希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

2017-06-01 12:00:20 136点赞 1267收藏 122评论

前言

今天翔哥将带领大家结合信用卡和酒店来一篇关于如何快速获取希尔顿的金会籍,从而让大家酒店的常旅客步子迈得大一点,在翔哥看来,我们要利用各种条件创造好的生活,对于酒店体验来说,我们要拒绝平庸,拒绝白板,尽可能的从金会籍开始! 那么,故事就这样开始了:

初识希尔顿

在常旅客的世界中,希尔顿的热门程度是仅次于IHG酒店集团和SPG俱乐部,这一点我们可以从各个论坛上每天的新帖数量看出来

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

IHG占据第一是因为价格便宜实惠,适合很多出差有限额的小伙伴,住的比7天如家好,又能度假的时候靠攒的积分换洲际和皇冠给家人。

SPG俱乐部第二热闹主要是因为目前的“一夜升金”活动还在进行中,截止日期是7月14日,所以目前依旧是最火的酒店活动之一,小伙伴的参与度也比较高。

第三名就是翔哥今天谈论的主角-希尔顿酒店
其实从上面的图片中我们不难发现,每个酒店的会籍都有一个特定的叫法,希尔顿的会员叫-荣誉客,这主要翻译自他的英文名:Hilton Honors

其实翔哥在认识希尔顿酒店之前,只认识的是下面这位经常有绯闻的希尔顿大小姐,纽约名媛- 帕丽斯 希尔顿

这里有一个小插曲小八卦和大家分享下:

当时翔哥身边有一位超级希尔顿脑残粉,一到周末就对翔哥说:“我去嘉兴刷希尔顿了”有时说“我去嘉兴睡希尔顿了”, 而那时单纯的翔哥并不太清楚为什么希尔顿大小姐跑到嘉兴去了,为什么他还要带着老婆去睡[希尔顿],关键他还经常说:“回血好多”,对于这些深奥的问题,翔哥一度费解到误解,不明白。。。

直到某一天翔哥一脚踏空坠入[常旅客],终于明白了我那位脑残粉的用心了,原来他每次都是[500分]住一晚希尔顿啊,你们是不是想要他的联系方式啊???要的留言吧!

诸位对希尔顿大小姐还有希尔顿酒店如果还有疑问,秉承[内事不决问度娘]的原则,请自行搜索关键词:[帕丽斯希尔顿 和 希尔顿酒店]

目前通过手机希尔顿app,可以搜索出中国境内的希尔顿酒店xx家,如果你今天看了翔哥的推文才开始了解希尔顿,翔哥建议你安装一下希尔顿app(size有点大,请在WIFI环境下载噢)

体验希尔顿

翔哥之前之所以不太了解希尔顿,主要是由于在杭州市区只有一家希尔顿,而且是在很偏僻的下沙,不过那边大学挺多的,想想现在的大学生真幸福啊!

最后翔哥第一次的希尔顿酒店的体验发生地点则是在她的老家纽约: New York
当时计划在纽约住5晚,通过Priceline的express deal预定的

纽约曼哈顿5晚含税 4000+

这价格是不是有点便宜?翔哥曾专门写过一篇如何使用Priceline 的 express deal方法预定境外的热门五星酒店,里面还有翔哥辛苦制作的操作视频,

视频内容:

随意的选取了美国奥兰多迪斯尼作为出境游的目的地,时间跨度是2017.4.28-2017.5.6 共8晚住宿,里面涉及到的主要参数如下: 奥兰多,4.28-5.6 , 四星级酒店及以上,迪士尼湖附近酒店。

其核心就是利用Chrome里的插件 Hotel Canary 帮助用户猜测 Priceline 里面的express deal 提供的酒店的真实身份,减少了盲目下错单的可能性。

回到正题,当时翔哥也没有希尔顿会员,就傻乎乎的带着老婆孩子去了酒店,最近一看地图,我的天哪:

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

翔哥的希尔顿首次体验酒店距离现在的川普总统的家就是那么近,大概就是10分钟步行的距离吧,难道那时候翔哥就知道了选票结果了?翔哥开玩笑的:)

