晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+ iPhone 5c Case

2013-11-15 04:08:12 49点赞 22收藏 47评论

来一个蓝色苹果晒单吧,应该是SMZDM 第一个吧晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case

双十一之前避过购物高峰,亚马逊32XX购入iPhone 5C,顺道从官网弄了一个黑色 iPhone 5c Case,感觉黑色配蓝色才是一个好的35星瓢虫

亚马逊物流足足六天才送到,而且周六公司地址不送货,没办法自取了,不过IPHONE CASE 两天到手,很赞的速度.

咳咳,盒子嘛,感觉就是IPOD 一系列的包装,不过很好的展现了靓丽的颜色,一开箱,女王就立刻喜欢上了,手机重量比IPHONE 5略沉,不过感觉这个重量最佳,那怕加上一个 IPHONE CASE 重量也不会感觉到增加多少

开机 7.0立刻7.0.3,然后输入icloud 账号恢复数据,一气呵成,连家里的NETGEAR 4300,速度很快,不过明显感觉到背部发热

话说这背面,各位还是贴膜或者保护套吧,两天就有细纹了

静音键的手感一般,音量键手感不错不输前几部的手感

底部一应接口都在

卡槽拔出拿手里真担心一不小心掰断,而且卡槽的地方时间长了会明显积灰,黑黑的一圈,不过买个套就好了,不仅不会黑,关键是看不到晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case

IPHONE CASE 登场,内部细细的绒很好的保护的机身

带上后,正面一圈蓝边,看着很销魂的要是能亮就好了晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case来一圈跑马灯吧

这就是传说中的 35星瓢虫晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case,网上看到自己打印照片,让每一个孔都显示一个图片,这个等以后自己DIY后补上

官方CASE 手感很舒服,套子外部有韧性,手摸类似皮肤,不过偶也会沾些灰晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case擦一擦就OK了

不过极端认识认为,后面的开孔把 IPHONE 变成了HON 是很烂的设计,我只想说,亲,你什么姿势拿手机,这地方别人怎么能看到

官方的开孔很精准

原来屏幕是高于外壳的,在左右滑动的时候偶尔会被边缘挡一下,带上套后基本就不会出现这样的情况了

不过鱼和熊掌不可兼得,没有套的5C 我跟我的朋友说 极致的手感,不过带上套感觉很踏实,等等好像另外一件事也是这样。。。。。晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case

三兄弟一起露个脸吧,报数 4 ,5,5他妹

好基友一起玩叠叠乐晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case

总结下吧,一直用IPHONE 隔代有惊喜啊,IOS7 +IPHONE 5C 很搭的,用了很多天,手感流畅,外观内在感觉就是一个体系.不过现在IOS7还不能越狱,晒一个蓝精灵 iPhone 5C BLUE+  iPhone 5c Case我一直珍藏着 越狱的IPHONE 4 (嘿嘿其实不敢升IOS7 据说爆卡,不敢亲测),现在的价位 5C 真的值得入手了

兄台,来个蓝色的苹果吧.....

深夜来一首蓝精灵

欧,可爱的蓝精灵

可爱的蓝精灵!

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

• 卧槽,居然还有更晚的

• 嘿嘿,还在你后面

• 嘿嘿,还在你后面,吓死你!

• 这么晚小编要逆天啊

• 那35星瓢虫时间长了会不会变成35个藏灰点?

• 很好看的!

• 年度最不值得买之5c,不过价格还算便宜,搞不懂花大几百买一个塑料壳。

• 后壳色彩不错啊

• 5C着实不错 苹果手机里第一款让我有感觉的

• 如果5c配置跟5s一样。。。真心觉得这个外观更有活力手感更好。。。。

• 32xx还是zdm的

• 真是丑爆了啊!

• 5C还带壳……丑

• 楼猪太调皮了﹉/捂脸

• 很多人看不起5C,但也很多人花5k多买iphone5,5S再套个廉价套变成5C,甚至比5C手感更差

• @hgkun 说的很对,5C 谁用谁知道到底好不好,现在32XX价位入手的国行,我觉得今年来说性价比不错了

• 5c很大程度毁在了外观上,很多人凭借主观意识认为就是个破塑料壳,很垃圾,就这破玩意卖4000,我宁愿加钱买个5s云云,这话估计都没少看到吧,但是说实话又有几个人真正去体验过5c,真正上手摸过5c呢,确实5c的销量很差,应该是苹果这几年销量最差的产品了吧,但是5c的握持感真心舒服啊,体验上搭配IOS7很棒,败就败在了给人廉价的感觉上了,一句话,买了不能装逼,谁买?

• 搞的我也想入个case了,官方的手感真是极好的。。

• 还是那话,5c真的挺好,三千价位首选!帮同事入手港版绿色。并用卡贴开通移动三鸡,完美使用!

• 我一同事买了土豪金,又加了个土豪金色的保护壳……