,本文说的当然不是上图的情况,而是下图做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

常在河边走,哪能不湿鞋?天天抱着手机玩,难免有手滑的时候做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 手滑不要紧,可是手滑的次生灾害让人很心痛啊做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 都是钱啊做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

而对于手机碎屏,我们避免损害的防护措施往往就是贴钢化膜、使用防护功能的壳。

虽然大妈上经常会有些好价的手机壳产品推荐,但是值得专门来写一篇原创的恐怕只有它了——没错,就是UAG,场面大概像这样吧做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

UAG iPhone7/6s plus(5.5英寸)防摔手机壳保护套 钻石系列 钻石黄268元京东去购买

而对于这个正常售价接近普通手机10分之一以上的手机壳,我也很好奇它卖到这个价格的硬实力做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

包装还是很务实的,看不出有多高大上

包装突出UAG手机壳抗冲击、轻量化等几大特性,具体还得通过实际使用来体验

包装的左下角标明,这个壳iphone 7/6s plus通用,透明亮黄的主体还是很亮眼

整体上看设计很硬朗,酷酷的,但个人认为,这样的造型女性用户的接受度可能会稍差些

钻石系列内部设计为六角蜂窝状,且纹理内置,个人认为既增加了设计感,又加强了材质的强度

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)蜂窝纹理内置的好处就是,从外边看保护壳整体有着不错的质感,而且光滑的外表面不会再试用过程中藏污纳垢

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)背部设计有5颗橡胶螺丝,在跌落时起到一定的缓冲减震作用

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)黑色橡胶防撞外框具备一定的厚度,强度和韧性有保证

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)需要一定的力气才能让它产生形变

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)虽然橡胶材质使用较多,而且整体感觉比较粗狂,但是重量42g还算轻盈

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)拿在手里感觉还不错!

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)右侧电源键位置采用斜向条纹的防滑设计,而且对整体设计感有提升

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)手机装上后可以看到按键部位做工细致,开孔准确(废话,都卖这个价了,开孔再不准做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)底部开孔细节

做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)装上之后的整体效果还不错

可以明显看到,橡胶边框比屏幕高出大约2mm左右,不要小看这2mm,有了它摔在平面上能保证屏幕的完好无损做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 你要非要哪去石子路上摔我也没办法……

虽然水果机的摄像头突出,但是UAG保护壳后部摄像头区域突出的更多,从而达到保护摄像头的目的,而且据说有防眩光效果,这个属于弱体验,目前还没发现,因为平常出现眩光的机会也不多!

说了这么多,不摔几下都觉得前边都是扯淡了……做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 可是要拿LD的手机去摔,好紧张啊,上帝保佑做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

个人觉得,日常生活中能摔到最后一种程度已经属于少见了,毕竟是自己的手机做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 就不再去做其他极端测试了做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) UAG手机保护壳的防护性能可见一斑做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 还是相当可以的!

讲也讲了,摔也摔了,最后说说综合使用感受吧做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

本来都已经写完了,LD补充了一条,我觉得也非常重要,就加在最前边吧!如果你家里有熊孩子,入一个UAG吧,防火防盗放熊孩子,真的很有必要!

颜值方面,对于UAG手机壳来说,这点是个见仁见智的问题,喜欢的觉得有设计感,帅气十足,不喜欢的话,不用说丑就一个字做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 这点全看个人喜好了;

使用体验方面,按键准确舒适,整体手感好,不但有防滑效果,而且还能防汗有效避免沾染污渍;

防护功能方面,一个字“强”,有了UAG的保护,日常生活中的普通掉落(地面没有凸起物的情况下)基本可以保证手机安全,虽然可以买碎屏险,但是事前防御也很重要!做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 除了我估计没人没事拿自己手机摔着玩做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

如果要找些不足的话,200多块的价格虽说物有所值,但是还是略贵,不过好在我们有张大妈!做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 另外一点就是,UAG的手机壳要拆下来,不仅要需要技巧,还需要实力,真的是装上就“你若不离,我便不弃”的节奏啊做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

说点正事

大妈哏都分剁都成立半年多了,你还不来么,我们值友节都快把大妈薅秃了,快点下面卡片报名加入我们!做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验) 做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

天津剁友报名www.smzdm.com去看看

等你哦!做好防护,不中招!手滑党必备利器——UAG 钻石系列手机壳体验(内含吐血试验)

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】