注册希尔顿

翔哥相信在粉丝中,有好多小伙伴都办理了“招行百夫长白金卡”,有些则在焦急的等待中,另外还有一些可怜的小伙伴被拒绝的原因是“他行授信太高”,最近的一个小伙伴就告诉翔哥他的浦发运通白有28万的额度,中信,民生,广发都有15w以上的额度,即便是招行行长签字担保还是被卡部卡擦了,所以翔哥想说:你们真的都很优秀,很多很多的小伙伴软硬件实力是远超翔哥的,翔哥非常感谢你们的厚爱和关注,我会一直致力于各种姿势的[原创],翔哥知道你们都在忙着赚钱,那就通过翔哥的推文,让你们能用更少的时间掌握这些好玩的姿势,带着家人出去旅游和探险。

言归正传,有[招行百夫长白金卡]的小伙伴,直接拨打百夫长热线要求礼宾帮你注册希尔顿会员,他们注册好后你会收到一封邮件,按照邮件的内容去操作就能有一个在信用卡有效期内的希尔顿金卡会员了,这里不做赘述。

对于没有百夫长的小伙伴来说,也不用羡慕嫉妒,咱们也有自己的[土办法]。
翔哥相信大部分小伙伴都知道了SPG[一夜升金]并且做了升级,也知道了中信IHG金卡并且做了申请和开卡(如果你还不懂,不要紧,翔哥会慢慢道来,一天不行就两天,两天不行就四天,一定到教会你为止),那么这些小伙伴则有资格通过自己的SPG金卡或者IHG金卡,采用[match]的办法来获取[希尔顿金卡会籍]的挑战资格(90天内入住4晚,金卡会员有效期保持到2019年3月31日),获取挑战资格后就享有金卡待遇,因为[match]之后你的账号也因此变成了GOLD。

步骤如下:
注册新账号,
你可以访问中国官网:
你也可以访问美国官网:
当然你也可以下载他们的app

注册好账户之后,我们开始[match]

打开网页:

你则会看到下面这张图:

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

上面的说明是不是有点像 “FBI Warning” 翔哥来稍微翻一下,就是告诉你你可以现在通过官网这个网页进行match,match之后金卡的有4stay 钻石有8stay的挑战,如果在90天的挑战期内完成任务,那么相应的会籍可以保持到2019.3.31

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

第一部分内容很简单,如下图

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

第二部分则是你选择一个你已经有的酒店会籍来match,这里翔哥选择了IHG 金卡会籍来匹配希尔顿的金卡会籍

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

第三部分则是需要你上传一下你之前选择的酒店会籍证据,这个可以是网页版界面的截图,也可以是手机端的截图。

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

第四部分则是你所上传的酒店在过去这一年的酒店入住纪录,同样你可以选网页截图或者手机端截图

希尔顿|跳过白板让我们从金会籍开始体验

第五部分,打勾,提交即可,然后等4-5天你的希尔顿账户就会变成Gold或者Diamond了

注意1:

第三部分第四部分都只需要一张图,如果你的入住纪录很多很长,你可以选择把几张图片和在一起做成一张大图上传,也可以只截图最近的入住纪录即可。

注意2:

match关系是如下
其他酒店金卡 match 希尔顿Gold
其他酒店白金/钻石 match 希尔顿 Diamond

注意3:

match之后你就获得了对应的会籍同时有90天的挑战资格,假如你有出游入住希尔顿的计划,那么请你一定要计算好时间,在出游前把会籍match好,在出游的时候顺便把挑战也做了, 不要跟风瞎match,结果不出去浪,等90天之后发现需要的时候缺不能用了,那多尴尬

注意4,

希尔顿的金卡会籍是有早餐的,同时大概率的会升级户型,虽然没有万豪的金卡那么直接说明第三方给待遇,但是你好好说,好好谈心,相信你的真诚可以打动前台mm

注意5

中信IHG金卡是可以免年费的,只需要开卡之后致电客服申请免年费即可,同时IHG的账户也会在信用卡有效期内保持为金卡级别,其实我们只是拿来match 希尔顿的,现在玩IHG的人并不多了。

点击下面链接通过中信官网申请,对了,信用卡长这样噢!

中信官方申请中信IHG

注意6

希尔顿的最新促销登记网页:

活动时间:2017.5.1 -- 2017.8.31

普通会员(金卡会员)双倍积分

钻石会员 三倍积分

所以如果你接下去有希尔顿的刚需,请一定要考虑从金卡开始,提高入住待遇,然后注册上面这个活动,那么一定有很多收获的!

最后翔哥再来分享一个八卦吧:

市面上有一种传说,希尔顿水钻太多了,为啥叫水钻呢?其实就是希尔顿自从开放match以来,手续简单,上传只需要两张图片,于是[江湖英雄]各显神通,有的甚至上传[熊猫盼盼]来测试[match],居然也能获取一个钻石的挑战资格,不过大部分的酒店前台也可以识别这是一个0入住的钻石客人,所以大家戏称“水钻”-注入水的钻石(假),不过厚道的希尔顿到也没怠慢,“水钻”一样有着福利。

翔哥相信各位小伙伴不会这么无聊的把阿猫阿狗上传戏弄一下match的服务器,一定会认真对待的,我说的对吗?不要让翔哥失望啊!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 作者应该是做销售?营销?传销?的吧或者曾经长期做过 [得意] 各种讲话细节都有一线销售的口气

然而我只是一枚普通的码农....

• 之前出去旅游住过四晚希尔顿,但是当时没申请会员什么的,现在还有用嘛?

没有用了,以后注意一下酒店会籍吧

• 万能的大淘宝可以直接助你升钻。。。。。。。

翔哥从不推荐自己的读者去买和代刷,自己的账号自己珍惜

• 作者在吗 为什么我提交了都快第六天了也没反应 明天就要住了 急 在线等

希尔顿现在match 需要科学的上网方式,不知道你的当时如何match的,一般争取的情况下5个工作日,你的希尔顿账号会有变化

明天就要去住了,今晚才提交,希尔顿账号肯定没这么快变,想问下到时候能不能跟客服谈心把明后天(系统审核期间)的两次住宿也算进去呢?

• [吐血] [吐血] [吐血] 只住青旅的背包客默默仰望土豪们…

握爪,强烈~~~

青旅有青旅的玩法…而且还很好玩 [龇牙]

• 有这闲工夫努力多赚点钱不好么?没钱就住住快捷也不丢人。

• 新政之后ihg有点厚道了,单身狗的福音

什么新政?最近没了解,最新的信息还是取消了周末7折……

s在CP,Hi等有酒廊单人待遇,仅此而已。

• 出差一直协议价

• 平时基本没有需求,每年出国一、二次自由行,有没有必要搞这个?

自己注册个号,遇到买分有优惠的时候屯一点分等出去玩的时候兑换房间,然后出行前某宝买个钻石挑战就行了,挑战期间有待遇。平时住的不多的没必要为了钻卡提前弄个8 stay,刷stay也是要耗费时间精力和成本的

平时基本没需求,就出国自由行有需求

• 高产香哥。贼⑥

• 酒店是个坑,每个小长假都要住3个不同的酒店。。。。心好累。。。。

• 想了解酒店知识的,需要办理希尔顿钻石会员卡的可以加我,看我名字

• 所以就想问一句,从什么都没有到金卡会员需要多少钱?

按贴子去弄,不算路费的话五百元左右搞定spg金 [惊喜] 再去刷4晚逸林也没几个钱 [赞]

• 希尔顿有个电影,蕾哈娜也有个电影,拍摄手法都一样,请的导演都一样,让你感觉是真实的,后来曝光说其实就是故意拍的而已

• 前来仰望土豪的世界

• 前来仰望土豪的世界

• APP闪退,P9

• 钻卡都已经满地跑了,还要金卡何用

• 除了看不懂 没啥

• 在全民呆萌的希尔顿,LZ完全就是一股清流啊……不过说老实话,其实升不升级套无所谓,行政待遇也只是锦上添花,主要还是为了有早餐,毕竟对于出差的人来说酒店真就只是个睡觉的地方